Зона Отчуждения
|
|
|
Понедельник, 31.08.2009, 15:19:09 |
Mentally unbalanced maniac Оффлайн
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 124
|
Это территория, находящаяся в радиусе 30-километров вокруг Чернобыльской атомной электростанции. «Зона» включает в себя несколько районов: Кордон, Свалка, Бар, НИИ "Агропром", Дикая Территория, Военные Склады, Янтарь, Припять , ЧАЭС. Наша база находится в бункере на озере Янтарь неподалёку от завода "Росток".
-ну после модерства ты стал чёрствым,недружелюбным,наглым,самовлюблённым чудовищем © Штопор -ура! я стал крутым!.... © Остатки мозга Ростика Эпилог Тень Чернобыля. Специально для сайта GSC. Часть 1 Эпилог Тень Чернобыля. Специально для сайта GSC. Часть 2
| |
|
Воскресенье, 13.12.2009, 14:15:32 |
Ранг: Мастер
Награды: 58
|
Я подошел к Кхорну: - Что,больше никого нет?
| |
|
Воскресенье, 13.12.2009, 14:49:18 |
ОМОН всегда прав! Оффлайн
Ранг: Разведчик
Награды: 40
|
Как видишь... Надо поскорей уходить отсюда, я больше не вынесу здешней скуки. Пойдём через Кордон, через Свалку короче, но нам лишние проблемы не нужны. Нас всего двое, а Свалку теперь бандюки отвоевали и теперь прочно удерживают. Транспорта у нас нет, но торопиться нам некуда: вдруг Васю всё же отпустят... Если офицеры во время срача казарму не разнесут.
Если плохо Монолиту, то плохо всем. <object width="576" height="432"><param name="movie" value="http://v.kiwi.kz/v....c=....ot;http - битва военных со свободой УСПЕХ ИЗМЕРЯЕТСЯ В КРОВИ - ТВОЕЙ ИЛИ ТВОИХ ВРАГОВ!
Земли - крестьянам! Фабрики - рабочим!
МЫ- -ВРАГИ
| |
|
Вторник, 15.12.2009, 21:29:58 |
Награды: 119
|
Падла проверил свое оружие, костюм, раздал Васе и Живодеру по аптечке, которые одолжили медики..потом он дал бойцам защитные прототипы со словами: -Прототипы помогут нам на Выжигателе, использовать их только в крайнем случае, они не совсем готовы...ну что, готовы? - *спросил Падла у бойцов и не дождавшись ответа вышел из бункера*... "Эх а на большой земле скоро праздник" вздохнул Падла и пошел в сторону Дикой Территории...Вася и Живодер пошли за ним...
Удачи вам в нелегком наборе картинок и циферок на экране монитора.
| |
|
Среда, 16.12.2009, 10:01:25 |
|
- ну вот *сказал Падла подходя к старой заброшенной машине* "еще минут 10 и мы будем на Дикой Территории" - *Падла сказал эти слова в странной интонации, как будто что-то задумал, с сильной усмешкой* -Да и помните, нам сейчас придется перебираться по тоннелю с жаркой, надеюсь не забыли как это делается? - спросил у бойцов Падла *с этими словами они уже вошли на завод Росток, где виднелись огромные блоки и здания...некогда крупного заводского комплекса*...
| |
|
Среда, 16.12.2009, 10:09:21 |
Ранг: Сталкер
Награды: 37
|
- Вроде не забыли, учили этому...но в теории - "улыбнылся и ответил VaSa"... Да завод был большой...когда то тут кипела работа, люди носились туда сюда....а сей час тут опустение и только редкие сталкеры заабираются сюда, да мутанты... - лейтенант замечено движение....на один час...видел тень за теми ящиками...."шопотом сказал я всткидывая свой Вал и снимая с предохранителя".....
