Юмор по Сталкеру
|
|
|
Четверг, 21.01.2010, 01:42:05 |
"ДОЛГ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО" Оффлайн
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 138
|
Мечта Г.Фримена.Идет он по Нова-Проспект,заходит за угол,а там труп Меченого... Мало кто знает из сталкеров как появилась зона. А началось всё с того как один сотрудник О-Сознания поставил себе на комп Windous Vista.... Теперь этот же сотрудник купил Windous 7. Внимание вопрос што же будет дальше? Разговор двух псевдособак. - Послушай, у меня проблемы... Я в последнее время постоянно слышу тонкие, мерзкие голоса... Они преследуют меня! Они приказывают мне делать какие-то идиотские вещи! И днем, и ночью! Я в отчаянии! Я не знаю, что делать!!! - Похоже, ты опять подцепила псевдоблох с контролёра!!
Жизнь - это миг. Перед вечным сном. А многие всю жизнь спят. И умирают не приходя в сознание. День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки.
| |
|
Четверг, 21.01.2010, 08:23:10 |
Ранг: Живая легенда
Награды: 367
|
Для того,чтобы в крутить лампочку нужно три сталкера. Первый: Очищает местность от мутантов. Второй: Разведывает аномалии. Третий: В тайне от всех пытается продать лампочку, утверждая что это редкий артефакт
Ник mara защищен
| |
|
Среда, 27.01.2010, 11:45:49 |
Ранг: Разведчик
Награды: 6
|
Короче пришел Меченый к Сахарову,и говорит:"Товарищ профессор, я устал уже бороться с Зомби - гражданскими, патроны дорогие, а они падлы живучие. Помоги чем сможешь".Сахаров отвечает:"Ладно, есть у меня пара зомбаков в клетке,я поэкспериментирую. Приходи завтра. На утро приходит Меченый, и говорит:"Ну как профессор, придумали как бороться с ними?""Придумал"-говорит Сахаров."Новое средство от зомби, называется 'Мелок от зомби!' "И че? Помогает?"спрашивает Сталкер."Помогает, вон смотри, Сидят Рисуют"!
Сообщение отредактировал @n@rxi$t - Среда, 27.01.2010, 11:47:40
| |
|
Среда, 27.01.2010, 13:20:05 |
|
-Значит, так. Ты крутой, но я покруче. Гони бабло, живо, не то бошку прострелю! Вот, давно бы так. -Теперь – ты. Ты-ты, не отворачивайся! Говорят, ты ловок на пистолетах, что, хочешь проверить, чья рука быстрее? Нет? Вот то-то. -А ты опять провинилась. Ты снова была плохой девочкой! Что с тобой делать, снова отшлёпать? Хмм… Прозвучал зуммер. Кто-то спускался по лестнице. Сидорович быстро сгрёб кукол со стола, и сделал умный вид.
Ник mara защищен
| |
|
Среда, 27.01.2010, 13:35:23 |
|
Quote (mara) -Значит, так. Ты крутой, но я покруче. Гони бабло, живо, не то бошку прострелю! Вот, давно бы так. -Теперь – ты. Ты-ты, не отворачивайся! Говорят, ты ловок на пистолетах, что, хочешь проверить, чья рука быстрее? Нет? Вот то-то. -А ты опять провинилась. Ты снова была плохой девочкой! Что с тобой делать, снова отшлёпать? Хмм… Прозвучал зуммер. Кто-то спускался по лестнице. Сидорович быстро сгрёб кукол со стола, и сделал умный вид. помню эту шуткуДобавлено (27.01.2010, 13:35:23) ---------------------------------------------
Quote (mara) -Значит, так. Ты крутой, но я покруче. Гони бабло, живо, не то бошку прострелю! Вот, давно бы так. -Теперь – ты. Ты-ты, не отворачивайся! Говорят, ты ловок на пистолетах, что, хочешь проверить, чья рука быстрее? Нет? Вот то-то. -А ты опять провинилась. Ты снова была плохой девочкой! Что с тобой делать, снова отшлёпать? Хмм… Прозвучал зуммер. Кто-то спускался по лестнице. Сидорович быстро сгрёб кукол со стола, и сделал умный вид. помню эту шутку
| |
|
Среда, 27.01.2010, 13:36:16 |
Ранг: Разведчик
Награды: 6
|
Залетает разъяренный Меченный к Сидоровичу в бункер, достатет АК и всаживает в него всю обоиму, выбрасывает пустую, заряжает новую и снова высаживает её всю... так раз пять... затем останавливается, удивленно смотрит на Сидоровича, откидывает автомат и падает на колени, слезы текут с глаз: - "Вот он - Бог!" - прошептал Меченный
| |
|
Четверг, 28.01.2010, 00:28:51 |
|
Сталкеркое "Кто??Где???Кого??? или по сотке???" Внимание вопрос!! Капчёный занял у Вялого 1000 рублей и неотдал, наследующей неделе занял 500рублей и неотдал, наследующей неделе всего 100 и неотдал.ВОПРОС!! Кто или что в чёрном ящике???
