Награды: 124
После Непредвиденных обстоятельств весь состав базы был перемёщен как можно ближе к лаборатории Профессора Сахарова. После небольших переговоров Профессор согласился с нами сотрудничать. По Соглашению - Лаборатория и все окрестности перешли в полное пользование Армии. Все сотрудники лаборатории включая профессора Сахарова были зачислены в спец отряд Армии - Учёные ИСЧ
Итак приступим! Все вы знаете, что произошли некоторые изменения в руководствующем составе нашей части (конкретно - посмотри в Доску Объявлений), поэтому я ввожу изменения в нашу лабораторию: 1. Во первых - ранее упразденные или просто забытые всеми направления вводятся обратно. Сейчас этих направлений пока что три:аномалиии, мутанты, артефакты ( в дальнейшем может появится еще несколько) 2. В ближайшее время будет назначен заместитель начальника лаборатории (то есть меня) и он должен быть представлен к званию старшего научного сотрудника. 3. Установлена "иерархия" в нашей лаборатории: 4. Отныне лаборатория - не место жительство ученых ( то есть флуд некоторых лаборантов) а место проведения экспериментов и отчетов ученых, а также различного рода собраний всего состава исследовательского корпуса.Допустимы сообщения важные для лаборатории и ее состава. Прочие сообщения не приветствуются! Пока что это все (обсуждение не приветствуются, все противники данных правил будут помещены на Доску Позора)
- Разрешите войти господа ученые? ПО Приказу товарища полковника передаю обнаруденные мною предметы в рейде в лаботаротии, вот какие то документы....и вот...."Достал Голову в вакуумной упаковке" - Голову отрезал мутанта Вот отчет как получил сий образец "на полу лежал охранник а на его теле прошитая моей очередью, девушка, Вампир что ли подумал я, лицо ее было в крови, она сосала КРОВЬ!!!! Да не может быть...я осмотрел ее тело, обычная девушка, но в лахмотьях и с клеймом "объект № 17", вероятно это один из экспонатов этой лаборатории..тело убитой было еще теплое я осмотрел ее голову, ее рот был очень похож на челюсти кровососа.." - И вот рука снорка убитого в лаботарии.
Мы не лезем в чужой монастырь, мы просто его сжигаем.
"Достал Голову в вакуумной упаковке" - Голову отрезал мутанта Вот отчет как получил сий образец "на полу лежал охранник а на его теле прошитая моей очередью, девушка, Вампир что ли подумал я, лицо ее было в крови, она сосала КРОВЬ!!!! Да не может быть...я осмотрел ее тело, обычная девушка, но в лахмотьях и с клеймом "объект № 17", вероятно это один из экспонатов этой лаборатории..тело убитой было еще теплое я осмотрел ее голову, ее рот был очень похож на челюсти кровососа.." - И вот рука снорка убитого в лаботарии.
Sablezyb, это к тебе! Как только освободишься немедленно займись исследованием данной головы!
* зашел в лабораторию * - Товарищи , ученые . Если есть жалобы на здоровье , прошу , не стесняйтесь .
" Грубость - первый признак объективности мнения ." " Врач - это человек готовый уничтожить всех и вся кто угрожает здоровью . Врач держится главной заповеди : " Не навреди . Карай жестко и беспощадно " . " "Кто-то называет нас извращенцами, я предпочитаю название - изверги". (с) Роберт Асприн
-Простите за отвлечение...возможно вас заинтересует...*положил на стол флешку с данными о генетике*..Простите за беспокойстве ещё раз*из плеча Фокса невольно капнула капля крови на пол... Он осмотрел всех строгим взглядом...и затем вышел,держась за плечо*
Sablezyb, это к тебе! Как только освободишься немедленно займись исследованием данной головы!
Ок.
Добавлено (05.12.2009, 17:40:05) --------------------------------------------- Ну эта голова особи,сбежавшей из своего питомника...Насчет отпугивателя-он готов,но против зомби и химер не действует.
...в конце концов объявился.... по поводу пресловутого ножика.. в ножнах на правой ноге ...чисто внешне ...обитает нечто ,с совпадением процентов на 80....токо там вместо ваших хохмочек ,под давлением хранится паралитический гель.... но единство....наводит.. на определенные мысли.... ...имейте ввиду ...это подарок...в свое время вытащили из передряги ...одного горца -Африди.... отдарился....неи дай Бог его Родня сюда полезла..... ....придется ...ж убивать...время покажет ...решим.....
Добавлено (07.12.2009, 19:29:43) --------------------------------------------- ....а если отставить лирику... ...теперь можно официально..:))) спокойно сделать боевые аномальные сборки....