Мы не лезем в чужой монастырь, мы просто его сжигаем.
| |
|
Среда, 16.12.2009, 10:20:33 |
|
"спокойно Вась, тут кроме аномалий боятся нечего" - взял болты и подошел к жарке, стал кидать во все стороны..."эх вот так не кинешь и всё - прощай мама" думал Падла, уже через 2 минуты стоял на другом конце тоннеля ...стал сигнализировать Живодеру и Васе о том чтобы начинали продвижение, и только он обернулся вперед, как перед ним, в метрах 3 от него стояли трое наемников в экзоскелетах *мда, похоже они не закурить попросят* подумал Падла и направился к ним...
| |
|
Среда, 16.12.2009, 11:18:45 |
|
Живодер стал уже пересекать аномалию..бросая болты...А я взял на прицел наемников и не спускал с них взглыд пока Живодер не пересек преграду и не стал прикрывать... "кинул боль прошел...еще кинул прошел....вот и все..." Я был уже рядом с живодером и мы оба стали прикрывать лейтенанта, мала ли как щас сложится....в случае чего открываю сразу огонь....благо глушитлеь скроет выстрел...а экзоскелет не спосет от пули в голову...
| |
|
Среда, 16.12.2009, 11:22:46 |
|
-Есть разговор вояка, пошли потолкуем - сказал наемник, стоявший в центре *Падла подошел к Васе, отдал все свои патроны, оружие, прототип, аптечку со словами* -"Спокойно парни, щас разберемся...огонь не открывать, за мной не идти" - с этими словами Падла пошел с сопровождением к блокпосту наемников...
Сообщение отредактировал PADLA - Среда, 16.12.2009, 11:23:07
| |
|
Среда, 16.12.2009, 11:24:06 |
Ранг: Охотник
Награды: 77
|
*После того как они с Vasa, прошли аномалию , Живодёр сразу достал оружие и стал смотреть в левую сторону!* Vasa, прикрывай справа , а я посматрю за левой стораной! *Живодёр пригледелся внимательна! Вон вдалеке бегает в одиночестве плоть! Можно было конечно её пугнуть,но сейчас за нами мог охотится самый опастный хищник человек! И возможно сейчас следит за нами!* Пока никого!
| |
|
Среда, 16.12.2009, 11:36:06 |
|
-Ну что вояка, давно служишь послышался - голос сзади -Для тебя хватит - усмехнулся Падла Тут они подошли к вагончику, огороженному забором. Возле него сидело еще трое наймов и что-то бормотали, тут из вагона вышел наемник, в экзоскелете...несмотря на то, что он внешне не отличался от сопровождавших Падлу наймов, он все таки выделялся своей важностью *Наверно эта крыса и есть их командир* подумал Падла -Свободны, идите к тоннелю - с этими словами трое наймов отправились к Васе и Живодеру - ну а ты вояка, рассказывай каким ветром тебя и твою шоблу сюда занесло?...
| |
|
Среда, 16.12.2009, 11:37:23 |
|
-есть товарищ лейтенант, "взял вещи лейтенанта и положил в мешок... Мы с Живодером остались в двоем, я стал смотреть свой сектор... - Слыш Живодер...как то не нравится мне это все...Что тут наемники делают то? В прошлый рейд, мы их базу так труханули что они там визжали €€
| |
|
Среда, 16.12.2009, 11:41:06 |
|
*живодёр стал рассуждать: Наёмники очень професиональная группировка , это значит и организованная, а это что у них всегда есть кто-то на прикрытии! И возможно они нас видят , а мы их нет! Так значит стандартная группа наёмников 2 снайпера, гранотомитчик и штурмовики по желанию! Сначало надо засечь гранатомёчика и снайперов! Живодёр повернулся к Vasa,* : Значит послушай: Сейчас я попробую отследить снайперов и гранатомётчика! Тебе придётся следить за обеими сторонами!
| |
|
Среда, 16.12.2009, 12:03:14 |
|
Без проблем :)мне только в радость:) "Ответил Я" После этого я стал вмотреть по сторонам осматривая территорию... Минуты через две я обратил внимание, что трое наемников с которыми ушел лейтенант вернулись и стояли от нас в метрах 15 за ящиками... - Живодер..."тихо сказал я", наемники наблюдают за нами....
