Патриотизм
|
|
|
Воскресенье, 24.05.2009, 01:58:05 |
Ранг: Мастер
Награды: 58
|
Что вы думаете об этом? Считаете ли себя патриотами? Патриот — патриотичный человек, тот, кто любит свое отечество, предан своему народу, готов на жертвы и подвиги во имя интересов своей Родины.
Сообщение отредактировал Джед@й - Воскресенье, 24.05.2009, 14:51:41
| |
|
Суббота, 26.02.2011, 12:04:49 |
Ранг: Охотник
Награды: 61
|
Lemon, Quote власть бывает хорошей. Приведи пример
| |
|
Суббота, 26.02.2011, 12:04:52 |
Награды: 45
|
Quote (Lemon) власть бывает хорошей. Чужая власть (хорошо там, где нас нет). Но в основном патриатизм западных народов заключается в верности правительству, а у нас в любви к Родине и к народу. (А в тех же ША любовь патриотизм заключается в любви к своей свободе и власти которая обеспечивает ей эту свободу, ну и центризме своей страны).
Для всех любителей оружия
| |
|
Суббота, 26.02.2011, 12:27:20 |
Ранг: Новичок
Награды: 6
|
Томас Джефферсон сказал - "Демократия - это дерево, которое должно постоянно поливаться кровью патриотов", я бы сказал иначе, нет в мире ни одного великого государства которое не пролило бы ни единой капли крови своих патриотов, для укрепления фундамента своей государственности. А что касается русских (имею ввиду и братьев славян), то это на мой взгляд самый патриотичный народ, который не воюет за какого-то дядю (царя, президента, вождя), он встает на смерть за свою Родину-мать, а как известно у каждого она своя и у всех общая...
O imitatores, servum pecus!
| |
|
Суббота, 26.02.2011, 12:50:12 |
Награды: 9
|
Я - Патриот!Но кажется скоро всё измнится!
| |
|
Суббота, 26.02.2011, 12:57:05 |
Награды: 114
|
Родину любить перестанешь ?
| |
|
Суббота, 26.02.2011, 13:30:22 |
Оффлайн
Награды: 124
|
Lemon, Quote Слушай а можно уникальность признвать через культуру, историю, людей, но не через сомнительные гипотезы, выстроенные писателем - фантастом?. Ну возьми нашу культуру, историю. И согласись, что славяне - великая нация. Самые непокорные. Русь никогда не была полностью завоевана. Почитай историю Чехии, Польши. Про борьбу балканских братьев. Даже бывшие тюрки - болгары, считают себя славянами. Это ли не признак величия? И еще. Что мешает фантасту быть неплохим историком или лингвистом? Quote Ха, японцы просто бесятся. Дальше слов дело не пойдёт Когда то, в 38м, только то, что японский погранец колышек на несколько сантиметров передвинул на нашу территорию, боевые действия начались. А сейчас они спокойно облетают нашу землю. О чем то ведь говорит, не так ли? Quote я склонен считать, что Россия хотела раздробить Грузию изза того, что мишико стал вести антироссийскую политику. наша цельуспешно выполнена. но помощь этим апендиксам - лишнее. Земли мало не бывает.
| |
|
Суббота, 26.02.2011, 13:35:46 |
Оффлайн
Награды: 98
|
Терзатель, И вчём же закоючаеться твоя измена родине ?
| |
|
Суббота, 26.02.2011, 13:37:53 |
Оффлайн
|
Lemon, Quote это не патриотизм, а какой терпилизм (ну, от слова терпила ) А власть патриота будет использовтаь. Можно же скооперироватся и создать партию патриотов, провести митинг. А просто терпеть и плакать о том, что рашка катится в уг. Извините, но по мне это не патриотизм. По твоему, те, кто гибнет за родину, какой бы она не была - не патриот?
| |
|
Суббота, 26.02.2011, 15:50:32 |
Награды: 0
|
Quote (Fenrir999) Ну возьми нашу культуру, историю. И согласись, что славяне - великая нация. Самые непокорные. Русь никогда не была полностью завоевана. Почитай историю Чехии, Польши. Про борьбу балканских братьев. Даже бывшие тюрки - болгары, считают себя славянами. Это ли не признак величия? И еще. Что мешает фантасту быть неплохим историком или лингвистом? Если уж на то пошло, то к каждой нации можно такое отнести. Великая? Ну хорошо, но величественней многих других. И да, очень много стран которых полностью не завоёвывали. Писателю фантасту мешает быть неплохим лингвистом и историком, то, что он фонтаст. Quote (Fenrir999) Когда то, в 38м, только то, что японский погранец колышек на несколько сантиметров передвинул на нашу территорию, боевые действия начались. А сейчас они спокойно облетают нашу землю. О чем то ведь говорит, не так ли? это говорит о том. что пришол век мирного урегулирования конфликтов, в котром нет места насилию. Quote (Fenrir999) По твоему, те, кто гибнет за родину, какой бы она не была - не патриот? патриот, конечно. один из видов проявления патриотизма. Но разве всё должно упиратся в борьбе за Родину?
| |
|
Суббота, 26.02.2011, 16:41:12 |
Оффлайн
|
Lemon, Quote Если уж на то пошло, то к каждой нации можно такое отнести. Великая? Ну хорошо, но величественней многих других. И да, очень много стран которых полностью не завоёвывали. Да нет. Настолько непокорных народов ты редко где встретишь. Сравняться разве что афганцы Quote Писателю фантасту мешает быть неплохим лингвистом и историком, то, что он фонтаст. Не факт. В прочем, не буду переубеждать. Надо уметь читать такое. То, что ты предполагаешь, якобы дикие племена славян позвали на княжение еще более дикие племена норманов является не меньшей фантастикой Quote это говорит о том. что пришол век мирного урегулирования конфликтов, в котром нет места насилию. Это говорит о мягкотелости власти и ни о чем большем. Quote патриот, конечно. один из видов проявления патриотизма. Но разве всё должно упиратся в борьбе за Родину? Борьба разная бывает. И она должна присутствовать.
