Наблюдала в парке. Гуляют папа с сыном лет 4-5, вдруг ребенок останавливается, буквально завороженый видом одной из пятилетних красоток, ошеломленное безмолвие несколько мгновений, затем дергает родителя за руку: - Папа! Смотри какая девочка, прямо из сказки! - Какой еще сказки, Саша?! - "Вяленький Цветочек"! Свидетели всплакнули.
Жизнь - это миг. Перед вечным сном. А многие всю жизнь спят. И умирают не приходя в сознание. День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки.
У одного парня инета дома нет и предки строгие, так он только, что не придумает, что бы свалить из дома... Сегодня все обсуждают его вчерашнюю отмазу... -Прихожу я значит в 5 вечера, хотя сказал что буду в 2 дома. -Что придумал? -Сказал, что ездил в библиотеку, но книги сдать не смог. -Почему не смог? -Ну я же в инете сидел, ни в какую библиотеку не ездил.. -А, понтяно....Так что предкам ответил? -Сказал, что приехал не в ту библиотеку..
Поехали как-то на рыбалку. Конечно, водки взяли - валом. Ну, до ночи пьянствовали, а потом кто-то вспомнил про рыбу. Взяли удочки и в полной темноте пошли к реке. Когда под ногами захлюпало - встали. Забросили. Чувствую - клюет. Потянул - крупная, видать. Вытянул - батюшки, - суслик! Мокрый, грязный, жалкий. Отпустил сердешного. Снова закинули. Клюет. Кто? Суслик. Отпустили с миром. Решили - допились. Восемь штук поймали. Рыбы - ни одной. А утром... Степь. Лужа. А за ней - норки, норки, норки...
Жизнь - это миг. Перед вечным сном. А многие всю жизнь спят. И умирают не приходя в сознание. День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки.
Со мной был один случай. Я с подругами ехала в метро. Стоим,болтаем,и вдруг поезд резко тормозит... Одна подруга падает на сидящих людей,я на нее,а на меня еще какой то парень! Рядом стоял интеллигентного вида мужчина,посмотрев на наше позорное падение сказал:"Еще и тут груповуху устроили". Смеялся весь вагон,а мы стояли красные как раки!
Женщина подходит к мужчине и говорит: "А вы не подскажете который час?" Он не расслышал вторую часть фразы и говорит: "Что вам не подсказать?" Я тогда издал тихий смешок, но они не услышали.
Еду в поезде , с нами едут 2 равшана , дед мой говорит 1 равшану (Ну чел очень на равшана похож) Дед-В российских вагонах тепло. Равшан- да теплоо (ну прям как равшан говорил) Я был паццталом На следующий день Дед- Да свинной грип что то не очень сильный в Казахстане. Равшан-Ой бай, что за свинной грип?Не, нам говорили что есть Сильный грипп а не свинной)
Сегодня проходил мимо и видел как мужик счищает снег с крыши УАЗика. Ростом невелик, поэтому до крыши обычной щеткой не достает. Проходит секунд 10 и он лезет в машину и достает оттуда старую советскую хоккейную клюшку. Снег удачно упал с крыши. Вот такой находчивый мужик!
Пернь из класса сегодня решил спрятатся от училки и решил залезьть под парту... Сидит он значит там, что то пыхтит.... Мы его на перемене и спрашиваем: -Ты чего там под патрой пыхтел? -Жвачка в волосы попала...
Зимой пару лет назад видел!!!Идёт мужик с собачкой очень маленькой ,а ту же гололёд он подскальзнулся ,сабака вместе с поводком взлетела и шваркнулась об лёд!!!Мужик подошёл к мусорке отцепия сабаку ,сверул поводок и пошёл домой!!!!
Добавлено (26.11.2009, 16:42:13) --------------------------------------------- Ехал както в автобусе , а передомной сидела девушка ,надувала пузыри из жвачки!!!Както роз сильно передула и пузырь лопнул ,она начала сошкребать лахмотья , а я еле доехал до остановки!!!
был у друга в гостях. Большой любитель Сталкера. Сидели на кухне пили чай говорили о том о сем из соседней комнаты доноситься крик его ребенка играюшего в комп. -Сейчас я ему покажу, где раки зимуют! - кричит ребенок -Ты лучше покажи ему, где кровососы спят... - подсказывает отец.
