Награды: 124
После Непредвиденных обстоятельств весь состав базы был перемёщен как можно ближе к лаборатории Профессора Сахарова. После небольших переговоров Профессор согласился с нами сотрудничать. По Соглашению - Лаборатория и все окрестности перешли в полное пользование Армии. Все сотрудники лаборатории включая профессора Сахарова были зачислены в спец отряд Армии - Учёные ИСЧ
Итак приступим! Все вы знаете, что произошли некоторые изменения в руководствующем составе нашей части (конкретно - посмотри в Доску Объявлений), поэтому я ввожу изменения в нашу лабораторию: 1. Во первых - ранее упразденные или просто забытые всеми направления вводятся обратно. Сейчас этих направлений пока что три:аномалиии, мутанты, артефакты ( в дальнейшем может появится еще несколько) 2. В ближайшее время будет назначен заместитель начальника лаборатории (то есть меня) и он должен быть представлен к званию старшего научного сотрудника. 3. Установлена "иерархия" в нашей лаборатории: 4. Отныне лаборатория - не место жительство ученых ( то есть флуд некоторых лаборантов) а место проведения экспериментов и отчетов ученых, а также различного рода собраний всего состава исследовательского корпуса.Допустимы сообщения важные для лаборатории и ее состава. Прочие сообщения не приветствуются! Пока что это все (обсуждение не приветствуются, все противники данных правил будут помещены на Доску Позора)
*Нож из-за которого было столько суматохи, на меня теперь вообще не действовал, что бы проверить не перестал ли он "излучать", я дала его подержать Саблезубу, блиин.. вовремя
Сори что именно твой ник я вписала в графу " кому бы дать подержать" А нож этот нам Васа принес. Если ты о нем совсем не в курсах, то почитай на пару страниц назад! объяснять долго!
Сори что именно твой ник я вписала в графу " кому бы дать подержать" А нож этот нам Васа принес. Если ты о нем совсем не в курсах, то почитай на пару страниц назад! объяснять долго!
*Дождалась наконец-то результатов с ножом. То что он является выплавленным из неизвестных материалов меня как то не удивило особо. А вот данные по пси излучению меня заинтересовали. Показания были феноменальны. Где - то 1000 нанометров( это 10 в -9 степени метров) на квадратный сантиметр. Если только при 60 человек становится зомби. Странно, что мы все еще в себе. Радиус поражения этим пси полем был около 2,5 -2,9 метров. Но что самое неприятное, в тех местах где находился нож больше 5 минут это поле держалось еще около 25 часов. Видно действовало не на всех, так ка по рассказам Гау, таких ножей тысячи, но до состояния самозабвенной боевой истерики такой нож доводит не всех. А только каких-то "избранных" индивидуумов. У остальных он вызывает сильное желание идти в бой и отключает чувство самосохранения! Только не могу зафиксировать никакого посторонего излучения, которое свидетельствовало бы о том что там есть какой-то прибор или что-то в этом роде. За счет чего оно так себя ведет!
Добавлено (24.11.2009, 21:59:17) --------------------------------------------- Sablezyb, как там у тебя твои опыты проходят? Чем сейчас конкретно занимаешься??
...И апостол Андрей Носит люгер пистолет!..
Трудно стало работать, столько развелось идиотов!
Сообщение отредактировал Лисица - Вторник, 24.11.2009, 22:02:05
* зашел в бункер и разыскал Лисицу * Ну что , продолжаем ? * зашел в камеру и взял из лотка нож . - Ну привет , Сволочь . Давно не виделись . Улыбаясь своим мыслям стал прощупывать нож . Из чего он сделан и почему он оказывает странное влияние на людей . Излучение постоянно менялось и .... - Хм , так вот значит что . Ты почти артефакт , но в тебе есть какой-то механизм , через который идут команды * - У него внутри рукоятки , почти у самого лезвия какой-то прибор , похоже что благодаря ему боец владеющий таким ножом действует , как по наводке . Материал , из которого он сделан , странный , я такого ни разу не видел . Похож на алмаз по структуре , но остается сталью . * - Давай смотреть дальше .... Хм , меня интересует вопрос , почему Он сказал , что это " мой " нож и что я отмечен . Значит метка , это то что я умею . Давай попробуем .... * - Лиса , мне нужно , что-то тяжелое .
