Модератор форума: s-K-y-L-i-N-e, Морж  
Юмор по Сталкеру
# 661
Понедельник, 22.02.2010, 12:51:40

Ранг: Познающий
Награды: 12

Поймал геймер как-то золотую рыбку, и говорит ему рыбка загадай желание одно и я его
исполню. думал думал геймер и сказал:
- Хочу стать директором ID software.
- Не, это слишком сложно сделать, давай лучше загадай другое желание, - сказала
золотая рыбка.
- Ну, тогда пусть S.T.A.L.K.E.R. выйдет в этом году, - попросил другое желание геймер.
- Лучше вернёмся к директору, - молвила золотая рыбка.

Добавлено (22.02.2010, 12:51:28)
---------------------------------------------
Идут два пьяных сталкера: молодой и старый.
Молодой: Слышь, Михалыч, впереди мясору.........
Старый: Да какая блин мясору.......

Добавлено (22.02.2010, 12:51:40)
Заблудился вояка в зоне. Ну и кричит:
- Люди, люди, Помогите!
Выходит из-за дерева сталкер и говорит:
- А-а, как здесь - так "люди", а как на блокпостах - так "гниды ушастые"...

# 662
Вторник, 23.02.2010, 13:59:45

Ранг: Живая легенда
Награды: 367

Пробирается Меченый в тайник Стрелка, чтобы с Доктором встретиться. Вот он бандюков перестрелял, кровососа замочил, вояк перемочил, по лестнице поднимается, взрыва нет? Залез в тайник, а там мама дорогая, Контролёр, Бюрер, Кровосос. Бюрер у него автомат сразу хоп, вырвал.
Меченый:
- Это не по сценарию...
Контролёр поглаживая живот:
- Зато по правде жизни...

Ник mara защищен
# 663
Четверг, 17.06.2010, 08:09:06

Ранг: Прибывший
Награды: 19

Поймали монолитовцы бандита, долговца, сталкера-одиночку и говорят им : "вот вам водка нахаляву . Пейте сколько хотите стреляйте вон в того ворона на дереве, кто попадет того наградим артефактами, хабаром, а в противном случае хана." Выходит вперед бандит выпивает рюмку стреляет промахивается (уводят). Выходит долговец выпивает рюмку промахивается (уводят). Выходит сталкер выпивает рюмку, со вздохом опускается на траву и начинает пить вот кончается неделя, а вместе с ней и запасы водки сталкер дрожащими руками берет в руки ружье с разворота стреляет по дереву от ворона летят перья. Удивленные монолитовцы спрашивают:
- Как же ты это сделал???
А он им в ответ:
- ИК! А чего особенного - из трех стволов да по кровососу...

-------------------------

Сталкер в бинокль увидел, что к деревне новичков ПЯТЬ Матёрых кровососов идут. А сталкер жадный был - спускается вниз, собрал всех и говорит типа:
- Чуваки! Я такое узнал! Такое! Если я вам сейчас это не расскажу- всем живым хана! Всем!
Сталкеры заволновались.
- А не врёшь?
- Ну говори уже! Говори!
А сталкер хитренько так улыбается и говорит дайте мне по сто рублей, тогда скажу!- Сталкеры заволновались, но деньги стали сдавать. А один- не сдаёт. Сталкер говорит:
- Сдавай быстрей! А то все погибнем! - тут его сзади по плечу кто-то тихонечко хлопает, он поворачивается- стоят кровососы, дрожжат, деньги протягивают- Ну, говори скорей, от куда смерть идёт?

# 664
Четверг, 17.06.2010, 11:15:12

Ранг: Сталкер
Награды: 91

Анекдот:
Приходит значит опытный в гости к другу своему в деревню новичков.Общаются-общаются,и тут опытный начинает жаловаться:
-Вот представляешь,я купил пнв и надо было его к шлему присоиденить.
-И что ты зделал?
-Я-ничего,пошел значит к одному механику.Приепил.Вечером я только нажать-отвалился.Потом пошел к свободовскому механику.Прицепил.Через пару дней опять отвалилось.Пошел к долговскому.Отвалилось через неделю.И вот я пошел к своему знакомому механику на свалке.Ну и он мне прицепил.
-И как,нормально прицепил?
-Да,да прицепил так,что до сих пор снять не могу.

Сообщение отредактировал Strelok_ - Четверг, 17.06.2010, 11:15:43
# 665
Понедельник, 21.06.2010, 21:26:45

Награды: 1

[/spoiler]Пришла Лара Крофт к Болотному Доктору на прием смотрит два мужичка в халатах. Спрашивает их: - У меня тут проблема…к кому? - Нуу, рассказывайте. - Меня никто не удовлетворяет как мужщина. - Ага. Тогда давайте пройдемте в кабинет, на кушеточку приляжем и проверим. Через час. - Ну что вы Лара, что ни будь ощутили? - Нет ничего. - Да тяжелый случай. Тогда вам действительно нужно к доктору. - А вы кто?- Мы сталкеры, помогаем тут, красим, строим…

Идёт сталкер по зоне и видит дерево с огромным дуплом. Он засовывает голову в дупло, его что-то хватает за голову и его насилуют. Освободившись, сталкер всаживает в дупло всю обойму и снова заглядывает в дупло. Оттуда голос: - Я так и знал, что тебе понравилось!

Идет свободовец по зоне и орет: - Братва! Я посланник Бо-о-га! Навстречу ему другой свободовец и тоже орет: - Братва! Я посланник Бо-о-га! Встретившись, заспорили: - Нет, я! Видят, стоит ещё один свободовец в кустах и забивает косяк. - Пойдем, у мужика спросим. - Пойдем. Подходят. - Мужик, - говорят, - рассуди, кто из нас посланник Бога. Мужик спокойно забивает косяк: - Я ... никого... никуда... не посылал.

свободовца выходят с конопляного поля. Один вдруг видит улитку и с остервенением давит ее - Ну шо она тебе, братан, сделала?! - спрашивает другой. - Да задолбала, целый день за мной бегает!!!

Долговец приходит к невесте. - Маш, пойдем в кино. - Да не, скучно там. - Ну пойдем. - Да нет, непогода сегодня... - Да нормальная погода, ну пойдем, а? - Да мне и одеть то нечего. - Ну как же нечего (лезет в шкаф) Вот же у тебя тут красное платье, зеленое, синее, Здравия желаю, товарищ генерал, белое, в клеточку...

Как-то приобрел Воронин новый диван. Прапор улегся на нем спать. Возмущенный Воронин скинул его на пол и лег на диван сам. Посреди ночи его разбудил страшный крик: - Воронин, помоги, с дивана слезть не могу!

Однажды в лаборатории на Янтаре американский сотрудник сел на шлем измерения мозговой активности. Прибор сработал...

- База, база, я Кречет. Высота 5 км, отказали двигатели, катапульта не работает, попал в аномалию, жду указаний. - Кречет, я база. Повторяйте за мной: "Отче наш, ежи еси на небеси, да святится имя твое..."

Укуренного свободовца на блокпосту проверяют, нет ли запрещенных вещей. Тут у него звонит мобильник: - Да-а... - Да-а, на таможне... - Да-а везу... - Неееа, пока не нашли...

На блокпосте: - С какой целью вы пытались проникнуть на территорию Зоны, имея незарегистрированное охотничье ружьё и патроны к нему. - Будь ласка кажіть державною мовою пане начальник! - Ладно, вали нахрен!

Погиб сталкер - Юрий Семецкий. причина - он пытался остановить Долг, который победоносной подступью, несмотря на опасных мутантов, анархистов и бандитов. шел ЖРАТЬ!!!

Погиб сталкер - Юрий Семецкий. Причина - сломал голову, думая как бы пофееричнее сдохнуть...

Входит сталкер к Сидоровичу в подвал, а старика как раз двое грабят. Сталкер бросился на выручку... Выручку пришлось делить на троих...

Пьяного Меченого приволокли на базу к «долговцам». А тот возмущается: -Я требую, чтобы вы мне сказали, почему вы меня сюда притащили! Бойцы ему отвечают: -Ты доставлен сюда, как участник пьяного дебоша. -О! Так это же меняет дело! - восклицает Меченый, потирая руки. - Когда начинаем?!