| |
|
Среда, 16.12.2009, 12:09:47 |
|
...да так, заданьеце пришел выполнять, а что какие то проблемы? сказал Падла - да есть, Дикая Терртитория - наша территория! Поэтому проваливай отсюда по добру по здорову! - на повышенном тоне сказал наемник! - Парни вы бы сразу так и объяснили, а то вы меня уже напугали - усмехнулся Падла, привстал с плиты, на которой сидел - чтож мы пойдем - ...*Падла резко сделал движение вперед, ударил по бочке с огнем...она перекинулась, а вместе с ней и огонь! Трое наймов стали кричать,так сильно, что их крик могли услышать все обитатели завода Росток....наймы старались потушить огонь на себе, тут Падла обратил внимание на их командира, который полез за оружием! Падла выхватил свой нож и...успел всадить нож в горло ему, Падла взял его СИГ и пошел к тоннелю....
| |
|
Среда, 16.12.2009, 12:13:15 |
|
Vasa, да я знаю! Я сейчас пытаюсь вычеслить снайперов и гранотомётчика! И наче они нас накроют и нам крышка! *Живодёр продолжел следить и всё таки обнаружил одного снайпера! Но есть ещё один , а также гранотамётчик!* Vasa, вон там в здании снайпер сидит возьми себе на заметку и запомни : если начнётся заварушка ты должен сразу же снять его понял?
| |
|
Среда, 16.12.2009, 12:22:35 |
|
Падла вышел из-за угла с новоприобретенным СИГом *свистнул* -Эй парни - наймы повернулись - ловите - он кинул гранату Ф-1 прямо в руки первого *наймы в ужасе бросились в разные стороны, пока они разбегались, Падла пристрелил двух наймов...третий побежал в тоннель и угодил в жарку....Падла выбросил СИГ, подошел к бойцам, забрал все свое оружие, и подошел к трупу обгорелого найма* Мдааа...много сегодня обгорелых трупов - сказал Падла...после он забрал, на асфальте валяющуюся Ф-1* Клевый сувенир - не правда ли?!! - обратился к Васе и Живодеру
| |
|
Среда, 16.12.2009, 12:25:12 |
|
Да только сейчас он безполезен! Если мы не найдём снайпера и гранотамётчика то они нас накроют! Только я не могу их вычеслить!Ну со снайпером меньше проблем, а вот что делать с гранотамётчиком?
| |
|
Среда, 16.12.2009, 12:26:49 |
|
ПО заводу раздались крики и шум.... -С гранатметчиком решим по ходу действия он себя выдаст...а щас уже началась заваруха...работаем :)) "Сказал я" Трое стоящих наемников.куда то побежали, из за угла вышел Падла в руках его был "Сиг"... Падал забрал свое оружие... - Игрушка хороша, только шутить тут не когда...снайпер и гранатометчик еще тут.... Я попробую снять снайпера, я его кажется вижу.. По примерным данным Живодера, я вскинул оружие и стал искать снайпера и таки увидел егов окне, он очень хорошо прятался.... В следующий момент я спустил курон...и короткая очередь...пронзила снайпера, падая он разбил окно и вывалился в него....на землю....
Сообщение отредактировал Vasa - Среда, 16.12.2009, 12:34:41
| |
|
Среда, 16.12.2009, 12:29:59 |
|
| |
|
Среда, 16.12.2009, 12:32:24 |
|
Когда гранотамётчик себя выдаст нас уже скорее всего небудет в живых! Гранотамётчик открывает огонь если только известны точные кординаты противника! К счастью нам повезло что здесь ходят наёмники и гранотамётчик боится их задеть,но когда эти идиоты сообразят что у них есть гранотамёт должно пройти минут 10! Но за такое время я врятли смогу его засечь! Остаётся только одно...
| |