Ник mara защищен
| |
|
Пятница, 29.01.2010, 14:16:11 |
Ранг: Новичок
Награды: 1
|
Была такая тема на янове жаль скрин не сохранился !! Вообщем забегают бандиты ну люди как люди а один как возьмет пойдет в сторону торговца (там еще автомат с газировкой стоит) и как давай на этот шкаф молиться... Это типа газировки захотел?
Псих с пулеметом, снайперкой, дробном, гранотометом и вставной челюстью:-)!!!
| |
|
Пятница, 29.01.2010, 14:21:29 |
|
Приходит как-то сталкер к доктору на обслндование тот его осматривает и всё время говорит; "хорошо хорошо".сталкер у него спрашивает: "что хорошо?" а док ему отвечает:"хорошо что не у меня" Свобода не остоновит долг который победоносной поступью идет...ЖРАТЬ!!!!!!!
Ник mara защищен
| |
|
Пятница, 29.01.2010, 16:04:08 |
Ранг: Познающий
Награды: 22
|
Quote (Gladiator956) Была такая тема на янове жаль скрин не сохранился !! Вообщем забегают бандиты ну люди как люди а один как возьмет пойдет в сторону торговца (там еще автомат с газировкой стоит) и как давай на этот шкаф молиться... Это типа газировки захотел? тебе сюда http://stalker-gsc.ru/forum/61-2398-1
| |
|
Пятница, 29.01.2010, 16:12:52 |
|
Сидят сталкеры на НИИ Агропром, который день без хабара. Тот молодой к ним подскочил, спрашивает: - Мужики, где артефактами разжиться? Те: - Ага, сидели бы мы тут, если бы то так просто было. Там аномалии сплошняком, там фонит, там вообще семейка контролёров поселилась. Иди с ними, ха-ха, поговори может они тебе помогут. Ну ушёл молодой, через час обратно возвращается с "золотой рыбкой". Сталкеры: "Где взял"? Молодой: - Так это, пошёл к контролёрам, спросил про артефакты, тот мне они говорит без надобности, выбирай. И приятелям скажи, пусть идут забирают. Подскочили сталкеры и бегом к контролёру. Через час два контролёра сидят, новых зомбяр дрессеруют. Один другому говорит: - Вот, учись сынок. Это называется: РЕКЛАМА!
Ник mara защищен
| |
|
Суббота, 06.02.2010, 17:06:16 |
Ранг: Знаток Зоны
Награды: 41
|
Сталкер-новичок в первый раз пришел в Бар. Просит поесть. Он посмотрел на поданную тарелку и спросил у Бармена: - Есть ли здесь, какой выбор? - Есть, - ответил Бармен. - Хочешь - ешь, хочешь - не ешь. Дезертир, а что это псевдособака та на меня так рычит, сильнее чем на других? А она на всех рычит, кто из её миски ест. Мальчик в кафе подходит к мужику: Дядя, ты, наверное, сталкер? Откуда ты знаешь?! Мой папа тоже чай ножом мешает и гайки в суп бросает...
