Модератор форума: s-K-y-L-i-N-e, Морж  
Юмор по Сталкеру
# 681
Суббота, 21.08.2010, 21:46:56

Ранг: Мастер
Награды: 114

Вот эти я сам сочинил :

Идут по подземельям Агропрома польский и французский диггеры , поляк не нашёл общий язык с французом , а француз с поляком. Зато контролёр поладил с обоеми диггерами :)

Сидят двое сталкеров у костра : украинец и украинец. Вдруг к ним подошёл контролёр , а первый украинец встал и пожал ему руку со словами :
- Витя , дорогой , как же я рад тебя видеть! После твоего поражения я ушёл с горя в зону , не смог выжить в новой Украине. Я был верен тебе до конца , но это было неизбежно ! Я даже купил себе оранжевый комбез , как у учёных !
- Я тебе благодарен за твой выбор ! Эх в старые-добрые времена я собрал пол Украины под оранжевые знамёна , я хотел в НАТО , я хотел засадить в раду своих - западных , но голубой донбассовец всё испортил! Чтоб сгорели Крым , Москва , Харьков , Донецк и Днипропетровск ! "Маскали" херовы !
- Чё это за хрень ? Юшенко ? Оранжевые олухи ?
Второй сталкер встал и разрядил оба ствола своего ружья в голову контролёра-ющенко и прошептал умирающему мутанту:
- Я вообщето из Харькова , я голосовал за Януковича и у меня есть родня в Москве , я люблю Крым и ненавижу НАТО ! Прощай , скотина !
С этими словами сталкер вытащил из кабуры ТТ и добил экс призедента.
Сталкер в оранжевом комбезе эколога опустошил кабуру , вытащил ПСМ и застрелился.
:)

# 682
Воскресенье, 29.08.2010, 17:27:11

Ранг: Вечный сталкер
Награды: 332

Летит как-то сталкер Петрович над Зоной...Пристраивается рядом с ним ворона...летят они,значит.Долго летят.Тут ворона осторожно спрашивает у сталкера:
- Полтергейст?
А Петрович угрюмо:
- Нет,трамплин...

Ein Theil von jener Kraft,
Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.
# 683
Понедельник, 13.09.2010, 12:04:57

Ранг: Прибывший
Награды: 1

собирает Воронин долговцев после длительной пьянки и говорит:
-Кого из вас алкашей доморощенных после вчерашнего похмелье мучает? Шаг вперёд. Из отряда вытолкнули новичка. Воронин говорит остальным:
-Значит так, раз вы все такие здоровые то тогда сегодня марш бросок на 50 километров, ну а ты алкоголик бегом за мной опохмеляться :D :D :D

Люди! Новичков надо уважать!
# 684
Пятница, 01.10.2010, 16:52:54

Ранг: Новичок
Награды: 41

Пришёл сталкер к Болотному доктору, а за забором во дворе здоровый
чернобыльский пёс ходит, тогда он от забора зовет:
- Доктор! Доктор!
Пёс подходит к забору и тихонько говорит:
- Чё орешь, хозяина дома нет...
Сталкер брык в обморок, через некоторое время, приходя в себя:
- Ты что же, залаять не мог?!!
- Да я это... пугать не хотел...

Идет сталкер по берегу Припяти. Смотрит - а там три девушки (ну просто мега-красавицы и секс-бомбы) голые стоят. Как увидели, так сразу закричали:
-Уходи прочь! Мы не выйдем пока ты не уйдешь!
Сталкер смотрит и отвечает:
-Да нужны вы мне, я просто хотел покормить рыбкой своего кровососа...

# 685
Четверг, 21.10.2010, 01:01:09

Награды: 14

* * *

Однажды поймали монолитовцы бандита, долговца и сталкера-одиночку. Поставили им несколько ящиков водки и говорят: пейте сколько хотите, а потом стреляйте вон в того воробья на березе. Кто попадет в воробья, того наградим и отпустим, а кто промахнется, того убьем. Бандит выпил стакан водки, прицелился, выстрелил - промахнулся (увели). Вышел долговец, выпил стакан водки, прицелился, выстрелил - промахнулся (увели). Вышел сталкер, выпил стакан, вздохнул, присел на полянке и начал пить. Пьет день, второй, кончается уже неделя и запасы водки. Сталкер покачиваясь берет ружье и с разворота стреляет в воробья. От воробья летят перья. Монолитовцы офигевают:
- Как это у тебя получилось?
Сталкер:
- Чего тут не попасть: десять стволов и все небо в воробьях.

