Награды: 124
Это территория, находящаяся в радиусе 30-километров вокруг Чернобыльской атомной электростанции. «Зона» включает в себя несколько районов: Кордон, Свалка, Бар, НИИ "Агропром", Дикая Территория, Военные Склады, Янтарь, Припять , ЧАЭС.
Наша база находится в бункере на озере Янтарь неподалёку от завода "Росток".
Но я обнаружил на горизонте одного... Значит они нас пасут!!! А вдруг это инопланетяне какие-то и они нас подслушивают сдалека благодаря приборам или на нас щас ядернуюб бомбу скинут?
Но я обнаружил на горизонте одного... Значит они нас пасут!!! А вдруг это инопланетяне какие-то и они нас подслушивают сдалека благодаря приборам или на нас щас ядернуюб бомбу скинут?
dmi21716140, походу с развитием фонтазии ты переборщил
Касс передала мне блок, так как я понял на него будет потом запитаны и остальные мины, отлично одним залпом всех накроет. мину я чуть прикопал, что бы не было видно что в ней кто то лазил. - Впереди поворот, там могут быть сюрпризы....
Мы не лезем в чужой монастырь, мы просто его сжигаем.
*Патрулирую территорию - Хм, надо проверить как обстановка у других. Говорю в рацию: Вышка два, как обстановка на точке?Прием. - сказал я и двинулся дальше патрулировать территорию.*
* бросив взгляд в сторону поворота * Я не пойму , здесь есть кто-то кто следит , я его чувствую . Но мне иногда кажется , что это существо не здесь . Пошли , там пока никого .
Васа , у меня с фантазией туго так , что давай ты веди а я по обстоятельствам реагировать буду =)
" Грубость - первый признак объективности мнения ." " Врач - это человек готовый уничтожить всех и вся кто угрожает здоровью . Врач держится главной заповеди : " Не навреди . Карай жестко и беспощадно " . " "Кто-то называет нас извращенцами, я предпочитаю название - изверги". (с) Роберт Асприн
дежурство рядовой моделист,22:00 я включил прожектор и направил на восток.там действительно был чейто силуэт в темноте и был он размером с человека в эгзоскелете.я свезался по рации с афоней: -афоня а как выгледят хищнеки...мне не кто не показывал и не говорил.прием.
- Понял вас, вышка номер два. Свяжитесь с капитаном дми. Тем более, Хищники не нападут до сегоднешнего вечера, скорее всего он просто наблюдает. - Ну что за чертовщина, блин, заминированный тунель под базой, наблюдающий Хищник, мда..
курсив - мысли жирным - слова обычный шрифт - действия
Вышел на передовую..осмоотрелся... -Все на постах..*зарядил Ак-74*..пока расквитаться с Хищником..*пробираясь сквозь ветки..бесшумно и медленно.... "-Ну где ты сука...покажись..покажись..."..Я тихо засел за деревом..за мной была база..я за её пределами..выслежтиваю хищника...вот маразм... "-Покажись сука..."
*Дежурство* Рядовой Афоня. 22:07 *Рация* Моделист. Как слышно? Они выглядят приблизно как человек в экзоскелете... только у них не просто экзоскелеты у них бронекостюмы, котоыре умеют делать уж по-больше чем экзоскелет... могут при необходимости включать режим "Хамелион"... Выглядят они вроди как кровососы... но их лиц никто не видил отчётливо... В общем гуманоиды в отличной чюгунной броне! *Шутливо сказал я на последок*
Касс сделала шаг, я осекся...и прошипел... - стоять не двигаться....впереди растяжка... В следующий момент мы бы все отправились в Чернобыльский рай....Я осмотрел ее...примитив...три гранаты и проволока, я такими в детстве баловался, сняв растяжку я убрал ее в мешок. - Идем дальше...внимательней....господа и дама... Я выглянул за угол, там стоял стул на котором спал человек, но как то странно он спал. - Гау, это по моему по твоей части, там тело...он в летаргие или в медитации...разберись...а я его подстрахую если что сразу шею скручу... Касс займись пока вторым блоком взрывчатки.
Foxstrot84, Вот ответь на такой вопрос? ЗАчем ты полез на хищника? ОН же дозорный, еже ли дозор пропадает, то что делает противник? Беспокоится и высылает проверку, а зачем нам раньше времени раскрывать то что мы знаем о их нападении? Это я так интересуюсь
Мы не лезем в чужой монастырь, мы просто его сжигаем.
Внезапно кусты за мной зашевелились...Что-то прошуршало...Внезапно в поле моего зрения упал Хищник... "Бог мой...как в фильме"... -ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!*заорал я и выпустил в хищника пол рожка* Тварь заорала...получив многочисленные ранения..скрываться под невидимкой она больше не могла..Хищник заорал..и бросился бежать по деревьям... -Куда!!!СУКА!!!!СТОЯТЬ!!!! И я забыв обо всём метнулся за Хищник..в этот миг я мало что соображал.. -Я тебя вижу тврь...я тебя убью..мразь!!!!!!!!!!!!!!! *Выстрелы*
- Нужно проверить как дела у моделиста - подумал я. Я сказал в рацию: - Вышка один, я Джедай. Доложите текущую обстановку на точке. Были ли замечены еще Хищники? Прием. - Нужно проверить что за чертовщина вышке номер два. Толи они путают его с кровососом, толи у нас большие проблемы.
* кивком указал на тело . Дотронулся до сознания ....... Зомби . Достав пистолет пустил пулю в лоб * - Не стоит отвлекаться на такие пустяки . Вася ты закончил ?
" Грубость - первый признак объективности мнения ." " Врач - это человек готовый уничтожить всех и вся кто угрожает здоровью . Врач держится главной заповеди : " Не навреди . Карай жестко и беспощадно " . " "Кто-то называет нас извращенцами, я предпочитаю название - изверги". (с) Роберт Асприн
дежурство рядовой моделист,22:15 -понял тебя,афоня,отбой. отложил рацию стал наблюдать за странным сушеством похожим на человека в костюме из игры crysis.один его вид наводил на меня ужас.надобы проверить связь с вышкой№3: -джедай,это проверка связи.прием как слышиш.
я ел замороженную клубнику такчто не судите строго о оошибках
Тварь скрылась за Холмом... -Сука..теперь понятно откуда ждать нападения.... *Вернулся на базу,залез тихо на вышку к моделитсу* -Докладывай моделист*встал позвди бойца*
Я подходил к вышке номер два. Я увидел сразу два прожектора направленных на Восток. А на востоке на холме действительно стоял какой-то неведомый хрен. - Вот же, блин Я взял рацию и сказал: - Штаб, я Джедай. Мы засекли на востоке на холме Хищника. Какие указания?
Вышка один, я Джедай. Доложите текущую обстановку на точке. Были ли замечены еще Хищники? Прием.
-все чисто,хищников не видно.прием. отложил рацию посмотрел вокруг и нечего не заметив присел. вдруг услышалдвижение справа и увидел Foxstrot84, он спросил: -Докладывай моделист-сказал он -все чисто нечего не наблюаю-сказал я.
-Что совсем ничего?....Странно боец..а ты видел аот тот холм..оттуда смотри хищника..я его туда погнал..ты не против,если я пока у тебя побуду?*закурил*