Юмор по Сталкеру
|
|
|
Воскресенье, 03.01.2010, 22:36:46 |
Ранг: Охотник
Награды: 64
|
Интервью у одного из жителей зоны: - А че, экология у нас тут нормальная, воздух профильтровали, водоемы почистили, жить можно... Сказал помидор, и ускакал в сторону АЭС
Кажется, что-то пошло не так..
| |
|
Воскресенье, 03.01.2010, 22:37:27 |
Ранг: Живая легенда
Награды: 367
|
В электричке едут 3 сталкера, а рядом сидит интеллегентная, такая дама. Ну сталкеры спорят: 1-й: -... если же это записать по-буквам, то будет: "ФРУХТ" 2: -Да, нет же скорее: "ФРРУУХт" 3: -Нет, нет, нет. "ФРУУк" - именно так! Тут электричка подходит к станции, дама встает и обращаясь к сталкерам говорит: -Если вы возьмете любой словарь и посмотрите, то увидете, что это слово пишется "фрукт" и не как иначе, - и уходит. 1: -Мда, блин, умная. Образованная. 2: -Да ну нахрен, ей-то откуда знать! 3: -Точно, она же никогда не слышала, как пукает кровосос.
Ник mara защищен
| |
|
Воскресенье, 03.01.2010, 22:42:57 |
|
Сталкер, устав вытягивать салагу из жадинки, спрашивает: — Ну ладно. Скажи, о чём были мои "лекции"? Салага молчит. — Так... Скажи хоть, кто читал "лекции". Салага — ни звука. — Наводящий вопрос: ты или я?
| |
|
Воскресенье, 03.01.2010, 22:43:02 |
Ранг: Знаток Зоны
Награды: 41
|
- Эх, ведь как знал. Ну и сволочь, этот Бармен- «возьми ключ, у тебя надежней будет…» - тоскливо подумал Боров, прислушиваясь к выстрелам во дворе. Диктор на радио ведет поздравительную передачу: - А сейчас я зачитаю письмо, пришедшее нам из Припяти. Товарищ Кровосос, к сожалению он не указал своего имени-отчества, просит поставить для него и его друзей песню «У московских студентов горячая кровь!»… Сидят сталкеры у костра. Один говорит: -Опять сапожищи хреновые подсунули. Второй отвечает: -Так несмешно же! Первый: -Зато правда!
BB ALL
| |
|
Воскресенье, 03.01.2010, 22:43:57 |
|
«Время — деньги», — заметил бармен, прибавляя дату к счёту. Утром 1 января, заходит сталкер в булочную. — Хлеб свежий? — Нет, прошлогодний.
| |
|
Воскресенье, 03.01.2010, 22:44:52 |
|
Сталкер нашел тайник, а там бутылок туева хуча. Да вот беда, этикетки выцвели, отвалились. И вот, значит, проводит он инвентаризацию: откроет бутылку, понюхает, хлебнет и пишет "Водка", или там "Вино". И вот открывает он бутылку, а оттуда Джин, и говорит ему: "Выполню три твоих желания". Сталкер, затыкая пробку, пишет "Монолит.Концентрированный"
Ник mara защищен
| |
|
Воскресенье, 03.01.2010, 22:47:45 |
Ранг: Познающий
Награды: 12
|
Идут двое : опытный сталкер и новичок. Новичок: Ой, слоник! Опытный сталкер: Какой нафиг слоник, это – снор… ой, бля! И вправду слоник! *** ЗАПИСКИ КОНТРОЛЛЁРА: 26 июня: Прилетали американцы,со своими супертехнологиями вскрыли наш бункер за 4 часа, дали нам гамбургеров.Было вкусно,но хватило не всем.Съели америкакнцев. 6 илюля: Прилетали японцы,со своими нанотехнологиями вскрыли наш бункер за 2 часа,дали нам суши..Было вкусно,но хватило не всем.Съели японцев. 15 августа: Пришли Долговцы,с помощью лома и какой-то матери вскрыли наш бункер за 2 минуты.Дали нам пи....лей.Было не вкусно,но хватило ВСЕЕЕМ!!! *** Зона. Ночь. Полуразрушеное село. Иду, стремаюсь. Из села выбратся осталось всего ничего, когда слышу из-за угла крайней хаты голос еле слышно:"Тринадцать... 13... 13..." Интересно! Подхожу тихонечко к углу, обрез в руках нервно тереблю и вдруг... из за угла выглядывает Контролер и по носу мне щелбан ХРЯСЬ! У меня выпало оружие из рук, настроение в аут и что-то теплое в штаны. Контролер понюхал воздух, довольно ухмыльнулся, развернулся и ушел, приговаривая: "Четырнадцать... 14... 14..." Приползает пьяный сталкер домой раз болт в туалет кидает вроде думает нормуль пополз из туалета в спальню болт кидает вроде тож порядок ползёт ползёт и на пороге жена его сковородкой по лбу как долбанёт- сталкер отлетел,оклемался, достаёт карту,отмечает место новой аномалии и говорит- "Вот торкнуло,так торкнуло!!!" *** Сталкер приходит к торговцу: - Эй, торговец, купи гранату за 1 рубль. - Давай. - Держи... Кстати, могу ещё продать чеку за 10000 рублей.
