Армейский юмор
Monolith321
Дата: Среда, 04.01.2012, 17:25:25 | Сообщение # 301
M134 Minigun
Ранг: Новичок
Должность : Главный заместитель лидера Монолита
Награды:
2
Статус: Offline
Приморско-Ахтарск
Pred@tor , Не на улице услышал
Если у тебя паранойя, это не значит, что за тобой никто не следит.
Pred@tor
Дата: Среда, 04.01.2012, 17:48:53 | Сообщение # 302
Ранг: Вечный сталкер
Награды:
66
Quote (Monolith321 )
Не на улице услышал
Monolith321 , ну он как-то реально не оч смешной
Monolith321
Дата: Среда, 04.01.2012, 18:10:51 | Сообщение # 303
M134 Minigun
Награды:
2
Приморско-Ахтарск
Знаю
Так будет лутше
Сообщение отредактировал Monolith321 - Среда, 04.01.2012, 18:13:15
starley@smoliy
Дата: Четверг, 05.01.2012, 03:34:23 | Сообщение # 304
Умный неудачник
Ранг: Разведчик
Награды:
60
Хабаровск
Monolith321 , Made in USA
Вот ещё чуток анекдотов:
- Папа, скажи, чтобы слоники побегали!
- Подожди, они устали.
- Ну, папа, пусть слоники ещё побегают.
- Ты же видишь, как они тяжело дышат!
- Нууу па-а-апа-а...
- Ладно. Рота! Надеть противогазы! Бего-о-ом марш!
В жаркой степи сидит лейтенант, потный и утомлённый. Подъезжает на бронетранспортёре полковник. Лейтенант подбегает с докладом и рапортует:
- Командир отдельного танкового корпуса гвардии лейтенант Синицын.
- Что это за отдельный танковый корпус? - удивляется полковник. - Впервые слышу.
- А как иначе назвать, товарищ полковник, если у танка нет ни башни, ни ходовой части, остался один корпус?
S.T.A.L.K.E.R. умер. Его больше нет. Мои статьи, стихи и песни Корнеплоды не дремлют! © starley@smoliy Репа - это такой корнеплод, который нужно повышать! © starley@smoliy Русских нельзя победить, но их можно растлить. Мы подсунем им ложные идеалы и они победят сами себя. © Аллен Даллес, создатель и первый директор ЦРУ
Сообщение отредактировал starley@smoliy - Четверг, 05.01.2012, 04:14:34
Hector
Дата: Четверг, 05.01.2012, 04:09:39 | Сообщение # 305
nightmare
Награды:
146
Первая Столица(Харьков)
Сапоги нужно чистить с вечера,что бы сутра надевать на свежую голову...
Pred@tor
Дата: Четверг, 05.01.2012, 07:00:19 | Сообщение # 306
Награды:
66
Monolith321 , вот это юморно
мы в классе на подобие прикол делали
starley@smoliy , зачет
Hector , ну это скорее не анекдот а солдаская мудрость
Monolith321
Дата: Четверг, 05.01.2012, 15:13:48 | Сообщение # 307
M134 Minigun
Награды:
2
Приморско-Ахтарск
starley@smoliy , Прикольно
starley@smoliy
Дата: Пятница, 06.01.2012, 07:10:23 | Сообщение # 308
Умный неудачник
Ранг: Разведчик
Награды:
60
Хабаровск
Вот анекдот, ещё со времён Царской России:
В обществе, где было много военных, говорили о храбрости, мужестве и присутствии духа. Лишь один молчал.
- А почему вы не рассказываете о своих подвигах?
- Могу рассказать только одно, как я при Ватерлоо назад три года отрубил одному французу ногу.
- А зачем же не голову? - спросила девушка.
- Так у него уже не было головы, - отвечал военный.
