Модератор форума: s-K-y-L-i-N-e, Морж  
Юмор по Сталкеру
# 641
Четверг, 21.01.2010, 01:42:05

Ранг: Вечный сталкер
Награды: 138

Мечта Г.Фримена.Идет он по Нова-Проспект,заходит за угол,а там труп Меченого...

Мало кто знает из сталкеров как появилась зона. А началось всё с того как один сотрудник О-Сознания поставил себе на комп Windous Vista.... Теперь этот же сотрудник купил Windous 7. Внимание вопрос што же будет дальше?

Разговор двух псевдособак.
- Послушай, у меня проблемы... Я в последнее время постоянно слышу
тонкие, мерзкие голоса... Они преследуют меня! Они приказывают мне
делать какие-то идиотские вещи! И днем, и ночью! Я в отчаянии! Я не
знаю, что делать!!!
- Похоже, ты опять подцепила псевдоблох с контролёра!!

Жизнь - это миг. Перед вечным сном. А многие всю жизнь спят. И умирают не приходя в сознание.
День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки.
# 642
Четверг, 21.01.2010, 08:23:10

Ранг: Живая легенда
Награды: 367

Для того,чтобы в крутить лампочку нужно три сталкера.
Первый: Очищает местность от мутантов.
Второй: Разведывает аномалии.
Третий: В тайне от всех пытается продать лампочку, утверждая что это редкий артефакт

Ник mara защищен
# 643
Среда, 27.01.2010, 11:45:49

Ранг: Разведчик
Награды: 6

Короче пришел Меченый к Сахарову,и говорит:"Товарищ профессор, я устал уже бороться с Зомби - гражданскими, патроны дорогие, а они падлы живучие. Помоги чем сможешь".Сахаров отвечает:"Ладно, есть у меня пара зомбаков в клетке,я поэкспериментирую. Приходи завтра. На утро приходит Меченый, и говорит:"Ну как профессор, придумали как бороться с ними?""Придумал"-говорит Сахаров."Новое средство от зомби, называется 'Мелок от зомби!' "И че? Помогает?"спрашивает Сталкер."Помогает, вон смотри, Сидят Рисуют"!

Сообщение отредактировал @n@rxi$t - Среда, 27.01.2010, 11:47:40
# 644
Среда, 27.01.2010, 13:20:05

-Значит, так. Ты крутой, но я покруче. Гони бабло, живо, не то бошку прострелю! Вот, давно бы так.
-Теперь – ты. Ты-ты, не отворачивайся! Говорят, ты ловок на пистолетах, что, хочешь проверить, чья рука быстрее? Нет? Вот то-то.
-А ты опять провинилась. Ты снова была плохой девочкой! Что с тобой делать, снова отшлёпать? Хмм…
Прозвучал зуммер. Кто-то спускался по лестнице. Сидорович быстро сгрёб кукол со стола, и сделал умный вид.

Ник mara защищен
# 645
Среда, 27.01.2010, 13:35:23

Quote (mara)
-Значит, так. Ты крутой, но я покруче. Гони бабло, живо, не то бошку прострелю! Вот, давно бы так. -Теперь – ты. Ты-ты, не отворачивайся! Говорят, ты ловок на пистолетах, что, хочешь проверить, чья рука быстрее? Нет? Вот то-то. -А ты опять провинилась. Ты снова была плохой девочкой! Что с тобой делать, снова отшлёпать? Хмм… Прозвучал зуммер. Кто-то спускался по лестнице. Сидорович быстро сгрёб кукол со стола, и сделал умный вид.

помню эту шутку

Добавлено (27.01.2010, 13:35:23)
---------------------------------------------

Quote (mara)
-Значит, так. Ты крутой, но я покруче. Гони бабло, живо, не то бошку прострелю! Вот, давно бы так. -Теперь – ты. Ты-ты, не отворачивайся! Говорят, ты ловок на пистолетах, что, хочешь проверить, чья рука быстрее? Нет? Вот то-то. -А ты опять провинилась. Ты снова была плохой девочкой! Что с тобой делать, снова отшлёпать? Хмм… Прозвучал зуммер. Кто-то спускался по лестнице. Сидорович быстро сгрёб кукол со стола, и сделал умный вид.

