Архив - только для чтения
Модератор форума: FAN, V@Dik008  
Патриотизм
# 1
Воскресенье, 24.05.2009, 01:58:05

Ранг: Мастер
Награды: 58

Что вы думаете об этом? Считаете ли себя патриотами?

Патриот — патриотичный человек, тот, кто любит свое отечество, предан своему народу, готов на жертвы и подвиги во имя интересов своей Родины.

Сообщение отредактировал Джед@й - Воскресенье, 24.05.2009, 14:51:41
# 301
Среда, 24.02.2010, 14:57:50

Ранг: Новичок
Награды: 2

Quote (1989)
Ну да. Мечтать не вредно, вредно не мечтать

к идеальному обществу надо стремиться)))))) и когда оно наступит зависит от каждого из нас)

я везде и нигде)
# 302
Среда, 24.02.2010, 15:16:41

Ранг: Знаток Зоны
Награды: 38

Quote (blacksnork)
к идеальному обществу надо стремиться)))))) и когда оно наступит зависит от каждого из нас)

В России его не достигнуть.Или очень не скоро.

Всё гениальное просто.
# 303
Среда, 24.02.2010, 15:25:52

Quote (1989)
Ну может просто не заечал или тебе повезло ^_^

На протяжении 2 лет? Скорее свезло.
Quote (blacksnork)
бо не станет ни воин,

Человекм всегда найдется что-то поделить.
Quote (blacksnork)
ни преступлений.

О исчезновении пороков человека таких как зависть, ревность и прочее и говорить не приходится. Они будут ВСЕГДА
# 304
Среда, 24.02.2010, 16:20:00

Ранг: Охотник
Награды: 124

Фэянин,
План далеса все вошли слова и не больше.Не кто не заставляет пить а если ведешься на рекламу о том какое классное бухло и идешь бухать то это значит что мозгов у тебя нет а не план Далеса виной тому что ты начал пить.

Конечно сам Далес лично не виноват. Но в том то и дело, что именно после засилия ТВ рекламой, и западных боевиков, а так же наших новых фильмов про братков, и пошла резкая деградация нашей Родины. Пропаганда алкоголя, курения наркомании и насилия была в первую очередь расщитана на неокрепшую мозгом молодежь. И именно на это и были расщитаны все планы по уничтожению Русского народа. Что и получилось.

# 305
Среда, 24.02.2010, 16:31:34

Quote (|{FREEM@N|})
по-мойму нормальная страна

Повезло , а тем кто живет возле Семска (7sk или ещё Семипалатинска ) нет , на нашем городе испытавали бомбы Сахарова ( НЕ ТОРГОВЦА ИЗ ТЧ И ЧН ) и есть жертвы полигона , мутация , есть такие люди ...В контратке написано что всем жертвам СЕМИПАЛАТИНСКА выплачивают деньги , а эта мразь переименовала В СеМСК и всё , платить им не будут , нету бывшего ядерного полигона , есть СЕМСК...
Quote (|{FREEM@N|})
когда я там был ничего ЭТАКОГО не обнаружил.

Ну повезло , что ты не видел криминала восточно-казахстанской области и Сибири , вот там преступность , я живо как раз в районе востоно-казахстанской области , и скажу что преступность на высоте...
# 306
Среда, 24.02.2010, 16:32:52

Ранг: Познающий
Награды: 10

Я не патриот, и почему я должен страдать из за некоторых личностей, которые
чегото не поделили pity

ХDDD
# 307
Среда, 24.02.2010, 19:06:42

Ранг: Знаток Зоны
Награды: 38

Quote (Fenrir999)
Конечно сам Далес лично не виноват. Но в том то и дело, что именно после засилия ТВ рекламой, и западных боевиков, а так же наших новых фильмов про братков, и пошла резкая деградация нашей Родины. Пропаганда алкоголя, курения наркомании и насилия была в первую очередь расщитана на неокрепшую мозгом молодежь. И именно на это и были расщитаны все планы по уничтожению Русского народа. Что и получилось.

И снова он тут не причем.Я тебе говорил что люди не привыкли сами думать дальше.Видишь какие люди тупые что смотрят все это и деградируют а те кто поумнее все на Далеса спихнули мол он виноват.Лишь бы уже не думать а кого нибудь обвинить нежели понять что сам виноват и начать думать.