Сталкер и Меченый договорились, что если один угадает, в какой руке у Меченого бутылка, - они ее разопьют, а если нет - разобьют. Сталкер: - В левой? - Думай лучше, думай!

Помни, Черный Сталкер все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!

Только русские и украинские сталкеры услышав слова "сто грамм" не спрашивает : "Чего ?"

В подъезде при великом штурме в Припяти сидят двое свободовцев и дурь курят. Молодого что-то не штырит, а старого, более опытного уже понесло: -ОГО! - говорит. - И псевдогигант вон розовый в окно полетел! Классная вещь! На улице стоят двое долговцев - ветеран и мастер. Мастер говорит ветерану: Видишь дом? -Ну. - отвечает тот. -Так вон туда сейчас с РПГ пальнешь. -Зачем???? - удивляется ветеран -Там свободовцы сидят. -С чего ты взял? -А вон видишь из окна розовый псевдогигант полетел...

Сталкер изучает счет в баре: -Кабанятина - 10 рублей, водка - 50 рублей, пиво - 20 рублей, бутерброды - 30 рублей... Итого - 110 рублей. А тут написано - 150. Как так получилось? Бармен (с досадой): -Значит не получилось...

Зажгли свободовцы костер, накидали в него конопли, сидят кайфуют. Тут из кустов долговец выпрыгиваети и говорит: -Что ж вы, засранцы, делаете! Ой, вы попали! Каноплей только наркоманы балуются... Ы-ы-ы... - глубокий вдох. - Фу-у... - выдох. - художники, писатели, поэты...

-Ты даже не представляешь, где я был, и что я там видел! -Да уж. Ты, конечно, не обижайся, Стрелок, но в следующий раз продавать артефакты в Голландию поедет кто-нибудь другой

- Эх, ведь как знал. Ну и сволочь, этот Бармен- «возьми ключ, у тебя надежней будет…» - тоскливо подумал Боров, прислушиваясь к выстрелам во дворе.

Двое спецназовцев в Х - 16. Неопытный: - Этт - то что!? Опытный: -Расслабься , псевдогигант. -А вот, вот это?!!! -Да ,ерунда, кровосос воет. Проходит время. Молодой: - Как тихо стало ,хорошо спокойно... Опытный весь встревоженный: А вот это полная ж...!!! Похоже Меченный пришёл!!!!

Идет сталкер-новичок по Зоне и видит картину маслом: Тропка упирается в здоровущий камень и растраивается.На камне корявая надпись с ошибками: "Налева пайдёш - пи*ды палучиш, Направа пайдёш - пи*ды палучиш, А пряма пайдёш - ТОЧНА пи*ды палучиш!!!" Стоит новичок и репу чешет. Куда-ж идти-то? Везде получать... И тут из-за камня выходит наёмник в экзо-скелете с миниганом на плече: -Слышь, ты!!! Определяйся поскорей. А то прямо тут, у камня, пи*ды получишь...

Объявление над хаткой Сидрыча: " Новая акция! При покупке двух калашей, восьмиста патронов к ним, трёх пистолетов макарова, шести обойм к каждому, двенадцати антирадов(или шестнадцати бутылок водки), восемнадцати аптечек, и семи гранат, БИНТ СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!!!"

Сталкер в баре: -Это еще что, вот я на псевдогиганта с туалетной бумагой ходил...

По сталкерской сети: -Привет брат! - Привет! - Че делаешь? - Пресс качаю. - А че это? - Да так просто. Полезно для здоровья и для фигуры. - Дай ссылку, я тоже скачаю.

Пятачок, тащи зенитку, это какие-то неправильные пчёлы!!! - кричал Винни, убегая из-под обстрела МИ-24

Прибегает как-то долговец к Воронину и кричит:"Товарищ генерал, там пакет от Голубого Члена посыльный доставил!" Воронин: "Боец! Сколько раз говорить? Фамилия БЛЮХЕР, с английского языка не переводится!".

Послали в космос Псевдопса , слепого пса и Меченого первый вызов с земли: -Псевдопёс -ГАВ -нажми на красную кнопку -ГАВ ГАВ Второй вызов с земли -Слепой Пёс -ГАВ -Нажми на белую кнопку - ГАВ ГАВ Третий вызов с земли Меченный -ГАВ -Да чё ты гавкаешь?! Накорми собак и смотри ни чего не трогай!

Звено МИ-24 на боевом вылете: - Кабан, Кабан, я Белка. Лечу за тобой. Приём. - Белка, Белка, я Кабан. Зачем за мной летишь? Приём. - Приказ Хорька. Приём. - Белка, я не понял. Кто такой Хорёк? Приём. - Кабан, ты дятел, понял?! - Понял. Я Дятел. Ты Белка. А кто такой Хорёк - не понял. Приём. - Кабан, сволочь, ты всех задолбал! Лети молча. Конец связи!

Дошел сталкер до Монолита, еле дополз, обессиленный, прислонился к обломку плиты, только хотел перекусить - тут голос сверху: - Сталкер! Я вижу твое желание! - Да пошел ты в задницу! - устало отмахнулся тот и уже через секунду понял - иногда лучше жевать, чем говорить...

Собрались как то командиры зоны и хвалятся. Лебедев: - Мужики я коллекционирую артефакты вот два контейнера набрал. Воронин: - А я собираю оружие, уже два ящика набрал. Боров: - Ну, я попроще собираю анекдоты о себе… - И чё много набрал? Боров:- Не очень пока один концлагерь...

Стоят два монолитовца и держат плакат. На плакате надпись: "Сверните со своего пути, неверные - или погибните!" Мимо ехал на ниве Стрелок. Увидев надпись, он крикнул со всей злости: "Религиозные фанатики!!!" - и нажал на педаль газа. Через пару секунд послышался всплеск воды. Один сектант говорит другому: - Слушай Фёдор, может нам нужно было по проще написать: "Мост поломан"?

База Cвободы командир даёт рядовому кирпич и говорит: - Так, этим метательным снарядом, нужно сбить вертолет военных. - Но, командир… - А ну-ка давай покурим-ка… Рядовой с азартом ломает об колено кирпич пополам: - Теперь я собью два вертолёта военных.

- Доктор, приходите скоррей, у Меченого белочка!!! -А что, собственно случилось? -По комнате скачут белые лошади, а он их не замечает!!!

- Слушай, молодой человек, Сталкер: клир_скай хочешь? - А почём? - 50 рублей. - Пиратка. - Да не, дарагой, сам пасматри. - И в правду лицензия. Ладно, держи деньги. - Ай, маладец! А теперь патчи, по 150 штука...

Блокпост на кордоне. Сержант прибегает к прапорщику: - Товарищ прапорщик! Солдаты в казарме трахают табуретку!!! Нужно что-то делать! Разъярённый прапорщик врывается в казарму и всех строит. - Ну-ка, сволочи, кто трахал табуретку - шаг вперёд!!!! Из строя вышли все, кроме одного солдата. - Вот молодец! - обращается прапорщик к оставшемуся, - Не смотря на трудности, связанные с отсутствием женского пола, остался настоящим солдатом! Как фамилия, сынок? - Табуретка.

Люди!!! Не могу пройти игру, всё время убивают. Помогите, плиз! С уважением - Юрик Семецкий

Объявление: У Контроллера на локации "Армейские склады" пропала псевдобака, без уха, нет одного глаза, одна лапа оторвана, челюсть сломана, хвоста нет... Откликается на кличку "Счастливчик"!

Приходит Шрам как-то на базу свободовец с целью попробовать новую тpавкy. Поднялся на вышку, кypнyл, и понял что ничего интеpестного, даже скyчно. Hо вдpyг мимо него полетает большой огненный шаp, чеpез минyтy втоpой, тpетий. У него даже в гоpле пересохло. И он решил пойти воды попить. Спустился в бар: Ганжа, дай мне водички, а то в горле пересохло. - Понятно что пересохло, 3 дня на вышке стоять

Вышел свободник из тумана - кончилась марихуана...=)

Стоят два наемника, ждут "заказанного" сталкера. Его все нет и нет. Один спрашивает другого: -Что-то долго его нету. Может случилось что?

