Юмор по Сталкеру
|
|
|
Понедельник, 04.01.2010, 15:21:08 |
Ранг: Познающий
Награды: 22
|
Попробуйте сказать быстро: "еду я по выбоенам, из выбоен не выеду"
| |
|
Понедельник, 04.01.2010, 15:25:24 |
Ранг: Живая легенда
Награды: 367
|
Случай на "Радаре". - О, что это летит? - "Это самолет, нет это птица..." - Нет, это долбанный псевдоггигант опять, на стадионе в Припяти, кабанами в футбол играет!!!
Ник mara защищен
| |
|
Понедельник, 04.01.2010, 21:32:47 |
Ранг: Знаток Зоны
Награды: 41
|
Ощенилась как-то псевдособака, ну гуляет по зоне с щенками, смотрит как-бы кто близко не подошёл, и если чё порвать на куски. Вдруг хлобысь, бандюга из кустов вываливается полупьяный, псевдособаку увидел, протрезвел, глаза что блюдца и руки сами к обрезу тянуться. Ну а псевдособака к своим поворачивается - ну детки, закрываем ушки. Ну щенки спрашивают - а зачем? - А ща промажет ТАК матерится будет Новичок и ветеран: - А можно на сосыча с голыми руками выйти? - Можно, только надо руки вверх поднять - Зачем? - Чтобы рюкзак с хабаром с трупа можно было снять У тебя совсем нет мозгов! - Пусть у меня нет мозгов, зато есть либидо! - А это что? - А вот что! - Ого! - А ты думал! - Собственно, хрен с ними, с мозгами...
BB ALL
| |
|
Вторник, 05.01.2010, 14:42:51 |
|
Захватил контроллер военного, учённого и сталкера. Привёл их на крышу заброшенного завода, и говорит им: - Внизу натянут тент, кто прыгнет и на тент попадёт того я отпущу. Военный, не долго думая, прыгнул - разбился. Учённый быстро посчитал, прикинул, всё учёл, прыгнул и попал на тент, в общем, спасся. Сталкер думает: "Ну учённый всё сосчитал, я сейчас так-же сделаю". Разбегается, прыгает и с воплем: "Б@*, опять в аномалию попал!" - улетает в небо...
Ник mara защищен
| |
|
Вторник, 05.01.2010, 21:02:08 |
|
Подходит сталкер к блокпосту Свободы и говорит: - А зачем вокруг базы Свободы такая высокая ограда? - А чтобы дураки не лазили. - Туда или обратно? Один друг другому хвастается: - Я тут недавно по пьяни Долговца обманул! - Как это? - А вот стою я посреди штаба их и ссу, а он ко мне подходит и говорит: - "Что это за безобразие такое? Немедленно спрятать и прекратить!" , а я спрятал, но не прекратил.
BB ALL
| |
|
Вторник, 05.01.2010, 22:52:44 |
|
Меченый прорываеться к Монолиту и говорит: - Чо, думаешь пришел желания загадывать, ни фига! Я захотел 3000 монолитовцев убить - убил! Захотел Мамины бусы достать - достал! Монолит ему: - Да Меченый - И Вспышку хотел достать - достал ! - Да Меченый - и Бенгальский огонь я достал ! - Да Меченый - Я и Каменный цветок захочу - достану ! - Да Меченый - и Ломоть мяса тоже могу достать - Да Меченый, ты всех можешь достать !
