Бункер учёных
|
|
|
Понедельник, 31.08.2009, 13:30:30 |
Mentally unbalanced maniac Оффлайн
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 124
|
После Непредвиденных обстоятельств весь состав базы был перемёщен как можно ближе к лаборатории Профессора Сахарова. После небольших переговоров Профессор согласился с нами сотрудничать. По Соглашению - Лаборатория и все окрестности перешли в полное пользование Армии. Все сотрудники лаборатории включая профессора Сахарова были зачислены в спец отряд Армии - Учёные ИСЧ Итак приступим! Все вы знаете, что произошли некоторые изменения в руководствующем составе нашей части (конкретно - посмотри в Доску Объявлений), поэтому я ввожу изменения в нашу лабораторию: 1. Во первых - ранее упразденные или просто забытые всеми направления вводятся обратно. Сейчас этих направлений пока что три:аномалиии, мутанты, артефакты ( в дальнейшем может появится еще несколько) 2. В ближайшее время будет назначен заместитель начальника лаборатории (то есть меня) и он должен быть представлен к званию старшего научного сотрудника. 3. Установлена "иерархия" в нашей лаборатории: 4. Отныне лаборатория - не место жительство ученых ( то есть флуд некоторых лаборантов) а место проведения экспериментов и отчетов ученых, а также различного рода собраний всего состава исследовательского корпуса.Допустимы сообщения важные для лаборатории и ее состава. Прочие сообщения не приветствуются! Пока что это все (обсуждение не приветствуются, все противники данных правил будут помещены на Доску Позора)
-ну после модерства ты стал чёрствым,недружелюбным,наглым,самовлюблённым чудовищем © Штопор -ура! я стал крутым!.... © Остатки мозга Ростика Эпилог Тень Чернобыля. Специально для сайта GSC. Часть 1 Эпилог Тень Чернобыля. Специально для сайта GSC. Часть 2
| |
|
Вторник, 17.11.2009, 19:31:06 |
Старший Лейтенант ВС Оффлайн
Ранг: Мастер
Награды: 41
|
ya, тогда собираемся и выходим
| |
|
Среда, 18.11.2009, 09:26:41 |
Награды: 106
|
Товарищи ученые, я горю желанием немедленно услышать доклад начальника корпуса или его зама о положении дел.
МОИ РАССКАЗЫ | МОЙ БЛОГ | WIN-ИГРЫ В LINUX Только полный идиот может всерьез спорить с буковками на экране монитора.
| |
|
Среда, 18.11.2009, 20:29:53 |
Ранг: Сталкер
Награды: 63
|
Извините , что отвлекаю . Товарищ полковник , результаты исследования того токсина еще не пришел ?
" Грубость - первый признак объективности мнения ." " Врач - это человек готовый уничтожить всех и вся кто угрожает здоровью . Врач держится главной заповеди : " Не навреди . Карай жестко и беспощадно " . " "Кто-то называет нас извращенцами, я предпочитаю название - изверги". (с) Роберт Асприн
| |
|
Среда, 18.11.2009, 20:34:34 |
|
Результат анализа передан в ваш компьютер, смотрите.
МОИ РАССКАЗЫ | МОЙ БЛОГ | WIN-ИГРЫ В LINUX Только полный идиот может всерьез спорить с буковками на экране монитора.
| |
|
Четверг, 19.11.2009, 14:21:21 |
Старший Лейтенант ВС Оффлайн
Награды: 41
|
Господа Йа и владис у вас 3 часа чтобы собраться в рейд, моя группа готова
| |
|
Четверг, 19.11.2009, 14:22:54 |
ЗнаТныЙ ПУЛЕМЕТЧИК Оффлайн
Награды: 24
|
а что за рейд.у них.могу я поинтересоваться?
[img]http://nick-name.ru/forum2t3/%EC%EE%E4%E5%EB%E8%F1%F2.gif[/img]
| |
|
Четверг, 19.11.2009, 16:41:30 |
Ранг: Знаток Зоны
Награды: 34
|
Разрешите отказаться от исследования химеры, у меня не получаются кое какие опыты
| |
|
Четверг, 19.11.2009, 17:20:37 |
Награды: 237
|
моделист, Quote (Лисица) Да вы хоть иногда предыдущие сообщения читайте!
-Он счастлив. -Он мёртв.
| |
|
Четверг, 19.11.2009, 17:20:44 |
Награды: 14
|
Snake Что случилось?Какие то проблемы?