Сидит укуренный свободовец на берегу реки. Подъезжает навороченный джип с наемниками из окна высовывается один и спрашивает: - Мужик, а где тут брод? - Да вот прямо сюда езжай братан, проедешь! Джип въезжает в реку, быстро тонет, наемники выныривают и на свободовца, а тот: - Братан, гадом буду - полчаса назад гуси тут по грудь переходили!

Укуренный Лукаш и пьяный зам. - Заместитель! Срочно стройте взвод!!! - ... а на хрена?.. - Тогда отставить...

Рота ОМОНа ликвидировала Свободовское поле конопли площадью 2 гектара. После чего объявила себя дивизией и отправилась в космос воевать с покемонами.

-Что тебе, ящик водки или вечную жизнь? -Ящик водки! Всё равно через 7 миллиардов лет солнце погаснет!

Идёт Свободовец по лесу и в ладошках горсточку анаши несёт, видит Долговца, подходит к нему и говорит: - Ну что дунем? Долговец дует на ладошки. - В натуре козел... - так началась война группировок

Сидят два свободника, с мешком плана и курят - Гы-гы, с-с-слышь Колян, гы-гы, а чё со мною будет, если я весь мешок разом скурю? - Ну утя там кровотечение начнётся из носа, глаз, ушей. - Ого, Нифига се, а почему??? - Потому шо еси ты один весь план скуришь я те сволочь всю морду разобью!

Ехал как-то сталкер на своей «Ниве» рядом с базой Свободы и пробил все четыре колеса. Зашел на базу к местному торговцу ну и просит: - Мне нужны колеса. Тот достает коробочку с таблетками и считает: - Раз, два, три, четыре… - Та нет мне нужно чтоб уехать. - Ага,…пять, шесть, семь, восемь

Офицер Долга распекает рядового: - Рядовой Иванов, вы вернулись вчера в казарму пьяный в стельку, да еще толкали впереди себя украденную тачку! - Так точно! - Марш под арест! - Так точно! Но, может быть, вы вспомните, что в этой тачке находились вы!

8 марта. Меченый надевает противогаз, звонит Сидоровичу и бубнит в трубку: - С праздником тебя, Сидор! Вответ, после длинной паузы: - С какого!? Я ж не баба. - Баба-небаба, но б.....дь редкостная! Тот в бешенстве: - Кто это говорит!!!??? - Да все говорят...

На краю “саркофага” стоят два сталкера. Один сокрушенно: “Штаны упали!”. Другой равнодушно: “Ну и хрен с ними”. Первый, с глубоким вздохом: “В том то и дело...”.

По слухам, Борису Моисееву были выплачены огромные деньги за то, что он не стал озвучивать Голос Монолита в компьютерной игре "Сталкер".-Иди ко мне! Я знаю, что ты хочешь!!!

А что значит, если вы видите укуренный отряд Долга, это либо: 1) Разведчики свободы со словами: - тихо, тсс, гы-гы, не палимся! - идёт в сторону бара. 2) База свободы опять горит, и ветер дует в сторону Ростка.

Поймал вояка сталкера на периметре: - Щас я тебе покажу, как в Зону лазить!!! - Ффух, слава Богу, а то меня уже 3-й раз ловят!

Дошёл меченый до монолита, и говорит: - хочу чтобы зона исчезла! -Велкам!- ответил монолит и сталкер вывалился на рабочий стол виндовса.[/spoiler]

Добавлено (21.06.2010, 21:26:45)
Вернувшись из дальнего рейда, Меченый снял с одного плеча автомат, с другого гаусс, поставил в угол РПГ-7, отцепил кобуру с "кольтом" и штык-нож в ножнах, вытащил из карманов фонарик, ПДА, гранаты, патроны 5.45, 5.56, 7.62, 9, 11.43, 2мм гаусс, СП-5, СП-6, и экспериментальные СП-128, достал из одного сапога обрез, а из другого МР-5, выложил из рюкзака аптечки, антирад, бинты, ящик водки, снял с пояса артефакты, отстегнул баллоны с кислородом, повесил на вешалку пси-шлем и экзоскелет, сел за стол и написал статью "Реализм в компьютерных играх".

Снится Сидоровичу сон. Принёс ему сталкер "Золотую рыбку", а та возьми, и в настоящую рыбку обратись. И говорит ему нечеловеческим голосом:
-Не отпускай меня в Припять, любые 3 желания исполню !
Подумал Сидорович, покумекал.
-Ну, во-первых, хочу быть знаменитым. Меченого вон все знают, все уважают, а ко мне только за водкой ходят и хабар приносят !
Во-вторых... Хочу быть сильным и опасным. В Зоне без этого не выжить, да и девки больше любить будут.
Ну и в-третьих...бессмертие, конечно же, как я сразу до этого не допёр-то !!! Сделаешь ???
-Ну ладно. Ты хочешь быть сильным, опасным, известным каждому сталкеру и с неограниченным респауном ? Так стань же КРОВОСОСОМ !
Махнула рыбка хвостом, превратилась в контроллёра, и, подло хихикая, вышла из бункера....
От ужаса Сидорович проснулся и долго не мог уснуть. Ворочался с боку на бок, рычал тревожно, щупальца поправлял...

..И взорвалась ЧАЭС в очередной раз, и пошли герои великие на борьбу с великим злом.
Пошёл Гордон Фримен. Прошел он Кордон и Свалку и Бар. Дошел до дикой территории и стал завтраком кровососа.
Сплотились герои Симс и вышли в поход. Было их много и дошли они до болота Янтарь. Тут-то и попировали ими зомби. И научились зомби писать и какать.
Пошел, выбрав ночку потемнее, Сэм Фишер. И стал трёхглазым снорком.
Вышел в Зону Дюк Нюкем. Побил он бандитов, собак, кровососов, кабанов, контроллёров, снорков, зомби, монолитовцев, Свободу, Долг, Сэма Фишера и оставшихся в живых Симсов. И дошёл он до цели и загадал желание. И сбылось его желание и вышел Дюк Нюкем Форева.
Пошла в Зону и Лара Крофт. Надела бронешорты и лифчик с защитой от аномалий. Дошла до лагеря новичков у Кордона. Вот тут-то и начали сбываться её желания, включая тайные, неосознанные и подспудные. И через два дня стала она миллионершей и крупным экспортером артефактов.
И пошёл тогда снова Меченый. Перебил всё, что не добил Дюк Нюкем.
Выпил всю оставшуюся водку "Казак". Побывал у Лары Крофт. И дошёл до Монолита. И сказал он:
-О, Монолит ! Ничего у тебя не прошу ! Пусть только Зона расширится ещё километров на 50-100 ! И чтобы появился в ней транспорт и побольше подземелий разных и жутких ! Да, и чтобы зомби хезать разучились, а то на Янтарь без противогаза не зайти.

Сериал "Скорая Помощь", 2012 год.
Вечер, полутемный холл в больнице, где-то затихает крик "Доктор, мы его теряем!", на заднем плане стадесятилетний Джордж Клуни дрожащей рукой пытается снять бахилы, в общем всё как обычно.
И тут загорается свет, вбегают люди с носилками:
-Пострадавший сталкер, 29 лет, 43 рваные, 50 огнестрельных и 82 колото-резаные раны, кроме того, сильное поражение радиацией !!!
Все начинают суетиться, кто несёт бинт, кто тушёнку, кто бутылку водки. И только старый седой санитар не спешит. Он профессионал. Он берёт тазик для сбора крови, вилку и нож. И, что-то довольно урча, поправляет щупальца под ватно-марлевой повязкой.

Как известно, комфортнее всего Сталкер играется ночью, в пустой тёмной квартире в качественных наушниках и на максимальной громкости. Для идеальных ощущений кто-нибудь в эту квартиру должен нечаянно вернуться, подкрасться сзади и легонько потрогать за плечо. В связи с этим предложение по комплектации коробочной версии:
Смирительная рубашечка с противогазиком, красивая больничная пижамка с весёлыми кровососиками, упаковка нашатырного спиртика "Казачок" и подарочный набор памперсиков "Нон-стоп".