вступай в АРМИЮ
| |
|
Воскресенье, 03.01.2010, 22:49:22 |
|
-Класная у тебя шапка. Крыса чтоли? -Обижаешь брат, чистая снорка
Ник mara защищен
| |
|
Воскресенье, 03.01.2010, 22:52:02 |
|
Заваливаются два пьяных сталкера к торговцу: - У тя лимонки есть?! - заплетающимся языком спрашивает первый... - Нет... - А апельсинки?! - интересуется второй. ***===---===*** Идут два "синючих" сталкера по территории зброшенного завода. Один другому говорит: - Смотри! Мёртвая сова! - Где?! - таращась в небо, спрашивает второй.
| |
|
Воскресенье, 03.01.2010, 23:01:03 |
|
Как вкручивают лампочки представители разных группировок: Одиночка: Вкрути лампочку сам, так как ему достанется за это больше денег. Бандит: Отнимет лампочку у новичка, или заставит его самого её вкручивать. Долг: Долговец вкрутит ее, потому что это его долг перед человечеством. Свобода: Анархист вкрутит ее, потому что это принесет пользу человечеству. Зомби: Эти ребята не могут ни чего с ней не сделать, она выжгла им мозги. Ученый: “Да-да-да это новое поле для исследований”. Военный: ”В зоне лучше ничего не вкручивать”. Наёмник: Просто вкрутит лампочку по непонятным мотивам.
Ник mara защищен
| |
|
Воскресенье, 03.01.2010, 23:14:04 |
|
Сидит контроллер в кустах и дурным голосом воет: "И-и-д-и-и к-о-о м-н-е-е-е... По-о-одойди-и-и ко-о-о мне-е..." - Этому головастому ублюдку, больше не наливать! - Распоряжается "синий" сталкер. Идет Сталкер по Зоне. Видит Монстряка сидит плачет, гоькими слезами обливается... - Ты че плачешь, Монстряка?, - спрашивает. - Все меня обижают, другие Монстряки обижают, Сталкеры обижают... - А хочешь я тебе НАКУ дам? - Хочу - оживилась Монстряка. Сталкер, снимает автомат и прикладом: - НАКА! НАКА! МОНСТРЯКА! ПОЛУЧИ! НАКА!!!
| |
|
Воскресенье, 03.01.2010, 23:17:14 |
|
Прилег как то "Меченый" поспать под мостом, что на кардоне близ сталкероского поселения... Просыпается от того, что на него слепой пес ссыт! Тот вскочил выхватил обрез и застрелил бедного зверя. Сел рядышком с трупом и начал горько плакать. Мимо "Волк" проходил, увидал знакомое лицо, подходит и спрашивает: - Меченный, ты че плачешь? Случилось что? А он ему тихо так сковозь слезы: - Был меченный, а теперь помеченный...
Ник mara защищен
| |
|
Воскресенье, 03.01.2010, 23:22:55 |
|
12 причин, чтобы покупать российские ПМ и ПБ вместо "Глок-17" и "Беретты" 1. Надо бороться с чувством собственной важности. 2. Вам нравится стиль 70-х-80-х. 3. В дерьмо и в аномалии не жалко кидать. 4. У вас руки растут оттуда, откуда надо. 5. У вас в схроне - три ведра отечественных запчастей, доставшихся от деда. 6. Потому что параноики и трусы частенько из-за брака свои пушки обменивают, а наши - ни разу. 7. Чтобы остались деньги на второй такой же. 8. У "иностранцев" всё "левое" - и дуло, и крючок, и пружина. 9. С "Береттой"-то в клане засмеют. 10. Вы недавно оставили кровососу подарок - ПМ товарища. 11. Вы не собираетесь из них стрелять. 12. Во время Выброса можно подольше поковыряться в пушке.
| |
|
Воскресенье, 03.01.2010, 23:24:44 |
|
Лаб. Сахарова и Меченый: -Да-да... -Что?? -Да-да... -Что да-да!!? -Да-да... -ЧТО??? -Да-да...ДА ЗАЕ**Л ТЫ ВСЕХ СО СВОИМ: "Что можешь интересного рассказать?"!!!!