И вот ещё чуток карикатур:
S.T.A.L.K.E.R. умер. Его больше нет. Мои статьи, стихи и песни Корнеплоды не дремлют! © starley@smoliy Репа - это такой корнеплод, который нужно повышать! © starley@smoliy Русских нельзя победить, но их можно растлить. Мы подсунем им ложные идеалы и они победят сами себя. © Аллен Даллес, создатель и первый директор ЦРУ
Joakim_Broden
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:43:32 | Сообщение # 309
Sabaton foreve
Ранг: Сталкер
Должность : Металлист
Награды:
264
Россия, Южный ФО, Ставропольский край, Пятигорск.
Вы здесь спите, а там Родину снегом заносит! Вы из каменного века, а я из деревянного. Вы кто? Ребенок или взрослый? По-моему, снизу - взрослый, сверху - ребенок. Вы меня будете помнить до последнего дня смерти! Вы меня до белого колена доведете! Вы мне договоритесь! Поставлю и будете стоять стоя. Вы мне меньше всего не нравитесь! Вы мне тут доклали, товарищ курсант... Вы мне тут лапшу на уши не лейте! Вы можете забыть почистить утром зубы, но не сапоги. Вы надеетесь, что вам на экзамене поставят тройку? Поставят, но легче от этого вам не будет. Вы находитесь на военной кафедре, физики этого могут не знать. Вы не думайте, что я на морду такой дурак. Я умный человек! Вы не садитесь, я вас упоминать буду. Вы все - одна большая жопа! Вы неоднократно слышали это на многих картинах. Вы опять не бриты? А ведь с этого начинается Родина. Вы отрицательный минус нашей кафедры! Вы получаете "отлично", а вы, так как ничего не делали - "хорошо". Вы помните, как был одет Дмитрий Донской? Вы посмотрите на себя - сапоги не чищены, воротнички грязные! А если враги объявят войну?! Вы почему дисциплину не выполняете? Вы почему стоите как дикорастущий страус? Вы пришли ко мне докладывать, так стойте и молчите! Вы пьете, курите, а потом у вас в сперматозоидах сопли плавают Вы себя слишком много ведете. Вы слишком себя чувствуете. Вы - сплошное нарушение формы одежды! Вы, товарищ курсант, не курсант, а настоящий неандерталец, и, я бы даже сказал, антрополог. Вы тоже будете ефрейтором, только неясно, с какой стороны. Вы у меня в кишках по горло сидите. Вы уже как настоящие танкисты: лобовая кость в три пальца толще брони, и из мозгов только мозжечок остался, и тот к затылку придавлен! Вы уже месяц в армии, а все еще гражданскими пирожками срете... Вы хотя бы глазами своими подумайте! Вы чего глаза свои на меня смотрите? Вы что делаете? - Ничего. - Тогда давайте быстрее! Вы что думаете: вы все дураки, а я один умный?! Вы что, ни разу не грамотный? Вы ЭВМ изучаете? - Да. - А компьютеры? Вывести бы вас в чистое поле, поставить лицом к стенке и пустить пулю в лоб, чтоб всю жизнь помнили! Выгоню вас на плац, и будете ходить по квадратному кругу. Выдавать подшивочный материал обратно пропорционально количеству имеющегося. Выделить на работу девять человек и одного сержанта. Выровнять по нитке кровати, тумбочки, подоконники. Выступаем вечером на рассвете. Вытряхнуть одеяла вдоль и перпендикулярно. Выходите строиться, а то сейчас из-за двух человек выключу весь телевизор. Вышел без головы - нарушение формы одежды. Газеты потом читать будешь, пора бы и глаза свои разуть! Где Иванов? В лазарете болеет? Кто разрешил?
Sabaton= Cliffs of Gallipoli / The Price of a Mile / Shadows / Nuclear Attack / Screaming Eagles / In The Name of God / Lament for soldiers glory / Masters of The World / Live at Wacken 2008 / На аватаре у меня Joakim Broden. Чтобы не было глупых вопросов. Посмотрите первую ссылку. [spoiler] [/spoiler]