# 686
Понедельник, 25.10.2010, 19:13:16

Награды: 2

Что должен сделать настоящий сталкер:
1.пописать в электру
2.прикурить от жарки
3.покататся на каруселях

Сообщение отредактировал Проводник-stalker - Понедельник, 25.10.2010, 19:13:42
# 687
Среда, 27.10.2010, 12:28:00

Награды: 16

у меня в игре случай был

захожу к монолитовцам а там на коленках моляться ну тут один сидит бошкой крутит и говорит
- А такое слышал кто .... ( и травит анегдот сталкеровским голосом )
А остольные
- Ну ты выдал
напоминаю это происходит когда они сидят на корточках .

shapyshin
# 688
Четверг, 28.10.2010, 15:29:31

Награды: 11

Старуха Шапокляк смотрит на крысиного волка и говорит:
- Лариска, ты зачем от меня убежала?!

Вано увидел хороший костюм. А денег не хватает. Валет говорит:
- Слушай, давай я тебе под проценты отдам. Ты сейчас даёшь все деньги, которые у тебя есть. Потом отдашь 20000 руб.
- Хорошо.
Немного помолчав, Валет:
- Слушай, тебе ведь трудно будет долг отдать. Ты отдай костюм, 10000 потом вернёшь.
Вано отдал костюм, вышел из магазина и думает:
- Без денег, без костюма, 10000 руб. должен. А главное - всё правильно.

Глухарь на ВНЗ в логове кровососов:
- Говорил Бороде - не надо бобов.

Добавлено (28.10.2010, 15:29:31)
---------------------------------------------
Два крысиных волка около пещеры:
- Леопольд, выходи, подлый трус!

Контролёр своему зомби:
- Ну что, Армани, когда новые джинсы будут?

# 689
Пятница, 29.10.2010, 00:42:34

Ранг: Разведчик
Награды: 12

добрался сталкер-еврей до монолита,тот ему и говорит:
-Выполню 3 любых твоих желания
Еврей подумал и говорит:
-Хочу денег немеряно,дом на канарах и жену красавицу-это раз...

ФРПГ-Опасности Зоны
На мне:"Гранит М2"
Травмы: отсутствуют
Группировка: Монолит
Оружие:Вал ,ПБ
На поясе:1 магазин к Вал,2 магазина к ПБ
рюкзак :
Деньги:0
Статус: Жив

# 690
Пятница, 29.10.2010, 01:55:06

Награды: 28
Репутация: 269 Регистрация: 27.07.2010 Город: Днепропетровск    

Вернувшись из дальнего рейда, Меченый снял с одного плеча автомат, с другого гаусс, поставил в угол РПГ-7, отцепил кобуру с "кольтом" и штык-нож в ножнах, вытащил из карманов фонарик, ПДА, гранаты, патроны 5.45, 5.56, 7.62, 9, 11.43, 2мм гаусс, СП-5, СП-6, и экспериментальные СП-128, достал из одного сапога обрез, а из другого МР-5, выложил из рюкзака аптечки, антирад, бинты, ящик водки, снял с пояса артефакты, отстегнул баллоны с кислородом, повесил на вешалку пси-шлем и экзоскелет, сел за стол и написал статью "Реализм в компьютерных играх".
-----------------
Подманил как-то контроллер слепого пса и учит его заднее сальто делать. А рядом стоит зомби и прикалывается.
-Фигней страдаешь, ничего у тебя не получится...
Посмотрел на него контроллёр недобро так:
-Это почему ?
-А помнишь, Меченый в Корею на отдых ездил ?
Вернулся он, и кучу пьяных корейских сталкеров с собой привез. Собак они пока не нашли, но трех кровососов уже по пьяни освежевали. А теперь тебя ищут.
-Почему?????
-Да спросили они у сталкера RUSЬ как дела, а тот возьми им и ответь:
-Да все нормально, только контроллер местный шалить стал, собака серая !
Ну у корейцев глаза и заблестели....
----------------
Снится Сидоровичу сон. Принёс ему сталкер "Золотую рыбку", а та возьми, и в настоящую рыбку обратись. И говорит ему нечеловеческим голосом:
-Не отпускай меня в Припять, любые 3 желания исполню !
Подумал Сидорович, покумекал.
-Ну, во-первых, хочу быть знаменитым. Меченого вон все знают, все уважают, а ко мне только за водкой ходят и хабар приносят !
Во-вторых... Хочу быть сильным и опасным. В Зоне без этого не выжить, да и девки больше любить будут.
Ну и в-третьих...бессмертие, конечно же, как я сразу до этого не допёр-то !!! Сделаешь ???
-Ну ладно. Ты хочешь быть сильным, опасным, известным каждому сталкеру и с неограниченным респауном ? Так стань же КРОВОСОСОМ !
Махнула рыбка хвостом, превратилась в контроллёра, и, подло хихикая, вышла из бункера....
От ужаса Сидорович проснулся и долго не мог уснуть. Ворочался с боку на бок, рычал тревожно, щупальца поправлял...
----------------
..И взорвалась ЧАЭС в очередной раз, и пошли герои великие на борьбу с великим злом.
Пошёл Гордон Фримен. Прошел он Кордон и Свалку и Бар. Дошел до дикой территории и стал завтраком кровососа.
Сплотились герои Симс и вышли в поход. Было их много и дошли они до болота Янтарь. Тут-то и попировали ими зомби. И научились зомби писать и какать.
Пошел, выбрав ночку потемнее, Сэм Фишер. И стал трёхглазым снорком.
Вышел в Зону Дюк Нюкем. Побил он бандитов, собак, кровососов, кабанов, контроллёров, снорков, зомби, монолитовцев, Свободу, Долг, Сэма Фишера и оставшихся в живых Симсов. И дошёл он до цели и загадал желание. И сбылось его желание и вышел Дюк Нюкем Форева.
Пошла в Зону и Лара Крофт. Надела бронешорты и лифчик с защитой от аномалий. Дошла до лагеря новичков у Кордона. Вот тут-то и начали сбываться её желания, включая тайные, неосознанные и подспудные. И через два дня стала она миллионершей и крупным экспортером артефактов.
И пошёл тогда снова Меченый. Перебил всё, что не добил Дюк Нюкем.
Выпил всю оставшуюся водку "Казак". Побывал у Лары Крофт. И дошёл до Монолита. И сказал он:
-О, Монолит ! Ничего у тебя не прошу ! Пусть только Зона расширится ещё километров на 50-100 ! И чтобы появился в ней транспорт и побольше подземелий разных и жутких ! Да, и чтобы зомби хезать разучились, а то на Янтарь без противогаза не зайти.
-------------------
Из дневника монолитовца:

1.04 Сегодня ходил в дозор на Радар. Видел этих фанатиков из Долга. Пытались прорваться к Припяти. Да смилостивится Монолит над их душами. Заело затвор винтовки. Смазал.
2.04 Опять ходил на Радар. Фанатики-анархмсты из Свободы шли на прорыв. Не прошли. Гадкие нехорошие люди. Заело гидравлику на сервоприводе шлема. Смазал.
3.04 На подходе к Радару встретил стаю собак. Перестрелял. Неразумные фанатичные твари, они не могут понять величия Монолита. Нож туго выходит из ножен. Смазал.
4.04 На выходе из Радара встретил сталкера RUSЬ с мешком хабара и оружия. Он как-то очень быстро объяснил, что и как он сделает со мной, с моими братьями по вере и с самим Монолитом, когда его найдет, а затем отобрал у меня винтовку, сломал об колено нож, снял экзоскелет и комбинезон. Делать было нечего. Смазал...
--------------------
Продал сталкер RUSЬ Сидоровичу мешок винтовок и решил купить себе "Харлей". Вот едет он по зоне, а навстречу ему толпа зомби. Увидели красивый мотоцикл, глаза у них загорелись, сразу:
-Стооой ! Мачииии !
Снял сталкер с плеча уникальный "АКМ", и с двух очередей всех повалил. Едет дальше. Навстречу бандиты.
-О, кто к нам колёса катит, кандёхаем веселее !
Достал сталкер из кармана пару гранат, бросил, поехал дальше.
И видит - навстречу ему идёт старенький контроллёр и ласково так ему пальчиком машет. Остановился сталкер. А контроллёр ему и говорит:
-Что же это ты делашь ? Официального патча на технику ещё не было, а мотоциклов в игре вообще нет !
Что тут скажешь. Вздохнул сталкер, слез с "Харлея", да и пошёл дальше пешком, шевеля губами и делая энергичные жесты рукой.
-------------------
Приходит как-то Меченый к Сидоровичу. А тот ему и говорит:
-Слушай, Сталкер. Мне тут из киевского секретного НИИ скафандр подогнали, вроде как со стапроцентной защитой от радиации. Но тока никто его пока не проверял. Сходи в нём в Зону, посмотри что и как. А я тебе потом на него скидку сделаю, если выживешь...
Согласился Меченый. Ушёл в Зону, и день его нет, и два, и три...
На четвёртый приходит, злой как снорк и скафандр молча Сидоровичу на стол хрясь !!!
Тот опешил:
-Ты что, сталкер ? Не защищает?
-Защищает!
-Не стопроцентно?
-Стопроцентно!!
-Так чем ты недоволен-то?
-Вся зона с утра и до вечера от радиации водкой лечится. ОДИН Я КАК ДУРАК ЧЕТВЁРТЫЙ ДЕНЬ ТРЕЗВЫЙ !!!!!!!!!!!!!!
--------------------
Достали Бармена сталкеры - построй да построй им дешёвую забегаловку. Договорился он с местными бюрерами, те покопались на свалке, нашли труб, арматуры, досок, не совсем гнилых, для прочности вымочили в "холодце", всё это соединили болтами с брошеных вертолётов, вместо вывески поставили (всем миром) выкрашенный в розовый цвет БТР. Назвать решили "Ведьмин студень".
Внутри всё чин по чину - официантки со щупальцами, у шеста снорки в противогазах стриптиз танцуют, на сцене MoozE на балалайке играет, под потолком артефакты разными цветами переливаются.
Но чего-то не хватает.Не заказывают сталкеры водку, нет от нового заведения прибыли. День думал Бармен, два. Наконец, понял, в чём дело. И поставил в центре аквариум с "Золотыми рыбками". Типа для декора. И ПОПЁРЛА ПРИБЫЛЬ!
-----------------------
Как известно, комфортнее всего Сталкер играется ночью, в пустой тёмной квартире в качественных наушниках и на максимальной громкости. Для идеальных ощущений кто-нибудь в эту квартиру должен нечаянно вернуться, подкрасться сзади и легонько потрогать за плечо. В связи с этим предложение по комплектации коробочной версии:
Смирительная рубашечка с противогазиком, красивая больничная пижамка с весёлыми кровососиками, упаковка нашатырного спиртика "Казачок" и подарочный набор памперсиков "Нон-стоп".
-----------------------
Сталкер. Заставка, заставка, заставка, заставка. Меню. Новая игра. Выбор сложности: лёгкий.