BB ALL
| |
|
Понедельник, 08.02.2010, 17:27:38 |
|
Идут два сталкера по Зоне. Вдруг видят надпись "Цирк мутантов. Вход 10 руб." - О, - говорит один. - Не дорого, пойдём приколемся? - Пошли. Подходят они к воротам, там два зомбяры стоят. Спокойные такие. Взяли со сталкеров по чирику, оружие забрали, мол не положено. Ну те проходят во внутрь, а там решётка с трёх сторон а за ней мутанты: снорки, кровососы короче всякого сброда собрано. Идут сталкеры прутся. Подходят к концу, а там контролёр стоит. Один другому говорит: - О, прикинь контролёр в клетке, от клоун. А контролёр им отвечает: - Да нет ребят, это вы клоуны. Зомбяры, закрывай ворота. А теперь смешите меня, пока я с этой стороны вашу клетку не открыл...
Ник mara защищен
| |
|
Понедельник, 15.02.2010, 14:02:11 |
Награды: 1
|
Офис GSC. Сидит левел-дизайнер за компом, уже вторые сутки не спит - игру делает. Сидит, делает карту "Бар", сил не осталось, глаза сами закрылись, уснул упав лицом на клавиатуру. Прошла пара часов, подходит Большаков - Ну что спимс? Дизайнер просыпается и смотрит в монитор - О господи Я ж пол локации удалил, а копии то и не осталось Большаков: - Да и хрен с ней, так пойдёт. ------------------------------------------------------------- Двое чукчей-сталкеров встречаются как-то в зоне на одной поляночке, один с собой тащит здоровенное бревно, другой телефонную будку, тот что с бревном говорит: -Тебе зачем эта телефонная будка однако? Тот ему отвечает: -Как зачем, вот встретится мне монстра, а я скок в будку, и в безопастности , ....а тебе зачем бревно? - Ну встречу я монстру, бревно брошу, и без него мне будет легче от монстры убегать, однако! ------------------------------------------------------------- Меченый у Сахарова: - Ну здорова! - Да-да. - Работа есть? - Да-да. - Сколько заплатишь? - Да-да. - Ты че Е....тый? - Да-да. ------------------------------------------------------------- На окраине Зоны стоит военный пост. Вот на этот пост доблестные военные приволокли сталкера, и докопались до сталкера типа ты носиш всякую непонятную хрень (артефакты и проч.). Ну сталкер говорит, что он ни чем таким не занимается. Они его в свою комнату для допросов и начинают его обыскивать. Обыск показал, что сталкер "чист". Тут заходит начальник смены, старый прапор, он уже лет 25-30 в армии служит. Ему объясняют, мол, так и так. Прапор молча берет с подоконника лист А4, дает сталкеру и говорит: "Мни". Тот не понял.. "Мни!!" повторяет прапор. Сталкер, недоумевая, начинает мять листок в руках. "Сильнеее мни" говорит прапор. Сталкер сильнее. "Еще сильней" Сталкер еще сильнее. Минуты через две прапор забирает у сталкера мятый листок и говорит : "Этого отпустить, а я в туалет пошёл". -------------------------------------------------------------- Сидят сталкеры на кордоне у костра. Подходит новый чел, весь из себя, в заграничном комбезе, с монтировкой в руке: - Good day! My name is Gordon! Chto novogo mozhesh rasskazat? Ну все обалдели от неожиданности, молчат. Потом Волк говорит: - Ты вот что запомни парень: если что- прячься в туннеле! Понял? В туннеле! Тут есть один недалеко, на северо-востоке. Норд-ост, понял?! - O, thank you! Когда он уходит, один из сталкеров спрашивает у Волка: - За что ты его так, а? - Да тут уже Меченый всех задолбал, так еще один будет ходить – «Chto novogo mozhesh rasskazat? Chto novogo mozhesh rasskazat?...». -------------------------------------------------------------
Когда над головой чистое небо,то под ногами грязная земля.
| |
|
Понедельник, 15.02.2010, 14:06:06 |
|
Пролетают вояки на вертушке над военными складами. А внизу по полю Свободовец идёт. Увидел вертолёт, СВД снял - бабам. Вояки развернулись и давай его НУРСами поливать. А тот по полю, что кролик бегает. Расстреляли вояки боезапас, улетели. Запыхавшийся Свободовец к товарищам в укрытии подходят. Те: - Ну ты чувак совсем обдолбался. Оно тебе надо было? Свободовец в ответ: - Не нормально? Сами ныли травку бы где посадить. Короче - я вам поле вспахал, остальное за вами.