Сообщение отредактировал Sablezyb - Четверг, 19.11.2009, 17:21:16
| |
|
Четверг, 19.11.2009, 22:52:57 |
Награды: 37
|
Тук, тук, тук. -Разрешите войти. Товарищи ученые, можно узнать, ни кто не изучал переданный мною образец, тоесть трофейный непонятный нож, который я положил в контейнер ранее?
Мы не лезем в чужой монастырь, мы просто его сжигаем.
| |
|
Четверг, 19.11.2009, 23:06:11 |
|
Vasa, кыш флудить в бар
| |
|
Четверг, 19.11.2009, 23:14:58 |
Награды: 37
|
Есть. Я только хотел спросить. "вышел и ушел пить"
Мы не лезем в чужой монастырь, мы просто его сжигаем.
| |
|
Пятница, 20.11.2009, 03:24:21 |
Награды: 331
|
Так товарищи ученые и лаборанты, всем здравия желаю! Васа я займусь этим ножом! ты кажется еще с описанием и фото кидал? Я его найти не могу! Добавлено (20.11.2009, 01:26:11) --------------------------------------------- Объект "Нож" был взят в рейде, у бойца монолита, свойство не понятны, когда береш в руку сразу становиться теплее и чувствуеш себя неуязвимым, хочеться идти в бой без остановки. Свечение возникает периодически, то появляеться то пропадает. На лезвии объекта имеются надписи не похожие на известный вне зоны языки. После рейда объект находился в личном шкафу, ни с кем не контактировал и не использовался." *Я сходила в хранилище, и взяла бокс с ножом, который принес Васа. Одев перчатки, я достала нож. Тепло разлилось по ладони и пошло наверх к головному мозгу. Началось приятное жжение, и сознание неожиданно показало мне картинки битв. Появился боевой запал, сердце застучало сильнее, дыхание участилось. Образы о боевых действиях стали все более жесткими. Так похоже на пси воздействие. Наверное в рукоять вставленна либо зборка артов, либо прибор. и положив нож обратно в бокс я с ним вышла из лаборатории* Добавлено (20.11.2009, 03:24:21) --------------------------------------------- *Проведя Гаурона в камеру, я закрыла двери и пошла включать кмопьютери и настраивать датчики. Через минут 5 все было готово* -Гау, я сейчас дам тебе нож, начинай. Тут наш эксперимент под контролем. *Сообщила я ему через спикер и положив нож в выдвижной ящик я задвинула его в камеру* -Гау, здесь так же есть аппаратура способная улавливать твои мысли, но не переживай, доступ ко всем этой информации будет только у меня *И я через стекло показала ему свой пластиковый ключ доступа.* -Можешь приступать.
...И апостол Андрей Носит люгер пистолет!..
Трудно стало работать, столько развелось идиотов!
Сообщение отредактировал Лисица - Пятница, 20.11.2009, 01:10:21
| |
|
Пятница, 20.11.2009, 03:42:35 |
Награды: 63
|
* подошел к лотку и взял нож . Ну что сволочь , это уже стало тебе именем , посмотрим как ты появился где ты появился , в общем все . Закрыл глаза , запах крови .... я чувствую запах крови .... он такой возбуждающий .... убивать .... я хочу убивать .... Образы мелькали один за другим , и вдруг .... тишина .... Где я ? Осмотревшись я понял , что это ЧАЭС , передо мной лежали , сваленные в кучу армейские ножи . И вдруг черная вспышка , стало холодно , раздался голос : - Ты пришел ! Ты здесь . Я огляделся и увидел что к ножам подошел один из бойцов монолита и стал выбирать клинки . Приглядевшись , понял что он отбирает только те клинки от которых несло смертью . Собрав их в контейнер , он скинул оставшиеся вниз . Как я не прислушивался я не услышал звона металла об бетон . - Ты пришел ! Ты здесь ! Опять этот голос , но откуда он . Оглядевшись я увидел большой черный кристалл . - Ты должен верить ! Ведь , ты один из нас ! Подойдя ближе , увидел что вдоль кромки кристалла идут символы . Я сразу же вспомнил нож . Так значит , это и есть Монолит . И почему я должен остаться ? - Потому что ты один из нас ! Ты похож на нас ! Ты отмечен ! Хм , нужно выбираться от сюда . Черт не получается ! - Почему ты уходишь ?! Ты должен остаться ! Этот нож специально для тебя ! Нет , я не хочу оставаться тут , меня ждут . В голове появился странный гул , он становился все сильнее . - Почему ты уходишь ?! Потому что мое место не здесь . Вспышка света и я очутился в там же где и был . Я лежал в луже крови . Рядом лежал " тот нож , предназначенный для меня " . Я не чувствовал сердца , оно остановилось . Холодно и хочется спать . Почему то я понял что погружаюсь в кому . Сквозь дымку , вдруг прозвучал голос . Голос очень близкого и дорогого для меня меня человека . Но я не человек или почти не человек ...... Нет я должен иначе , я зря жил ..........