Плавно, по ковровой дорожке грузовик подъезжает к бункеру Сидоровича. Сексуальная медсестра достаёт нашатырь.
Первая миссия. Бандиты на автобазе изподтишка стреляют друг в друга.По автобазе, на всякий случай, раскидано 154 флешки с информацией Шустрого.
У первого тайника с курткой стоит рекламный щит с крупной надписью "ЗДЕСЬ !!!!". Псевдособака делает стойку на тайник. В знак благодарности Шустрый дарит экзоскелет.
Поиск пути на север. Под мостом, радостно размахивая руками, стоит министр обороны Украины. Желает доброго пути, предлагает чаю, и даёт на дорогу денег. Возле домика Лиса последняя собака с разбега бьётся головой о дерево.
Свалка. Лицом к БТРу руки на затылках ноги на ширине плеч стоят три бандита.
Автосвалка. Бандиты выкладывают хабар на тропинку, и с криком "Кандёхаем веселее !" бегут в ближайшую аномалию.
Депо. На рельсах перед гудящим электровозом спят пьяные бандюки.
Агропром. Зомби в кокошниках несут хлеб-соль, военные накрывают поляну.
Бар. Весь товар стоит минус пять рублей. РПГ стреляет очередями, гаусс-пушка наводится на крик "МОЧИИИ!!!", гранаты поражают в пределах видимости всё, что не похоже на игрока.
Темная Долина. На входе Боров со слезами радости и с ключами от лаборатории, Долины и своей квартиры.
Янтарь. С криками "Не надо, мы сами всё принесём!" зомби отдают игроку пси-шлем, документы, заштопанный и поглаженный костюм Призрака и лечебный "Берилл". Снорки под управлением контроллера ломами выключают Выжигатель.
Склады. Лукаш лично голыми руками зачищает деревню.
Радар. На ПДА игрока через выжигатель скидываются все чит-коды.
Припять. Монолитовцы в фартуках метут мостовую, зомби красят траву.
ЧАЭС. Всюду стоят указатели "Правильная концовка здесь!!"