берем артефакт "Тесто" совмещаем с гранатой Ф-1,либо сборка для подствольника ,то же но с Вог-25,а лучше 25-р...... ..последствия...плоская ударная волна... радиус..в зависимости от основы....т.е. до 200 метров.. распространение... горизонтальная ударная волна... в момент активации сборки необходимо находится ... за пределами ударной волны... либо ниже,либо выше уровня распространения...приблизительно минимум на пару метров,плюс минус от плоскости...либо за пределами радиуса действия....если только не пытаетесь сыграть в камикадзе...:))) потому что мощность ударной волны составляет суммарно...,что около...200 кг тротилового эквивалента:)))... не сильно поможет что лежите...,но это издержки.....предназначено для разрушения бетонных конструкций...остальное...применение....на ваш страх и риск..:)),в данный момент времени в наличии 4 экземпляра....пока нету больше... в полевых условиях собирается элементарно....только помните ,что не голыми руками:))) код изделия Ф-1 т2м,либо Вог-25-т2м
Добавлено (07.12.2009, 22:37:15) --------------------------------------------- тут еще кстати....в учебке был бытовой экзо...предлагаю.. заменить стандартные батареи на аномальные сборки ...и отправыить медикам для реабилитации тяжелораненых....ну и в лабу...чтоб кучу техников не держать:)))
Добавлено (08.12.2009, 09:19:46) --------------------------------------------- .....я конечно понимаю,что здесь лаборатория..,а не мастерская...но.. вытащил ...и разобрал обе *Ковруши*.... достал инструмент......начал возиться.... помещение наполнилось.....запахом металла,смазки,пластика .......причина...всей...этой возни...просто на поверхности... АЕК 973 с предназначен под патрон 7.62х39...... производим замену боепитания на 7.62х51....патрон более мощный ,и все таки более распространенный..:)))
меняем штатный ДТК (дульный тормоз - компенсатор)на *Тихарь*-ПББС новый девайс устанавливался вместо него. Разумно и чуть снижает вес оружия. Конструктор поработал на славу: крепление полностью совместимо с креплением ДТК и с обоих сторон имелись четыре ряда отверстий, призванные оный заменить. Длинна ствола чуть увеличилась, но это не критично, удлинил ствол ещё сантиметров на десять как минимум. Новый девайс почти неслышно щёлкнул, подтверждая что крепеж осуществлён верно. Баланс в норме, вес глушителя почти не ощущается. Производим замену целика ,на голографический маркер. Меняем крепление под оптику,навесил на неё амеровский семикратный "Леопольд", оружие приобрело очень многообещающий вид. Снимаем подствольник.... ставим комбинационную 20мм установку
Добавлено (08.12.2009, 12:06:13) --------------------------------------------- подствол ставить не буду потому что 20-ти ммм модуль и так 1,5 кило добавляет «HE» (High Explosive) – представляет собой самозарядный 20-мм гранатомет с магазинным питанием, устанавливаем сверху на АЕК-973 приходится подгонять крепления:)))
- модуль управления огнем, включающий в себя дневной и ночной телевизионный прицелы, лазерный дальномер и баллистический вычислитель, который автоматически выставляет в объективе прицельную марку в соответствии с дальностью до цели, а также используется для программирования дистанционных взрывателей 20-мм гранат.
Добавлено (08.12.2009, 12:09:21) --------------------------------------------- Ну в общем так один АЕК сейчас представляет собой А-Г комплекс под двадцатку можно и спользовать ,достаточно широкий спектр боеприпасов...помимо гранат *Второй ствол просто с подстволом и оптикой,тихарем,и джи маркером под 7.62х51*
Добавлено (08.12.2009, 13:21:16) --------------------------------------------- так скажем по запросу...модификация АС-94 *Вал*
Василь лови Дневной семикратный коллиматорный прицел ПКС-07 вместо складного рамный облегченный приклад замена крышки ствольной коробки на композит снижение веса на 400 гр за счет замены металлических деталей на композиты уменьшение габарита на 150мм
..Чтение книг - полезная вещь, но опасная, как динамит... (В.Цой)
Сообщение отредактировал Бондарь - Вторник, 08.12.2009, 13:23:55
БОнд, результаты твоей работы меня поражают. Так же назначаю тебя своим замом, так ка уезжаю в оксфорд не пару месяцев( в штабе подробнее написано), отчеты мне каждые пару недель писать будешь)! Так же все для тебя. ЧТо понадобится заказывай, бери, требуй. Главного техника и спеца по оружию никто не посмеет обделить ( не разрешаю)!
...И апостол Андрей Носит люгер пистолет!..
Трудно стало работать, столько развелось идиотов!
Сообщение отредактировал Лисица - Вторник, 08.12.2009, 22:11:29
- Голову отрезал мутанта Вот отчет как получил сий образец "на полу лежал охранник а на его теле прошитая моей очередью, девушка, Вампир что ли подумал я, лицо ее было в крови, она сосала КРОВЬ!!!! Да не может быть...я осмотрел ее тело, обычная девушка, но в лахмотьях и с клеймом "объект № 17", вероятно это один из экспонатов этой лаборатории..тело убитой было еще теплое я осмотрел ее голову, ее рот был очень похож на челюсти кровососа.." - И вот рука снорка убитого в лаботарии.
Cтоп,охранник прошитый ТВОЕЙ очередью?Ты вообще думаешь,что делаешь?Если он охранял строго засекреченный объект(так и есть скорее всего)...Ты из какой лаборатории то принес это?