Архив - только для чтения
Модератор форума: FAN, V@Dik008  
Бункер учёных
# 1
Понедельник, 31.08.2009, 13:30:30

Ранг: Вечный сталкер
Награды: 124 Регистрация: 15.05.2009 Город: Санкт-Петербург    

После Непредвиденных обстоятельств весь состав базы был перемёщен как можно ближе к лаборатории Профессора Сахарова.
После небольших переговоров Профессор согласился с нами сотрудничать. По Соглашению - Лаборатория и все окрестности перешли в полное пользование Армии. Все сотрудники лаборатории включая профессора Сахарова были зачислены в спец отряд Армии - Учёные ИСЧ

Итак приступим!
Все вы знаете, что произошли некоторые изменения в руководствующем составе нашей части (конкретно - посмотри в Доску Объявлений), поэтому я ввожу изменения в нашу лабораторию:
1. Во первых - ранее упразденные или просто забытые всеми направления
вводятся обратно. Сейчас этих направлений пока что три:аномалиии, мутанты, артефакты ( в дальнейшем может появится еще несколько)
2. В ближайшее время будет назначен заместитель начальника лаборатории (то есть меня) и он должен быть представлен к званию старшего научного сотрудника.
3. Установлена "иерархия" в нашей лаборатории:

4. Отныне лаборатория - не место жительство ученых ( то есть флуд некоторых лаборантов) а место проведения экспериментов и отчетов ученых, а также различного рода собраний всего состава исследовательского корпуса.Допустимы сообщения важные для лаборатории и ее состава.
Прочие сообщения не приветствуются!
Пока что это все (обсуждение не приветствуются, все противники данных правил будут помещены на Доску Позора)

-ну после модерства ты стал чёрствым,недружелюбным,наглым,самовлюблённым чудовищем © Штопор
-ура! я стал крутым!.... © Остатки мозга Ростика
Эпилог Тень Чернобыля. Специально для сайта GSC. Часть 1
Эпилог Тень Чернобыля. Специально для сайта GSC. Часть 2
# 1281
Суббота, 21.11.2009, 15:15:51

Ранг: Сталкер
Награды: 24
Репутация: 541 Регистрация: 02.05.2009 Город: Выжегатель мозгов    

здравия желаю.есть для меня задания или помоч каму-то надо.

[img]http://nick-name.ru/forum2t3/%EC%EE%E4%E5%EB%E8%F1%F2.gif[/img]
# 1282
Суббота, 21.11.2009, 15:57:39

Награды: 63
Репутация: 894 Регистрация: 13.01.2009 Город: Потаённые страхи    

Здравия желаю , товарищи ученые . Хватит метать тут гром и молнии . Это армия и здесь все четко и предельно ясно .
Quote (Artist|Milenium|)
Что и как делать решу я. И Влад прав.

Ты в армии , ты делаешь то что прикажут . И не стоит плясать под дудку одного , если вам понравилось его высказывание , это легче всего . Ты подумай и вырази то как ты видишь происходящее здесь .
Quote (Artist|Milenium|)
Зато показываешь на собственном примере.

И правильно делает , что показывает . Это армия , а залог армии это дисциплина . Почитай что означает слово "лидер " . Оно ничем не отличается от слова "начальник ". И поверь тебе до нее далеко .

" Грубость - первый признак объективности мнения ."
" Врач - это человек готовый уничтожить всех и вся кто угрожает здоровью . Врач держится главной заповеди : " Не навреди . Карай жестко и беспощадно " . "
"Кто-то называет нас извращенцами, я предпочитаю название - изверги". (с) Роберт Асприн
# 1283
Суббота, 21.11.2009, 16:07:32

Награды: 103

Quote (Artist|Milenium|)
Зато показываешь на собственном примере.

всё идёшь ко мне в мотопехоту...Я тебе покажу кто тут главный,а кто должен кричать "Можно я разнесу ту огневую точку ,где засел враг" >( ^_^

# 1284
Суббота, 21.11.2009, 16:11:28

Ранг: Мастер
Награды: 88

Quote (Gauron)
И не стоит плясать под дудку одного , если вам понравилось его высказывание , это легче всего . Ты подумай и вырази то как ты видишь происходящее здесь .