Новая игра. Уровень сложности: грандмастер.
Пьяного, голодного, с одним процентом здоровья Меченного сбрасывают с вертолёта у бункера Сидоровича. Внутри уже ждёт засада.
Волк даёт на выполнение задания пять минут и три болта. Отбирает бинокль и заставляет завязать глаза. Автобаза окопана, в окопах снорки с автоматами, на стенах гранатомётчики. На крыше артиллерийский корректировщик, авианаводчик, и снайпер с гаусс-пулемётом. У псевдособаки нож.
Военные под мостом подманивают игрока поближе к линии ДОТов и открывают огонь. Закрепляют успех танки.
Возле разрушенного домика кто-то голосом Лиса кричит "Фасс!". Собаки двигаются в две шеренги, первая стреляет, вторая перезаряжает.
Свалка. С криком "Ой, это бандиты!" сталкеры кидают в игрока гранаты.
Депо. Бандиты генерируются с частотой раз в две секунды.
Агропром. Военные сталкеры кооперируются с военными кровососами про поддержке служебных псевдособак.
Подземелье. Аномалии притаились под потолком и прыгают на игрока сверху. В конце поджидает радиационная хим-трамплин-шок-ожог-псих-хуих супераномалия. На контроллере бронежилет.
Бар. Широкий выбор оружия и патронов. Цены от одного миллиарда.
Тёмная долина. В лаборатории псевдогигант, подло хихикая, держит дверь с обратной стороны и не открывает.
Дикая территория. Круглов потерял флешку где-то в Припяти. Просит проводить.
Янтарь. Сахаров по ошибке дает шлем, УСИЛИВАЮЩИЙ излучение.
Склады. Повар не пьёт водку. В деревне все кровососы в касках и бронежилетах шестого класса защиты.
Радар, Припять, ЧАЭС. Всё в том же духе.
Саркофаг. Для достижения ПРАВИЛЬНОЙ концовки пройдите игру на сложности суперграндмастер шестьсот шестьдесят шесть раз.
------------------------
Решили бандюки под себя Припять подмять. Наделали ведер на голову, чтоб выжигатель не действовал, взяли шмайссеры, по ведру патронов, пошли. Идут, а сами боятся. Мля, нам же через Бар идти, а там Долг, у всех Абаканы, мля, а потом через Склады, там Свобода с Сигами, а если обходить, там нечисть всякая, костей не соберёшь, а чё на Припяти делается, вообще никто, мля, не знает!
Дошли до бара, смотрят - никого живых нет, только кровь и трупы. Идут, удивляются. Дальше - склады. Опять кровища и трупов горы. И ни контроллёров, ни кровососов, ни собак, тишина. Даже вороны не летают. Страшно стало бандюкам. На Припять вышли, идут ваще на цыпочках, шутки-прибаутки забыли, на каждый шорох оборачиваются. Идут-идут, никого. Тихо всё. И тут один глядь - за кустами СВД лежит. Ну он сразу хвать - и хвастаться - "Пацаны, я такую волыну нашел !"
Те его окружили, поздравляют, восхищаются. И вдруг - раз, за их спинами такое деликатное покашливание. Оборачиваются - стоит сталкер, один, без оружия, и ласково так спрашивает:
-Чего шумите ?
-Мужик, ты кто ???
-Тихий я.
-А вот мы щаз Бар прошли и Склады, там кучи трупов, и в живых никого. Не знаешь, что случилось ?
-А ШУМЕЛИ ОНИ СЛИШКОМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
----------------
-Пятый, я седьмой, тут на Кордоне какой-то чудила к автобазе с пистолетом бежит.
-Седьмой, это новичок первый квест выполняет, не трогай его пока.
-Пятый, вас понял.
-Седьмой, там сбита пара радиотехнической разведки, пробей.
-Проверил, они на берегу Припяти водку пьют. По-моему, уже убитые.
-Вот сцуки. Седьмой, это не вам.
-Понял. Пятый, тут контроллер слепого пса нехорошему учит.
-Седьмой, отвернись, ты женатый человек.
-Пятый, там человек лежит бухой, и к нему кровосос подбирается.
-Что за человек ?
-Сидорович, торговец местный.
-А, ну улетай потихонечку, не буди....
------------------------
А я те говорю, брешут насчет радиации ! Я тут уже пятый год валандаюсь, и хоть бы что.
-Точно, брешут. Хотя, с другой стороны, щупальца-то чешутся всё чаще. И в невидимость стало труднее входить ...
----------------

Совесть как аппендицит - если болит, то надо удалять.

НА САЙТЕ БЫВАЮ КРАЙНЕ РЕДКО ПО ПРИЧИНЕ ТОГО ЧТО СТАЛКЕР ПЕРПРОЙДЕН 100 РАЗ И НАДОЕЛ. КОМУ ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИШИТЕ НА МЫЛО [email protected] ИЛИ ВКОНТАКТ http://vkontakte.ru/id_mne_nax_ne_nado БУДУ РАД ВСЕХ ВИДЕТЬ! п.с. СЕЙЧАС ИГРАЮ В КСС, МОЖЕТ КОГДА ВЫЙДЕТ СТАЛКЕР 2 ВЕРНУСЬ СЮДА.
# 691
Пятница, 29.10.2010, 17:51:03

