Армейский юмор
|
|
|
Вторник, 29.12.2009, 20:41:33 |
"ДОЛГ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО" Оффлайн
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 138
|
Приехал генерал в армию с инспекцией. Обошел все казармы - всё отлично, порядок, кровати по струночке, полы надраены. Идёт осматривает роту на плацу - солдаты подтянутые, выбритые, сапоги начищены до блеска. Вдруг видит в конце строя чудак стоит бухой, небритый, сапоги в гармошку, рубаха навыпуск. Генерал ему: - Ты кто? - Я дембель... А ты? - Я генерал! - тоже неплохо...
Жизнь - это миг. Перед вечным сном. А многие всю жизнь спят. И умирают не приходя в сознание. День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки.
| |
|
Вторник, 29.12.2009, 20:42:57 |
Ранг: Мастер
Награды: 103
|
Командир объявляет перед строем: - Мне нужно десять добровольцев для выполнения опасного задания. Тут же один солдат покидает строй и отходит в сторону. - Что это значит? - спрашивает его командир. - Я не хочу мешать добровольцам. *** Послали одного бойца на разведку в село. Час проходит, другой. Под утро возвращается весь грязный, драный, штаны в клочья и докладывает: - Пехота не пройдет. В деревне ужасно злые собаки.
| |
|
Вторник, 29.12.2009, 20:43:15 |
|
На медосмотре призывников врач говорит одному: - Прочтите, что написано в таблице там впереди. - Какая таблица? Я не вижу никакой таблицы. - Отлично. Там действительно нет таблицы. ГОДЕН! - Какая первейшая обязанность солдата на войне? - Умереть за свою Родину! - Неправильно! Первая обязанность солдата - сделать так, чтобы наши враги умерли за их Родину!
Жизнь - это миг. Перед вечным сном. А многие всю жизнь спят. И умирают не приходя в сознание. День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки.
| |
|
Вторник, 29.12.2009, 20:44:00 |
|
Старшина поучает новобранцев: - Стрелять нужно старательно нацелясь. Случайно в цель попадают только сперматозоиды. *** Сержант выстроил свое отделение, и говорит: - У меня две новости - мы бежим марш-бросок, впереди - рядовой Иванов. Все обрадовались: медленнее Иванова бегает только черепаха. - Вторая новость, - продолжает сержант, - Иванов поведет машину.
| |
|
Вторник, 29.12.2009, 20:44:17 |
|
Приходит призывник от армии откашивать. Доктор, как полагается, спрашивает: - Ну-с, в чем дело? - Знаете, доктор, я вижу только движущиеся предметы. - А как же вы сюда дошли? - А я головой мотал... Американские селекционеры скрестили кукушку со слоном! Теперь пернатый хищник подбрасывает свои яйца на хижины афганских талибов...
| |
|
Вторник, 29.12.2009, 20:45:43 |
|
- Товарищ старшина, - возмущается солдат, - мне выдали непарные сапоги. - Вы что, сговорились? - спрашивает старшина сурово. - Только что перед вами один солдат заявил, что у него тоже непарные. Значит, такие теперь стали на фабрике делать. Носите без разговоров! *** Сержант долго смотрел на выданные каптером портянки, и, наконец, спросил: - А какого года выпуска? Пробег какой?
Сообщение отредактировал Victim - Вторник, 29.12.2009, 20:46:33
| |
|
Вторник, 29.12.2009, 20:46:09 |
|
В России решена проблема призыва в армию с помощью создания роботов-призывников. Теперь предстоит решить еще одну проблему: создание роботов-прапорщиков, поскольку живые прапорщики уже вывели из строя половину роботов-призывников с помощью команды "Выйти из строя!" Сын приехал на побывку к матери из артиллерийского полка. Поел, взял кота на руки, сел у печки, греется. Его разморило и он задремал. Тут из печки выскакивает уголёк и падает на ковёр. Мать закричала: - Огонь! Сын вскакивает, кидает кота в печь, задвигает заслонку: - Орудие к бою!
