Награды: 124
Это территория, находящаяся в радиусе 30-километров вокруг Чернобыльской атомной электростанции. «Зона» включает в себя несколько районов: Кордон, Свалка, Бар, НИИ "Агропром", Дикая Территория, Военные Склады, Янтарь, Припять , ЧАЭС.
Наша база находится в бункере на озере Янтарь неподалёку от завода "Росток".
*Дежурство* (Рядовой Афоня) 5 января 2010г. 19:45 (20:45 по москве) Я вышел из казармы свеж, помыт, накормлен и переодет и направился, держа в руках пулемёт, на вышку №2... ...Поздже... Забравшись на вышку стал осматривать местность...
- Понял тебя Гаурон, ну что же пока спущусь в низ проверю что там, жаль только не какого тяжелого вооружения нет, на крайний случай. Я открыл люк, повеяло плесенью и сыростью...да уш..давно тут ни кого не было...свет фонара высветил старые лампы и выключатель, я его нажал...ох работает...из трех одна лампа, видать от нашей под станции питается. Я огляделся...все был в запустении..обошел стены..постукал...слегка..нашел...Стена к северу...как раз в сторону периметра имела пустоту внутри, все жду остальных...присел на старый ящик...
Мы не лезем в чужой монастырь, мы просто его сжигаем.
товарищи на дежурстве пишем распространённо.Это ваш экзамен на фантазию.Если фантазия на одну-две строки...Значит к врачу.Пишем распространённо.С вашими мыслями и т.д.И по-больше описывайте окружающий мир.
Касс ( я за нее буду писать) подошла ко входу и замерла ожидая распоряжений Васы или Гаурона.
*васа техника которой я ща управляю самое тяжелое что ток стьу нас на базе, она прикрывать будет, а так же загруженно в нее карто подземелий она выведет если, что. Так же она сможеть раминировать блок, если к примеру поймет как именно ты сделал это. она же соображает ак человек
*
...И апостол Андрей Носит люгер пистолет!..
Трудно стало работать, столько развелось идиотов!
Сообщение отредактировал Лисица - Вторник, 05.01.2010, 20:59:35
"дежурство" рядовой моделист,20:54, на севере услышал лай слепых псов,но их не видно.обошол всю вышку,посмотре по сторонам,и не чего интересного не нашов стал есть батончик "сникерс"
И еще пожелание ни каких нах геройств...плюнул на право убыл пятьсот, на лево тысячу...Все тихо мирно наблюдение, увидели противника, доложили по рации и ждите указаний...
И еще пожелание ни каких нах геройств...плюнул на право убыл пятьсот, на лево тысячу...Все тихо мирно наблюдение, увидели противника, доложили по рации и ждите указаний...
Они даже в пять строк не могут уложится или хотя бы в три нормальные.
Я осмотрелся...ох ты и прям девушка - Касс так тебя звать. И так цель операции тебе уже вероятна заложена в программу, если что не лезь на рожон, действуем как можно аккуратно...как нинзя...а от куда тебе знать про них.Во общем тихо не заметно, пришли разминировали ушли...Вроде все в сборе тогда с богом. С этими словами я подошел к стене...и аккуратно...сделал в ней дыру...огляделся, там был тоннель, шириной метра 4 и высотой около двух... - Глазам не верю, "Сказал я"..такой большой и у нас под боком....
(Рядовой Афоня) 19:59 Я положил пулемёт на пол в угол вышки. Стал внимательнее рассматривать месные просторы... К Югу от базы я увидел мерцание аномалии "Электра", которая то исчезала, то появлялась... На Востоке за бункером учёных открывались живописные виды болотца оставшегося от высохшего озера, от туда раздавались крики снорков. Болотце было почти полностью покрыто химическими облаками и аномалией "(химический) и кислотный туман", иногда на болотце мелькали "газировки"... Да... А я раньше не замечал как красиво и активно кипит местная жизнь... в Зоне... *подумал я*
*- Нужно сходить к пустующей вышке - подумал я Я подошел к вышке. - Хм, вроде чисто. Только в на севере где то ревут кабаны-мутанты..Ладно, пора возвращаться на пост...*
*на экран мне выбило указание двигаться вниз, я начала спуск, черт дистанционное управление касс сложновато однако.* * по переговорному устройству* -Васа я дистанционно управляю этой махиной, тебе на пда и гаурону тоже кинула карту подземки, а так же расположение выходов из не и расположение блоков которые нужно разминировать.
- вас понял товарищ ст. л-т Лисица, тогда прокладывайте нам путь, я думаю в этой махине есть датчики движения и тепло визоры, незаметно к нам ни кто не подойдет, а мы прикроем.
Господа...в 22-15 я буду уже оф...я дежурю
*..знаю.. папа ( Эт она про Бонда) меня всему научил ( у нее уровень ка у дитя малого, но мыслит не плохо)..* -Васа она общаться любит, я через переговорное, а Касс и так те ответить может. * мы шли по тонелю, высокий он напоминал мне чем - то метро, тяга была в нем будь здоров.*- *гарнитура* -Васа куда идем сначала? к 1 - му блоку?