" Грубость - первый признак объективности мнения ." " Врач - это человек готовый уничтожить всех и вся кто угрожает здоровью . Врач держится главной заповеди : " Не навреди . Карай жестко и беспощадно " . " "Кто-то называет нас извращенцами, я предпочитаю название - изверги". (с) Роберт Асприн
Сообщение отредактировал Gauron - Пятница, 20.11.2009, 03:49:23
| |
|
Пятница, 20.11.2009, 04:21:08 |
Награды: 331
|
* На минуте пятой эксперимента приборы зафиксировали сильный взрыв психической энергии, показания приборов относительно сердцебиения, активности разных частей мозга Гау просто взбесились. Прочие датчики так же зашкаливали. Началась запись мысленного диалога Гау с чем-то, мыслеобразы так же были засняты, по его лицу пробежали спутанные эмоции агрессии, недовольства, ненависти. От того что я увидела в его мыслеобразах мне стало не по себе, то что вырисовывалось о монолитовцах, да и о многих людях: и в зоне, и в нашей стране, и по миру. Это ужасало. Вдруг Гау вскочил и принялся резать себя, выронив нож из рук он принялся в истерике его искать что бы продолжить. Я быстро подняла стеклянный колпак над крышкой "Газ" и в камере все заполнилось газом, который усыпил Гау. Прихватив пистолет я рванула в камеру. Повсюду была кровь, Гау так же лежал в луже крови, которая вытекала из его глубоких ран. *Выбежав из камеры я связалась с медкорпусом и запросила реанимацию. Вернувшись обратно я еле нащупала у него пульс, дыхания почти не было. Черт, где же эти медики, твою .... Став на колени я принялась делать искусственный массаж сердца и искусственное дыхание. Через секунд 40 прибыли ребята. Подключили его к кислородной маске, стали бить током. Когда состояние стабилизировалось его на носилках отнесли в мед пункт. А я осталась сидеть посреди окровавленной камеры и лужи крови. Внезапно на глаза мне попался нож, холодно мерцавший сталью и переливающийся капельками крови. Я встала и подняв нож вышла из камеры. подойдя к приборной панели я закончила сеанс записи, и ( слава богу мы и это предусмотрели) на панельной доске нажала кнопку "Дезинфекция", что подразумевало под собой герметизацию и тщательнейшую очистку камеры. *Подойдя к умывальнику я отмыла нож и протерла его насухо, уложила его в бокс. Я ничего не чувствовала и это пугало. Сходив в душ, я достала из личного ящика бутылку портвейна и стакан. Сев за стол я включила компьютер и принялась заново просматривать видео с эксперимента и изучать данные записанные приборами. Руки сильно дрожали... На минуте 30 после начала я потеряла сознание.*
...И апостол Андрей Носит люгер пистолет!..
Трудно стало работать, столько развелось идиотов!
| |
|
Пятница, 20.11.2009, 11:02:38 |
Ранг: Знаток Зоны
Награды: 34
|
Sablezyb, да мне мало что получается исследовать у неё. она кажется меня недолюбливает. Могу сказать только што у них есть какие-то зачатки разума. Может понять некоторые слова человека, а какие точно я не смог узнать ещё
| |
|
Пятница, 20.11.2009, 13:24:18 |
Награды: 89
|
Сдраствуйте товарищи,я в рейд не смог вчера пойти так как сильно был занят,я вчера гдето час был закомпом и все,(я вчера с дачи приехал) так что извините меня пожалста!
VLADIS MOD
| |
|
Пятница, 20.11.2009, 13:26:06 |
|
Так, здрасте , товарищи учёные...как здоровьеце?не стисняйтесь, говорите)
| |
|
Пятница, 20.11.2009, 13:50:23 |
Награды: 88
|
Муха, Все хорошо. Вроде. Ах да. Те антидоты, что я вам дал... Я их сдал в серийное производство на один из заводов близ Киева. Так что теперь они будут поставляться по вашим запросам.
Don't stop hooligans.
| |
|
Пятница, 20.11.2009, 13:54:49 |
|
Artist[Milenium], очень хорошо...Но когда будут рейды , обязательно возьмём...
| |