| |
|
Вторник, 29.12.2009, 20:47:17 |
|
Самый короткий военный тост: "Дно! Раз! Два!". *** - Рядовой Иванов, где самое безопасное место на стрельбище? - За моей мишенью. *** - Рядовой Иванов, для чего у оружия ствол? - Для калибра. *** - Товарищ сержант, можно задать вопрос? - Разрешаю. - Так я его уже задал.
| |
|
Вторник, 29.12.2009, 20:48:09 |
|
В военкомате: - Вы служить хотите? - Да, но только генералом! - Вы что идиот? - А это обязательное условие? На конкурсе коротких рассказов (в 300 слов) победил рядовой Петров. Вот его рассаз: "Наш сержант велел построить себе отдельный сортир, куда никого не пускал. Мы разозлились и подпилили столбики, на которых стоял этот сортир. Здесь 21 слово. Остальные 279 слов сказал наш сержант, вылезая из выгребной ямы."
| |
|
Вторник, 29.12.2009, 20:48:46 |
|
Очень жаркий день. Сержант, обучавший солдат штыковому бою, старался поднять боевой дух у взмокших от пота подчиненных, чтобы они энергичнее кололи набитые чучела. - Представьте, что эти чучела - ваши враги. - говорит сержант. - Они сожгли ваши дома и убили ваших родителей. Они увели ваших сестер, забрали ваши деньги и выпили ваше пиво. Сержант отступил в сторону, и шеренга солдат бросилась вперед на ряд чучел с удвоенной энергией. Один из бойцов, оскалив зубы и выпучив глаза, остановился около сержанта и спросил: - Сержант, покажите, кто из них выпил мое пиво? *** В воинскую часть приходит проверяющий. Увидев на плацу окурок, он спрашивает: - Это чей окурок? - Ничей, товарищ полковник! Берите и курите...
| |
|
Вторник, 29.12.2009, 20:49:14 |
|
Российские учёные создали принципиально новый вид оружия - чугуниевую бомбу. Радиус поражения равен радиусу бомбы. Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
| |
|
Вторник, 29.12.2009, 20:49:35 |
|
Лейтенант принимает экзамен по уходу за оружием. Спрашивает: - С чего начинается чистка автомата, рядовой Гусёк? - С проверки номера. - Почему? - Чтобы не почитсить чужое оружие, товарищ лейтенант. *** - Стой, кто идёт! - командует часовой в сумерках. - Повар с пирожками, - следует ответ. - Пирожки ко мне, - командует часовой. - Остальные на месте!
| |
|
Вторник, 29.12.2009, 20:50:17 |
|
Приехали в армию новобранцы. Их ведёт комвзвода по полигону, где прыгают с парашютом и говорит: -Видите вон там самалёт кругами летает? Те рты открыли: -Да, да. -а вон, видите, группа выпрыгнула. Летят, летят, вот парашюты раскрыли на высоте 1000 метров, летят, летят, вот, упали, побежали. Это солдаты по полгода отслужили и вы такими будете. А вон, смотрите, из того же самолёта вторая группа выпрыгнула. Летят, летят, вон, парашюты раскрыли на высоте 500 метров, летят, летят, упали, побежали. Это наши солдаты, они по году отслужили, и вы такими через год будете. Те ещё больше рты раскрыли: -О-о-о-а-а! -А вон смотрите из самолёта третья группа выпрыгнула, летят, летят..., летят, летят..., упали побежали! Видели? -Да. -Так это наши дембеля понтуются!