" Грубость - первый признак объективности мнения ." " Врач - это человек готовый уничтожить всех и вся кто угрожает здоровью . Врач держится главной заповеди : " Не навреди . Карай жестко и беспощадно " . " "Кто-то называет нас извращенцами, я предпочитаю название - изверги". (с) Роберт Асприн
* бросив взгляд на прибор , сразу же отвернулся . Прибор бесшумно поднялся в воздух и влетел в камеру * - Ха , так вот в чем дело ! Раньше , приходилось постоянно концентрировать внимание на предмете , чтоб можно было использовать способности . Так вот , что означала фраза " Это , твой нож " . * подождав пока закроется дверь в камеру , стал экспериментировать . Несколько секунд прибор просто летал по камере , потом разобрал его на запчасти и снова собрал . - Хм , интересно . А что если ..... Прибор задрожал и с грохотом врезался в стену , оставив на ней вмятину . - Ладно , ты мне больше нужен ... Подняв бедолагу в воздух взорвал его . - Забавно . * - Лисица , какой силы удар может выдержать эта камера ?
" Грубость - первый признак объективности мнения ." " Врач - это человек готовый уничтожить всех и вся кто угрожает здоровью . Врач держится главной заповеди : " Не навреди . Карай жестко и беспощадно " . " "Кто-то называет нас извращенцами, я предпочитаю название - изверги". (с) Роберт Асприн
20 атмосфер! Тебе хватит! ( это , мож так тебе понятнее будет 20*10 в 5 степени Паскалей)
И еще, ты можешь мне примерно объяснить что за прибор там находится внутри(строение, принцип работы?) если не сможешь сказать придется разобрать, внутри у него слишком ценная инфа, и имеет ли значение материал в котором он находится?? если удастся понять принцип работы , это сделать нас очень сильной армией!
( это , мож так тебе понятнее будет 20*10 в 5 степени Паскалей)
С физикой у меня отношения на 5 :D
Лучше держись за что-нибудь . * расслабился . - Значит , ничего не держит и можно попробовать . Хотя есть шанс того что сам сдохну . Но не попробуешь не узнаешь . Закрыл глаза и ..... выпустил все что держал внутри наружу . Взрыв .... казалось , что содрогнулась вся база . Стенки камеры прогнулись от силы удара . Все тело , пронзила жуткая боль и тут же пропала . - Мне показалось или я действительно рычал ? Не могу расслабиться , все равно сдерживался . Открыв глаза , увидел во что превратилась камера . - Нет .... если в этом виноват я ....... Лиса !!! Вскочив на ноги , понял что это совсем не удачная идея , колени болели так , что казалось что ноги отвалятся . - Я должен .... хоть бы все было в порядке .... Подбежав к двери , вынес её ударом .... - Она в порядке .... * Давай прекратим эти эксперименты на сегодня ? Пошли в мед . часть , нужно обработать твои ссадины , там все расскажу .
И на каком этапе разработки? Кстати предлагаю тебе так же заняться усовершенствованием этого прибора на основе пси излучения внушающего близкое присутствие химеры, и тише и на более дальние дистанции работает. Тем более действеннее.
И на каком этапе разработки? Кстати предлагаю тебе так же заняться усовершенствованием этого прибора на основе пси излучения внушающего близкое присутствие химеры, и тише и на более дальние дистанции работает. Тем более действеннее.
Просто исследования показали что пси-волны действуют на 500 метров дальше нежели звуковые. И скорость распространения их в2,5 раза больше. Так же пси атака более действенна нежели звуковая)) Просто сопоставь факты и выбери, то с чем тебе будет сподручней и более результативно работать)) И напиши хотя бы небольшой отчет о своих исследованиях!!
Добавлено (02.12.2009, 00:29:57) --------------------------------------------- Наш новый научный сотрудник Бондарь. Специализация : Модифицирование оружия и костюмов защиты.