Заказали сталкеру принести кровососьи жвальца .... Прихватил бродяга верный обрез , жаканом пригладил , и а ну на дикую территорию . Присел у вагончика - ожидает . Вдруг его по плечу кто - то эдак по хозяйски похлопал ... и с характерным таким придыхом спрашивает : - В ж...пу или смерть ? Сталкер аж затрясся от злости но скумекал ( Выучка зоны все таки ) - Вытерплю - но отомщу ... Так и порешили ... Прибежал опущенный в 100 рентген и , ни с кем не здороваясь , прихрамывая на обе ноги - сразу к бармену . Выложил на стойку артефактов диковинных , припасенных и рычит тихо так , с подсапом , мол Гром ему с маслинами лучшими , да гранатами для подствольника самыми правильными - вынь да полож . ( Обрез где - то у вагончиков остался ) . Как только желаемое получил - сразу испарился . Даже ( невиданное дело ) остаток не забрал ... Сидит мститель снова на дикой территории , в большом доме , возле сейфа - антирады периодически вкалывая , да " Гром " поглаживая ... Только движение у костра заметил - его опять по плечу хлопают ... и до боли знакомый голос шамкает - - В ж...пу или смерть !.... ... Совсем обезумел сталкер ! Сгонял на базу Свободы , и умудрился у повара за два кровных пузыря нарыть "Бульдог " ... ...Забрался уже на вышку !!! огляделся - нет никого ! И давай шмалять во все углы подозрительные ... Тут его сверху опять по плечу ... - Слыш мужик , я не понял , ты сталкер или пид...рас ??? Говорят , потом этот сталкер безвылазно сидел в баре , прося у каждого встречного вернуть ему типа фамильное ружье и почему-то при этом противненько так улыбался .
Как увидел псевдоплоть - схватился за голову и упал в обморок. Потом очнулся, и, нам говорит:
-Не, ребята, я всё понимаю, радиация, мутации, то-сё, но всё же, раскармливать хэдкраба до таких размеров не стоило! ********************************************************* Как известно, комфортнее всего Сталкер играется ночью, в пустой тёмной квартире в качественных наушниках и на максимальной громкости. Для идеальных ощущений кто-нибудь в эту квартиру должен нечаянно вернуться, подкрасться сзади и легонько потрогать за плечо. В связи с этим предложение по комплектации коробочной версии: Смирительная рубашечка с противогазиком, красивая больничная пижамка с весёлыми кровососиками, упаковка нашатырного спиртика "Казачок" и подарочный набор памперсиков "Нон-стоп".
Сообщение отредактировал ReStart_Alex - Четверг, 31.12.2009, 12:25:16
Кто такие контролеры? Это удачные клоны Димы Билана!!! 1. Такие же здоровые бошки на задохлом туловище 2. Тоже все время в джинсах 3. Тоже толпа поклонников с ним ходит 4. От его песен тоже голова болит
Зона. У костра кабаны играют в покер, стая псевдособак лениво отстреливается от бандитов, вороны в пикировании бомбят армейский пост. Посреди этого безобразия стоит одинокий сталкер, ругает сапоги, погоду, хабар, на гитаре сам себе играет, анекдоты травит. Неподалёку стоят два зомби и с интересом на него смотрят: -Скажите, Василь Сергеич, Вам понятны хаотичные и бессмысленные словоизлияния данного индивидуума ? -Помилуйте, Пал Иваныч, это же типичнейшее действие так называемых скриптов ! -В таком случае, полагаю, перед нами квестовый персонаж ??? За их спинами раздвигаются кусты и появляется хмурый кровосос в экзоскелете, с гаусс-винтовкой в одной руке и бутылкой водки в другой: -Вы чё тут флудите ?? Скока раз говорить, ВАМ гулаги отменят только в релизной версии . Всё понятно ? -Так точно ! -Тогда снимите галстук, уберите пенсне и поправьте на бок язык. Ну, три-четыре... -МАЧИИИИИИИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ********************************************************* Как заявил представитель компании Мелкософт, Сталкер обязательно выйдет на консолях нового поколения. Там всё будет лучше: -Рубли станут зеленее -На базе американских ВВС (бывшая база Долга) будет играть рэп и призывы вступать в однополую связь и в Америкам Арми -Вместо водки будут "новый крем Нивея ааат радиации" -Бармен станет барвумен, Сидорович сделает татуировку "Фуск" и проколет уши, большинство сталкеров станут женщинами, остальные тоже как-нибудь поменяют ориентацию (отсюда много новых квестов!) -В супермаркете Сидоровича будут действовать кредитные карты и сезонные скидки на косметику, прокладочки и аксессуарики к автоматикам -Во второстепенные герои введут Инкридебалс и Человека-паука Правильная концовка будет только одна- Бэтмэн (бывший Меченый) просит сделать его негритянкой нетрадиционной ориентации и разрешить однополые браки во всём мире ********************************************************* Уважаемые сталкеры ! Просьба водку употреблять вместе с бутылкой, аптечки с упаковкой, антирад со шприцем, патроны с гильзами, и не курить. Искранне Ваши контроллёры.
Сообщение отредактировал ReStart_Alex - Четверг, 31.12.2009, 13:28:23
Сталкер дошел до монолита. Монолит:Я исполню 3 твоих желания. Сталкер:офигеть(на него посыпались фиги(плоды экзотические) Сталкер:Блин чё за хрень (...И посыпались на него блины.и свалился на него хрен (приправа) Сталкер:ВОТ ДЕРЬМО!!!