Всё гениальное просто.
# 308
Понедельник, 02.08.2010, 10:09:33

Ранг: Прибывший
Награды: 275

У меня на Украине весь патриотиз сводится к тому, что все политик дураки над ними подшучивают и т.д.А между тем люди забывают, что и они часть государства ,что от людей много, что зависит.У нас нет единства в общистве.ЗАПадная укр тянет в одну сторону восток в другую.Политика соводит тпатриотиз к тому, что Украина такая несчастная все ее трогают все обижают....А про подвиги простых людей про героев забывают.Для тех людей которые отстояли нашу Общюю Родину патриотизм было не пустое слово.А сейчас патриотом быть както не модно >(

# 309
Понедельник, 02.08.2010, 11:15:06

Ранг: Разведчик
Награды: 6
Репутация: 73 Регистрация: 18.07.2010 Город: Fukushima, Japan    

СССР вспомнил! Dim@, Я тоже с Украины и ты сказал правду, политики как бабла много так к власти рвутся!Одним словом наши депкутатики ДУРАКИ!

Какую-то дичь писал на форумах в те времена.
[сверхкронжово за это]
# 310
Понедельник, 02.08.2010, 15:26:05

Ранг: Сталкер
Награды: 23
Репутация: 477 Регистрация: 19.03.2009 Город: г. Тара. Омская область    

политики как бабла много так к власти рвутся!Одним словом наши депкутатики ДУРАКИ!
Это универсальное явление. Стандартная цепочка - если есть деньги, то можешь купить практически всё и всех. Значит нужна власть. чтобы кого нельзя купить, того подчинить. Вот такое эгоистическое стремление. И это не специфика одной страны - это по всему миру.
Заметьте, такие люди о патриотизме горланят больше всех прочих, ничего в доказательство своей точки зрения не предпринимая.

# 311
Вторник, 03.08.2010, 19:57:42

Ранг: Познающий
Награды: 10 Регистрация: 13.11.2009 Город: Одесса    

Да, я считаю себя патриотом! :)

"Против лома нет приёма, если нет другого лома".
# 312
Четверг, 05.08.2010, 12:47:43

Награды: 5

Я не патриот ! Об каком патриотизме может идти речь если ты только родился в нашей стране - ты уже должен . А Государство тебе ничего не должно .

# 313
Четверг, 05.08.2010, 13:04:06

Награды: 19

Psi-HHh, Просто ты любишь только себя, стандартная песня эгоиста...

Я - патриот, вне зависимости от того как ко мне относится власть и государство, ибо я патриот. Власти и государства меняются - Родина остаётся. :)

Сообщение отредактировал StalkerX - Четверг, 05.08.2010, 13:06:28
# 314
Четверг, 05.08.2010, 21:07:23

Награды: 5

StalkerX.Патриотично было отправлять молодежь не державшую никогда в руках калаша , как пушечное мясо в Грозный , в первую кампанию где их ждал настоящий чеченский спецназ ?

# 315
Четверг, 05.08.2010, 22:06:10

Psi-HHh, Нет, но идти туда когда послали - да. Скажешь парадокс?
# 316
Четверг, 05.08.2010, 23:55:56

Ранг: Вечный сталкер
Награды: 142

StalkerX, нет не парадокс, ты прав, именно что посылать было не патриотично, а идти туда, когда послали, было верхом патриотизма со стороны российских солдат! Да какими они были солдатами, многих только только призвали! Они действительно что не держали еще толком в руках автомат! Да и тактика со стратегией российского командования была опять "на высоте"! Все делалось напролом, все делалось числом солдат, одним словом, тактика пушечного мяса! Бронеколонну отправляли без прикрытия с воздуха, а чечены долбили их с гор только так! Мол, пока все нормально, езжайте, а убьют, вот тогда вертушки и вызовете, а пока нечего горючее тратить! Ух, самолично расстрелял бы таких генералов! А себя я считаю патриотом своей родины и своей страны! Это, учтите, два разных понятия! Можно не быть патриотом своей страны, но быть патриотом родины должен каждый! Я беларус и горжусь этим, а так же горжусь своей страной, её людьми и их делами! И речь не только о живых и современниках! Вспомните Брестскую крепость, вспомните о том, что за время Великой Отечественной Войны погиб каждый четвертый беларус! И сейчас, если кто сунется к нам, я по подвалам отсиживаться не стану! Каждый, кто ступит на нашу землю с оружием в руках, пусть будет готов к тому, что мы все и я лично будем защищать её так же, как когда то защищали её наши деды! Будем гнать их до самого ихнего дома, туда, откуда они пришли! Будем рвать их зубами и душить голыми руками если понадобится! Нам есть кого и что защищать! За нашими плечами наши родные и близкие! И мы не допустим больше геноцида целых народов!
# 317
Пятница, 06.08.2010, 00:04:31

stalkerreturn, Про чечню можешь мне не рассказывать как та и что было я знаю. Разгул демократии нам дорого стоил, спору нет.
Я правда не понял в чёт ты со мной споришь?
И ещё, какой геноцид ты имеешь ввиду?
# 318
Пятница, 06.08.2010, 00:09:47

