Архив - только для чтения
Модератор форума: FAN, V@Dik008  
Бункер учёных
# 1
Понедельник, 31.08.2009, 13:30:30

Ранг: Вечный сталкер
Награды: 124 Регистрация: 15.05.2009 Город: Санкт-Петербург    

После Непредвиденных обстоятельств весь состав базы был перемёщен как можно ближе к лаборатории Профессора Сахарова.
После небольших переговоров Профессор согласился с нами сотрудничать. По Соглашению - Лаборатория и все окрестности перешли в полное пользование Армии. Все сотрудники лаборатории включая профессора Сахарова были зачислены в спец отряд Армии - Учёные ИСЧ

Итак приступим!
Все вы знаете, что произошли некоторые изменения в руководствующем составе нашей части (конкретно - посмотри в Доску Объявлений), поэтому я ввожу изменения в нашу лабораторию:
1. Во первых - ранее упразденные или просто забытые всеми направления
вводятся обратно. Сейчас этих направлений пока что три:аномалиии, мутанты, артефакты ( в дальнейшем может появится еще несколько)
2. В ближайшее время будет назначен заместитель начальника лаборатории (то есть меня) и он должен быть представлен к званию старшего научного сотрудника.
3. Установлена "иерархия" в нашей лаборатории:

4. Отныне лаборатория - не место жительство ученых ( то есть флуд некоторых лаборантов) а место проведения экспериментов и отчетов ученых, а также различного рода собраний всего состава исследовательского корпуса.Допустимы сообщения важные для лаборатории и ее состава.
Прочие сообщения не приветствуются!
Пока что это все (обсуждение не приветствуются, все противники данных правил будут помещены на Доску Позора)

-ну после модерства ты стал чёрствым,недружелюбным,наглым,самовлюблённым чудовищем © Штопор
-ура! я стал крутым!.... © Остатки мозга Ростика
Эпилог Тень Чернобыля. Специально для сайта GSC. Часть 1
Эпилог Тень Чернобыля. Специально для сайта GSC. Часть 2
# 1241
Вторник, 17.11.2009, 19:31:06

Ранг: Мастер
Награды: 41

ya, тогда собираемся и выходим
# 1242
Среда, 18.11.2009, 09:26:41

Награды: 106

Товарищи ученые, я горю желанием немедленно услышать доклад начальника корпуса или его зама о положении дел.

МОИ РАССКАЗЫ | МОЙ БЛОГ | WIN-ИГРЫ В LINUX

Только полный идиот может всерьез спорить с буковками на экране монитора.

# 1243
Среда, 18.11.2009, 20:29:53

Ранг: Сталкер
Награды: 63
Репутация: 894 Регистрация: 13.01.2009 Город: Потаённые страхи    

Извините , что отвлекаю . Товарищ полковник , результаты исследования того токсина еще не пришел ?

" Грубость - первый признак объективности мнения ."
" Врач - это человек готовый уничтожить всех и вся кто угрожает здоровью . Врач держится главной заповеди : " Не навреди . Карай жестко и беспощадно " . "
"Кто-то называет нас извращенцами, я предпочитаю название - изверги". (с) Роберт Асприн
# 1244
Среда, 18.11.2009, 20:34:34

Результат анализа передан в ваш компьютер, смотрите.

# 1245
Четверг, 19.11.2009, 14:21:21

Награды: 41

Господа Йа и владис у вас 3 часа чтобы собраться в рейд, моя группа готова
# 1246
Четверг, 19.11.2009, 14:22:54

Награды: 24
Репутация: 541 Регистрация: 02.05.2009 Город: Выжегатель мозгов    

а что за рейд.у них.могу я поинтересоваться?

[img]http://nick-name.ru/forum2t3/%EC%EE%E4%E5%EB%E8%F1%F2.gif[/img]
# 1247
Четверг, 19.11.2009, 16:41:30

Ранг: Знаток Зоны
Награды: 34

Разрешите отказаться от исследования химеры, у меня не получаются кое какие опыты
# 1248
Четверг, 19.11.2009, 17:20:37

Награды: 237

моделист,
Quote (Лисица)
Да вы хоть иногда предыдущие сообщения читайте!

-Он счастлив.
-Он мёртв.
# 1249
Четверг, 19.11.2009, 17:20:44

Награды: 14
Репутация: 475 Регистрация: 08.05.2009 Город: гНогинск(москв обл)    

Snake Что случилось?Какие то проблемы?