Награды: 11

Сталкер. Зов Припяти. Уровень сложности: Супермастер
Затон:
Игрок падает с вертолёта. У него 1 ХП, он нажрался как свинья, устал как собака и у него сломанный ПМ без патронов и затупившийся нож. Он оказывается окружён трамплинами.
Вертолёт Скат-5 утонул в болоте, Скат-2 угнал полтергейст, Скат-3 снорки сбросили в цирк.
При попытке ГГ открыть дверь, Ной стреляет из РПГ. Вместо псевдособаки он держит псевдогиганта.
Лоцман требует вертолёт, чтобы он (Лоцман) доставил ГГ на Янов. Приходится возвращаться к Цирку.
Запорожец с хабаром Коряги угнали снорки.
Глухарь на ВНЗ постоянно пердит, привлекая внимание кровососов.
После того, как ГГ зайдёт в дом у портовых кранов, кровосос Тремор с 200 армейскими аптечками запрёт дверь и снимет человеческую маску.
На земснаряде на ГГ нападает Вобла с тремя пси-собаками в экзоскелетах.
В лаборатории изделия №62 ходит её сотрудник - псевдогигант с гаусс-пушкой. Причём ходит он по верхней платформе.
Кардан ничего не будет делать без водки и буханки белого хлеба.
Шустрый тащит ломаное оборудование.
Сыч требует деньги, если вы даёте ему информацию.
В Изумрудном проводится XXV съезд химер со всех уголков Зоны.
Окрестности Юпитера.
Чтобы пройти на Янов, нужно отдать 50000 рублей.
Если ГГ приблизится к ЗРК, бюрер, нажав на красную кнопку, запустит ракеты в бункер учёных и на Янов.
Кровососы на Плавнях вешают на ГГ камень и топят.
На Янове оборудование чинит Сенька.
В Копачах зомби управляют экскаватором.
В восточном туннели один бюрер заманивает ГГ, другой бьёт его битой по голове.
Бродяга угрожает взорвать Янов, если его группу никуда не примут.
На вертолётной площадке плоти и кабаны не прут на мины, а обходят их у забора.
На заводе Юпитер работает весь его рабочий персонал. Правда, все рабочие в противогазах, ходят на четырёх конечностях и рычат.
В путепроводе газ взрывоопасен.
Припять.
В госпитале все монолитовцы имеют гаусс-пушки.
В универмаге тушканы спёрли инструменты для калибровки. Тоже самое сделал бюрер в старом КБО.
В гастрономе контролёр зомбирует ГГ водкой. Эффект наступает незамедлительно.
Говорят, что встреча наёмников происходит у госпиталя. На самом деле они собрались в Скадовске.
В школе на безоружного Зулуса нападают снорки. У каждого - РП-74.
В КБО Юбилейный генератор работает только на педалях.
В лаборатории X-8 в одном из залов собрались порядка 50 бюреров, 50 контролёров и 100 кровососов, которые строят план по захвату Припяти. Если их не убить, они нападут на прачечную перед последней миссией с увеличенным в 10 раз контингентом.
Пилоты эвакуирующих вертолётов смотрят 3-часовой фильм в кинотеатре Прометей. Начинается он тогда, когда вы подходите к точке эвакуации.

