Награды: 124
После Непредвиденных обстоятельств весь состав базы был перемёщен как можно ближе к лаборатории Профессора Сахарова. После небольших переговоров Профессор согласился с нами сотрудничать. По Соглашению - Лаборатория и все окрестности перешли в полное пользование Армии. Все сотрудники лаборатории включая профессора Сахарова были зачислены в спец отряд Армии - Учёные ИСЧ
Итак приступим! Все вы знаете, что произошли некоторые изменения в руководствующем составе нашей части (конкретно - посмотри в Доску Объявлений), поэтому я ввожу изменения в нашу лабораторию: 1. Во первых - ранее упразденные или просто забытые всеми направления вводятся обратно. Сейчас этих направлений пока что три:аномалиии, мутанты, артефакты ( в дальнейшем может появится еще несколько) 2. В ближайшее время будет назначен заместитель начальника лаборатории (то есть меня) и он должен быть представлен к званию старшего научного сотрудника. 3. Установлена "иерархия" в нашей лаборатории: 4. Отныне лаборатория - не место жительство ученых ( то есть флуд некоторых лаборантов) а место проведения экспериментов и отчетов ученых, а также различного рода собраний всего состава исследовательского корпуса.Допустимы сообщения важные для лаборатории и ее состава. Прочие сообщения не приветствуются! Пока что это все (обсуждение не приветствуются, все противники данных правил будут помещены на Доску Позора)
Gauron, в сторону полигона...... пусть постреляет.... ну и как более 250 кило???? ...и так получается ,что болтатть либо ...ты либо Я лтбо умник... либо кто то в *Сумраках М2*
..Чтение книг - полезная вещь, но опасная, как динамит... (В.Цой)
Бондарь, давай меньше разговоров и больше дела . Он тяжелый , помогай тащить .
" Грубость - первый признак объективности мнения ." " Врач - это человек готовый уничтожить всех и вся кто угрожает здоровью . Врач держится главной заповеди : " Не навреди . Карай жестко и беспощадно " . " "Кто-то называет нас извращенцами, я предпочитаю название - изверги". (с) Роберт Асприн
Gauron, Легко....*влез в лабораторный ЭКЗО* подхватил... погоди.... *****Кас....чего с тобой?????******** ***ну я ж ребенок**** ....ага...ток тяжелый:))) ***Ну и Что???*** ****ТРЕНИРУЙСЯ**** .....***ланнна**** ....спрыгнула....*** взмах хвостом....... ***я влип в стену*** **Пап чего с тобой??** МЕЛКИЙ....сама...плллзз... меня и дядбку об стены не прикладывай???.... Спасибо заранеее...
Sablezyb, в самом деле толково сделанный аппарат, как только испытания подтвердят его возможности смело добавляй в изобретения и производство будем налаживать. ;)
Оки)Вроде бы все нормально,помех и сбоев не наблюдал.
Смешно , как-то все это . Хотя бы цел остался . Кас , аккуратнее , следи за тем куда летит твой хвост и в кого он может попасть . А сейчас двигаемся на полигон , для твоих испытаний . Бондарь, цел ?
" Грубость - первый признак объективности мнения ." " Врач - это человек готовый уничтожить всех и вся кто угрожает здоровью . Врач держится главной заповеди : " Не навреди . Карай жестко и беспощадно " . " "Кто-то называет нас извращенцами, я предпочитаю название - изверги". (с) Роберт Асприн
- Тогда его оставляй , будем учить зверушку ходить . * посмотрел на Кас ( и как такое имя то получилось ) * - Давай , переставляй опорные конечности , лапу вперед , зафиксировал и переставляешь следующую . Хвост используй для балансировки .
Gauron,
выше глянь...по поводу имени ...68 страничка
Добавлено (25.12.2009, 00:26:46) --------------------------------------------- Кас тебе говорят все правильно... **** и ттак умею.... тьфу....растереть....**** ...не ворчи??? ...доберись хоть до полигона без лишних разрушений..... ****Па...ну вы сами как маленькие**** ............ЕПТЬ..... ну реХнусь скоро.... ---одел...боевой комбез......---- ***ты чего????*** ...не буянь...а??? ...пошли....
Сообщение отредактировал Бондарь - Пятница, 25.12.2009, 00:11:51
* посмотрев на ковыляющего рептилоида в броне и Бондаря , направился в мед.часть * - Удачи , вам на полигоне .
Gauron, ну хоть так .... Спасибо....