Результат действия А-Лайфа версии 3.14 бета
Зона. У костра кабаны играют в покер, стая псевдособак лениво отстреливается от бандитов, вороны в пикировании бомбят армейский пост. Посреди этого безобразия стоит одинокий сталкер, ругает сапоги, погоду, хабар, на гитаре сам себе играет, анекдоты травит. Неподалёку стоят два зомби и с интересом на него смотрят:
-Скажите, Василь Сергеич, Вам понятны хаотичные и бессмысленные словоизлияния данного индивидуума ?
-Помилуйте, Пал Иваныч, это же типичнейшее действие так называемых скриптов !
-В таком случае, полагаю, перед нами квестовый персонаж ???
За их спинами раздвигаются кусты и появляется хмурый кровосос в экзоскелете, с гаусс-винтовкой в одной руке и бутылкой водки в другой:
-Вы чё тут флудите ?? Скока раз говорить, ВАМ гулаги отменят только в релизной версии . Всё понятно ?
-Так точно !
-Тогда снимите галстук, уберите пенсне и поправьте на бок язык. Ну, три-четыре...
-МАЧИИИИИИИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Просыпается Дюк Нюкем в Зоне. И не помнит, как он здесь очутился. Пытается собрать фрагменты памяти воедино:
-10:30 Кордон. Зашёл к Меченому пива попить. Расстрелял слабовидящих псов, кабанов, плотей, бандиты сами ушли.
-12:20 Свалка. Меченного не нашёл. Расстрелял всех, кого нашёл. Повалялся в аномалиях. Вспомнил Лару Крофт.
-12:28 Группа пижонов в аляповатых камуфляжных куртках пыталась не пустить на Агропром. Какое смешное название.
-14:00 Радиация. По совету опытных сталкеров выпил водки. Понравилось. Попал в радиацию ещё 282 раза.
-Следующее утро. Агропром. Опытные сталкеры подсказали, что пить водку можно и просто так. Какая верная мысль !
-Ночь. Пил с местными. Мужик в джинсах подсказал пару адресов, где сталкеры хранят водку.
-Утро. Лечился. Мужик с щупальцами принёс водку, настоянную на редких артефактах. Выпили за моё здоровье, и мужик сказал, что я форева. Переспрашивать постеснялся.
-Вроде апрель. Вроде Бар. Купил у мужика с бородой ломик, чтобы открывать консервы. Поменял у бармена на водку.
-Водка кончилась. Зачистил Бар, Дикую Территорию, и Янтарь.
-На Янтаре жутко болела голова. Залез в подвал, чтобы отлежаться, но появились военные. У них голова не болит. Завидую.
-На складах все свои ребята ! Сказал, что я не вкусный и меня не трогали. Подружился с поваром.
-Зашёл на Радар. Болела голова. Пока искал выпить, снайперы дважды сбивали бандану.
-Припять. Пили водку на крыше.
-ЧАЭС. Много радиации. Ура.
-Выпил с Монолитом. Всё допытывался, чего я хочу. На честно поставленный ответный вопрос Монолит подло хихикал.
-Сказал Монолиту, что хочу, чтобы самая классная из компьютерных игр (Со мной в главной роли, хе-хе...) вышла в 2007ом.
-Проснулся от возгласа "Привет, Меченный !"

Сталкер. Заставка, заставка, заставка, заставка. Меню. Новая игра. Выбор сложности: лёгкий.
Плавно, по ковровой дорожке грузовик подъезжает к бункеру Сидоровича. Сексуальная медсестра достаёт нашатырь.
Первая миссия. Бандиты на автобазе изподтишка стреляют друг в друга.По автобазе, на всякий случай, раскидано 154 флешки с информацией Шустрого.
У первого тайника с курткой стоит рекламный щит с крупной надписью "ЗДЕСЬ !!!!". Псевдособака делает стойку на тайник. В знак благодарности Шустрый дарит экзоскелет.
Поиск пути на север. Под мостом, радостно размахивая руками, стоит министр обороны Украины. Желает доброго пути, предлагает чаю, и даёт на дорогу денег. Возле домика Лиса последняя собака с разбега бьётся головой о дерево.
Свалка. Лицом к БТРу руки на затылках ноги на ширине плеч стоят три бандита.
Автосвалка. Бандиты выкладывают хабар на тропинку, и с криком "Кандёхаем веселее !" бегут в ближайшую аномалию.
Депо. На рельсах перед гудящим электровозом спят пьяные бандюки.
Агропром. Зомби в кокошниках несут хлеб-соль, военные накрывают поляну.
Бар. Весь товар стоит минус пять рублей. РПГ стреляет очередями, гаусс-пушка наводится на крик "МОЧИИИ!!!", гранаты поражают в пределах видимости всё, что не похоже на игрока.
Темная Долина. На входе Боров со слезами радости и с ключами от лаборатории, Долины и своей квартиры.
Янтарь. С криками "Не надо, мы сами всё принесём!" зомби отдают игроку пси-шлем, документы, заштопанный и поглаженный костюм Призрака и лечебный "Берилл". Снорки под управлением контроллера ломами выключают Выжигатель.
Склады. Лукаш лично голыми руками зачищает деревню.
Радар. На ПДА игрока через выжигатель скидываются все чит-коды.
Припять. Монолитовцы в фартуках метут мостовую, зомби красят траву.
ЧАЭС. Всюду стоят указатели "Правильная концовка здесь!!"
Новая игра. Уровень сложности: грандмастер.
Пьяного, голодного, с одним процентом здоровья Меченного сбрасывают с вертолёта у бункера Сидоровича. Внутри уже ждёт засада.
Волк даёт на выполнение задания пять минут и три болта. Отбирает бинокль и заставляет завязать глаза. Автобаза окопана, в окопах снорки с автоматами, на стенах гранатомётчики. На крыше артиллерийский корректировщик, авианаводчик, и снайпер с гаусс-пулемётом. У псевдособаки нож.
Военные под мостом подманивают игрока поближе к линии ДОТов и открывают огонь. Закрепляют успех танки.
Возле разрушенного домика кто-то голосом Лиса кричит "Фасс!". Собаки двигаются в две шеренги, первая стреляет, вторая перезаряжает.
Свалка. С криком "Ой, это бандиты!" сталкеры кидают в игрока гранаты.
Депо. Бандиты генерируются с частотой раз в две секунды.
Агропром. Военные сталкеры кооперируются с военными кровососами про поддержке служебных псевдособак.
Подземелье. Аномалии притаились под потолком и прыгают на игрока сверху. В конце поджидает радиационная хим-трамплин-шок-ожог-псих-хуих супераномалия. На контроллере бронежилет.
Бар. Широкий выбор оружия и патронов. Цены от одного миллиарда.
Тёмная долина. В лаборатории псевдогигант, подло хихикая, держит дверь с обратной стороны и не открывает.
Дикая территория. Круглов потерял флешку где-то в Припяти. Просит проводить.
Янтарь. Сахаров по ошибке дает шлем, УСИЛИВАЮЩИЙ излучение.
Склады. Повар не пьёт водку. В деревне все кровососы в касках и бронежилетах шестого класса защиты.
Радар, Припять, ЧАЭС. Всё в том же духе.
Саркофаг. Для достижения ПРАВИЛЬНОЙ концовки пройдите игру на сложности суперграндмастер шестьсот шестьдесят шесть раз.

