Награды: 124
После Непредвиденных обстоятельств весь состав базы был перемёщен как можно ближе к лаборатории Профессора Сахарова. После небольших переговоров Профессор согласился с нами сотрудничать. По Соглашению - Лаборатория и все окрестности перешли в полное пользование Армии. Все сотрудники лаборатории включая профессора Сахарова были зачислены в спец отряд Армии - Учёные ИСЧ
Итак приступим! Все вы знаете, что произошли некоторые изменения в руководствующем составе нашей части (конкретно - посмотри в Доску Объявлений), поэтому я ввожу изменения в нашу лабораторию: 1. Во первых - ранее упразденные или просто забытые всеми направления вводятся обратно. Сейчас этих направлений пока что три:аномалиии, мутанты, артефакты ( в дальнейшем может появится еще несколько) 2. В ближайшее время будет назначен заместитель начальника лаборатории (то есть меня) и он должен быть представлен к званию старшего научного сотрудника. 3. Установлена "иерархия" в нашей лаборатории: 4. Отныне лаборатория - не место жительство ученых ( то есть флуд некоторых лаборантов) а место проведения экспериментов и отчетов ученых, а также различного рода собраний всего состава исследовательского корпуса.Допустимы сообщения важные для лаборатории и ее состава. Прочие сообщения не приветствуются! Пока что это все (обсуждение не приветствуются, все противники данных правил будут помещены на Доску Позора)
"Заинтересованно начала осматривать Касс, всегда меня поражало то как в технике может уместится еще и разум. Я уже выросла да и в этом всем разбираюсь неплохо, но все равно мне всегда кажется, что я впадаю в детство когда вижу подобное.* -Касс привет, я Лисица. * и я не спеша протянув руку погладила ее по холодному шершавому боку*
Думаю , да . Она адекватно воспринимает команды , так что прямой контроль не обязателен . Так , Касс ? * стал гладить Касс * - Ну вот уж нет , второй раз на ручки брать не буду .
" Грубость - первый признак объективности мнения ." " Врач - это человек готовый уничтожить всех и вся кто угрожает здоровью . Врач держится главной заповеди : " Не навреди . Карай жестко и беспощадно " . " "Кто-то называет нас извращенцами, я предпочитаю название - изверги". (с) Роберт Асприн
Да , женский голос , спокойный , хотя не удивлюсь , если кто-то проявит разборчивость в этом вопросе .
" Грубость - первый признак объективности мнения ." " Врач - это человек готовый уничтожить всех и вся кто угрожает здоровью . Врач держится главной заповеди : " Не навреди . Карай жестко и беспощадно " . " "Кто-то называет нас извращенцами, я предпочитаю название - изверги". (с) Роберт Асприн
- Извини , не злись . Чувства , к кому-то это то что я еще могу себе позволить .
ага, я не злюсь, просто иногда в темных переходах оглядывайся!
- Ну раз ты так говоришь , то буду .
Бонд ты Гау никаких микрочипов не вживлял? Гау, где эмоции? такое ощущения что ты зверски устал!
Просто я спокоен , я такой всегда.
похоже надо менять должность....ума не приложу...чего написать в свете.....событий...
Это ты о чем ?
Можешь пожалусто модифицировать мне снарягу: [spoiler]
Автомат если сможешь поменяй на более лёгкий клибр и желательно ёмкость магазина увеличить (ВАЛ). Броньку тоже по максимуму улучшь. Шлем - установи хорошее НВ, и фонарик подлатай, а то мигает время от времени... И вот сталкерский детектор нашёл, сможешь с ним что-то сделать, а то я проверял его не ловит...[/spoiler]