Добавлено (29.10.2010, 17:51:03)
---------------------------------------------
Очень лёгкий уровень.
ГГ приземляется на МИ-8 на Скадовске. Он имеет экзоскелет, гаусс-пушку, 50 гранат, 200 научных аптечек, антирадиационных препаратов со вкусом водки, бинтов.
Скат-5 собаки вытащили из топи, Скат-2 подогнал к Скадовску полтергейст, Скат-3 стоит у сгоревшего хутора, помытый контролёром.
На старой барже дверь открывает псевдособака Лесси, которая затем тихонько будет хозяина.
Лоцман доплачивает вам 3000 рублей за то, что тот вас проводит до Янова.
Снорки припарковали Запорожец у Скадовска и возят игрока в любую точку Затона. Коряга отдаёт весь хабар и весь товар Шустрого.
Кровососы сами вскрыли газовый баллон на ВНЗ, упаковали чемоданы и отправились на Армейские склады.
При взятии задания о пропаже сталкеров, Тремоор в своём медблоке пишет записку "Это я виноват" и бьётся насмерть об стенку.
На земснаряде Вобла пихает вам в руки штурвал, медузу, выверт и ночную звезду.
В лаборатории изделия №62 псевдогигант отдаёт вам в руки документы с 3 ксерокопиями, гаусс-пушку, батарейки к ней, костюм Монолита, на КПК записывает все тайники Монолита.
Кардан делится с вами водкой.
Шустрый тащит вам вырезанные из игры вещи.
Сыч доплачивает вам деньги, когда он выдаёт вам информацию.
В Изумрудном химера бесплатно исполнит любую песню.
Окрестности Юпитера.
При входе на Янов вам выплачивается 10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000рублей, а при выходе выплачивается сумма, являющаяся квадратом предыдущего числа. И это ещё не говорится о выплатах при разговоре с посетителями Янова.
На ЗРК Волхов бюрер и несколько тушканов отдают вам проапгрейженный РПГ.
Кровососы убегают с Плавней и отправляются на Армейские склады.
Азот отдаёт вам набор инструментов, самоучитель и Сеньку.
Дядька Яр пригоняет на Копачи технику с карьера и на ней расправляется с наёмниками.
С Восточного туннеля бюреры убегают в лабораторию Х-8
Бродяга самостоятельно возглавляет Долг и Свободу.
Вано голыми руками зачищает КПП.
Митяй сам приходит на Янов и называет ГГ мастером. С тех пор это же делают Медведь и Торба.
Гарик доплачивает вам за поход в Припять.
На вертолётной площадке плоти и кабаны орудуют сапёрными лопаточками.
На входе в завод Юпитер пси-собака тащит вам все документы, 5 ксерокопий и чашечку кофе.
Все люди с Затона и Окрестностей Юпитера требуют разрешения на поход в Припять. Отказы не принимаются.
В начале путепровода подъезжают телеги, запряжённые тушканами и снорками, и везут всех людей до выхода.
В госпитале все монолитовцы бросают оружие и выходят с поднятыми руками.
В книжном магазине монолитовцы рекламируют книгу "Поклонись Монолиту".
В гастрономе контролёр отдаёт вам авоську с бутылками водки.
Наёмники у госпиталя делают харакири.
В школе Зулус учит снорков русскому и украинскому языкам.
В КБО Юбилейный зомби и Монолитовцы встречают вас торжественно и несут на руках до лифта, где стоит монолитовец-швейцар.
В Х-8 вам дают документы, 7 ксерокопий, 2 чашки кофе и пакет с анабиотиками бюреры, сбежавшие с Восточного туннеля.
У кинотеатра Прометей монолитовцы рекламируют фильм "Поклонись Монолиту".

Сообщение отредактировал begunchik - Пятница, 29.10.2010, 17:13:37
# 692
Пятница, 29.10.2010, 18:06:25

Награды: 28
Репутация: 269 Регистрация: 27.07.2010 Город: Днепропетровск    

begunchik, спасибо, пожрал! :D :D :D

Совесть как аппендицит - если болит, то надо удалять.

НА САЙТЕ БЫВАЮ КРАЙНЕ РЕДКО ПО ПРИЧИНЕ ТОГО ЧТО СТАЛКЕР ПЕРПРОЙДЕН 100 РАЗ И НАДОЕЛ. КОМУ ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИШИТЕ НА МЫЛО [email protected] ИЛИ ВКОНТАКТ http://vkontakte.ru/id_mne_nax_ne_nado БУДУ РАД ВСЕХ ВИДЕТЬ! п.с. СЕЙЧАС ИГРАЮ В КСС, МОЖЕТ КОГДА ВЫЙДЕТ СТАЛКЕР 2 ВЕРНУСЬ СЮДА.
# 693
Суббота, 30.10.2010, 08:15:01

Ранг: Мастер
Награды: 88

begunchik, фууух) мне б такое прохождения. Ржал долго, спасибо :D

Don't stop hooligans.

# 694
Четверг, 04.11.2010, 19:23:54

Награды: 0

Вот наш рассказик, написанный в уютненьком контактике:

Яйца кровососа

Рассказ писали:
Паша Черкашин
Никита Никитинг
Эдик Контролёр

# 695
Понедельник, 29.11.2010, 16:03:29

Награды: 25

Я тут вспомнил анекдот. Шли по дороге два сталкера, вдруг вылез кровосос один плес на дерево другой стоит, кровосос плес на дерево. Сталкер что в низу стрелять начал, только не в голову а в яйца. Тот что на верху кричит: В ГОЛОВУ СТРЕЛЯЙ В ГОЛОВУ ОН МЕНЯ НЕ НАСИЛОВАТЬ СОБИРАЕТЬСЯ.

