Юмор по Сталкеру
|
|
|
Пятница, 08.01.2010, 20:59:27 |
Ранг: Знаток Зоны
Награды: 41
|
По сталкерской сети: -Привет брат! - Привет! - Че делаешь? - Пресс качаю. - А че это? - Да так просто. Полезно для здоровья и для фигуры. - Дай ссылку, я тоже скачаю. Болотному Доктору приходит на КПК сообщение: «Вчера на болотах пристала здоровая псевдособака, окрас - темно-коричневый, кобель. Скажи уже своему чертовому кобелю, чтоб отстал наконец!»
BB ALL
| |
|
Пятница, 08.01.2010, 21:08:34 |
Ранг: Живая легенда
Награды: 367
|
Шел как-то сталкер по лесу. И вдруг учуял, что дерьмом несёт. Пошёл по запаху, раздвигает кусты, а там стоит контролер со спущенными штанами, и рядом с ним куча дерьма, и 15 зомбированных сталкеров вокруг бродят. Контролер раз, и этого мужика заарканил, и тот тоже рядом бродить начинает. Контролер устало посмотрел на мужика и говорит: - Значит по запаху, посравшего контролера найти- это они легко,- поворачивается к остальным, зомбированным сталкерам, - А КАКОЙ-ТО ДОЛБАННЫЙ ЛОПУХ МНЕ ВТОРОЙ ЧАС НАЙТИ НЕ МОГУТ!!!
Ник mara защищен
| |
|
Пятница, 08.01.2010, 21:18:38 |
|
Доктор: - Посмотрел я ваши анализы, молодой человек, и должен огорчить: у вас глисты. Пациент (браток): - Да ну... Диагноз какой-то не пацанский. Братва меня засмеет! Доктор: - Нет проблем! Напишем "очковые змеи". Прибегает как-то долговец к Воронину и кричит:"Товарищ генерал, там пакет от Голубого Члена посыльный доставил!" Воронин: "Боец! Сколько раз говорить? Фамилия БЛЮХЕР, с английского языка не переводится!". _____________________________________________________________________________________ Охота в Зоне со сталкером-проводником. Сталкер ложится на землю, прижимает ухо... Потом встает, говорит: - Недалеко плоти. Недавно прошли. Охотники в восторге. Спрашивают, как догадался? - Да вот, все ухо в свином говне!
BB ALL
| |
|
Пятница, 08.01.2010, 21:22:20 |
|
"Отряд ДОЛГА штурмует объект. один Долговец - другому: ты пойдешь первым, а я за тебя ОТОМЩУ !"
Ник mara защищен
| |
|
Суббота, 09.01.2010, 08:00:38 |
Катана и АК-74 - вот мои аргументы Оффлайн
Ранг: Сталкер
Награды: 24
|
А вот от меня: Однажды в жаркую летнюю пору монолитовец в рыжике ходил по забору Короткая очередь, сдавленный крик Ух ты цыркач - смеётся лесник!
Унылый ник и ава - залог успеха среди школьников.
| |
|
Суббота, 09.01.2010, 14:12:05 |
Hate... It is not answer! Оффлайн
Награды: 136
|
Дамам не читать: "100 СОВЕТОВ ПО ВЫЖИВАНИЮ В ЗОНЕ" Совет №87: Чтобы достать болт, нажмите "6" на пульте управления экзоскелетом... Добавлено (09.01.2010, 14:12:05) --------------------------------------------- Осмотрев Зону Отчуждения, специальная правительственная комиссия не нашла никаких следов ни так называемых мутантов, ни так называемых аномалий, ни так называемых артефактов. Однако огромные горы пустых бутылок и использованных шприцов, то и дело попадавшиеся им на глаза во время проверки, во многом пролили свет на механизм образования подобных слухов.
| |
|
Суббота, 09.01.2010, 16:19:50 |
Катана и АК-74 - вот мои аргументы Оффлайн
Награды: 24
|
Вот ещё: Монолитовец по крыше гулял Монолитовец с крыши упал Зделал он в воздухе 33 сальта Долго его соскребали с асфальта Меченый в Припяти купался тихо к нему мутант подобрался долго крехтел мутант, аж до храпа вжопе застрял рожок автомата
Унылый ник и ава - залог успеха среди школьников.
| |
|
Воскресенье, 10.01.2010, 16:54:18 |
|
Новый русский сталкер, пресытившийся жизнью, все видевший и все имеющий, добрался до монолита, опёрся о него рукой, посмотрел на него снизу тоскливым взглядом и говорит: - А ну-ка, придумай мне три желания! --------------------------------------------- по данным ЦРУ, Михаил Сергеевич Горбачев промышляет в зоне отчуждения ЧАЭС, под кодовым именем МЕЧЕНЫЙ!
