Награды: 124
После Непредвиденных обстоятельств весь состав базы был перемёщен как можно ближе к лаборатории Профессора Сахарова. После небольших переговоров Профессор согласился с нами сотрудничать. По Соглашению - Лаборатория и все окрестности перешли в полное пользование Армии. Все сотрудники лаборатории включая профессора Сахарова были зачислены в спец отряд Армии - Учёные ИСЧ
Итак приступим! Все вы знаете, что произошли некоторые изменения в руководствующем составе нашей части (конкретно - посмотри в Доску Объявлений), поэтому я ввожу изменения в нашу лабораторию: 1. Во первых - ранее упразденные или просто забытые всеми направления вводятся обратно. Сейчас этих направлений пока что три:аномалиии, мутанты, артефакты ( в дальнейшем может появится еще несколько) 2. В ближайшее время будет назначен заместитель начальника лаборатории (то есть меня) и он должен быть представлен к званию старшего научного сотрудника. 3. Установлена "иерархия" в нашей лаборатории: 4. Отныне лаборатория - не место жительство ученых ( то есть флуд некоторых лаборантов) а место проведения экспериментов и отчетов ученых, а также различного рода собраний всего состава исследовательского корпуса.Допустимы сообщения важные для лаборатории и ее состава. Прочие сообщения не приветствуются! Пока что это все (обсуждение не приветствуются, все противники данных правил будут помещены на Доску Позора)
Умник ...да кстати герр полковник.... инстинкт самосохранения тоже есть.... ....он не погашен полностью..... иначе получится просто расходный материал.... ....обидно ж будет....
..Чтение книг - полезная вещь, но опасная, как динамит... (В.Цой)
* подошел к Касс и погладил по голове * - Материал шершавый . Забавно .
" Грубость - первый признак объективности мнения ." " Врач - это человек готовый уничтожить всех и вся кто угрожает здоровью . Врач держится главной заповеди : " Не навреди . Карай жестко и беспощадно " . " "Кто-то называет нас извращенцами, я предпочитаю название - изверги". (с) Роберт Асприн
* посмотрел на Лисицу и продолжил гладить Касс * - Касс , покажи что умеешь .
" Грубость - первый признак объективности мнения ." " Врач - это человек готовый уничтожить всех и вся кто угрожает здоровью . Врач держится главной заповеди : " Не навреди . Карай жестко и беспощадно " . " "Кто-то называет нас извращенцами, я предпочитаю название - изверги". (с) Роберт Асприн
Бондарь, если это - Защитник, инстинкт самосохранения при угрозе гибели охраняемого должен отключаться. Иначе нет смысла в таком защитнике. и еще. я так понимаю, существа типа Касс - персональные защитники? или ей можно доверить группу? конфликта инструкций не будет?
Умник, конфликта не будет.... приоритетность раскидай.... он не отрубается совсем.... но гасится процентов на 98 .....плюс к тому есть дистантный контроль.... он напрочь мозги гасит.... хм.... ну не убрал его в свое время:)
..Чтение книг - полезная вещь, но опасная, как динамит... (В.Цой)
*химера прибежала и стала обнюхивать Касс, на что та ощетинилась всеми стволами. Я еле успел закрыть химеру собой, но не успел уйти из-под выстрела...*
* заряды повисли перед Умником и химерой * - Ну зачем же так , Касс ? Они друзья .
Здравия желаю Тов. Умник! я осмотрела нашего нового бойца) весьма забавно, военная технлогия с мощью как у ( даж не знаю с чем сравнить), с уровнем как у ребенка) Бонд мне все больше нравится твое творение!
Лисица, Касс называет Бондаря отцом . Забавный случай . Хотя такое восприятие окружающего , я думаю не стоит менять или исправлять .
Товарищ лейтенант, искренне рад видеть! *отдал честь, махнул рукой и обнял, потом отстранился, смущенно глянул на Гаурона и отошел в сторонку* Насчет Интеллекта Касс - не думаю, что надо оставлять ее на этом уровне, она ведь не знает, что "спички детям не игрушка", надо ее воспитывать, если это применимо. Что касается блока инструкций, етим могу заняться и я, но вот касательно мировосприятия... тут я, извините, пас. слишком тонкая материя.
Я по очереди обняла всех, так как ужасно соскучилась, пока в своем оксфорде прозябала. Кстати нашей Касс не нужны телекинетические способности? могу устроить!
и насчет мировосприятия, а что нельзя программу подкоректировать? если нет, то тогда давайте я тоже помогу ее воспитывать , если вы не против!
Насчет Интеллекта Касс - не думаю, что надо оставлять ее на этом уровне, она ведь не знает, что "спички детям не игрушка", надо ее воспитывать, если это применимо. Что касается блока инструкций, етим могу заняться и я, но вот касательно мировосприятия... тут я, извините, пас. слишком тонкая материя.
- Вот именно , нужно воспитать . Мне кажется , что отношение ко всему изменить возможно , а вот характер менять не стоит .
Quote (Умник)
потом отстранился, смущенно глянул на Гаурона и отошел в сторонку
* посмотрел на Умника . - Мы с ней не расписаны , так что ... *
Гау, штамп - всего лишь формальность. Чувства - главное, а у вас они взаимны.
Что такое чувства ?
Бондарь, это тебе решать , но лично мое мнение , что стоит оставить её как личность . Простой механизм не всегда сможет адекватно реагировать на изменения ситуации . Я такое уже видел в той лаборатории .