Зона Отчуждения
|
|
|
Понедельник, 31.08.2009, 15:19:09 |
Mentally unbalanced maniac Оффлайн
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 124
|
Это территория, находящаяся в радиусе 30-километров вокруг Чернобыльской атомной электростанции. «Зона» включает в себя несколько районов: Кордон, Свалка, Бар, НИИ "Агропром", Дикая Территория, Военные Склады, Янтарь, Припять , ЧАЭС. Наша база находится в бункере на озере Янтарь неподалёку от завода "Росток".
-ну после модерства ты стал чёрствым,недружелюбным,наглым,самовлюблённым чудовищем © Штопор -ура! я стал крутым!.... © Остатки мозга Ростика Эпилог Тень Чернобыля. Специально для сайта GSC. Часть 1 Эпилог Тень Чернобыля. Специально для сайта GSC. Часть 2
| |
|
Воскресенье, 20.12.2009, 19:47:06 |
Ранг: Сталкер
Награды: 37
|
- Разрешите поинтересоваться куда Вы его и за что, что тут было то? ... "спросил Живодер"... Васа тем временем отошел подальше и решил проследовать за квадом долга узнать куда они несут лейтенанта, если Живодер не узнает ни какой информации.
Мы не лезем в чужой монастырь, мы просто его сжигаем.
| |
|
Воскресенье, 20.12.2009, 20:24:19 |
Ранг: Мастер
Награды: 119
|
Падла приоткрыл глаза, увидел что двое долгарей несут его куда то...он то на время пропадал, то открывал глаза, и тут Падла задал вопрос долговцам...как всегда в своем репертуаре: -Ну что, мы уже пришли? - спросил лейтенант и опять отрубился...
Удачи вам в нелегком наборе картинок и циферок на экране монитора.
| |
|
Вторник, 22.12.2009, 08:33:11 |
|
"Долговец посмотрел на Живодера и буркнул....- В мед часть подлатаем и отпустим...он наам услугу оказал...от всякого сброда избавил...мы же сами не могли их тронуть..." Мы с живодером проследовали за долговцами, и действительно они его оттащили к медику....который осмотрел и сделал заключение..."утром будет готов ходить и бегать",- сделал укол...и вышел... - Ну что Живодер...посидим тут до утра в ожидании лейтенанта - предложил я. - не возражаю, мы ни куда не торопимся...главное не профукать встречу и цель нашей миссии.... "ответил Живодер"....
| |
|
Вторник, 22.12.2009, 15:46:38 |
Награды: 113
|
Выйдя на прогулку я проверил исправность своего Абакана. Отправился патрулировать территорию озера... Прийдя на болотце я заметил в дали троих зомби, неподалёку от упавшего вертолёта... Я нацелился на одного из них, выстрелил очередь, тот упал. Остальные два заполошились и стали стрелять по разным сторонам... Я снёс голову одному, а уже подойдя поближе всадил остаток обоймы в третьего зомби. Обыскав тела бывшых сталкеров я нашёл у одного из них в рюкзаке аптечку. Вроде бы всё цело, все медикаментьы на месте в аптечке, не использована ещё... Ну я положил её к себе в рюкзак. Затем отправился на патруль. Спросил по рации: *Логово снорков зачищать будем?* и стал ждать ответа патрулирую логово снорков...
| |
|
Вторник, 22.12.2009, 17:19:36 |
|
| |
|
Вторник, 22.12.2009, 17:28:04 |
|
Падла проснулся утром в медпункте, вокруг не было никого, Падла вышел с медкорпуса, где его ждали Живодер и Вася -Что произошло вчера??? мне как будто память отшибло - спросил Падла, немного в потерянном состоянии.
| |
|
Вторник, 22.12.2009, 17:35:05 |
|
Увидя лейтенанто в здравии мы встали и выпрямились по стойке смирно...на его вопрос я ответил: - Товарищ лейтенант, мы бы и сами хотели знать...Вы уходили со словами долг забрать, в назначеное время 23 часа ожидая в назначенном месте я услышал выстрел...и кинулся к бару, по дороге встрелился с Живодером и когда мы были на месте там уже была паника и суета, из бара вылетали разные супостаты...потом пришел Квад Долга и унес Вас без памяти...вот и все..а мы решили ждать Вас тут...и еще Долг, так сказать сказал спасиб, за то что шуширу разную там положили, они как бы не причем...но им тот народ тоже не был в радость.... Живодер покачал головой в знак согласия, что именно так и было. - Та когда в дорогу...а то как бы нам встречу не проморгать - "сказал я".