Сообщение отредактировал Sablezyb - Четверг, 19.11.2009, 17:21:16
# 1250
Четверг, 19.11.2009, 22:52:57

Награды: 37
Репутация: 644 Регистрация: 22.10.2009 Город: Ростов-на-Дону, Астрахань    

Тук, тук, тук.
-Разрешите войти.
Товарищи ученые, можно узнать, ни кто не изучал переданный мною образец, тоесть трофейный непонятный нож, который я положил в контейнер ранее?

Мы не лезем в чужой монастырь, мы просто его сжигаем.
# 1251
Четверг, 19.11.2009, 23:06:11

Vasa, кыш флудить в бар >(

# 1252
Четверг, 19.11.2009, 23:14:58

Награды: 37
Репутация: 644 Регистрация: 22.10.2009 Город: Ростов-на-Дону, Астрахань    

Есть.
Я только хотел спросить.
"вышел и ушел пить"

Мы не лезем в чужой монастырь, мы просто его сжигаем.
# 1253
Пятница, 20.11.2009, 03:24:21

Награды: 331

Так товарищи ученые и лаборанты, всем здравия желаю!

Васа я займусь этим ножом!
ты кажется еще с описанием и фото кидал? Я его найти не могу!

Добавлено (20.11.2009, 01:26:11)
---------------------------------------------
Объект "Нож" был взят в рейде, у бойца монолита, свойство не понятны, когда береш в руку сразу становиться теплее и чувствуеш себя неуязвимым, хочеться идти в бой без остановки. Свечение возникает периодически, то появляеться то пропадает. На лезвии объекта имеются надписи не похожие на известный вне зоны языки.
После рейда объект находился в личном шкафу, ни с кем не контактировал и не использовался."

*Я сходила в хранилище, и взяла бокс с ножом, который принес Васа.
Одев перчатки, я достала нож. Тепло разлилось по ладони и пошло наверх к головному мозгу. Началось приятное жжение, и сознание неожиданно показало мне картинки битв. Появился боевой запал, сердце застучало сильнее, дыхание участилось. Образы о боевых действиях стали все более жесткими. Так похоже на пси воздействие. Наверное в рукоять вставленна либо зборка артов, либо прибор. и положив нож обратно в бокс я с ним вышла из лаборатории*

Добавлено (20.11.2009, 03:24:21)
---------------------------------------------
*Проведя Гаурона в камеру, я закрыла двери и пошла включать кмопьютери и настраивать датчики. Через минут 5 все было готово*
-Гау, я сейчас дам тебе нож, начинай. Тут наш эксперимент под контролем.
*Сообщила я ему через спикер и положив нож в выдвижной ящик я задвинула его в камеру*
-Гау, здесь так же есть аппаратура способная улавливать твои мысли, но не переживай, доступ ко всем этой информации будет только у меня
*И я через стекло показала ему свой пластиковый ключ доступа.*
-Можешь приступать.

...И апостол Андрей
Носит люгер пистолет!..

Трудно стало работать, столько развелось идиотов!

Сообщение отредактировал Лисица - Пятница, 20.11.2009, 01:10:21
# 1254
Пятница, 20.11.2009, 03:42:35

Награды: 63
Репутация: 894 Регистрация: 13.01.2009 Город: Потаённые страхи    

* подошел к лотку и взял нож . Ну что сволочь , это уже стало тебе именем , посмотрим как ты появился где ты появился , в общем все . Закрыл глаза , запах крови .... я чувствую запах крови .... он такой возбуждающий .... убивать .... я хочу убивать .... Образы мелькали один за другим , и вдруг .... тишина .... Где я ? Осмотревшись я понял , что это ЧАЭС , передо мной лежали , сваленные в кучу армейские ножи . И вдруг черная вспышка , стало холодно , раздался голос : - Ты пришел ! Ты здесь . Я огляделся и увидел что к ножам подошел один из бойцов монолита и стал выбирать клинки . Приглядевшись , понял что он отбирает только те клинки от которых несло смертью . Собрав их в контейнер , он скинул оставшиеся вниз . Как я не прислушивался я не услышал звона металла об бетон .
- Ты пришел ! Ты здесь !
Опять этот голос , но откуда он . Оглядевшись я увидел большой черный кристалл .
- Ты должен верить ! Ведь , ты один из нас !
Подойдя ближе , увидел что вдоль кромки кристалла идут символы . Я сразу же вспомнил нож . Так значит , это и есть Монолит . И почему я должен остаться ?
- Потому что ты один из нас ! Ты похож на нас ! Ты отмечен !
Хм , нужно выбираться от сюда . Черт не получается !
- Почему ты уходишь ?! Ты должен остаться ! Этот нож специально для тебя !
Нет , я не хочу оставаться тут , меня ждут . В голове появился странный гул , он становился все сильнее .
- Почему ты уходишь ?!
Потому что мое место не здесь . Вспышка света и я очутился в там же где и был . Я лежал в луже крови . Рядом лежал " тот нож , предназначенный для меня " . Я не чувствовал сердца , оно остановилось . Холодно и хочется спать . Почему то я понял что погружаюсь в кому . Сквозь дымку , вдруг прозвучал голос . Голос очень близкого и дорогого для меня меня человека . Но я не человек или почти не человек ...... Нет я должен иначе , я зря жил ..........