Ник mara защищен
| |
|
Среда, 13.01.2010, 17:44:35 |
|
..И взорвалась ЧАЭС в очередной раз, и пошли герои великие на борьбу с великим злом. Пошёл Гордон Фримен. Прошел он Кордон и Свалку и Бар. Дошел до дикой территории и стал завтраком кровососа. Сплотились герои Симс и вышли в поход. Было их много и дошли они до болота Янтарь. Тут-то и попировали ими зомби. И научились зомби писать и какать. Пошел, выбрав ночку потемнее, Сэм Фишер. И стал трёхглазым снорком. Вышел в Зону Дюк Нюкем. Побил он бандитов, собак, кровососов, кабанов, контроллёров, снорков, зомби, монолитовцев, Свободу, Долг, Сэма Фишера и оставшихся в живых Симсов. И дошёл он до цели и загадал желание. И сбылось его желание и вышел Дюк Нюкем Форева. Пошла в Зону и Лара Крофт. Надела бронешорты и лифчик с защитой от аномалий. Дошла до лагеря новичков у Кордона. Вот тут-то и начали сбываться её желания, включая тайные, неосознанные и подспудные. И через два дня стала она миллионершей и крупным экспортером артефактов. И пошёл тогда снова Меченый. Перебил всё, что не добил Дюк Нюкем. Выпил всю оставшуюся водку "Казак". Побывал у Лары Крофт. И дошёл до Монолита. И сказал он: -О, Монолит ! Ничего у тебя не прошу ! Пусть только Зона расширится ещё километров на 50-100 ! И чтобы появился в ней транспорт и побольше подземелий разных и жутких ! Да, и чтобы зомби хезать разучились, а то на Янтарь без противогаза не зайти
| |
|
Среда, 13.01.2010, 17:50:39 |
Ранг: Новичок
Награды: 9
|
Правила настоящего фана S.T.A.L.K.E.R.а: 1. Настоящий фан сталкера никогда не выйдет из дома, пока не наденет комбез и противогаз, не разложит по карманам болты и наденет рюкзак. 2. Настоящий фан сталкера, увидев офис компании "Монолит", всё время норовит туда кинуть гранату и заорать "Получите, фанатики чёртовы!!" 3. Настоящий фан сталкера приучил свою жену говорить на входе в квартиру "Хабар принёс?" 4. Настоящий фан сталкера называет свою квартиру "бункером". 5. Настоящий фан сталкера называет людей, которые в совершенстве владеют ножом и предпочитают холодное оружие, шаманами. 6. Жена настоящего фана сталкера никогда не сможет выследить его пусть на работу-с работы, ведь "одним путём не ходят". 7. Настоящего фана сталкера за глаза называют англичанином, потому что он никогда не прощается, когда уходит. На вопрос "почему?" он отвечает, что это ему продлевает жизнь. 8. Настоящий фан сталкера не верит в летучих мышей-вампиров, ведь он не какой-то там зелёный новичок, он знает, как на самом деле выглядят кровососы. 9. Когда в автобус входит контролёр, настоящий фан сталкера автоматически берётся за оружие. 10. Настоящий фан сталкера строго-настрого запретил своей жене делать дома уборку, так как знает, что пыль-радиоактивная. 11. У настоящего фана сталкера в паспорте вместо ФИО написана кличка. 12. Настоящий фан сталкера ест "радость туриста". В противном случае ест лапшу б/п. И то, только с йодом. 13. Настоящему фану сталкера при просмотре "Семнадцати мгновений весны" вместо слова "фюррер" всегда слышится слово "бюрер", 14. Настоящий фан сталкера травмотологическое отделение называет "домом изломов", 15. Когда настоящего фана сталкера спрашивают, к какой он субкультуре принадлежит, он отвечает "Долг/Свобода/Одиночка". 16. Зимой настоящий фан сталкера бросает болт в канализационный люк из которого идет пар дабы активизировать аномалию "Жарка" 17. Настоящий фан сталкера, вляпавшись в коровью лепёшку, отмечает про себя, что это какая то новая аномалия, ведь он точно помнит, что "студень" всегда был зелёным. 18. Настоящий фан сталкера приближаясь к технике достает дозиметр и проверяем сильно ли она фонит. 19. Настоящий фан сталкера, услышав звон мобильника, говорит, что у кого то затрещал Гейгер. 