| |
|
Суббота, 26.02.2011, 17:00:29 |
Награды: 5
|
Патриотизм - это любовь к своей родине, народу, языку, культуре, и истории. Патриот любит свое отечество не за блага и привелегии, а потому что это его Родина. -Я Патриот!
| |
|
Суббота, 05.03.2011, 00:05:04 |
Stairway to heaven Оффлайн
Ранг: Живая легенда
Награды: 224
|
Слишком много буков, было сказано про меня, цитировать устану... Поэтому вот что скажу (надо что то раз в 2 месяца сказать) Для меня понятие национализм - неразделимо с понятием фашизм, шовинизм и прочими (хотя разницу я знаю, ведь национализм - это убеждение). Национализм может конечно и есть как одна из составляющих патриотизма, но мне такой патриотизм не по душе. Большая часть готова на все, лишь бы крикнуть: "Я -патриот!" особо не вдумываясь в смысл... Дальше, что еще можно сказать - говоря уже про Россию (для русских, кого-то там еще, не стану вдаваться в подробности). От того что я - русский, мне совершенно не холодно, ни жарко... Родись я евреем, чеченом, американцем - было бы все равно... И кто то говорил еще про выигрыш войны. Войну выиграл СССР. Теперь такой страны нет. Значит войну не выиграл никто.
Сидите в инете? А я уже книжки пишу!
Ранг 10: Живая легенда
Живая легенда - Да! Ты на вершине, ты достиг того о чем некоторые даже не мечтают.
Вернулся к вам на сайт
| |
|
Суббота, 05.03.2011, 20:54:08 |
Оффлайн
|
Вождь, Quote Для меня понятие национализм - неразделимо с понятием фашизм, шовинизм и прочими Грубо и недалеко. И говорит о том, что в понятии ты понимаешь только отдельные фразы, не вдаваясь в подробности Quote Дальше, что еще можно сказать - говоря уже про Россию (для русских, кого-то там еще, не стану вдаваться в подробности). От того что я - русский, мне совершенно не холодно, ни жарко... Родись я евреем, чеченом, американцем - было бы все равно... Понты интернационалиста Quote Значит войну не выиграл никто. Войну выйграли наши предки. И сказать, что её не выиграл никто, значит оскорбить их память.
| |
|
Суббота, 05.03.2011, 23:08:30 |
Награды: 45
|
Quote (Вождь) Войну выиграл СССР. Скажи ещё что эту победу нам обеспечил тв.Сталин! Quote (Вождь) Теперь такой страны нет. Значит войну не выиграл никто. А разве в твоей семье никто не служил на фронте? Разве твои деды или прадеды не воевали? Не проливали кровь? Ты и от них отказываешься? Если не воевали, то воевали мои предки, кровь там проливали за нас! А ты говоришь что какое то СССР выиграло войну?! Вот это и есть предательство Родины, ты забыл историю, а точнее живёшь в ней и грезишь...
Для всех любителей оружия
| |
|
Суббота, 05.03.2011, 23:27:46 |
Награды: 61
|
Вождь, Quote Для меня понятие национализм - неразделимо с понятием фашизм, шовинизм и прочими Не путай национализм с нацизмом. Quote Национализм может конечно и есть как одна из составляющих патриотизма, но мне такой патриотизм не по душе Не по душе Родина? Quote И кто то говорил еще про выигрыш войны. Войну выиграл СССР. Теперь такой страны нет. Значит войну не выиграл никто. Россия, Беларусь, Украина, Казахстан и др. - это и есть некогда СССР. Именно эти народы гибли за Родину и разбили немцев, значит они и выиграли войну
| |
|
Воскресенье, 06.03.2011, 12:58:12 |
Ранг: Сталкер
Награды: 24
|
Quote (MaksymSkoblov) Вождь Национализм - это чистой воды патриотизм,а не нацизм,не путай. Просто очень многие это путают. Особенно скины любят кричать,что они националисты, на самом деле это не так.
FredWes, work in progress...
| |
|
Суббота, 19.03.2011, 09:56:05 |
Оффлайн
|
Radi@tion, Quote Национализм - это чистой воды патриотизм,а не нацизм,не путай. Просто очень многие это путают. Особенно скины любят кричать,что они националисты, на самом деле это не так. Скины - просто бедолаги, которым запудрили мозги. Национализм не имеет никакого отношения к нацизму. Хотя нацизм и имеет подоплеку национализма. Но это просто прикрытие
| |
|
Воскресенье, 20.03.2011, 13:22:45 |
Ранг: Познающий
Награды: 4
|
как все замудреною но Я считаю себя патриотом
Главное не нервничать ибо это приведет к не обратимым последствиям
| |
|
Вторник, 22.03.2011, 08:00:56 |
Награды: 5
|
Я за Отечество, но Не за правительство и государство.
Никто не видит,как мы появляемся. Никто не знает,что мы здесь. И когда мы заканчиваем свою работу, Нет никаких доказательств, Что мы здесь были. [img]http://nick-name.ru/forum/PhAN%F2OM.gif[/img]
| |
|
Вторник, 22.03.2011, 09:04:35 |
Награды: 8
|
я наверное не с читаю себя патриотом зачем мне защищать тех кто терпеть меня не может
Кровосос кровососу враг (от фразы человек человеку волк)
| |