помню эту шутку
# 646
Среда, 27.01.2010, 13:36:16

Ранг: Разведчик
Награды: 6

Залетает разъяренный Меченный к Сидоровичу в бункер, достатет АК и всаживает в него всю обоиму, выбрасывает пустую, заряжает новую и снова высаживает её всю... так раз пять... затем останавливается, удивленно смотрит на Сидоровича, откидывает автомат и падает на колени, слезы текут с глаз:
- "Вот он - Бог!" - прошептал Меченный

# 647
Четверг, 28.01.2010, 00:28:51

Сталкеркое "Кто??Где???Кого??? или по сотке???"
Внимание вопрос!!
Капчёный занял у Вялого 1000 рублей и неотдал, наследующей неделе занял 500рублей и неотдал, наследующей неделе всего 100 и неотдал.ВОПРОС!!
Кто или что в чёрном ящике???

Ник mara защищен
# 648
Пятница, 29.01.2010, 14:16:11

Ранг: Новичок
Награды: 1

Была такая тема на янове жаль скрин не сохранился !! Вообщем забегают бандиты ну люди как люди а один как возьмет пойдет в сторону торговца (там еще автомат с газировкой стоит) и как давай на этот шкаф молиться... Это типа газировки захотел?

Псих с пулеметом, снайперкой, дробном, гранотометом и вставной челюстью:-)!!!
# 649
Пятница, 29.01.2010, 14:21:29

Приходит как-то сталкер к доктору на обслндование тот его осматривает и всё время говорит; "хорошо хорошо".сталкер у него спрашивает: "что хорошо?" а док ему отвечает:"хорошо что не у меня"

Свобода не остоновит долг который победоносной поступью идет...ЖРАТЬ!!!!!!!

Ник mara защищен
# 650
Пятница, 29.01.2010, 16:04:08

Ранг: Познающий
Награды: 22

Quote (Gladiator956)
Была такая тема на янове жаль скрин не сохранился !! Вообщем забегают бандиты ну люди как люди а один как возьмет пойдет в сторону торговца (там еще автомат с газировкой стоит) и как давай на этот шкаф молиться... Это типа газировки захотел?

тебе сюда
http://stalker-gsc.ru/forum/61-2398-1
# 651
Пятница, 29.01.2010, 16:12:52

Сидят сталкеры на НИИ Агропром, который день без хабара. Тот молодой к ним подскочил, спрашивает:
- Мужики, где артефактами разжиться?
Те:
- Ага, сидели бы мы тут, если бы то так просто было. Там аномалии сплошняком, там фонит, там вообще семейка контролёров поселилась. Иди с ними, ха-ха, поговори может они тебе помогут.
Ну ушёл молодой, через час обратно возвращается с "золотой рыбкой". Сталкеры: "Где взял"? Молодой:
- Так это, пошёл к контролёрам, спросил про артефакты, тот мне они говорит без надобности, выбирай. И приятелям скажи, пусть идут забирают.
Подскочили сталкеры и бегом к контролёру.
Через час два контролёра сидят, новых зомбяр дрессеруют. Один другому говорит:
- Вот, учись сынок. Это называется: РЕКЛАМА!

Ник mara защищен
# 652
Суббота, 06.02.2010, 17:06:16

Ранг: Знаток Зоны
Награды: 41

Сталкер-новичок в первый раз пришел в Бар. Просит поесть. Он посмотрел на поданную тарелку и спросил у Бармена:
- Есть ли здесь, какой выбор?
- Есть, - ответил Бармен. - Хочешь - ешь, хочешь - не ешь.

Дезертир, а что это псевдособака та на меня так рычит, сильнее чем на других?
А она на всех рычит, кто из её миски ест.

Мальчик в кафе подходит к мужику:
Дядя, ты, наверное, сталкер?
Откуда ты знаешь?!
Мой папа тоже чай ножом мешает и гайки в суп бросает...