20. Настоящий фан сталкера вместо АЭС машинально говорит ЧАЭС. 21. Настоящий фан сталкера считает, что слово "Челябинск" не случайно начинается на Ч. 22. Настоящий фан сталкера, приходя в гастроном, каждый раз удивляется, когда видит, что на ценнике написано "Холодец" и думает, до чего дошёл мир, артефакты все распродали, уже аномалиями торгуют. 23. Настоящий сталкер, увидев солдат в зимнем камуфляже, отмечает про себя "Вон монолитовцы куда-то побежали..." 24. Настоящий фан сталкера часто ходит на свалку в поисках артефактов и называет живущих там бомжей "братьями". 25. Настоящий фан сталкера избегает громкой музыки, думая, что это пси-излучение. 26. Настоящий фан сталкера уверен, что помимо сознания и подсознания есть ещё О-Сознание. 27. Настоящий фан сталкера начитает готовиться к постройке Челябинской АЭС. 28. Настоящий фан сталкера добивается переименования реки Теча в реку Припять. 29. У настоящего фана сталкера всегда есть отмазка на случай, если он бухой."Не пьём,а лечимся". 30. Приходя в бар, настоящий фан сталкера вечно пытается поторговать с барменом. 31. Настоящий фан сталкера, увидев белую ночь в Питере, думает, что скоро выброс. 32. Настоящий фан сталкера предлагает автомеханикам продать прицел ПСО за бутылку водки. 33. Настоящий фан сталкера людей с татуировками называет Мечеными. 34. Настоящий фан сталкера битый час стоит перед главным офисом компании "Монолит" и орёт своё желание. 35. Настоящий фан сталкера боится пуховых подушек и избегает паутину, думая, что это "Жгучий пух". 36. Настоящий фан сталкера избегает АТП думая, что там засели бандиты. 37. Настоящий фан сталкера шляется по лабораториям в поисках документов.
| |
|
Четверг, 14.01.2010, 13:27:20 |
|
Говорят, раньше планировали сделать Речку Припять, чтобы она протекала по Радару. Но после тестирования её убрали, потому, что невозможно стало дойти до Выжигателя. Заходишь на Радар, а там радиация. Достаешь бутылку, а рядом бережок, речечка, костерок, шашлычки, купание. А какое купание в шлеме ?
| |
|
Пятница, 15.01.2010, 13:39:45 |
|
Смотрит Лукаш в бинокль..... Видит - 2 лагеря: 1-н ДОЛГа, 2-й - Свободы. Тут бац 2 долговца побежали деревья рубить, 3 свободовца из камней здание строят, долговец потрошит кабана, 5 свободовцев патрулируют. 10 долговцев стоят втыкают.... Бах должанин и свободный дуэль на ножах устроили.... Убрал Лукаш бинокль и подумал: Опять контролёры в варкрафт играют!
Ник mara защищен
| |
|
Пятница, 15.01.2010, 16:28:39 |
|
Quote Два сталкера отбиваются от группы крыс-мутантов, всех вроде перестреляли, да тока одна крыса сталкера одного укусила-таки прямо в член. Ну его друг значит рацию выхватывает, на частоту Доктора настраивается и кричит в нее: - Док че делать моего напарника крыса укусила. - Сыворотка против бешенства крысиного есть? -Нет -Тогда тока один выход есть отсосать яд из раны. Укушенный сталкер очухивается и спрашивает: -Ну че там Док говорит? -Да че че...говорит умрешь...
BB ALL
| |
|
Пятница, 15.01.2010, 16:31:29 |
|
Сидят двое военных на кордоне. Скучно.. Один вдруг говорит: - А спорим, я по минному полю дойду до во оон той кочки и обратно? - Да не гони, взорвешься нахрен! - Если дойду, с тебя ящик водки? - Ну-ну, посмотрим! Первый встает, начинает идти по минному полю. Доходит до кочки, оборачиваться и начинает кривляться. Раздается взрыв. - Я ж говорил, взорвешься,-сказал второй, перезаряжая подствольник.
Ник mara защищен
| |
|
Суббота, 16.01.2010, 19:46:40 |
Ранг: Охотник
Награды: 64
|
Два сталкера: -А почему от тебя воняет так? -Да смотрю - Ночная звезда, а рядом спиной ко мне псевдогигант спит, ну я и пополз её добывать. - Ну и чё? -Чё-чё. Кошмары гиганту снились!
