Награды: 124
Это территория, находящаяся в радиусе 30-километров вокруг Чернобыльской атомной электростанции. «Зона» включает в себя несколько районов: Кордон, Свалка, Бар, НИИ "Агропром", Дикая Территория, Военные Склады, Янтарь, Припять , ЧАЭС.
Наша база находится в бункере на озере Янтарь неподалёку от завода "Росток".
Я бежал....и уже почти был рядом с майором Дми...как передо мной ожил прогорок и он встал....Глаза у меня увеличились...как шары на елке....Монолитовец встал из под груды трупов и он был большом...очень крупным....таких я не видел...у него на руках...были татуировки...и в руках у него была сломанная гаус винтовка которую он держал, как дубину с криком "Умри неверный" он кинулся на меня, я увернулся от удара....и с силой вогнал свой клинок ему в шею.....он всхрипел и упал....я вытащил ножик...и из раны вырвался фонтан крови... Майор Дми...куда то смотрел... - я спросил...что там товарищ майор....
Мы не лезем в чужой монастырь, мы просто его сжигаем.
я развернулся в указаную сторону.околодвух десятков собачих морд быстро надвигались в нашу сторону.я перезаредил спас-13,взял его правой рукой,а левой взял огромный нож как тесак -ну что потонцуем и двинулся на встречу волкоголовым.
*на меня налетел очень большой экземпляр вервольф.Мы начали производить смертельный танец.Удар,ещё удар...Лапами,когтями,ногами...Появился мини торнадо,а подчинённые вервольфа решили порезать бойцов на кусочки*Вервольф зарычал.Громко,грозно с человеческим хрипом,и он укусил меня в руку.Я ответил ему ударом в ногу кинжалом.Всхлип твари,но бой продолжается.*
*удар,удар я почти обессилен,но тварь тоже устала* -Я сдаюююсььь.*сказал вервольф ,держась за рану*пощадииии. *я был ошарашен тем,что животное,как я считал имеет осознанную речь* -И правильно делаешь...*прохрипел я,моё лицо было потным и начало зеленеть*пошли....
я нажал на курок и башка полусобаки разлетелась в разные с тороны.еще одной особи я ударил каблуком тяжолого ботинка в груть он отлетел на 2 метра и начал приходить в себя,но мойтесак не дал ему это.его голова покатилась к ногам его братьев и они встали в ступор.для дробовика этих секунд хватило и три вервульфа упал в крови.
*Я продолжал лежать на земле...* ...Как вдруг услышал, что нас атакуют вэрвольфы... Я облокотился на правую руку и немного поднялся с помощью оставшихся сил... Я сидя облокотился на забор и взяв Абакан был готов стрелять по тварям... Пока ещё была возможность я достал рацию и сказал: *Приём! Кто меня слышит? Прошу подойти к воротам базы, я боюсь один не протяну, да и здесь безопасние и удобнее вести защитны огонь... Как слышно? Буду ждать ответа...*
Я пристрелил одного волченка...который был слишком напористым и кинулся на меня.... - Майор, добейте его...или путь прикажет своим сдаваться...если он вожак....и спасет стаю....
dmi21716140, -есть и подошол к афони .сказал -держись я тебя выташю. взял афоню под здоровое плечо и потощил в мед.часть. через пяднадцать минут вернулся и сказал: -лисица выташила пулю и уложила его спать.
- Товарищ майор....сопроводим их в карцыр...и закрепимся на периметре базы...Предлагаю, также осмотреть убитых и поискать раненных и их КПК и данные....А группе фокса прочесать местность...в поиске.
*Рация* -Квартет - 3 военная помощь уже не нужна, прочешите местность, пленные нам не нужны, так же все кпк, ноутбуки и бумаги офицеров вражеских, собрать и доставить в штаб. Как поняли?
-Вас понял, ст. лейтенат Лисица.
Quote (dmi21716140)
-они разумные.Я не могу так...*сказал я неровно дыша,я упал на холодную землю.Я чувствую огонь....И кровь...И боль...*
Дми ты же понимаешь, что они продолжат свои нападения.. Разве у нас есть выбор их оставлять или уничтожить?
...И апостол Андрей Носит люгер пистолет!..
Трудно стало работать, столько развелось идиотов!
Сообщение отредактировал Лисица - Четверг, 07.01.2010, 22:08:53
Комне подбежал один вервольф и прыжками бросился на меня, я чють привстал и сразу же отпрыгнул в сторону... Я стал стрелять метко по вервольфу, но не долг был мой триумф... Кроме того что тварь отскочила, так у меня ещё и магазин закончился, времени на подзарядку не было, поэтому я быстро закинул совй Абакан за спину и вынул из своего ботиночного чехла свой тесак "дрэам"... Тварь прыгнула на меня и повалила меня с ног, укусив меня за шею... Я очень громко заорал, на весь Янтарь, и воткнул в ответ свой тесак в живот твари, затем я повернул его и вервольф заорал я со всей силы ударил его рукой в морду... Он отлетел в сторону... Я отполз от него подальше... Вервольф был живуч, но я его правильно кромсанул... Он что-то стонал и бурчал себе под нос... Насколько я понял он бурчал по-человечески... Я удивился и решил не добивать зверушку... Э-эх... ладно зверёк, останешься жив, сдам тебя в лабараторию к нашим учёным, чтобы они тебя изучили и осмотрели... Насколько я понял вервольф утих, остудил свой пыл и был более-менее спокоен...