ЗАЦЕНИТЕ

# 696
Воскресенье, 12.12.2010, 20:38:31

Награды: 89 Регистрация: 25.08.2010  

Самая страшная аномалия в сталкере это водка затянет фиг вылезешь

# 697
Пятница, 17.12.2010, 20:49:18

Награды: 31

идёт блондинка по Зоне, все контролёры разбежались)
слышал от бандитов...
Бандитское "Что?Где?Когда?"
Ведущий - Итак, вопрос задаёт реальный чел Вован.
Вован - месяц назад Лёха взял у меня 1000 рублей и не вернул!!!2 недели назад он взял 5000 и не вернул!!!3 дня назад он взял 500 рублей И ВСЁ РАВНО, СКОТИНА, НЕ ВЕРНУЛ!!!!!!!!!короче вопрос, КТО в чёрном ящике? biggrin

Есть моменты, когда нужно стоять на своём и бороться, а есть моменты, когда нужно уйти.
# 698
Суббота, 18.12.2010, 00:49:52

Ранг: Живая легенда
Награды: 119

Заблудился вояка в зоне. Ну и кричит:
- Люди! Где вы!? Помогите!
Выходит из-за дерева сталкер и говорит:
- А-а, как здесь - так "люди", а как на блокпостах - так "гниды ушастые"...
--------------------------------------------------------------------------
Идут два "синючих" сталкера по территории зброшенного завода. Один другому говорит:
- Смотри! Мёртвая сова!
- Где?! - таращась в небо, спрашивает второй.
-------------------------------------------------------------------------
Захватил контроллер военного, учённого и сталкера. Привёл их на крышу заброшенного завода, и говорит им:
- Внизу натянут тент, кто прыгнет и на тент попадёт того я отпущу.
Военный, не долго думая, прыгнул - разбился. Учённый быстро посчитал, прикинул, всё учёл, прыгнул и попал на тент, в общем, спасся.
Сталкер думает: "Ну учённый всё сосчитал, я сейчас так-же сделаю". Разбегается, прыгает и с воплем: "Б@*, опять в аномалию попал!" - улетает в небо...
-------------------------------------------------------------------------
Не лезь вперёд гайки в пекло.
------------------------------------------------------------------------
Записки контролера:
4июля,приходили американцы со своими супертехнологиями,взломали наш бункер за 4 часа,накормили нас гамбургерами. Было вкусно,но хватило не всем. Съели американцев.
2августа, приходили японцы со своими нанотехнологиями, взломали наш бункер за 2 часа, накормили нас суши, было вкусно, но хватило не всем. Съели японцев.
10 сентября, приходили Долговцы, с помощью ломика и какой-то своей матери взломали наш бункер за 2 минуты.Надавали нам пи****ей. Был не вкусно, но хватило всем.
-------------------------------------------------------------------------Едут в электрички бандиты,долговцы,наёмники и свабодовцы
заходит в ведут в электрички бандиты,долговцы,наёмники и свабодовцы
заходит в вагон бандит и поёт:внатури три вгона внатури три вагона
договец не выдержал и сказал:слыш че такой блатной а ну свалил в ужасе
бандит ему: пошли выйдем
ушли в другой вагон через 5 минут бандит адин вазращается и снова паёт:
внутури три вагона! внатури три вагона!
наемни встаёт и говорит: пошли выйдем
выщли они через 10 минут снова выходит бандит и паёт:
внутури три вагона!! внатури три вагона!!
такой здаровый свабодовиц как танк встаёт и говорит: пойдём выйдем
ну ушли они через 40 минут приходит свободовец весь побитый изрезаный садится
у него спрашивают что там было
а он говори:там их внатури три вагона

--------------------------------------------------------------------------
Дошли долговец со свободовцем до монолита.
Монолит и говорит:Даю вам 3 желания поделите между собой.
Долговец и говорит:давай мне 2 желания а тебе одно.
Согласились.
Долговец загадывает:хочу чтоб на территории "Долга" не было свободовцев.
Монолит:Сделано.
Долговец:И ещё чтоб вокруг Бара была бетонная высокая стена.
-Сделано.
Свободовец:Свободовцев на территории "Долга" нет?
-нет.
Вокруг Бара стена есть?
-есть.
Залей "Долг" бетоном...

У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают ...
Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался.
Меня постоянно преследуют умные мысли,... но я быстрее.©
Воскресенье, 26.12.2010, 10:16:04

Награды: 25

Устав:Прежде чем вступить в ряды снорков человек должен прослужить в спецназе, а иначе будущий снорк будет только ходить.

# 700
Среда, 29.12.2010, 22:20:37

Ранг: Вечный сталкер
Награды: 138

Добрался меченый до монолита и говорит:
- Хочу, чтобы зона исчезла!
- Легко! - сказал монолит, и сталкер вывалился на рабочий стол Windows.

Жизнь - это миг. Перед вечным сном. А многие всю жизнь спят. И умирают не приходя в сознание.
День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки.
Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0