Добавлено (25.12.2009, 01:39:18) --------------------------------------------- ...наконец то добрались до полигона.... *Кас* похожая сейчас на вздыбившегося шестиногого зверя , уже нависла над бронированной плитой.... вытянулась так, что стала походить на шестиногую стальную гусеницу, семенила следом. Струйка воды дотекла до лужи расплава и взорвалась облаком пара, заставив киборга смешно подпрыгнуть... *Кас* с лязганьем распрямила конечности, переходя в боевую форму..... *Кас*, напряженно изучавшая помещение, встала на задние лапы, вытянувшись почти к потолку. Из под подбородка выдвинулся тонкий ствол. Мгновение *Кас* изучала помещение, потом MKV излучатель заработал , аккуратно выжигая дырки в стенах и оставляя выплавленные вороночки в потолке.... ........Умница:))) ......***и еще какая**** ...вижу от скромности не умрешь:))) ....отработай цели из Гаусс установок..... ...........Окинул критическим взглядом помещение: раздробленные стенные панели, скальное крошево, покрывающее металлический пол, согнутые трубы тренажеров, бронированный лист в держателях посреди зала. В пятисантиметровой толщины титановой броне зияла оплавленная дыра........... неплохо поработали:))))) ....***еще сомневался????**** ...нисколько..... по поводу эффективности ни на минуту.... ....вопрос...стоит совсем...в другом... ****в чем????**** ....в адекватности......
Добавлено (25.12.2009, 10:53:39) --------------------------------------------- ....Так ....похоже с рефлексами все в порядке.... с моторикой то же.... с оружием...идеально... с энергопитанием и потреблением....вроде без проблем...... ...........идет...загрузка....исполняемых модулей.... ........архивы и ...банки данных... .....целеопознание.... ***ШшШекотно*** Кас....не бурчи... иначе тебя долгонько учить придется.... ......пока ...на полигоне ...повоюй.... ***ладно*** ...ток совсем не разноси:))))
* зашел в лабораторию * - Бондарь , приветствую . Ну как идут дела с Касс ? Случайно не с Патрисией Касс , твое детище себя сравнивает ? * почувствовал толчок в спину и обернулся * - Ну привет Кас . Бондарь , на касание реагирует ?
*зашел в лабораторию и уставился на монстрика, установил телепатическую связь* Имя? Функции? *получив ответы, удовлетворенно кивнул* Кас, задача: охрана всех людей с погонами. Средства достижения задачи: любые, вплоть до необходимости подвергнуться уничтожению. Режим работы: постоянно. Особая охрана: ученые - члены группировки "Армия". Выполнение *обмен информацией происходил доли секунды, после ввода данных Кас как-то изменилась, стала более взрослой и адекватной. Не подавая виду, что что-то происходило, пока я рассматривал ее, спросил* Бондарь, и что это существо умеет?
Умник,
..наконец то добрались до полигона.... *Кас* похожая сейчас на вздыбившегося шестиногого зверя , уже нависла над бронированной плитой.... вытянулась так, что стала походить на шестиногую стальную гусеницу, семенила следом. Струйка воды дотекла до лужи расплава и взорвалась облаком пара, заставив киборга смешно подпрыгнуть... *Кас* с лязганьем распрямила конечности, переходя в боевую форму..... *Кас*, напряженно изучавшая помещение, встала на задние лапы, вытянувшись почти к потолку. Из под подбородка выдвинулся тонкий ствол. Мгновение *Кас* изучала помещение, потом MKV излучатель заработал , аккуратно выжигая дырки в стенах и оставляя выплавленные вороночки в потолке.... ........Умница:))) ......***и еще какая**** ...вижу от скромности не умрешь:))) ....отработай цели из Гаусс установок..... ...........Окинул критическим взглядом помещение: раздробленные стенные панели, скальное крошево, покрывающее металлический пол, согнутые трубы тренажеров, бронированный лист в держателях посреди зала. В пятисантиметровой толщины титановой броне зияла оплавленная дыра........... неплохо поработали:)))))
Добавлено (25.12.2009, 22:24:14) --------------------------------------------- Маскировочный блок пока не доделан... планирую....на основе мимикрии
Добавлено (25.12.2009, 22:25:44) --------------------------------------------- охрана,штурмовка,что то вроде диверсионной работы.... ...вообще надо в Рейде обкатать..... в блоки памяти нагрузил то много...но не отработано еще...
*Кас* подойди пожалуйста... ***в чем дело???*** ...в чем в чем...маскировку устанавливать буду..... установил...блоки и распылил покрытие.... ........тест..... ...*Кас* таяла, превращаясь в смутную тень, ..В движении *Кас* еще оставалась хоть как то заметной, замерев неподвижно – полностью сливалась с местностью..... ...тест...ОК...
* ухмыльнувшись посмотрел на Умника , потом на Касс . - У нее детская психика , не стоит часто и так на прямую залезать в сознание , а то сломаешь . * - Бондарь , ну так что . Она реагирует на тактильные ощущения ?
Gauron, да..реагирует.... под броней все таки...живые ткани.... да и бронь наполовину естесственная.... ну поменьше конечно...
Ну , значит , будет не против если её погладить , так ?