Quote (славик)
-это что за машина? -це...ментовоз.-какой же это цементовоз?! там же внутри люди сидят! це-не люди це-менты...
парень - тебе в тему "Анекдоты". Проходил мимо одной забегаловки, так там мужик пьяный стоял. Мимо проезжала машина и забрызгала грязью пьяного мужика.... Мужик не растерялся и решил защитить честь своих штанов - он слепил снежок и кинул вслед угоняющему Феррари.
Одна знакомая училась в мединституте на хиpуpга, и естественно, что летом ее напpавили на пpактику в местный медгоpодок в хиpуpгическое отделение. Однажды ей пpишлось ассистиpовать на опеpации удаления аппендицита (ну, там, щипчики всякие подавать, обpезки пpинимать...) Hадо заметить, что "клиентка" попалась не худенькая. Опытный хиpуpг пpивычным движением pук вынул все внутpенности, отpезал что надо, почистил, стал складывать обpатно, и тут появилась маленькая пpоблема: один пласт подкожного жиpа никак не хотел никуда укладывалься. Вpач его и так пpиложит, и эдак, а его как будто тут и не было! Хиpуpг ненадолго задумался, и со словами: "Ааа, хpен с ним!..." отpезал этот шматок, повеpнулся к пpактикантке и, улыбаясь, шлепнул его ей на спец. поднос со словами: "Деpжи! Каpтошку дома пожаpишь!" Звук падающего тела, звон подноса...
Ехала как то в маршрутке....На остановке заходит молодая девушка с ребенком лет 6-8.....Садится значит к окну ребенка к себе на колени..В маршрутке тишина...И тут ребенок выдает перл.. -" Мама,а что у папы вчера вечером пися болела....?" Мама -"Нет ,а с чего ты взял...?" Ребенок -"Вот когда у меня что то болит ты мне это место поцелуеш и оно болеть перестает....выходит у папы пися болела...?" Я и вся маршрутка включая водителя валялисьпадсталом.....тут же посыпались дружные советы по поводу таких поцелуев итд...итп....Женщина вся красная как рак не забыв прихватить ребенка так позорно здавшего ее,выскочила на первой попавшейся остановке.....
Увидел довольно странно-смешную картинку. На заборе нарисован револьвер и написано : "Хочешь пакурить?" Взгляд кидаю на револьвер и около дула написано - "Пакури это!"
Поздним вечером на парковке около торгово-развлекательного центра наблюдали прикол....Выходим значит идем к машинам....Смотрим стоят два мужика и обсуждают ситуацию на парковке.... Водитель Газели-ну короче я даже не знаю что и сказать... Водитель Лексуса-А ты подумай..... Водитель Газели-Ну я даже не знаю как это получилось даже.... Водитель Лексуса-Что получилось...Ты вообще куда смотрел когда выезжал.... Водитель Газели-В зеркала..... Водитель Лексуса-И как же это назвать теперь......? Водител Газели немного подумав выдает-ЛЕКСУЗЕЛЬ.....ну или ГАЗЕЛЕКСУС...... Мы валялисьпадсталом........Водитель Лексуса на пару с нами.......Вот такие юмористы встречаются......
Ну, значит рассказаная другом история: в маршрутке, сидит женщина с маленьким мальчиком, а рядом сидит парень, ну с ОГРО-О-ОМНЫМ яблоком, иногда откусывая от него. Мальчик тыкая палцем, ак восторженно-удивленно: Мама! Смотри какое большое у дяди ЯБЛИЩЩЕ!
Кто помнит, раньше в киосках продавали такие детские пластмассовые пистолеты. Они были внешне один в один как настоящие. Стоили пару баксов.. А стреляли такими маленькими пластиковыми шариками. История умалчивает зачем, но купил один белорусский гаишник себе такой пистолет. Купил и положил в бардачок своей служебной машины. А бардачок в этой машине плохо закрывался и в итоге был почти всегда в положении - "Открыто".