Сообщение отредактировал Бурбон - Суббота, 19.06.2010, 22:05:34
# 666
Суббота, 26.06.2010, 18:38:44

Награды: 0

Свежих сталкеров привозят на старом, ржавом самосвале. Их сваливают в кучу и посвящают в ряды расхитителей Зоны. Всех раздевают и ведут на базу для контроля. Потом, в одних трусах они сами бегут до кордона и обратно. Здесь происходит их первый контакт с обитателями Зоны. Если кого сожрут собаки или расстреляют военные, то значит все, не быть сталкером. На этом этапе подыхает примерно половина. Из их трупов делают колбасу и варят суп. Кто добежал, значит, стал на половину сталкером. Потом «свежее мясо» поят водкой. Пять литров на нос. Здесь тоже где-то половина из той половины травится и подыхает. Оставшихся бреют под ноль и клеймят. Им выдадут «Калаш», куртку, батон и отправят в «свободное плавание».
Если сталкер найдет мертвого крота, он не бежит сообщать своим. Те или не поверят или сами съедят, не поделившись. Поэтому сталкер молчит. А кроты на Зоне ценятся: из их шкуры сталкеры делают брелоки и «наяичники» - от радиации помагает. Сталкер может из простого мусора собрать какую-то полезную вещ. Ходят слухи, что один сталкер собрал из железных банок автомат Калашникова, с виду – один в один, не отличить, только дальность стрельбы на 100 метров меньше.
Если сталкер упал, то он поднимается. Если снова упал, поднимается снова. В третий раз упал – лежит и ждет, пока подымут. Если сталкеру что-то надо, он молчит. Если ничего не надо, все равно молчит. Не пизди и проживешь – знает сталкер.
Когда сталкер голоден он терпит и никому не жалуется. Когда сталкер хочет бабу, он терпит и не жалуется. Когда он хочет спать, а нельзя, то тоже терпит. Если чешется ухо, почешет, но никому не расскажет. Если сталкеру защемили в дверях яйца – даже не пикнет. Сталкер закаляет волю и характер. Сталкера закопали под землю, но он лежит и не ропщет, «судьба такая», - знает сталкер.
Если сталкер идет на рыбалку, он берет гранату. Если рыба не всплывает, значит, она убежала. Сталкер догонит рыбу, даже если она летает.
Когда сталкер на охоте, он не бежит и не мечется, добыча сама идет на него. Если добыча – контролер, сталкер обматывает голову куском фольги толщиной больше 500мкм. Если контролеру обмотать голову фольгой, он перестанет контролировать, знает сталкер.
Если сталкер в прошлой жизни был депутатом, то он хранит свой мандат. По нему он может получить сухого спирта, хлеба и патронов. Если сталкера посылают нахуй, он бьет в морду.
Если один сталкер видит черта или приведение, значит, ему на сегодня хватит пить, а если не один видит, то обоим или троим. Черти сбегаются на дух водки и матерные слова. Попасть в них из автомата довольно сложно, поэтому лучше лечь спать.
Если сталкер не понял, он переспросит. Если не поймет со второго раза, переспросит еще раз. Если снова не понял, то сделает по-своему. Если не правильно сделал – переделает. Если снова неправильно – снова переделает. Если в третий раз неправильно – махнет рукой и скажет: «Пусть другие делают».
Если сталкер ищет справедливости, то он знает, что в Зоне она у того кто сильней, поэтому он берет топот и приходит ночью к ответчику. А если сталкера закапывают, то ему вбивают кол в сердце, чтоб наверняка.
Если сталкер заболел, он лечится: от насморка – водкой, от кашля – водкой, от депрессии – тоже водкой. Нет на Зоне других лекарств, кроме водки.
Сталкер верит в приметы:
- Если бюррер-нигер перешел дорогу сталкеру, значит сталкера ждет неудача в Зоне;
- Если контролеры играют в футбол – к холоду;
- Если сталкер нашел чужой носовой платок, высморкался в него и закопал под дубом – ждет сталкера удача, если конечно это не был платок контролера;
- Если сталкеру приснился черт без рогов - казенный дом ожидает сталкера, а если с рогами – то быть ему битым;
- Если сталкер потерял один патрон, значит, рюкзак дырявый и все остальные тоже потеряются;
- Если сталкер увидел на Зоне Фореста Гампа – значит, его вспоминают не злым тихим словом или матерят;
- Если один сталкер подарил другому букет цветов – то это контролер;
- Если сталкер долго смеёся и не может остановиться – то это диэнцефалопатический психоз;
- Если потерял перчатку – к беременности, потерял обе – к выкидышу;
- Если слоны летят на север – к дождю;
- Если дождь идет снизу вверх - значит, пора картошку сажать (в Зоне картошка созревает за 2 дня);
- Если зеленый свист с востока - к выбросу, а если на Зоне выброс значит, время собирать грибы, пока они не разбежались.
Сталкеры любят собирать грибы. Грибы на Зоне не сидят в земле, как в обычном лесу. Они бегают, прыгают, грызут кору деревьев, организуют преступные группировки и нападают на пьяных кубатурщиков. Любят человеческую плоть. Мертвую или живую – им без разницы. Ростом грибы, как правило, под 2 метра, на «голове» большая красная шапка с белыми точками. В НИИ за один такой экземпляр дают 100 долларов и две бутылки водки.
Водка – философия и основа доблестного сталкерства. Сталкер без водки не выходит даже в сортир, а не то, что в Зону. Водку пьют все. Кто не пьет, ставит водочные клизмы, а потом дрыщет. Но лучше пить через рот. Здесь на Зоне у тебя полная свобода: либерализм. Нет жены, которая тявкает под руку, нет гребаных детей, нет злого начальника, нет работы, на которую надо рано вставать. Сталкер на Зоне живет вольготно и весело. Поэтому он может пить, как ему нравится. Не разбей, не пролей, не подавись – чтит сталкер заповеди. Проснулся утром сто грамм – как правило. Позавтракал – еще сто железно. Пошел в Зону, монстров пострелять – выпил для храбрости. Подстрелил кого-то – обмой с друзьями. Не подстрелил – выпей, чтоб в следующий раз повезло. У сталкера каждый день жизни праздник, а праздники надо отмечать. Денем пей по двести - триста грамм. На ночь еще сто грамм накати, чтоб спалось лучше. Если бутылка не пуста, допей все, нельзя оставлять на ночь. На следующий день распорядок такой же и еще желательно дозу повышать и меньше закусывать. Сталкер спивается быстро и живет не долго – год - два максимум и выносят ногами вперед готовенького. Но тут без водки никак нельзя – радиация!
Теперь нужно еще рассказать вам про мораль и этику доблестного сталкерства. Мораль – важничанье человека над природой, - понимает сталкер. Поэтому у него нет ни стыда, ни совести, ни вины – «все происходит, потому, что происходит». Сталкер следует своей истинной природе ни смотря ни на что.
Сталкер знает, что никакое благо не принесет радости его обладателю, если он в душе не готов утратить его, поэтому у него нет имущества, у него есть только Зона и монстры. Сталкер осознает свое присутствие в каждом мгновении, в каждой наносекунде бытия, он четко чувствует своё «я есть». Даже если сталкера убивают, он тотально осознан и не запустит в свою душу страх или гнев. Сталкер не идет в Зону до тех пор, пока не очистит свой ум от мыслей и не почувствует свою истинную природу и цельное восприятие мира вокруг.
Во всем сталкер хочет дойти до самой сути: в работе, в поисках пути, в сердечной смуте. Сталкер понимает, что мир состоит из разных процессов, которые имеют начало, середину и конец: человек – рождается-страдает-умирает; желание – возникает-желает-удовлетворяется, слесарь – просыпается-работает-ложится спать. Сталкер четко определяет сущность всех процессов, что позволяет ему просчитывать все ситуации на десять шагов вперед.
Сталкер всегда совершенствуется. В любой неудаче он найдет стимулы для личностного роста и развития. Если сталкера бьют – он становится терпимее, если сталкера протыкают ножом – он становится тверже, если сталкера запугивают – он становится мужественней, а если сталкера окунают мордой в говно – то он становится искреннее.