Этого "одного" я знаю уже 12 лет. И так просто слова на ветер он не бросает. Уж поверь. Происходящее здесь я вижу прекрасно.
Quote (Gauron)
И правильно делает , что показывает . Это армия , а залог армии это дисциплина . Почитай что означает слово "лидер " . Оно ничем не отличается от слова "начальник ". И поверь тебе до нее далеко .

Не поверю. Мой характер и меня как личность никто тут не знает. Так что судить нельзя. Лидер не тупо командует всеми подряд, а находить индивидуальный подход к каждому из людей его круга.

Добавлено (21.11.2009, 16:11:28)
---------------------------------------------
dmi21716140, я знаю где что лежит и из чего оно сделано.. <_<

Don't stop hooligans.

# 1285
Суббота, 21.11.2009, 16:13:40

хватит здесь флудить.идите в бар там болтайте.скоро из-за вас бункер закроют.

# 1286
Суббота, 21.11.2009, 16:33:47

Quote (Artist|Milenium|)
Не поверю. Мой характер и меня как личность никто тут не знает. Так что судить нельзя. Лидер не тупо командует всеми подряд, а находить индивидуальный подход к каждому из людей его круга.

Согласен , но я посмотрел бы на тебя , если бы ты старался разобрать все здесь и навести порядок , а на тебя , мягко говоря , забили .
Quote (Artist|Milenium|)
Этого "одного" я знаю уже 12 лет. И так просто слова на ветер он не бросает. Уж поверь. Происходящее здесь я вижу прекрасно.

ясно .
Но все же наезжать на человека , который хочет сделать как лучше , навести порядок , не стоит .

" Врач - это человек готовый уничтожить всех и вся кто угрожает здоровью . Врач держится главной заповеди : " Не навреди . Карай жестко и беспощадно " . "
"Кто-то называет нас извращенцами, я предпочитаю название - изверги". (с) Роберт Асприн
# 1287
Суббота, 21.11.2009, 17:39:08

Награды: 88

Quote (Gauron)
Согласен , но я посмотрел бы на тебя , если бы ты старался разобрать все здесь и навести порядок , а на тебя , мягко говоря , забили .

Забили бы-игнорировали. А в армии это не принято у офицеров.
Quote (Gauron)
ясно . Но все же наезжать на человека , который хочет сделать как лучше , навести порядок , не стоит .

Извини, брат, но я не наезжаю. Я констатирую.

Don't stop hooligans.

# 1288
Суббота, 21.11.2009, 18:53:26

Награды: 106

Артист, перевестись в мотострелковый корпус. пока не пройдешь первоначальную подготовку, тебе здесь ловить нечего. Моделист, владис, вас тоже касается. Будете флудить - наш сортир будет блестеть, как у кота яйца, ибо вы его будете драить ежедневно.

МОИ РАССКАЗЫ | МОЙ БЛОГ | WIN-ИГРЫ В LINUX

Только полный идиот может всерьез спорить с буковками на экране монитора.

# 1289
Суббота, 21.11.2009, 18:55:43

Умник, я не флужу просто мне нужны задания а не кого на месте нет

# 1290
Суббота, 21.11.2009, 18:57:05

Награды: 106

моделист, читаем еще 18 раз предпоследнее объявление, пока не дойдет.

МОИ РАССКАЗЫ | МОЙ БЛОГ | WIN-ИГРЫ В LINUX

Только полный идиот может всерьез спорить с буковками на экране монитора.

# 1291
Воскресенье, 22.11.2009, 04:41:47

Награды: 331

Artist[Milenium], твое эго меня как-то не волнует, так как ты здесь ничего кроме флуда не написал, ни одного толкового действия, одни наезды, претензии и провокации.

И почему ВЫ, наши дорогие "новички" забЫваете и забИваете на то, что здесь грубо говоря АРМИЯ, и здесь порядки армейские.
Мне лично это нравится, и вам я не позволю поганить и засырать то, что было создано Умником, Дми, Ростиком, Фокстротом, Оперативником, Гауроном, Химурой, а так же многими другими достойными людьми.

Это форум, я как и многие здесь, нахожусь тут для того что бы расслабится, пообщаться с интересными и вменяемыми собеседниками. А не для того что бы разгребать горы флуда, который пишут здесь неадекваты.

Вы уже взрослые ребята раз по клаве тыкать пальцами научились, так сделайте еще один шаг для своего развития, прекратите флуд и троллерские прерикания в неуместных для это темах.