Ник mara защищен
| |
|
Четверг, 18.02.2010, 15:14:43 |
Награды: 0
|
Я на Зоне три года Я здесь ем и здесь сплю Я дружу с бандюками И ни скем ни мучу (яж не гом) Могут выселить гады Нелегально живу Каждый день то проверка то зачистка зачиииииииииииииииииисток! Шняга шняжная жизнь у сталкера Беспонтовая но кайфовая у-у-у-у-у-у-у--уу--у-у-уу-у-у-у-у-уу-у--у Жизнь у сталкера аномальная Так то шняжная Но Прикольная у у уУуУу УУУУУУУУУ УУУУУУУУУУУУУУУУ
| |
|
Четверг, 18.02.2010, 22:09:45 |
Награды: 47
|
Пришли значит два сталкера в какую то лощину...уставшие были.вот и решили там заночевать.развели костер.выпили и начали хвастаться. -Я вон недавно пятерых вояк сам положил -А я стаю химер одолел -А я как то двух тупых пьяных сталкеров у костра сожрал-грустно сказал кровосос .севший радомДобавлено (18.02.2010, 22:09:45) --------------------------------------------- сидят два сталкера на берегу речки...общаются -вот у меня за периметром жена осталась.дети спиногрызы.теща.а я тут кайфую -тебе везет-отвечает другой -а моя жена вон вишь с чешуей в омуте плавает -так эта рыба мутант -и точно..но этот мутант блин так на нее похож...так похож
| |
|
Пятница, 19.02.2010, 15:07:31 |
|
Стоят два олигарха на кабине бульдозера. Вокруг них слепые псы, кабаны, плоти, снорки, кровососы. И вот один другому говорит: - Экстрим, пешие прогулки, сафари, масса неизведанного. Вроде всё по честному. Но туроператора - УБЬЮ!!! Идёт патруль вояк по кардону. Впереди прапорщик, за ним двое рядовых. Один рядовой другому шепчет: - Давай над прапорщиком приколемся? Типа мы мутанты, напугаем его, во смеху будет. Второй: - Полгода назад ты в универе насчет декана то-же самое говорил...
Ник mara защищен
| |
|
Пятница, 19.02.2010, 16:55:21 |
Награды: 47
|
сидят наемники у костра.пьют.анекдоты травят.расказали очередной анекдот .ну все поржали.а один все ржет и ржет ржет и ржет.у него и спрашивают -Васян!!!полчаса прошло а ты как зомби лицо скорчил и ржешь -Да тут это...контролер из кустов такие анекдоты такие расказывает!!! Добавлено (19.02.2010, 16:55:21) --------------------------------------------- Ведет проводник трех ученых через зону.идут идут.вдруг видят,аномальное поле.проводник и говорит -Ну...дальше идем кто как сможет тут только по одиночке пройти можно Перешел поле и махает ученым мол начинайте двигаться.Первый не мецкий ученый достал новейший детектор.покопался в нем... пошел...вляпался в газировку.Второй американский ученый одел новейший костюм аномальной защиты и напролом пошел...попал в карусель..А третий русский ученый взял да обошел поле кругом. Проводник и говорит -Этот проход и я не знал...как ты догадался!!! -Эт мужик просто...видишь где я прошел сидит контролер...вот у него я и спросил... -Ты дурак...там нет никого -Не я дурак а травка что у меня в рюкзаке лежит дура
Сообщение отредактировал stalkerivan - Пятница, 19.02.2010, 17:03:56
| |
|
Пятница, 19.02.2010, 16:58:15 |
|
Пошёл Меченый Шустрого на АТП от бандюков отбивать. Вот зашёл он со стороны, тоннеля из Тёмной долины, в дверях гаража спрятался, дождался пока бандюк подойдёт, в голову ему из ПБ выстрелил, потом за машину прокрался, в того что на крыше выстрелил, его тот что на КПП заметил стрельбу открыл, тут раз странная аномалия, он снова в воротах первого бандюка поджидает. Ну выстрелил, прокрался выстрелил, снова заметили хоп опять в воротах. И так раз пятнадцать. Наконец Меченый не выдержал, поворачивается и говорит: - Слышь, ты геймер недоделаный, ну раз так бесшумно не получается попробуй по другому.
Ник mara защищен
| |