| |
|
Вторник, 22.12.2009, 18:50:15 |
|
Quote (Vasa) тебя кто в одиночный рейд пустил то без разрешения? офф топ: Мне не поступало такого приказа. По-моему выходить на патруль водиночку или нет это целиком моё решение, я же не армеец а военный сталкер, хоть и рядовой. По-моему военные сталкеры имеют право водиночку выходить на патрулирование!? Если я не прав исправте меня...
| |
|
Вторник, 22.12.2009, 20:53:23 |
|
| |
|
Среда, 23.12.2009, 22:36:07 |
|
Мне было поручено отправиться в одиночный рейд. Я вышел из базы. Проверив, заранее, исправность снаряжения я двинул по маршруту к Армейским складам... ...Поздже... Я уже выходил из территории озера. По дороге мне абсолютно никто не встречался. Да... в полседнее время здешние земли совсем пустыми стали, но это только хорошо! Я направился на Рыжий лес. Именно через Рыжий лес лежал мой маршрут, так короче всего...
| |
|
Среда, 23.12.2009, 22:51:00 |
|
Падла двинулся вперед, за ним его бойцы -Мы и так потеряли много времени, мы должны как можно быстрее добраться до барьера - сказал Падла и в ускоренном темпе покинули территорию бара, и уже через час вышли к Армейским складам -Пойдем по дороге, тут меньше аномалий, да и зверья всякого - сказал Падла, думая о том, как пройти блокпост Свободы у Барьера...
| |
|
Среда, 23.12.2009, 23:34:41 |
|
Я вышел к рыжему лесу. Под ногами валялись упавшие листья, дождь моросил по лицу и грязь шмякала при хотьбе прилипая к ботинкам. Я направился сразу же по дороге к Армейским складам. Когда я шёл по дороге обрнаружил поле аномалий растянувшееся прямо на дороге ведущей на Склады... Я осторожно обошёл поле аномалий и направился к выходи из рыжего леса... ...Поздже... Выйдя к главному входу на арм. склады у ворот я обнаружил наёмников сидящих на своей точке временного лагеря. Подойдя к наёмникам я заранее сообщил что пришёл сюда с мирными намереньями, но всё таки чтобы расстаться с ними по-хорошему пришлось выложить 1к денег... Я направлялся через старую бетонную дорогу, ведущую через деревни, к Барьеру...
| |
|
Четверг, 24.12.2009, 00:47:28 |
|
-Хм, может пригодится - подумал Падла, увидев на другом конце локации дружественную точку - он и его отряд направились к холму, посреди локации, с которого виднелась большая часть локации, особенно Барьер...когда они поднялись, Падла достал бинокль и стал смотреть в сторону Барьера -Вы думаете он нам пригодится??? - послышался голос прапора -Не думаю, он еще слишком зелен...подождем пока он завершит свою возню и пойдем к барьеру - вздохнул Падла, и глянул в сторону складов "Эх...когда я тут своих убивал" - подумал Падла -Бойцы, есть соображения как пройти блокпост Свободы? - обратился к Васе и Живодеру
| |
|
Четверг, 24.12.2009, 08:48:27 |
|
- Хм...можно..в обход...но времея уйдет...Может разведаем сколько их...да нагрянем из далека...и всех положим...Хотя...."Я достал из рюкзака сверток" - Товарищ лейтенант, вот тут у меня наряд обычного сталкера новичка...который я взял в прошлом рейде как сувенир...я его малость подзашил...и теперь как новый, можно через блок пост в нем пройти, как бы разведать...в случае чего...начать ликвидацию из нутри.
| |
|
Четверг, 24.12.2009, 10:36:52 |
|
-Ну их там человек 10 не меньше, все таки блокпост у Барьера...но навряд ли они позволят нам пройти дальше - сказал Падла...-хотя....пойдемте к блокпосту, оружие спрячьте - с этими словами Падла направился спокойным шагом -Чего вам тут нужно - послышалось в рации у Падлы -Спокойно, мы пришли с миром, нам нужно пройти к Выжигателю - ответил Падла -Об этом не может быть и речи - ответил командир блокпоста -Тогда нам надо поговорить с глазу на глаз - слегка на взводе, ответил Падла, раздраженным голосом - давай отойдем я тебе поясню ситуацию -Подходи один ко мне, и без оружия - ответил командир Падла отправился к вагону, в котором был командир отряда Свободы, перед этим отдав все оружие Васе...