Quote (Artist|Milenium|)
Я констатирую

Ты в теме где занимаются научными разработками флуд разводишь.
А если ты так мной не доволен и хочешь об этом поговорить и поконстатировать, то приглашаю тебя в бар. Если конечно тебе есть еще, что мне высказать.

...И апостол Андрей
Носит люгер пистолет!..

Трудно стало работать, столько развелось идиотов!
# 1292
Воскресенье, 22.11.2009, 05:57:24

Награды: 237

Ваш флуд - меньше работы
Лисица, ты как глава Научного Корпуса реши какую работу нам выполнять. Исследовать мутантов или строение пси-излучений разных Пси-Установок pity

-Он счастлив.
-Он мёртв.
# 1293
Воскресенье, 22.11.2009, 06:56:20

Quote (ya)
Лисица, ты как глава Научного Корпуса реши какую работу нам выполнять. Исследовать мутантов или строение пси-излучений разных Пси-Установок

Йа, на сколько я помню у нас несколько направлений по которым ведутся исследования.
В их перечень так же входят :
Специализация мутанты
Специализация аномалии

По мутантам у нас если я не ошибаюсь Саблезуб, аномалии на мне и на тебе ( если ты не против).
Возможно я неверно сформулировала, давая основания предполагать, что пси излучение - это свое рода аномалия. Ничего не могу сказать ни в защиту этого, ни в опровержение.
Это и достижение технологий, и творение Зоны.
Тут еще четко ничего научно не доказано, тем более в аномальных условиях Зоны, не известно изменилось ли начальное строение и функции установок.
В общем Йа я тебе обрисовала, то о чем ты просил. Каждый занимается своей специализацией и если существует необходимость обращается за помощью или сотрудничеством к остальным ученым, а так же лаборантам.))! ;)
Если есть вопросы, то я слушаю!

...И апостол Андрей
Носит люгер пистолет!..

# 1294
Воскресенье, 22.11.2009, 07:05:46

Пси излучение как я узнал есть 3 видов
- Аномальное
- Механическое
- Переменное
Аномальное например на РЛС
Механическое на Выжигателе, Х-16
Переменное - Как на Генераторах и ЧАЭС

-Он счастлив.
-Он мёртв.
# 1295
Воскресенье, 22.11.2009, 07:10:07

А вот эта информация очень важна.Спс
Йа, что думаешь делать в этом направлении? Или пока чем-то другим решил заняться?

...И апостол Андрей
Носит люгер пистолет!..

# 1296
Воскресенье, 22.11.2009, 07:12:10

Лисица, Пока исследую это все. Хочу в рейд выдвинутся, прямо к ЧАЭС, Там нашел аномальное пси-излучение в малой концентрации (Как на РЛС (З.Ы Излучение на РЛС выжигает все полезные микро тела и бактерии в организме, не только мозги) - Есть шанс изучить его полностью, а не только сделать просто замер

-Он счастлив.
-Он мёртв.
# 1297
Воскресенье, 22.11.2009, 07:14:47

Йа, я тебе даю добро, только охраны возьми побольше ( и если посчитаешь нужными еще пару ученых или лаборантов). И красивенько официальненько оформь заявление на рейд).

...И апостол Андрей
Носит люгер пистолет!..

# 1298
Воскресенье, 22.11.2009, 07:17:22

Лисица, спасибо товарищ командир :)

-Он счастлив.
-Он мёртв.
# 1299
Воскресенье, 22.11.2009, 09:00:54

Здравия желаю , товарищи ученые . Это плановый обход . Если есть какие -то жалобы на здоровье , говорите .

# 1300
Понедельник, 23.11.2009, 00:16:13

*Нож из-за которого было столько суматохи, на меня теперь вообще не действовал, что бы проверить не перестал ли он "излучать", я дала его подержать Саблезубу, блиин.. вовремя забрать успела, таки действует.
Гау, этот нож у меня теперь сутками клянчит.
Придется заняться его исследованием вплотную.
Материал из которого изготовлен, чем были вырезаны иероглифы, вид пси излучения, радиус действия излучения, почему на меня он не действует?, возможно ли защитится от излучения этого ножа? .... и многое другое.
Что ж работа это всегда интересно.
И я полностью ушла в дело по изучению данного предмета и его свойств!*

...И апостол Андрей
Носит люгер пистолет!..

Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0