" Грубость - первый признак объективности мнения ."
" Врач - это человек готовый уничтожить всех и вся кто угрожает здоровью . Врач держится главной заповеди : " Не навреди . Карай жестко и беспощадно " . "
"Кто-то называет нас извращенцами, я предпочитаю название - изверги". (с) Роберт Асприн

Сообщение отредактировал Gauron - Пятница, 20.11.2009, 03:49:23
# 1255
Пятница, 20.11.2009, 04:21:08

Награды: 331

* На минуте пятой эксперимента приборы зафиксировали сильный взрыв психической энергии, показания приборов относительно сердцебиения, активности разных частей мозга Гау просто взбесились. Прочие датчики так же зашкаливали. Началась запись мысленного диалога Гау с чем-то, мыслеобразы так же были засняты, по его лицу пробежали спутанные эмоции агрессии, недовольства, ненависти. От того что я увидела в его мыслеобразах мне стало не по себе, то что вырисовывалось о монолитовцах, да и о многих людях: и в зоне, и в нашей стране, и по миру. Это ужасало.
Вдруг Гау вскочил и принялся резать себя, выронив нож из рук он принялся в истерике его искать что бы продолжить.
Я быстро подняла стеклянный колпак над крышкой "Газ" и в камере все заполнилось газом, который усыпил Гау.
Прихватив пистолет я рванула в камеру. Повсюду была кровь, Гау так же лежал в луже крови, которая вытекала из его глубоких ран.
*Выбежав из камеры я связалась с медкорпусом и запросила реанимацию.
Вернувшись обратно я еле нащупала у него пульс, дыхания почти не было.
Черт, где же эти медики, твою .... Став на колени я принялась делать искусственный массаж сердца и искусственное дыхание. Через секунд 40 прибыли ребята.
Подключили его к кислородной маске, стали бить током. Когда состояние стабилизировалось его на носилках отнесли в мед пункт. А я осталась сидеть посреди окровавленной камеры и лужи крови.
Внезапно на глаза мне попался нож, холодно мерцавший сталью и переливающийся капельками крови.
Я встала и подняв нож вышла из камеры. подойдя к приборной панели я закончила сеанс записи, и ( слава богу мы и это предусмотрели) на панельной доске нажала кнопку "Дезинфекция", что подразумевало под собой герметизацию и тщательнейшую очистку камеры.

*Подойдя к умывальнику я отмыла нож и протерла его насухо, уложила его в бокс. Я ничего не чувствовала и это пугало. Сходив в душ, я достала из личного ящика бутылку портвейна и стакан. Сев за стол я включила компьютер и принялась заново просматривать видео с эксперимента и изучать данные записанные приборами. Руки сильно дрожали... На минуте 30 после начала я потеряла сознание.*

...И апостол Андрей
Носит люгер пистолет!..

Трудно стало работать, столько развелось идиотов!
# 1256
Пятница, 20.11.2009, 11:02:38

Ранг: Знаток Зоны
Награды: 34

Sablezyb, да мне мало что получается исследовать у неё. она кажется меня недолюбливает. Могу сказать только што у них есть какие-то зачатки разума. Может понять некоторые слова человека, а какие точно я не смог узнать ещё
# 1257
Пятница, 20.11.2009, 13:24:18

Награды: 89
Репутация: 1753 Регистрация: 03.06.2009 Город: vladis planet    

Сдраствуйте товарищи,я в рейд не смог вчера пойти так как сильно был занят,я вчера гдето час был закомпом и все,(я вчера с дачи приехал) так что извините меня пожалста! :(

VLADIS MOD
# 1258
Пятница, 20.11.2009, 13:26:06

Так, здрасте , товарищи учёные...как здоровьеце?не стисняйтесь, говорите)
# 1259
Пятница, 20.11.2009, 13:50:23

Награды: 88

Муха, Все хорошо. Вроде. :D Ах да. Те антидоты, что я вам дал... Я их сдал в серийное производство на один из заводов близ Киева. Так что теперь они будут поставляться по вашим запросам. ;)

Don't stop hooligans.

# 1260
Пятница, 20.11.2009, 13:54:49

Artist[Milenium], очень хорошо...Но когда будут рейды , обязательно возьмём...
Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0