Кажется, что-то пошло не так..
| |
|
Суббота, 16.01.2010, 20:00:47 |
|
Сидит контролер, еще неопытный, и другой контролер, весь в шрамах, унесший жизни не одного сталкера! Напротив них военная застава, и опытный контроллер говорит новичку: "вот видишь того, в новеньких ботиночках, в хорошей форме, и с отточенной походкой?!" "Угу" "Это дух - стреляет плохо, всего боится, можешь даже не прятаться от него! А вон видишь того, стоящего перед строем, с хорошим оружием и в улучшенном костюме?" "Да" "Это товарищ старшина, стреляет хорошо, бегает быстро! Если увидишь его, лучше прячься и не двигайся! А видишь того, который в майке, сидит за столом и водку пьет? Эт дед - стреляет как снайпер, бегает как марафонец, и пьет много водки, так что он для нас как танк для кузнечика!!!" "Ясно..." "А видишь того, который одет как дух, и довольный весь?" "Да! А это разве не дух?" "Это дембель... Не дай бог тебе его с духом перепутать..."
Ник mara защищен
| |
|
Воскресенье, 17.01.2010, 00:35:23 |
Ранг: Мастер
Награды: 113
|
Выезжает бронированный автобус с туристами в Зону на экскурсию. Водила, высунув голову в проход говорит -Пристегнитесь все, а то в прошлый раз в аномалию попали, и кто не пристегнулся об потолок размазался! -А кто пристегнулся? -Ну, кто пристегнулся сидели как живые... Послали в космос Псевдопса , слепого пса и Меченого первый вызов с земли: -Псевдопёс -ГАВ -нажми на красную кнопку -ГАВ ГАВ Второй вызов с земли -Слепой Пёс -ГАВ -Нажми на белую кнопку - ГАВ ГАВ Третий вызов с земли -Меченный -ГАВ -Да чё ты гавкаешь?! Накорми собак и смотри ни чего не трогай! В подвальчике у Сидоровича: - Сидорович у тебя совесть есть? - Нууу… а почем возьмешь? Драка в Баре и как всегда бьют натовцев. Патруль долга загреб особо буйных в комендатуру. (зачинщик драки как всегда Меченый) его спрашивают: - Зачем натовца побил? - Ну, это стою в баре у барной стойки, а этот пьяный мне на ногу наступил и стоит. Ну, я думаю, дам ему минуту, если не уберет ногу так сам и виноват. Смотрю на часы, не убирает вот и врезал. Остальных сталкеров спрашивают: - А вы чего в драку ввязались. - Так это смотрим на Меченого ну он-то авторитет, все всегда знает. Ну и смотрит он на часы, смотрит, а потом как двинет натовцу. Мы и подумали что уже можно…
Сообщение отредактировал Афоня - Воскресенье, 17.01.2010, 00:37:14
| |
|
Понедельник, 18.01.2010, 19:31:00 |
|
Идут два сталкера. Молодой и старый. Молодой - А вот если на нас нападёт стая слепых псов, и останется только один патрон,чтоб убить себя, кого вы престрелите себя, или меня? -ТЕБЯ КОНЕЧНО! -За ЧТО? -За то что накаркал!
Ник mara защищен
| |
|
Среда, 20.01.2010, 11:10:30 |
Оффлайн
Награды: 91
|
mara, отличные анекдоты.А вот мой. Встречаются два зомби.Первый: -Слушай,чувак,есть чем догнатся? -Слиш,чувак,тут мне один мэн подогнал такую классную штуку,ваще! -Клас!А вставлять как? -Да 5 секунд и просто отпад! -А гребет хорошо?? -Та да полного отрыва башки. -Ууу,кайф!А называется как? -А называется граната.
Сообщение отредактировал Strelok_ - Среда, 20.01.2010, 11:20:38
| |
|
Среда, 20.01.2010, 12:43:30 |
|
Идет контролер по Рыжему лесу. Видит - контролер сидит у костра и мужика жарит на вертеле и быстро-быстро крутит. ЭЭЭ, ну кто так делает - говорит 1-й контролер. - сначала один бочок нужно, потом второй, потом спинку, нежнеемясо будет. 2-й - Этож сталкер, я когда медленнее начинаю, он сразу бормотать начинает :"ХАБАР, ХАБАР", и головешки тырит.
Ник mara защищен
| |