Отрывок взят из отсюда: http://www.liveinternet.ru/users/alexandro_kareras/blog#post129203059

# 667
Среда, 07.07.2010, 16:44:57

так вот парочка анегдотов :
Пошли, значит, два сталкера-новичка в Зону. Не успели и пары шагов пройти, на них кровосос напал. Новички, естесственно, стволы побросали и в разные стороны побежали. Кровосос одного выбрал, погнался за ним. Тот на дерево, тварь за ним. Тут второй сталкер возвращается, видит все это, поднимает ружье и давай в зверюгу стрелять БАХ!!!!!! – у кровососа правое яйцо в сторону, от боли ревет, но по дереву лезет. БАХ!!!!! – левое яйцо в сторону. Кровища хлещет, а он дальше лезет. БАХ!!!!! – отрывает кровососу последнюю причиндалину. Но он все равно лезет!!!! А сталкер, что на дереве сидел, орет: - В голову стреляй, идиот!!!! Он же меня не трахать лезет!!!))))))))) :D
Шел я как-то через лес, За спиной висел обрез, Под фуфайкой две гранаты, Автомат наперевес... Шел, как видим, налегке. С пачкой денег в кулаке И с бидоном самогона В полинявшем рюкзаке. Шел и шел себе, свистел, Не кряхтел и не сопел, Жизни радовался честно И вперед себе глядел. Вдруг из старого дупла Вылезают два ебла. Ухмыляясь и кривляясь, Вынимают два ствола. «Ты приехал, старый пень! Но мочить тебя нас лень. Так что быстро - деньги, водку И уебывай в пиздень!» «Я, ребята, -говорю Вам гранату подарю. На базаре продадите - Купите по пузырю.» И кидаю им в дупло, Прямо в правое ебло Наступательную дуру Весом ровно пол-кило. Не успели пернуть вши, Как хуйнуло от души. Разнесло по лесу хлопцев В качестве мясной лапши :D ----------------------------------
а это не про сталкеров:
Насок!!
-какой носок????
-насок!!!!
-Я не вижу ни каких
носков!!!!
-Сок бля возьми,дура!!!))))
Он: я тебя люблю..
Она: и я)
Он: хочу в попу...
Она: иди
Если бы Дима Билан стал
рекламировать Макдональдс, их
слоган сменился бы на: "Я знаю
точно, несъедобное - съедобно!"
-Милый,а я без трусиков!
-Оль,ты че дура?Как можно
забыть одеть трусы?
Звонок в дверь.
- Здравствуйте,я ваш сосед…
-Сверху или снизу?
-Что, вот так сразу?
Приходит смс следущего
содержания : "Привет. Я не могу
тебя забыть после того вечера."
На что я отвечаю: "Привет. Э-э-
э... а я вспомнить..
Сидит на пригорке заяц и курит.
Мимо идет корова и говорит:
-Такой маленький, а куришь.
Заяц отвечает:
- Такая большая, а
без лифчика ходишь)))
хахахахха
сегодня утром по зеркалу такие
ужасы показывали О _о
Встречаются две тучки. Одна
другой говорит:
- Ну че,отольем?
Сидят два наркомана
обдолбанные в хлам , один
другого спрашивает:
-Сколько время?
-Четверг.
-Ооо, скоро лето...
Тут-тук.
- Кто там?
- Галиматья!
- КТО???
- Галиматья!!!
- Бред какой-то.
- Да не бред я. Гали
мать я. Галя у тебя?
Разговаривают две старухи.
-А я матом перестала ругаться,
-А я в бога перестала верить!
-Пиздишь!
-Да вот те крест!
Скажи быстро ЖПЧШЦ
- Посмотри,какой у тебя
большой живот.Ты же
лопнешь,деточка.
-Эх, папа, папа..Если я
тебе правду скажу, ты же
охуеешь,дедушка!)))
Он:Чего молчишь?
Она:Хочу и молчу.
Он:ХОЧЕШЬ И МОЛЧИШЬ?!
Наших внуков ждет ужасное
будущее : бабушки с
татуировками на обвисших
попах и дедушки , танцующие
тектоник! :D B)
# 668
Четверг, 08.07.2010, 05:21:56

Ранг: Охотник
Награды: 49 Регистрация: 06.04.2009 Город: Петропавловск-Камчатский    

Если пишите объемный посты пакуйте их в спойлер!

# 669
Воскресенье, 18.07.2010, 12:03:55

Награды: 2

Жил-бал в Зоне кровосос.
У него поломан нос,
Под глазами фонари,
Очень яркие они.
Нет зубов и нет когтей
Ободрал их дуралей.

Добавлено (18.07.2010, 12:03:43)
вот полный анегдот

Добавлено (18.07.2010, 12:03:55)
Жил-бал в Зоне кровосос.
У него поломан нос,
Под глазами фонари,
Очень яркие они.
Нет зубов и нет когтей
Ободрал их дуралей.
Ну а дело было так:
Шёл по Зоне злой мутант,
А на встречу ему псы,
Очень злые все они.
Кровосос решил по блату
Раскидать всех по оврагам,
Но беда,не тут-то было
Из кустов с большой валыной
Вдруг выходит сталкер Бес.
Автомат на перевес,
А в кармане пистолет,
В рюкзаке его обед.
С недовольной вышел харей,
Кинул его один фраер.
Сталкер злой как стая бесов
Раскидал собак по лесу.
Ну а бедный кровосос,
У него же сломан нос
Вдруг пустился на утёк.
И пока бежал от Беса,
Испугавшийся мутант
В грязь,в овраг раз 20 упал.
Он бежал через леса,
Чрез радиоактивные поля,
Через Припять чрез ЧАЭС,
Он забрался в саркофаг,
Монолит там кое-как,
Отыскал он,эх мутант.
Ну,а этот тупой зверь
Там остался,дуралей.
Там он жил да поживал,
От рентгенов умирал.
И я там был,
С ним водку пил,
Радионуклиды выводил!

# 670
Воскресенье, 18.07.2010, 12:07:42

Ранг: Познающий
Награды: 11

Идёт сталкер с полным мешком хабара.
А внутренний голос ему говорит:
"Беги! Выброс скоро!"
Сталкер и припустил. Внутренний голос снова говорит:
неуспеешь, щас тебя выбросом накроет! Брось мешок с ним не успеешь!".
А сталкер в ответ:
"нее, не брошу!".
Голос:
"брось! а не то сдохнешь!!!".
Сталкер плюнул, сборосил рюкзак и налегке рванул в какуюто нору. Смотрит а выброса-то и нет! Тут из кустов выходит контролёр, хватает мешок и обратно в кусты! А внутренний голос говорит:
"Спасибо тебе, сталкер. Щас ещё торговца обработаем и всё у нас будет чики пуки!".

Добавлено (18.07.2010, 12:07:42)
Инструктаж монолитовцев при выдачи им ГРАНАТЫ:
-Наша задача: Уничтожить врага тихо, быстро, эффективно и по возможности не отрывать чику просто так! Должны будите проглотить гранату! Вы всё поняли?
-Никак нет!

# 671
Воскресенье, 18.07.2010, 12:09:17

ПИСЬМО ДОЛГОВЦА СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ

Здравствуй, Даша!

Это я, твой долговец пишу из туалета,по-другому нельзя, потому как чать секретная, начальство увидит-глотку перережит!

Я так по тебе соскучился! Сегодня ты приснилась мне утром, и я спросонья выдал будившему меня сержанту: "о а да давай ище о да....."....

У меня все хорошо, товарищей нашел новых, некоторые называют меня ласково "Тушканьчик".

# 672
Суббота, 31.07.2010, 00:57:14

Ранг: Охотник
Награды: 108

Дневник Кровососа
День 1. Пришли ученый. Ломали дверь со своим плазменным резаком 10 часов, когда зашли, накормили тушенкой. Было очень вкусно, но хватило не всем. Съели ученых.
День 2. Пришли свободовцы. Ломали дверь со своими западными технологиями 5 часов, когда зашли, накормили колбасой. Было вкусно, но хватило не всем. Съели свободовцев.
День 3. Пришел Меченый. С помощью лома и такой - то матери выломал дверь за 30 секунд. Когда зашел, надавал всем п***дюлей. Было невкусно, но хватило всем.