Ник mara защищен
| |
|
Среда, 06.01.2010, 00:28:34 |
Hate... It is not answer! Оффлайн
Награды: 136
|
Сидят сталкеры на привале у костра и обсуждают: кровососов, фанатиков Монолита, женщин... Короче, перед сном себя пугают. И тут один из них, сталкер RUSЬ возьми да и скажи: -Ребята, а помните как в Half Life 2 в Рэвенхольме зомби горящие кричали ? И атмосфера там такая жуткая, и головокрабы... И замерли суровые сталкеры. И поёжились сидящие в кустах за их спинами голодные кровососы. И прошиб холодный пот контроллера, протянувшего руку к шее одного из них. И побежали мурашки по щетинистым спинам кабанов, пасшихся неподалёку и приглядывающихся к контроллёру. И снились им всем ночью ужасы, и трясли они во сне головами, отгоняя кошмары. И только сталкер RUSЬ нашёл в наладоннике мобильную версию HL2 и рубился в неё всю ночь со счастливой улыбкой на добром лице. Добавлено (06.01.2010, 00:28:34) --------------------------------------------- Приходит кровосос к Сидоровичу за презервативами, проходит так робко, ноги у входа вытер. А тот его увидел, обрадовался: -Ба, заходи ! Как раз специально для тебя завезли новый сорт колбасы - "Сталкерская". Из лучших сортов сталкеров ! -Да мне бы... -А, понял. Да, конечно, в ней большое содержание спирта. Но вот есть ещё "Студенческая", в ней спирта чуть поменьше ! -Да не... -Ну возьми хоть бюргер, из лопаток бюреров. Мыла из хвостов псевдособак, в конце концов возьми, помоешься хоть раз в жизни !!! -Не, мне эта...презервативов бы... -Зачем ТЕБЕ ????????????????????? -А ты не слышал ? Бладрэйн в Зону приезжает...
| |
|
Среда, 06.01.2010, 12:01:15 |
|
Меченый раз нарисовал у Сидора на столе муху, Сидор бил её газетой, бил. Волк к нему заходит, Сидорович ему: - Да этот Меченый художник... - Я знаю, он раз за углом на заборе такую бабу нарисовал... я... две недели занозы вытаскивал.
Ник mara защищен
| |
|
|
Среда, 06.01.2010, 16:47:36 |
|
Лежат два сталкера на траве и смотрят на звёзды на небе. - Вот смотрю я на эти звёзды и думаю....наверно завтра Выброса не будет.... - А я думаю что у нас палатку спёрли.
Ник mara защищен
| |
|
Среда, 06.01.2010, 22:04:00 |
|
Решил как-то контроллер слепого пса разным штукам научить, а рядом стоит группка зомби и посмеивается : -Фигнёй страдаешь, ничего у тебя не выйдет... Посмотрел на них контроллер недобро так: -Знаете что, GSC, у вас тоже "Сталкер" сначала не получался, шесть лет ходили: -Это я не буду, это я переделаю...
| |
|
Среда, 06.01.2010, 22:56:32 |
|
Почему, если в помещении с хорошим эхом крикнуть "Сталкер!", то услышишь в ответ "алкер, алкер, алкер..." По-моему, это наводит на размышления...
Ник mara защищен
| |
|
Четверг, 07.01.2010, 01:24:12 |
|
-Выйдешь вот так вот утречком в Зону, пока ещё все спят, солнышко поднимается, воздух такой прозрачный, птички свои утренние песни поют... -Ага, а над жаркой воздух так дрожит, а как ветерок подует, так листья так опавшие - фух ! Душа прямо радуется. -Точно, а как собака какая сослепу в карусель угодит, так жалко её, глупую, а всё ж таки - красиво. -А сталкеры когда у костра сидят, издалека песни доносятся - аж за душу берет, и звуки эти загадочные из-за горизонта, мудрые и печальные, а ещё... -ТИХО. ИДУТ. Ну, три-четыре: -МАЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (07.01.2010, 01:24:12) --------------------------------------------- -Иди, доча! – Сказала мама, подавая корзинку с антирадом, и поправляя красный противогазик, - отнеси бабушке. И, срывая на ходу псевдоодуванчики, и попивая «Казачок», Красная Противогазочка с весёлой песенкой вприпрыжку понеслась к домику бабушки Сидоровича. Однако у перекрёстка её ждали. Серый Псевдоволк о чём-то тихо беседовал со здоровенным медведемутантом Пухом, искоса поглядывая на кабана Пятака. Назревала драка. Противогазочка хладнокровно достала из-за пазухи трофейный «фольмер», но тут из леса вышел Меченый, споткнулся о Дюймовочку, со злостью пнул одного из семерых гномов, выматерился, и задумчиво сказал: -Ведь предупреждали - не ставь много модов! Конфликт будет…
| |
|
Четверг, 07.01.2010, 01:40:46 |
|
Решили как-то Сталкеры междусобойчик организовать - да посмотреть - кто водки выпьет больше, да рожу кто пострашнее скорчит. Водки больше всех выпел Сталкер-Коляныч, который по недосмотру других сталкеров ухитрился начать пить водку первым и выпил всю. А самую страшную рожу скорчил Сталкер-Митрич, когда ему сказали, что он опоздал и вся водка уже закончилась. На ящике с водкой: Относительно недорогая и довольно часто встречающаяся в природе бутылка водки, заменяет редкий и дорогостоящий комплект анти-телепатического воздействия...