| |
|
Четверг, 24.12.2009, 11:37:48 |
|
Я взял оружие летенанта, повезил на плече, и стал в оптику разглядывать блок пост...приговария вслух что вижу Живодеру. - Так. слева у них пулеметное гнездо, та двое.....может вести огонь в обе стороны, у вагончика скопилось человека три, оружие у всех разное, автоматы АК серии, несколько Зигов...аха...у двух вижу подствольники, если их там 10 не менее как сказал лейтенант, то я насчитал щас семерых, предполагаю трое в вагончике или спрятались... Тут метрах в 15 от блокпоста блеснуло... - Бинго Живодер...я заметил снайпера он на нас смотрит... - Ты смотри нет ли там чего по серьездней гранатометчика или еще роты свободовцев в кустах - "Сказал мне живодер"... - Нет не вижу...3 из охраны в Экзоскелетах остальные так в средней броне и двое видать совсем зеленые в каких то лохмотьях.... Лейтенанта все не было, уже 5 минут как он заше в вагончик....
| |
|
Четверг, 24.12.2009, 18:27:23 |
|
Я приближался по дороге к Барьеру. Я шёл мимо маленькой деревушки, слева от дороги, она была не большой 2-3 домика. Вдруг из разрушеного сарая выбежала пси-собака... Я схватил свой ВАЛ и стал прицельно палить в неё! Убил... А нет!... Это всего лишь фантом... А сама собака, ещё с двумя фантомами, забежала мне с тылу. Я перезарядил магазин и открыл огонь по собакам наверняка. Я всадил шесть патронов в одну... растворилась... потом в другую!... Собака упала... Это была настоящая, а ещё один фантом разтворился со смертью оригинала... Перезарядив автомат я отправился далее... ...Поздже... Я был уже на подходе к Барьеру. Вот он - поворот на барьер, окидан со всех сторон грави-аномалиями... Я достал из нацепного кармана болты и гайки и стал осторожно пробираться через опасную местность...Добавлено (24.12.2009, 18:27:23) --------------------------------------------- Пройдя опасное поле аномалий я и сам не заметил как пришёл к блокпосту свободы на барьере... Сообщив о том, что у меня поручение от начальства: "узнать о состоянии защиты на барьере". Судя по всему свободовци как раз ждали помощи со стороны правительства, странно. Они были дружественно настроены комне. С двумя свободовцами я проследовал в вагончик к здешнему командиру Барьера... ...Поздже... Мы прибыли к вагончику на холме. Я держал палец на куроке автомата... Зайдя в вагончик я увидел там Лейтенанта Падлу. Удивившысь я спросил: Что здесь происходит?...
| |
|
Пятница, 25.12.2009, 19:54:31 |
|
...-ну и чего тебе здесь нужно? -у нас важное задание, мы должны пройти через Барьер -Я не могу вас пропустить, во-первых мне нужно знать для чего вы туда направляетесь, а во-вторых... -а во-вторых, вот поговори с моим начальством *отдал рацию, которую свободовец слушал около минуты, точнее голос полковника, который доносился из рации* -И все таки я не советовал вам туда ходить...-сказал начальник блокпоста, он был не доволен тем, что армейцы пройдут через барьер -Смеешься что ли?, я советы своего командира не слушаю, в твои советы мне сто лет не нужны - перебил его Падла - все, до встречи - кивнул Падла Лейтенант направился в сторону бойцов, ожидавших его -Все нормально?? - спросил громко Живодер -Да все в поряде - взял оружие у Васи - полковник сообщил что предположительно через 8 часов должна состоятся встреча, где именно не известно, но...у меня есть предположение, что все состоится на заводском комплексе...прямо перед антеннами *вздохнул грустно Падла* нам придется лезть в самый ад, и выбираться до точки встречи с вертолетам нам самим...так что все что мы до этого делали - всего лишь детские игры. Ну что готовы?-спросил Падла у Васи и Живодера
| |
|
Пятница, 25.12.2009, 20:19:36 |
|
Наблюдав всю эту картину я молча простоял в стороне, а когда Лейтенант ушёл, на своё задание, я спросил у Свободы о ситуации на барьере. Командир спец-отряда на барьере овтетил мне, что пока, что монолитовци не атаковали, но как говориться "затишье перед бурей" видно готовяться... Запомнив всё что сказал командир свободы на барьере я отправился обратно на базу... ...Поздже... Прошло несколько часов, я наконец добрался до базы... Фух... Ну и устал я... Зашёл на территорию базы доложил главнокомандующему о происходящем на барьере и о том что я встретил там Лейтинанта Падлу... Затем сдав свой автомат, в приём в казарме, я отправился в бункер к учёным в лабараторию к однобу из учёных, который звал меня в лабараторию...
| |
|
Пятница, 25.12.2009, 21:36:10 |
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 106
|
МОИ РАССКАЗЫ | МОЙ БЛОГ | WIN-ИГРЫ В LINUX Только полный идиот может всерьез спорить с буковками на экране монитора.
| |