Награды: 124
Это территория, находящаяся в радиусе 30-километров вокруг Чернобыльской атомной электростанции. «Зона» включает в себя несколько районов: Кордон, Свалка, Бар, НИИ "Агропром", Дикая Территория, Военные Склады, Янтарь, Припять , ЧАЭС.
Наша база находится в бункере на озере Янтарь неподалёку от завода "Росток".
-Прапор делай все возможное, во всяком случае они должны находится недалеко от их основного блокпоста! Может если мы спрячемся в стройке, мы сможем засечь и снайпера и гранатометчика?
Удачи вам в нелегком наборе картинок и циферок на экране монитора.
- Снайпер не проблемма...я больше переживаю за гранатаметчика...не хочется уш быть поджаренным в самом разцвете сил "пошутил я"...Думаю все же лучше уйти с открытой местности...
Мы не лезем в чужой монастырь, мы просто его сжигаем.
Quote (Живодер)
Дата входа: Четверг, 17.12.2009, 14:51:19
так трудно зайти и нацарапать несколько строк
-У нас нет времени, Вася, Живодер вперед, разберемся по обстановке...за мной * с этими словами Падла в немного ускоренном темпе пошел в сторону стройки*
Я шел последним Падла первым Живодер в центре и все шли....скорее не шли а бежали....вперед....после недавней стрельбы и криков, все было как то тихо.....уж больно тихо.... Живодер резко остановился и закричал...."Ложисс....." В следующий момент мы все в троем резко упали на землю...и правильно сделали....выстрел из РПГ-7 прошел как раз над нами...стреляли на опережение и если бы мы промедлили то уже были бы кусочками разнородной массы на асфальте... - Он в 20 метрах от нас...."полу крича сказал Живодер указывая направление"... Мы все стали выискивать этого наемнического гранатометчика... - Вон он....я его засек "крикнул лейтенант и открыл огонь".... Все было кончено..нам даже не пришлось стрелять...очередь лейтенанта прошила противника и он рухнул на землю при этом умудрившись себя подорвать, вероятно хотел еще раз выстрелить...однако при падении нажаал на спуск... Мы двинулись вперед....
-Бойцы все в порядке? Ни у кого кровотечений нет? Щас еще минут 30 ходьбы без последствий, и мы будем на территории Долга, там можно отдохнуть несколько часов, и потом уже прямо до Выжигателя! - сказал Падла и в ускоренном темпе пошел в сторону Бара...но тут он замер -Впереди бушуют мутанты...плотергейсты, собаки, кровососы и всякая прочая мерзость ...будет лучше если пройдем мимо, нам на сегодня приключений достаточно - спокойным шагом пошли бойцы, дабы не привлечь очи мутантов
- Да все, в норме "ответил я вставая с земли".- Можем идти, ты как Живодер? - Я в норме, главное во время засек супостата "ответи Живодер". Мы проследовали за лейтенантом, я на ходу проверил оружие, на всякий случай достал гранату, вдруг бысро уносить ноги прибется, ведь в переди было не спокойно. В обход мутантов вроде было чуть дальше, но за то можно пройти без эксчесов и не нужной пальбы....и мы втроем двинули....
...отряд уже подходил к вагонам, вдруг из-за вагонов послышался голос, и было слышно отчетливо фразу: - НУ ты комик, ты бы еще про штирлица рассказал...-Падла остановился, взглянул на своих бойцов, потом пошел в сторону вагонов -Хех-улыбнулся Падла, и кинул за вагоны гранату...через мгновенье раздался взрыв, который пронесся по всему заводу! -ЧТобы не разводили антисанитарию с довольным лицом сказал Падла...бойцы двинулись вперед, и уже через 10 минут ходьбы виднелся указатель БАР 100 РЕНТГЕН...
