Анекдот от ОБС Солдат за радиостанций выходит на связь. Заря.заря я восток, прием. Голос из радиостанции - приняли. Солдат - Заря,заря я восток, прием. Голос из радиостанции - приняли. Солдат - Заря.заря я восток, прием. Голос из радиостанции - так не части, быстро заканчивается.
Анекдот от ОБС 1 голос из радиостанции - Да. нос ровный, бровь густой,девушки хорошо любят. 2 голос из радиостанции - Да твоя рожа как у ишака, глаза окуляры не достанут. 3 голос из радиостанции - и так нечем дышать, а вы еще эфир засираете. 1 голос из радиостанции - Вот я счас сирану из танка, твои мозги быстро до речки добегут
nikol, ПрикольнА! Лозунг связиста:чем громче крикнешь,тем дальше услышат!
Добавлено (29.07.2011, 21:58:13) --------------------------------------------- Курсы вождения боевой техники: один "кэп"(общевоисковик)сдаёт вождение танка(Т-62)по пересечёнке.Делает круг по полосе.Приезжает злой и мокрый.И так матом танкистам:Что же вы,в мать-перемать вашу?Предупредить не могли?Я же всё время БМПшку водил и не знал что так волна "моет".Это на языке танкачей называется ловить "дельфина"
В военкомате на медкомиссии: - Фамилия? - Федоров! - Подойдите! Спустите трусы! Повернитесь! Нагнитесь! Годен! - Доктор, а вы в лицо не могли мне это сказать?
Если вам пришла повестка из военкомата, не расстраивайтесь. Перепишите ее сорок раз и отправьте друзьям. И будет вам счастье!!!
Прапорщик учит солдат бросать гранату: - Вот тут кольцо. Как дернете, граната зашипит - тогда и бросайте. (Отходит в сторону.) Ну, тяните за кольцо! - Шипит! - Бросайте! - Ловите, товарищ прапорщик!
Прапорщик объясняет солдатам: - Если вас мучает бессонница, примите слабительное. Уснуть вы все равно не уснете, но, по крайней мере, вам будет не скучно.
Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем, профи строили "Титаник".
Прапорщик на построении: -Знач так нас летят бомблять! Голос из строя: -Не бомблять, а бомбить! -Тааак, эт кто такой умный?Иванов, выйти из строя!Лечь, встать, лечь, встать, встать в строй! Так вот, на нас сбрасывают ядрёную бомбу... -Не ядрёную, а ядерную! -Иванов, выйти из строя! Лечь, встать, лечь, встать, встать в строй! Продолжим, происходит ядрёный взрыв, вопрос! Кого надо спасать первым? -Прапорщика! -Иванов! Выйти из строя! ВЗВОООД!!! Лечь, всать, лечь, встать...
Плац, полковник перед солдатами держит речь: -Товарищи солдаты, почему без шапок? Есть очень страшная боезнь, исходов которой два: либо помер, либо дурак. Так вот, мы с братом ей болели, брат помер.
Военная часть, полковник вызывает к себе прапорщика, прибегает запыхавшийся прапор полковник ему: -Что такое? У вас солдаты ходят по части, а на крышах сосульки. Знач так берёшь солдата и на крышу его пусть сосульки сбивает, ток привижите его- мне ЧП не нужны. Через 10 минут прибегает запыхавшийся прапор: -Товарищ полковник, с тем солдатом ЧП случилось- с крыши упал -Ну ёмаё я ж те сказал: привижи его. -Так мы привязяли, а верёв длинная слишком оказалась. -Ладно давай его в машину и в санчасть. Ещё через 5 минут влетает ещё больше запыхавшийся прапор: - Товарищ полковник, с тем солдатом опять ЧП. -Ну что ещё? -Так мы го повезли в машине- то, а отвязать забыли.
особо секретные документы перед прочтением сжечь
Сообщение отредактировал ВыНеЖдалиАЯПрипёрси - Среда, 26.10.2011, 15:37:25
Толковый словарь курсанта ------------------------------------- Самоволка- в тылу врага спорт городок- долина смерти дневальный-дерево умирает стоя носки- они стояли до конца патруль-слуги дьявола обед- в мире животных строевая- хождение по мукам казарма - мужской монастырь санчасть - рай в аду завтрак- борьба за жизнь плац- пустыня пыток масло-я помню чудное мгновение зарядка - казнь на рассвете тревога - крик в ночи коптерка- остров сокровищ увольнение-нищий в городе дыра в заборе - окно на волю
МВД-Мама Вышли Денег ТАНК- Тайный Агент Начальника Курса ФИЗО- Физическое Изнасилование Здорового Организма
"Cлавы и вершин достигает не тот человек, которий никогда не падает, а тот, кто падая, каждий раз встает на ноги!!"
Доктор, что мне делать: я сплю с чужими женами, а мужья мне за это бьют морду? - Пойдите в армию. Там вы немного остепенитесь. Через 2 года. - Спасибо доктор. Вы дали замечательный совет! - Вы больше не спите с чужими женами? - Еще как сплю! Зато за 45 секунд одеваюсь!
Зима. На посту молодой солдат. С поста доносится автоматная очередь. Вся караулка подрывается и летит на пост. Молодой солдат кидается навстречу: - Товарищ сержант, тут мимо ваххабит, с мешком, бородатый, ну я его... Сержант подходит к телу, задумчиво на него смотрит и говорит: - Мда... Вот из-за таких идиотов, как ты, мы уже третий год без Деда Мороза...
Анекдот: Дождь. Гpязь. Едет генеpал и на доpоге видит застpявший гpузовик. Так и быть,думает - надо помочь. Вылезли с шофёpом, стали толкать. Все испачкались в гpязи, но гpузовик вытолкнули. Генеpал, вытиpая пот и пожимая pуку шофёpу гpузовика, говоpит: - Тяжелый, зараза. - Да, - отвечает тот. - Pоту дембелей домой везу.
Прапорщик - солдатам: "Так, копать будем от забора и до обеда!"
************************************************* Во время учений солдат докладывает прапорщику: - Товарищ прапорщик, снаряды кончились! - Как, все до единого? - Так точно! - Прекратить стрельбу!
Сообщение отредактировал starley@smoliy - Среда, 04.01.2012, 08:54:16
Прибегает солдат с учений к прапорщику и говорит: -Товарищ прапорщик у нас гранаты кончились! -Что? Все до единой? -Да. -Ну тогда держи... Тут он даёт ящик гранат солдату в руки и уходит нести другой... -Товарищ прапорщик, так это же фрукты! Зачем они нам?! -Ничего, покушаете и сил наберётесь, к тому же полезно и вам и врагу... закидаете не хуже настоящих, всё как в крови будет
Если у тебя паранойя, это не значит, что за тобой никто не следит.