Ранг: Мастер
Награды: 331

Опустив произвол и бездумие властей, и говоря о патриотизме...
Я иногда не понимаю, зачем слепо верить в свою страну,но.. верю...
Не понимаю, за что ее иногда так ревностно люблю и из-за чего готова за нее сражаться.
Наверное мне не дает покоя то, что веками.. за независимость и свободу для Украины сражались наши предки, и так сотни поколений, чьи следы утеряны во времени.
Пускай сейчас находится достаточно продажных и лживых *censored*, которые позорят честь нашей страны, но если все превратятся в таких, тогда действительно все будет безнадежно.
Но до тех пор, пока есть те, кто любит и верит в свое государство и готов бороться за него, а не скуля убегать за границу, да пусть и пафосно, но скажу, до тех пор эта страна будет жить. И черт побери, рано или поздно мы выберемся из той ямы ,в которую нас забросили политики, мы выберемся и будем жить.. достойно.. так как нам и положено!!

Добавлено (06.08.2010, 00:09:47)
---------------------------------------------

Quote (stalkerreturn)
тактика пушечного мяса

Воистину....
Тактика второй мировой.... pity

...И апостол Андрей
Носит люгер пистолет!..

Трудно стало работать, столько развелось идиотов!
# 319
Пятница, 06.08.2010, 00:19:22

Награды: 42 Регистрация: 20.05.2009 Город: Брянск    

Quote (stalkerreturn)
StalkerX, нет не парадокс, ты прав, именно что посылать было не патриотично, а идти туда, когда послали, было верхом патриотизма со стороны российских солдат! Да какими они были солдатами, многих только только призвали! Они действительно что не держали еще толком в руках автомат! Да и тактика со стратегией российского командования была опять "на высоте"! Все делалось напролом, все делалось числом солдат, одним словом, тактика пушечного мяса! Бронеколонну отправляли без прикрытия с воздуха, а чечены долбили их с гор только так! Мол, пока все нормально, езжайте, а убьют, вот тогда вертушки и вызовете, а пока нечего горючее тратить! Ух, самолично расстрелял бы таких генералов! А себя я считаю патриотом своей родины и своей страны! Это, учтите, два разных понятия! Можно не быть патриотом своей страны, но быть патриотом родины должен каждый! Я беларус и горжусь этим, а так же горжусь своей страной, её людьми и их делами! И речь не только о живых и современниках! Вспомните Брестскую крепость, вспомните о том, что за время Великой Отечественной Войны погиб каждый четвертый беларус! И сейчас, если кто сунется к нам, я по подвалам отсиживаться не стану! Каждый, кто ступит на нашу землю с оружием в руках, пусть будет готов к тому, что мы все и я лично будем защищать её так же, как когда то защищали её наши деды! Будем гнать их до самого ихнего дома, туда, откуда они пришли! Будем рвать их зубами и душить голыми руками если понадобится! Нам есть кого и что защищать! За нашими плечами наши родные и близкие! И мы не допустим больше геноцида целых народов!

я тоже патриот, но я не подчинюсь если это будет приказ зажравшегося генерала который и толком не знает как воевать. да, и такие есть. но разговор не об этом. я буду защищать Родину. так, как это было в 1812 и в ВОВ. так, как это делали отцы, деды и прадеды. но я никогда не буду действовать по приказу государства, которым управляют люди, даже не служившие в армии. яркий пример этому - наш министр военных дел.

Велкам
# 320
Пятница, 06.08.2010, 00:20:14

Ранг: Вечный сталкер
Награды: 142

StalkerX, а я и не спорю, я полностью поддерживаю! И я имел ввиду тот геноцид, который устроили звери фашисты во время Великой Отечественной Войны 1941-1945гг.! Да и во всей Второй Мировой 1939 - 1945гг. они тоже "отличились"! Вот я и предупреждаю потенциальных противников, что такого мы больше не допустим никогда! А если попытается кто, то сотрем его с лица земли! Это послание, в первую очередь, для всяких там амеров и натовцев, которые уже давно на нас зуб точат и облизываются!
Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0