BB ALL
# 653
Понедельник, 08.02.2010, 17:27:38

Идут два сталкера по Зоне. Вдруг видят надпись "Цирк мутантов. Вход 10 руб."
- О, - говорит один. - Не дорого, пойдём приколемся?
- Пошли.
Подходят они к воротам, там два зомбяры стоят. Спокойные такие. Взяли со сталкеров по чирику, оружие забрали, мол не положено. Ну те проходят во внутрь, а там решётка с трёх сторон а за ней мутанты: снорки, кровососы короче всякого сброда собрано. Идут сталкеры прутся. Подходят к концу, а там контролёр стоит. Один другому говорит:
- О, прикинь контролёр в клетке, от клоун.
А контролёр им отвечает:
- Да нет ребят, это вы клоуны. Зомбяры, закрывай ворота. А теперь смешите меня, пока я с этой стороны вашу клетку не открыл...

Ник mara защищен
# 654
Понедельник, 15.02.2010, 14:02:11

Награды: 1

Офис GSC.
Сидит левел-дизайнер за компом, уже вторые сутки не спит - игру делает.
Сидит, делает карту "Бар", сил не осталось, глаза сами закрылись, уснул упав лицом на клавиатуру.
Прошла пара часов, подходит Большаков
- Ну что спимс?
Дизайнер просыпается и смотрит в монитор
- О господи Я ж пол локации удалил, а копии то и не осталось
Большаков:
- Да и хрен с ней, так пойдёт.
-------------------------------------------------------------
Двое чукчей-сталкеров встречаются как-то в зоне на одной поляночке, один с собой тащит здоровенное бревно, другой телефонную будку, тот что с бревном говорит: -Тебе зачем эта телефонная будка однако? Тот ему отвечает: -Как зачем, вот встретится мне монстра, а я скок в будку, и в безопастности , ....а тебе зачем бревно? - Ну встречу я монстру, бревно брошу, и без него мне будет легче от монстры убегать, однако!
Меченый у Сахарова:
- Ну здорова!
- Да-да.
- Работа есть?
- Да-да.
- Сколько заплатишь?
- Да-да.
- Ты че Е....тый?
- Да-да.
На окраине Зоны стоит военный пост. Вот на этот пост доблестные военные приволокли сталкера, и докопались до сталкера типа ты носиш всякую непонятную хрень (артефакты и проч.). Ну сталкер говорит, что он ни чем таким не занимается. Они его в свою комнату для допросов и начинают его обыскивать. Обыск показал, что сталкер "чист". Тут заходит начальник смены, старый прапор, он уже лет 25-30 в армии служит. Ему объясняют, мол, так и так. Прапор молча берет с подоконника лист А4, дает сталкеру и говорит: "Мни".
Тот не понял.. "Мни!!" повторяет прапор. Сталкер, недоумевая, начинает мять листок в руках. "Сильнеее мни" говорит прапор. Сталкер сильнее.
"Еще сильней" Сталкер еще сильнее. Минуты через две прапор забирает у сталкера мятый листок и говорит :
"Этого отпустить, а я в туалет пошёл".
--------------------------------------------------------------
Сидят сталкеры на кордоне у костра. Подходит новый чел, весь из себя, в заграничном комбезе, с монтировкой в руке:
- Good day! My name is Gordon! Chto novogo mozhesh rasskazat?
Ну все обалдели от неожиданности, молчат. Потом Волк говорит:
- Ты вот что запомни парень: если что- прячься в туннеле! Понял? В туннеле! Тут есть один недалеко, на северо-востоке. Норд-ост, понял?!
- O, thank you!
Когда он уходит, один из сталкеров спрашивает у Волка:
- За что ты его так, а?
- Да тут уже Меченый всех задолбал, так еще один будет ходить – «Chto novogo mozhesh rasskazat? Chto novogo mozhesh rasskazat?...».

Когда над головой чистое небо,то под ногами грязная земля.
# 655
Понедельник, 15.02.2010, 14:06:06

Пролетают вояки на вертушке над военными складами. А внизу по полю Свободовец идёт. Увидел вертолёт, СВД снял - бабам. Вояки развернулись и давай его НУРСами поливать. А тот по полю, что кролик бегает. Расстреляли вояки боезапас, улетели. Запыхавшийся Свободовец к товарищам в укрытии подходят. Те:
- Ну ты чувак совсем обдолбался. Оно тебе надо было?
Свободовец в ответ:
- Не нормально? Сами ныли травку бы где посадить. Короче - я вам поле вспахал, остальное за вами.