Ник mara защищен
| |
|
Воскресенье, 03.01.2010, 23:26:24 |
|
Проснулся сталкер в понедельник.... смотрит: что -то не то…. " Что-то не то" тоже проснулось: "Хочу водки! Хочу водки!" Сталкер разговаривает по телефону , потом кладет трубку. Его друг (просматривая ПДА): - Это кто был? - Да торговец . Он, по-моему, уже наполовину сумасшедший. - А -а- а ... Значит, получше стало.
| |
|
Воскресенье, 03.01.2010, 23:27:30 |
|
Идёт по Зоне зомби. Смотрит лежит артефакт - цап его, и идёт дальше. Вдруг догоняет его сталкер, помятый весь, глаза красные, щёки впалые - вобщем жалкое зрелище. Сталкер говорит: - Зомби, будь другом отдай артефакт. Я за ним десять дней шёл, патроны кончились, жратва тоже. Отдай, а?. - Фиг с два! Я нашёл - мой артефакт. Но сталкер не отстаёт - отдай да отдай. Зомби подумал с немного и говорит: - Хорошо. Давай кто кого сильнее по яйцам пнёт, того и артефакт. Подумал сталкер, делать нечего согласился. - Я первый! - говорит зомби. Разбегается и ка-а-ак вдарит сталкеру, у того всё чуть через рот не выпрыгнуло. Очухался сталкер и говорит: - Ну что, хорошо вошло, теперь моя очередь... - Да на хрена мне твой артефакт. - сказал зомби, протягивая артефакт.
Ник mara защищен
| |
|
Воскресенье, 03.01.2010, 23:32:41 |
|
Велик и могуч русский язык , а рифма к слову ЗВЕЗДЕЦ всегда в голову лезет сталкеру одна и та же ... - Вчера чуть не попал в мясорубку . - И что? - Что, Что... Узнал из какого места выделяется адреналин.
| |
|
Воскресенье, 03.01.2010, 23:35:00 |
|
приползает Меченый после выброса домой, стучит в дверь, и орет: "Доктор, это Я!!!" из-за двери:" нет, Cтрелок... доктор-это Я"
Ник mara защищен
| |
|
Понедельник, 04.01.2010, 15:11:18 |
Ранг: Знаток Зоны
Награды: 41
|
Как-то раз кило тротила Шраму в руки прибежало В пору ту так скучно было- И гашиша было мало. Чем заняться? Что же делать? Сталкер места не находит. Тут заказ- на "грохнуть долга" По имейлу нам приходит. Сразу Шрам приободрился Закупил сто литров водки И припёр на базу долга- Принимайте, мол, подарок. Долг конечно прослезился Шрама он назвл героем Знал бы он- не удивился Ящик- от тротил затырен в коем. Первый ящик Долг бухает Второй ящик открывает Шрам же- сам, путём- дорогой Он сбежал тут с базы долга. Сел у леса, на опушке. С коноплёй грызёт ватрушки. В бар заносят третий ящик Шрам почесывает хрящик Только ящик открывают- Тут же хай все поднимают Все вопят- что шрам, мол, *******! Пять бутылок недоложил! Ну а шрам, не будь дурак, кнопку вжал- И жахнет так! И раскиданы ошмётки от солдатов с базы долга- На пол зоны, шрам находит, Что ет очень эстетично.
BB ALL
| |
|
Понедельник, 04.01.2010, 15:14:11 |
|
Было нечего делать Эколагам с Воеными, взяли и клонировали Сталина : Генерал: Мы вызвали вас чтоб порядок в Зоне навести... Сталин: Значит так - первое: растрелять всех долговцев второе: перекрасить ЧАЭС в розовый цвет Генерал: Извините, а на х*я ЧАЭС в розовый цвет ? shok Cталин: Я очень рад что перьвий пункт ни вызвал никаких возражений !
Ник mara защищен
| |