| |
|
Вторник, 29.12.2009, 20:50:39 |
|
Хороший солдат никогда не теряется. Однажды дежурный по кавалерийскому полку зашёл в конюшню и увидел спящего на копешне сена дневального. Зная, что тот не признается в том, что спал, если его разбудить сразу, решил всё провести "по науке". Снял с крючка хомут, надел на шею солдату и только потом растолкал. Солдат тут же вскочил. - Спали? - Никак нет! Бодрствовал. - Почему же хомут на шее? - Чинил, товарищ капитан. Люблю наводить порядок, когда дежурю. *** Молодой солдат задаёт сержанту вопрос: - Почему по команде "Шагом марш!" движение начинают с левой ноги? - Потому что с двух ног шагать никак нельзя, - отвечает сержант.
| |
|
Вторник, 29.12.2009, 20:51:32 |
|
Солдат подходит к командиру: - Мне в отпуск надо - жена родить должна... Командир отпускает его; через неделю солдат возвращается. - Ну, Петров, кто родился - мальчик или девочка? - Через девять месяцев узнаем. Спрашивает генерал(Г) у новобранца(Н): (Г):-А объясни мне, почему ты решил вступить в армию? (Н):-Ну, во первых нужно защищать Родину от врагов. (Г):-Та-ак, хорошо! (Н):-Во-вторых, служба в армии сделает из меня настоящего мужчину. (Г):-Правильно, а что в-третьих? (Н):-А в-третьих, моего согласия никто не спрашивал!
| |
|
Вторник, 29.12.2009, 20:52:29 |
|
Командир взвода глядит через ствол автомата. Солдат спрашивает: - Что вы там такое заметили, товарищ лейтенант? - Два наряда вне очереди, рядовой Петрищев. *** Лейтенант подаёт команду: - Взвод, напра... Один солдат сразу повернулся. - Рядовой Тютелька, почему не дождались исполнительнйо команды? - Товарищ лейтенант, своих командиров я понимаю с полуслова...
| |
|
Вторник, 29.12.2009, 20:53:07 |
|
На вооружение Украинской Армии принят первый непотопляемый авианосец, который сделан из цельного куска пенопласта! Также на вооружение поступили новые ракеты класса "На кого бог пошлёт" и "Редкие", которые долетают аж до середины Днепра. Мужик ест яблоки, выковыривает оттуда семена и кладет себе в карман. Прапорщик, увидев это, интересуется: зачем? Мужик: — А эти семечки у меня потом купят, они же интеллект повышают. Прапорщик: — Может, и мне одно продашь? — Пожалуйста, 50 рублей штука. Прапор покупает семечко, съедает его и говорит: — Так на 50 рублей я мог бы взять целых 2 кило яблок! — Вот видишь — сразу поумнел! Действительно... Продай мне еще десяток.
| |
|
Вторник, 29.12.2009, 20:54:07 |
|
Лейтенант объясняет солдатам-артиллеристам: - После выстрела снаряд летит над землёй по кривой, которую именуют траекторией. - А если снаряд летит над морем? - Дела корабельной артиллерии нас не касаются, - ответил офицер. *** Идёт бой в пустыне Регистан. Солдат-пулемётчик вдруг начинает отползать с занятой ротой позиции в тыл. - Вы куда, ефрейтор Понталыгин? - спрашивает взводный. - Хочу использовать возможности оружия на полную мощность. - Не понял. - Отюда до "духов" - двести метров. А из пулемёта по бегущей цели можно стрелять на все четыреста.
| |
|
Вторник, 29.12.2009, 20:54:39 |
|
Что такое: зелёное, лысое и скачет? - Солдат на дискотеке... -Почему в армии нет КВН? -Потому что веселые сидят на гауптвахте, а находчивые - дома
| |
|
Вторник, 29.12.2009, 20:56:15 |
|
Цыган, отслуживший в армии, вернулся в табор и рассказывает: "Вроде и командиры у нас умные, а понять многого не могут. Весь день все солдаты бегом да бегом. Будто нельзя встать на час, на два раньше и ходить не торопясь". *** Милиционер останавливает капитана ВВС, который гнал свой "жигулёнок" по шоссе с недозволенной скоростью. - Я слишком быстро ехал? - спрашивает водитель - Нет, товарищ капитан, вы слишком низко летели.
| |