Ник mara защищен
# 656
Четверг, 18.02.2010, 15:14:43

Награды: 0

Я на Зоне три года
Я здесь ем и здесь сплю
Я дружу с бандюками
И ни скем ни мучу (яж не гом)
Могут выселить гады
Нелегально живу
Каждый день то проверка
то зачистка зачиииииииииииииииииисток!
Шняга шняжная
жизнь у сталкера
Беспонтовая
но кайфовая
у-у-у-у-у-у-у--уу--у-у-уу-у-у-у-у-уу-у--у
Жизнь у сталкера
аномальная
Так то шняжная
Но Прикольная
у у уУуУу УУУУУУУУУ
УУУУУУУУУУУУУУУУ
# 657
Четверг, 18.02.2010, 22:09:45

Награды: 47

Пришли значит два сталкера в какую то лощину...уставшие были.вот и решили там заночевать.развели костер.выпили и начали хвастаться.
-Я вон недавно пятерых вояк сам положил
-А я стаю химер одолел
-А я как то двух тупых пьяных сталкеров у костра сожрал-грустно сказал кровосос .севший радом

Добавлено (18.02.2010, 22:09:45)
сидят два сталкера на берегу речки...общаются
-вот у меня за периметром жена осталась.дети спиногрызы.теща.а я тут кайфую
-тебе везет-отвечает другой -а моя жена вон вишь с чешуей в омуте плавает
-так эта рыба мутант
-и точно..но этот мутант блин так на нее похож...так похож

# 658
Пятница, 19.02.2010, 15:07:31

Стоят два олигарха на кабине бульдозера. Вокруг них слепые псы, кабаны, плоти, снорки, кровососы. И вот один другому говорит:
- Экстрим, пешие прогулки, сафари, масса неизведанного. Вроде всё по честному. Но туроператора - УБЬЮ!!!

Идёт патруль вояк по кардону. Впереди прапорщик, за ним двое рядовых. Один рядовой другому шепчет:
- Давай над прапорщиком приколемся? Типа мы мутанты, напугаем его, во смеху будет.
Второй:
- Полгода назад ты в универе насчет декана то-же самое говорил...

Ник mara защищен
# 659
Пятница, 19.02.2010, 16:55:21

Награды: 47

сидят наемники у костра.пьют.анекдоты травят.расказали очередной анекдот .ну все поржали.а один все ржет и ржет ржет и ржет.у него и спрашивают
-Васян!!!полчаса прошло а ты как зомби лицо скорчил и ржешь
-Да тут это...контролер из кустов такие анекдоты такие расказывает!!!

Добавлено (19.02.2010, 16:55:21)
Ведет проводник трех ученых через зону.идут идут.вдруг видят,аномальное поле.проводник и говорит
-Ну...дальше идем кто как сможет тут только по одиночке пройти можно
Перешел поле и махает ученым мол начинайте двигаться.Первый не мецкий ученый достал новейший детектор.покопался в нем... пошел...вляпался в газировку.Второй американский ученый одел новейший костюм аномальной защиты и напролом пошел...попал в карусель..А третий русский ученый взял да обошел поле кругом.
Проводник и говорит
-Этот проход и я не знал...как ты догадался!!!
-Эт мужик просто...видишь где я прошел сидит контролер...вот у него я и спросил...
-Ты дурак...там нет никого
-Не я дурак а травка что у меня в рюкзаке лежит дура

Сообщение отредактировал stalkerivan - Пятница, 19.02.2010, 17:03:56
# 660
Пятница, 19.02.2010, 16:58:15

Пошёл Меченый Шустрого на АТП от бандюков отбивать. Вот зашёл он со стороны, тоннеля из Тёмной долины, в дверях гаража спрятался, дождался пока бандюк подойдёт, в голову ему из ПБ выстрелил, потом за машину прокрался, в того что на крыше выстрелил, его тот что на КПП заметил стрельбу открыл, тут раз странная аномалия, он снова в воротах первого бандюка поджидает. Ну выстрелил, прокрался выстрелил, снова заметили хоп опять в воротах. И так раз пятнадцать. Наконец Меченый не выдержал, поворачивается и говорит:
- Слышь, ты геймер недоделаный, ну раз так бесшумно не получается попробуй по другому.

Ник mara защищен
Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0