Ник mara защищен
| |
|
Четверг, 07.01.2010, 09:10:41 |
Катана и АК-74 - вот мои аргументы Оффлайн
Ранг: Сталкер
Награды: 24
|
Ха ха ха!!! Хорошая тема. Можно от души посмеятся.
Унылый ник и ава - залог успеха среди школьников.
| |
|
Четверг, 07.01.2010, 12:26:48 |
|
Обшаривают два сталкера трупы бандитов. Один труп переворачивает и говорит: - О, так это ж Вовчик! - Знакомый твой? - Какое там! Третий раз его валю! Вот что значит бесконечный респавн мобов. Идет контролёр по зоне и вдруг видит - прет на него толпа сталкеров. И все с ножами. - Вы че мужики, офонарели?!! - Это не мы офанарели а тот урод, который ремонт оружия в игре не сделал! Идет как-то сталкер по зоне. Вдруг его по спине рукой кто-то ХЛОП! Сталкер на стреме был, как дал очередь не глядя! Поворачивается - лежит мертвый контролер и говорит: -Сука ты, сталкер! - Не понял, - отвечает сталкер, - ты же умер!. - Так скрипт то еще не кончился!
Ник mara защищен
| |
|
Пятница, 08.01.2010, 18:42:24 |
|
Сталкер оглянулся. Поверженый контролер из последних сил привалился к дереву. Возле дерева лежал избитый псевдогигант. Пришпиленый к дереву тяжелым ножом,дергался и пускал кровавые пузыри снорк. Сталкер погрозил пальцем. -И запомните. Если я еще хоть раз услышу слово "читер"...
| |
|
Пятница, 08.01.2010, 18:50:34 |
|
Убили сталкеры бандюков все карманы обшарили, оружие и аптечки собрали, затем сели у костра погрется. Через полчаса один поднимается и опять снимает с трупов автоматы, патроны, аптечки, водку и прочее. Остальные в шоке - всех ведь до нитки обшарили. Ну и просят - поделись мол секретом, как это ты делаешь? Сталкер пришурился хитро и отвечает: - А нехрен было патч ставить!
Ник mara защищен
| |
|
Пятница, 08.01.2010, 20:45:29 |
|
В бар зашел Меченый. Один из посетителей сказал соседу -Это Меченый, сейчас будет драка. Меченый выпил стакан водки и ушел. Сосед ответил: -Да ну, это не Меченый! -Нет, это точно Меченый! И тут началась драка. Едет бандюк по Кордону на крутом джипе навстречу старенькая «Нива» с тонированными стеклами. Ну и как всегда не разъехались. Из джипа вылезает разъяренный бандюк и к «Ниве». Открывает дверцу, а там сидит сталкер по комплекции ну типа Валуева. Бандюк стушевался, не знает что сказать: - Я.. мне бы... ключик гаечный на 12... - Не извиняй братан, я до 48 руками закручиваю. Сидят возле костра сталкеры и хвалятся. Долговец: - Я вот вечером спас какого-то новичка из аномалии. Наемник: - А я в обед одному новичку помог отбиться от бандитов. Свободовец : - Ну а я с утра накурил одного грустного новичка…
BB ALL
| |
|
Пятница, 08.01.2010, 20:57:04 |
|
Воронин звонит на базу Свободы. -Здравствуйте, это Воронин. Лукаша можно к телефону? -Пошел на фиг! -А когда он вернется?
Ник mara защищен
| |