Нельзя спокойно жить, когда страна развалена.
Позорно русским быть без Родины, без Сталина
# 673
Понедельник, 02.08.2010, 21:22:52

Ранг: Новичок

Вернувшись из дальнего рейда, Меченый снял с одного плеча автомат, с другого гаусс, поставил в угол РПГ-7, отцепил кобуру с "кольтом" и штык-нож в ножнах, вытащил из карманов фонарик, ПДА, гранаты, патроны 5.45, 5.56, 7.62, 9, 11.43, 2мм гаусс, СП-5, СП-6, и экспериментальные СП-128, достал из одного сапога обрез, а из другого МР-5, выложил из рюкзака аптечки, антирад, бинты, ящик водки, снял с пояса артефакты, отстегнул баллоны с кислородом, повесил на вешалку пси-шлем и экзоскелет, сел за стол и написал статью "Реализм в компьютерных играх". :D :D :D

# 674
Понедельник, 02.08.2010, 21:38:04

Добавлено (21.06.2010, 21:26:45)
Вернувшись из дальнего рейда, Меченый снял с одного плеча автомат, с другого гаусс, поставил в угол РПГ-7, отцепил кобуру с "кольтом" и штык-нож в ножнах, вытащил из карманов фонарик, ПДА, гранаты, патроны 5.45, 5.56, 7.62, 9, 11.43, 2мм гаусс, СП-5, СП-6, и экспериментальные СП-128, достал из одного сапога обрез, а из другого МР-5, выложил из рюкзака аптечки, антирад, бинты, ящик водки, снял с пояса артефакты, отстегнул баллоны с кислородом, повесил на вешалку пси-шлем и экзоскелет, сел за стол и написал статью "Реализм в компьютерных играх".

Снится Сидоровичу сон. Принёс ему сталкер "Золотую рыбку", а та возьми, и в настоящую рыбку обратись. И говорит ему нечеловеческим голосом:
-Не отпускай меня в Припять, любые 3 желания исполню !
Подумал Сидорович, покумекал.
-Ну, во-первых, хочу быть знаменитым. Меченого вон все знают, все уважают, а ко мне только за водкой ходят и хабар приносят !
Во-вторых... Хочу быть сильным и опасным. В Зоне без этого не выжить, да и девки больше любить будут.
Ну и в-третьих...бессмертие, конечно же, как я сразу до этого не допёр-то !!! Сделаешь ???
-Ну ладно. Ты хочешь быть сильным, опасным, известным каждому сталкеру и с неограниченным респауном ? Так стань же КРОВОСОСОМ !
Махнула рыбка хвостом, превратилась в контроллёра, и, подло хихикая, вышла из бункера....
От ужаса Сидорович проснулся и долго не мог уснуть. Ворочался с боку на бок, рычал тревожно, щупальца поправлял...

..И взорвалась ЧАЭС в очередной раз, и пошли герои великие на борьбу с великим злом.
Пошёл Гордон Фримен. Прошел он Кордон и Свалку и Бар. Дошел до дикой территории и стал завтраком кровососа.
Сплотились герои Симс и вышли в поход. Было их много и дошли они до болота Янтарь. Тут-то и попировали ими зомби. И научились зомби писать и какать.
Пошел, выбрав ночку потемнее, Сэм Фишер. И стал трёхглазым снорком.
Вышел в Зону Дюк Нюкем. Побил он бандитов, собак, кровососов, кабанов, контроллёров, снорков, зомби, монолитовцев, Свободу, Долг, Сэма Фишера и оставшихся в живых Симсов. И дошёл он до цели и загадал желание. И сбылось его желание и вышел Дюк Нюкем Форева.
Пошла в Зону и Лара Крофт. Надела бронешорты и лифчик с защитой от аномалий. Дошла до лагеря новичков у Кордона. Вот тут-то и начали сбываться её желания, включая тайные, неосознанные и подспудные. И через два дня стала она миллионершей и крупным экспортером артефактов.
И пошёл тогда снова Меченый. Перебил всё, что не добил Дюк Нюкем.
Выпил всю оставшуюся водку "Казак". Побывал у Лары Крофт. И дошёл до Монолита. И сказал он:
-О, Монолит ! Ничего у тебя не прошу ! Пусть только Зона расширится ещё километров на 50-100 ! И чтобы появился в ней транспорт и побольше подземелий разных и жутких ! Да, и чтобы зомби хезать разучились, а то на Янтарь без противогаза не зайти.

Сериал "Скорая Помощь", 2012 год.
Вечер, полутемный холл в больнице, где-то затихает крик "Доктор, мы его теряем!", на заднем плане стадесятилетний Джордж Клуни дрожащей рукой пытается снять бахилы, в общем всё как обычно.
И тут загорается свет, вбегают люди с носилками:
-Пострадавший сталкер, 29 лет, 43 рваные, 50 огнестрельных и 82 колото-резаные раны, кроме того, сильное поражение радиацией !!!
Все начинают суетиться, кто несёт бинт, кто тушёнку, кто бутылку водки. И только старый седой санитар не спешит. Он профессионал. Он берёт тазик для сбора крови, вилку и нож. И, что-то довольно урча, поправляет щупальца под ватно-марлевой повязкой.

Как известно, комфортнее всего Сталкер играется ночью, в пустой тёмной квартире в качественных наушниках и на максимальной громкости. Для идеальных ощущений кто-нибудь в эту квартиру должен нечаянно вернуться, подкрасться сзади и легонько потрогать за плечо. В связи с этим предложение по комплектации коробочной версии:
Смирительная рубашечка с противогазиком, красивая больничная пижамка с весёлыми кровососиками, упаковка нашатырного спиртика "Казачок" и подарочный набор памперсиков "Нон-стоп".

Результат действия А-Лайфа версии 3.14 бета
Зона. У костра кабаны играют в покер, стая псевдособак лениво отстреливается от бандитов, вороны в пикировании бомбят армейский пост. Посреди этого безобразия стоит одинокий сталкер, ругает сапоги, погоду, хабар, на гитаре сам себе играет, анекдоты травит. Неподалёку стоят два зомби и с интересом на него смотрят:
-Скажите, Василь Сергеич, Вам понятны хаотичные и бессмысленные словоизлияния данного индивидуума ?
-Помилуйте, Пал Иваныч, это же типичнейшее действие так называемых скриптов !
-В таком случае, полагаю, перед нами квестовый персонаж ???
За их спинами раздвигаются кусты и появляется хмурый кровосос в экзоскелете, с гаусс-винтовкой в одной руке и бутылкой водки в другой:
-Вы чё тут флудите ?? Скока раз говорить, ВАМ гулаги отменят только в релизной версии . Всё понятно ?
-Так точно !
-Тогда снимите галстук, уберите пенсне и поправьте на бок язык. Ну, три-четыре...
-МАЧИИИИИИИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Просыпается Дюк Нюкем в Зоне. И не помнит, как он здесь очутился. Пытается собрать фрагменты памяти воедино:
-10:30 Кордон. Зашёл к Меченому пива попить. Расстрелял слабовидящих псов, кабанов, плотей, бандиты сами ушли.
-12:20 Свалка. Меченного не нашёл. Расстрелял всех, кого нашёл. Повалялся в аномалиях. Вспомнил Лару Крофт.
-12:28 Группа пижонов в аляповатых камуфляжных куртках пыталась не пустить на Агропром. Какое смешное название.
-14:00 Радиация. По совету опытных сталкеров выпил водки. Понравилось. Попал в радиацию ещё 282 раза.
-Следующее утро. Агропром. Опытные сталкеры подсказали, что пить водку можно и просто так. Какая верная мысль !
-Ночь. Пил с местными. Мужик в джинсах подсказал пару адресов, где сталкеры хранят водку.
-Утро. Лечился. Мужик с щупальцами принёс водку, настоянную на редких артефактах. Выпили за моё здоровье, и мужик сказал, что я форева. Переспрашивать постеснялся.
-Вроде апрель. Вроде Бар. Купил у мужика с бородой ломик, чтобы открывать консервы. Поменял у бармена на водку.
-Водка кончилась. Зачистил Бар, Дикую Территорию, и Янтарь.
-На Янтаре жутко болела голова. Залез в подвал, чтобы отлежаться, но появились военные. У них голова не болит. Завидую.
-На складах все свои ребята ! Сказал, что я не вкусный и меня не трогали. Подружился с поваром.
-Зашёл на Радар. Болела голова. Пока искал выпить, снайперы дважды сбивали бандану.
-Припять. Пили водку на крыше.
-ЧАЭС. Много радиации. Ура.
-Выпил с Монолитом. Всё допытывался, чего я хочу. На честно поставленный ответный вопрос Монолит подло хихикал.
-Сказал Монолиту, что хочу, чтобы самая классная из компьютерных игр (Со мной в главной роли, хе-хе...) вышла в 2007ом.
-Проснулся от возгласа "Привет, Меченный !"