Теперь сама история. Ночь. Минская кольцевая дорога. Стоит этот Гаишник и ловит машины на скорость. Поймал. Останавливает 124-ий Мерседес. Номера российские. А год на дворе, наверно 1995-96. Машина по тем временам богатая. Сидят в ней 4 лба, бритые, накачаные. Ну водитель вышел, доблестный работник ГАИ зачитал ему его права, показал радар и приглашает его к себе в машину, чтоб выписать штраф на месте и отпустить россиянина с богом. Садятся они в машину, гаишник за руль, а нарушитель на пассажирское сиденье. Гаишник начинает выписывать квиток. Тут в тишине раздается тихий и проникновенны голос нарушителя. - Не боишься ложи-и-и-ить? (именно так - ложить) Гаишник не понимая и поворачиваясь к нарушителю. - Что ложить? Россиянин, чья характерная внешность недвусмысленно показывает сколько ходок и у него за спиной, а наколки на всех видимых частях тела говорят, что он как минимум наемный убийца, показывает толстым пальцем с "гайкой" в сторону открытого бардачка, где виднеется пистолет и говорит: - Волы-ы-ы-ну... Гаишник понимает, что есть неплохой повод поразвлечь себя и скрасить нудную рабочую ночь и отвечает. - А чего мне бояться? Ведь вы же приличный человек, неужели вы сейчас схватите этот пистолет, наставите мне к голове и будете мне угрожать ,или даже убьете меня из-за того что я выписываю вам штраф, который равен двум долларам США. Вы же это не сделаете? На что гражданин демократической России , которого наверно первый раз в жизни назвали приличным человеом, тихим размеренным, монотонным голосом отвечает.. - Ну ко-о-онечно я не буду хватать этот пистолет. Но на улице ночь, людей ты разных останавливаешь. Отморозков хватает. - Конечно вы правы, но к себе в машину я приглашаю не всех, а только тех кто внушает доверие. А почему вы спросили про пистолет, может интересует? ...пытается растянуть удовольствие ГАИшник. На что "Приличный человек" ,секунду подумав, отвечает: - В принципе можно было бы, за тачкой все-таки приехали... А что денег? - Сколько? Ну за 500 отдам, полностью заряженный. Пятьсот рублей в те времена было наверно чуть меньше сто долларов. Россиянин достает плотную связку денег перетянутую толстой резинкой, отсчитывает штраф т.к. к тому времени квитанция была выписана и 500 рублей за дуло. Отдает все это гаишнику, берет квитанцию, берет пистолет.Берёт.И все понимает. Повисает пауза:. - Мда-а-а-а... Командир... Ну и ло-о-ох - же я... Давно меня так никто-о-о-о... Мда-а-а-а.. Сидит, морщит лоб, держит в руках игрушечный пистолет. Наш доблестный ГАИшник ,предвкушая как он расскажет этот случай своим друзьям после дежурства, уже собирается вернуть пострадавшей стороне деньги, но нарушитель произносит: - Ну что ж, командир! Сделка - есть сделка. При этом он резким движением открывает дверь и исчезает из машины... Не ожидая такого развития событий, ГАИшник наблюдает за происходяшим в зеркало заднего вида. Водитель подходит к своему Мерседесу, помахивая пистолетом. Садится за руль, но машина не трогается. Через пару минут, которые водитель, видимо, потратил на красочное описание произошедшего, в машине начинается движение. Кто-то от смеха вываливается из двери и корчится уже на земле. Саму машину потряхивает и из нее раздаются утробные раскаты хохота. Все это продолжается несколько минут. После того как смех понемногу сходит на нет, водительская дверь Мерседеса открывается и водитель идет обратно к гаишной машине. Наш герой уже достает 500 рублей, чтоб вернуть пострадавшей стороне. Открывается дверь и раскрасневшийся от смеха россиянин спрашивает: - Слушай, Тут братва интересуется... Сколько ты таких пистолетов за ночь продаешь?!!
Недавно участвовал в олимпиаде по обществознанию. Она проходила в местном Экономико-Правовом лицее. Довольно богатое завадение, потому что надо платить огронмые деньги что бы попасть сюда. Но на стене было написано - Российская Коммунисческая Рабочая Партия - рулит!!!!! До чего довели деньги богатых детей...