Бар сто рентген..да знаменитое место...многие мечтают там побывать...ох..я уже предвкушал как мы там окажешмся.... Но в следующий момент раздался длинный протяжный крик....и от куда то с право...что то масивное рвануло к нам.... - Что за ерунда....."сказал я и не дожидаясь ответа стал короткими очередями стрелять на приблежающийся шум"... Разом все стихло...... Мы шли...впереди Лейтенант по середине Живодер и замыкал Я... Что за ерунда....уже сплю на ходу...и видения какие то....уф..хорошо что померещилось.... - Товарищ лейтенант в баре мы на долго задержимся - "поинтересовался я".
-Уже вечер, так что до утра отдыхаем, а утром выдвигаемся в сторону Армейских Складов - сказал Падла, смотрел на оглядывающегося Васю....бойцы прошли забор, и оказались на территории Долга! Вдруг ПДА Падлы запищал, лейтенант достал его, посмотрел и улыбнулся -Значит он здесь... -произнес Падла...
- Эт хорошо, что отдохнем...пообщаемся с народом, что у них нового узнаемс...А это вы о ком? Кто Здесь товарищ лейтенант? "поинтерсесовался Я". Темнеет в зоне также быстро как и приходит смерт с косой...10 минут и уже не чего не разбереш..если нет подстветки....
-Это мой должок - вернуть надо! Значит так, расходитесь по территории, и сильно не балуйте - долгари нервные ребята! В 23-00 всех жду в этом ангаре*показывает на карте* все разошлись!
- Хорошо товарищ лейтенант, я пойду навещу их бар...посижу покушаю, может загляну посмотрю что у них из оружия хорошего имеется....
Добавлено (19.12.2009, 20:15:38) --------------------------------------------- ....Время прошло....Я прогулялся по базе долга, ни чего интересного не обнаружил...у нас и то вечелей...а там как то скучно, даже новых образцов оружия нет :(...эх...слабаки. Я пришле в ангар....было тихо...сверчки пели свои трели...так где же остальные....
*Падла долго смотрел на небо, похоже что он о чем то задумался...позже он в быстром темпе направился в бар...все сталкеры с ним здоровались* -Видимо еще помнят мой бой на арене- хмыкнул Падла *Зайдя в бар, он увидел его, сталкера в черном плаще, который смотрел на Падлу, и ждал его* -Пришло время вернуть должок - сказал Падла...все сталкеры в баре при этом замолкли, и стали наблюдать за ними -На арене? - спросил сталкер -Нет - хладнокровно ответил Падла...молчание продолжалось еще несколько секунд... Падла подошел к какому то новичку, выхватил обрез и...по территории раздался хлопок, от выстрела из обреза...
Услашав выстрел в стороне бара...я кинулся туда...Я чувствовал, что то не то...кто то из наших там влип...по пути столкнулся с Живодером, который как и я бежал в бар.... Подбегая к бару...мы увидели что из него выбегает народ, с криками и улюлюканьями...Точно лейтенант веселится, долг отдает....подума я про себя....мы тодошли к дверям, взяли на изготовку орушие....и решили ворватся....
Добавлено (20.12.2009, 15:13:07) --------------------------------------------- - Лейтенант Вы там? все в порядке? "Крикнул Живодер"....
На полу лежал Падла, не делая никаких движений, и признаков жизни. Булат был сильно потрепан от выстрела. Сталкер целился в сердце, но попал в плечо. Долговцы ворвались в бар, со словами "Брось оружие" -Месть свершилась - сказал сталкер в плаще - все закончено - слабенькие вояки пошли, совсем не те - с этими словами он начал сильно смеятся, как будто бес вселился в него. И сталкеры и долговцы немного растерялись, стали пересматриваться друг с другом, -Все кончено - сквозь зубы произнес сталкер -Нет не все - прохрипел голос лейтенанта, направившего обрез на сталкера - не все. Раздался выстрел, он был такой силы, что брызги крови были по всему бару -Вот теперь все - сказал Падла, пытаясь встать с пола...