Сталкер. Заставка, заставка, заставка, заставка. Меню. Новая игра. Выбор сложности: лёгкий.
Плавно, по ковровой дорожке грузовик подъезжает к бункеру Сидоровича. Сексуальная медсестра достаёт нашатырь.
Первая миссия. Бандиты на автобазе изподтишка стреляют друг в друга.По автобазе, на всякий случай, раскидано 154 флешки с информацией Шустрого.
У первого тайника с курткой стоит рекламный щит с крупной надписью "ЗДЕСЬ !!!!". Псевдособака делает стойку на тайник. В знак благодарности Шустрый дарит экзоскелет.
Поиск пути на север. Под мостом, радостно размахивая руками, стоит министр обороны Украины. Желает доброго пути, предлагает чаю, и даёт на дорогу денег. Возле домика Лиса последняя собака с разбега бьётся головой о дерево.
Свалка. Лицом к БТРу руки на затылках ноги на ширине плеч стоят три бандита.
Автосвалка. Бандиты выкладывают хабар на тропинку, и с криком "Кандёхаем веселее !" бегут в ближайшую аномалию.
Депо. На рельсах перед гудящим электровозом спят пьяные бандюки.
Агропром. Зомби в кокошниках несут хлеб-соль, военные накрывают поляну.
Бар. Весь товар стоит минус пять рублей. РПГ стреляет очередями, гаусс-пушка наводится на крик "МОЧИИИ!!!", гранаты поражают в пределах видимости всё, что не похоже на игрока.
Темная Долина. На входе Боров со слезами радости и с ключами от лаборатории, Долины и своей квартиры.
Янтарь. С криками "Не надо, мы сами всё принесём!" зомби отдают игроку пси-шлем, документы, заштопанный и поглаженный костюм Призрака и лечебный "Берилл". Снорки под управлением контроллера ломами выключают Выжигатель.
Склады. Лукаш лично голыми руками зачищает деревню.
Радар. На ПДА игрока через выжигатель скидываются все чит-коды.
Припять. Монолитовцы в фартуках метут мостовую, зомби красят траву.
ЧАЭС. Всюду стоят указатели "Правильная концовка здесь!!"
Новая игра. Уровень сложности: грандмастер.
Пьяного, голодного, с одним процентом здоровья Меченного сбрасывают с вертолёта у бункера Сидоровича. Внутри уже ждёт засада.
Волк даёт на выполнение задания пять минут и три болта. Отбирает бинокль и заставляет завязать глаза. Автобаза окопана, в окопах снорки с автоматами, на стенах гранатомётчики. На крыше артиллерийский корректировщик, авианаводчик, и снайпер с гаусс-пулемётом. У псевдособаки нож.
Военные под мостом подманивают игрока поближе к линии ДОТов и открывают огонь. Закрепляют успех танки.
Возле разрушенного домика кто-то голосом Лиса кричит "Фасс!". Собаки двигаются в две шеренги, первая стреляет, вторая перезаряжает.
Свалка. С криком "Ой, это бандиты!" сталкеры кидают в игрока гранаты.
Депо. Бандиты генерируются с частотой раз в две секунды.
Агропром. Военные сталкеры кооперируются с военными кровососами про поддержке служебных псевдособак.
Подземелье. Аномалии притаились под потолком и прыгают на игрока сверху. В конце поджидает радиационная хим-трамплин-шок-ожог-псих-хуих супераномалия. На контроллере бронежилет.
Бар. Широкий выбор оружия и патронов. Цены от одного миллиарда.
Тёмная долина. В лаборатории псевдогигант, подло хихикая, держит дверь с обратной стороны и не открывает.
Дикая территория. Круглов потерял флешку где-то в Припяти. Просит проводить.
Янтарь. Сахаров по ошибке дает шлем, УСИЛИВАЮЩИЙ излучение.
Склады. Повар не пьёт водку. В деревне все кровососы в касках и бронежилетах шестого класса защиты.
Радар, Припять, ЧАЭС. Всё в том же духе.
Саркофаг. Для достижения ПРАВИЛЬНОЙ концовки пройдите игру на сложности суперграндмастер шестьсот шестьдесят шесть раз.

# 675
Понедельник, 02.08.2010, 22:53:12

Ранг: Разведчик
Награды: 6
Репутация: 73 Регистрация: 18.07.2010 Город: Fukushima, Japan    

Всеми известный нами Сталкер Пушкин :D

Какую-то дичь писал на форумах в те времена.
[сверхкронжово за это]
# 676
Воскресенье, 08.08.2010, 12:00:27

Идёт сталкер с детектором, посвистывает. Видит - дерево, в дереве дупло, а из дупла торчат ноги по пояс. Сталкер подкрадывается и хватает неизвестного за яйца и спрашивает: "Ты кто?" Молчание. Сжимает по-сильнее: "Ты кто?" Молчание. Сжимает до максимума: "Ты кто?" Тот ему: "Контролёр.", "А что ты молчал?", "Я немой!".
......
Идут два кровососа - отец(О) и сын(с).
С: -Пап, покажи сталкеров! Пап, покажи сталкеров!
Тут взрослый кровосос достаёт два человеческих черепа и начинает ими шевелить:
- Петрович, ты уверен что здесь нет кровососов?
- Какие здесь кровососы! Иди спокойно! Вот это смешно!

Хороший (по моему мнению) стрелок из снайперской винтовки.
# 677
Среда, 11.08.2010, 16:45:07

Тема почищена.
# 678
Четверг, 19.08.2010, 12:15:18

Сталкер петров помылся с него слезло 3 слоя грязи и он снова стал пулепробеваевым
сталкер пертов пришел домой снял комбез и сказал:все бы ничего,только щюпалца отподать начали!
Сталкер петров решил вступить в Долг.думаеет:в долге все хорошо,и есть дают.пришел он на базу.смотрит:воронин отдает приказ а они Есть! Есть! есть! воронин снова говорит А они ЕСТЬ!ЕСТЬ!ЕСТЬ!.подумал сталкепр и говорит:вот людми то ссучились.что им не говори а нои все равно есть хотят.НЕ пойду в долг!

быть свободным.Свободным от всех.(мечты)Нет,я не "свободовец".Все эти группировки не по мне.Насстоящяя Свобода-это независимость.Вот так то,брат сталкер.
А пока месим грязь,бродяга......
# 679
Пятница, 20.08.2010, 15:38:27

Ранг: Мастер
Награды: 114

Грейз , насколько я понял ты читал " Слепое пятно " , " Череп мутанта" и "Пищевая цепочка".

Короче , анекдот цивильный!

Сидят долговцы в засаде и вдруг сзади подкатил БТР с надписю " воля" . Долговцы в россыпную , подальше от БТР. "Свобода" почему-то не стреляет. Командир долговского отряда подошёл ближе постучал прикладом по броне , открыл дверь и увидел Ганджу.
- Слышь , нарик , чо ты нас не атакуешь ?
- Эй , здоровяк , дверь закрой я даже стволы законопатил , а ты весь кумар выпускаешь!
- Не волнуйся , дорогой , щас ты у меня покумаришь хорошенько! С этими словами командир отряда Шмелев закинул "эргэдэху" в кабину.

# 680
Пятница, 20.08.2010, 19:19:47

ДА,2 МОЕГО СОЧИНЕНИЯ.НУ КАК??ЗНАЮ Е СМЕШНО НО АТМОСФЕРНО B)

быть свободным.Свободным от всех.(мечты)Нет,я не "свободовец".Все эти группировки не по мне.Насстоящяя Свобода-это независимость.Вот так то,брат сталкер.
А пока месим грязь,бродяга......
Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0