Летит кризис над США - О! Вижу, я здесь хорошо поработал! Летит кризис над Европой: - О! Вижу и здесь я отлично постарался!! Летит кризис над Украиной - Ого!? А это кто здесь без меня такое наделал?!?!?!?
Собирается сталкер на охоту. За псевдогигантом. Ну а безногий отец и просит: - Сынок возьми с собой Сын: - Бать ну куда ж я тебя без ног то? Отец: - Дык на спину мешок привяжи я в него залезу заодно и если тикать от псевдогиганта будем, могу отстреливаться. Ну хрен с ним уболтал, привязал на спину мешок, посадил в него отца и пошли... Короче нашли псевдогиганта, а он бешенный ну и начинают тикать от него... Сын бежит повернется стрельнет, отец отстреливается и тут чувствует сынок что уже сил нема, батя видать больно тяжелый да и думает: - А че батя то? Свое отжил а я еще молодой. Скинул мешок прибегает домой и орет матери: -Мать налей водки! -Сынок что случилось? -Мать водки налей! Нету у нас отца больше Мать стоит и смотрит офигевшими глазами на сына: -Сынок вы определитесь, пол часа назад батя на руках прибежал орал "Жена водки мне! Нету у нас больше сына!"
Поймали долговцы сталкера, че сним делать - посадили в подвал, а там одни бандюги сидят. Дверь закрылась, тут сразу шустрый такой гопник к сталкеру подлетает и с распальцовкой: - В ж..у раз, или вилкой в глаз!?! Сталкер посмотрел налево-направо, рванулся к двери и орет: - Куда вы меня притащили?! Тут одни п...ры! Бандюки ему: - Э-э-э, ты где тут п...ров увидел? Сталкер, перестав орать: - Да я и одноглазых сдесь не вижу!..
Сталкеры, не пейте палёную водку - кровососы травятся.
Сталкер. Заставка, заставка, заставка, заставка. Меню. Новая игра. Выбор сложности: лёгкий.
Плавно, по ковровой дорожке грузовик подъезжает к бункеру Сидоровича. Сексуальная медсестра достаёт нашатырь. Первая миссия. Бандиты на автобазе изподтишка стреляют друг в друга.По автобазе, на всякий случай, раскидано 154 флешки с информацией Шустрого. У первого тайника с курткой стоит рекламный щит с крупной надписью "ЗДЕСЬ !!!!". Псевдособака делает стойку на тайник. В знак благодарности Шустрый дарит экзоскелет. Поиск пути на север. Под мостом, радостно размахивая руками, стоит министр обороны Украины. Желает доброго пути, предлагает чаю, и даёт на дорогу денег. Возле домика Лиса последняя собака с разбега бьётся головой о дерево. Свалка. Лицом к БТРу руки на затылках ноги на ширине плеч стоят три бандита. Автосвалка. Бандиты выкладывают хабар на тропинку, и с криком "Кандёхаем веселее !" бегут в ближайшую аномалию. Депо. На рельсах перед гудящим электровозом спят пьяные бандюки. Агропром. Зомби в кокошниках несут хлеб-соль, военные накрывают поляну. Бар. Весь товар стоит минус пять рублей. РПГ стреляет очередями, гаусс-пушка наводится на крик "МОЧИИИ!!!", гранаты поражают в пределах видимости всё, что не похоже на игрока. Темная Долина. На входе Боров со слезами радости и с ключами от лаборатории, Долины и своей квартиры. Янтарь. С криками "Не надо, мы сами всё принесём!" зомби отдают игроку пси-шлем, документы, заштопанный и поглаженный костюм Призрака и лечебный "Берилл". Снорки под управлением контроллера ломами выключают Выжигатель. Склады. Лукаш лично голыми руками зачищает деревню. Радар. На ПДА игрока через выжигатель скидываются все чит-коды. Припять. Монолитовцы в фартуках метут мостовую, зомби красят траву. ЧАЭС. Всюду стоят указатели "Правильная концовка здесь!!"
Новая игра. Уровень сложности: грандмастер. Пьяного, голодного, с одним процентом здоровья Меченного сбрасывают с вертолёта у бункера Сидоровича. Внутри уже ждёт засада. Волк даёт на выполнение задания пять минут и три болта. Отбирает бинокль и заставляет завязать глаза. Автобаза окопана, в окопах снорки с автоматами, на стенах гранатомётчики. На крыше артиллерийский корректировщик, авианаводчик, и снайпер с гаусс-пулемётом. У псевдособаки нож. Военные под мостом подманивают игрока поближе к линии ДОТов и открывают огонь. Закрепляют успех танки. Возле разрушенного домика кто-то голосом Лиса кричит "Фасс!". Собаки двигаются в две шеренги, первая стреляет, вторая перезаряжает. Свалка. С криком "Ой, это бандиты!" сталкеры кидают в игрока гранаты. Депо. Бандиты генерируются с частотой раз в две секунды. Агропром. Военные сталкеры кооперируются с военными кровососами про поддержке служебных псевдособак. Подземелье. Аномалии притаились под потолком и прыгают на игрока сверху. В конце поджидает радиационная хим-трамплин-шок-ожог-псих-хуих супераномалия. На контроллере бронежилет. Бар. Широкий выбор оружия и патронов. Цены от одного миллиарда. Тёмная долина. В лаборатории псевдогигант, подло хихикая, держит дверь с обратной стороны и не открывает. Дикая территория. Круглов потерял флешку где-то в Припяти. Просит проводить. Янтарь. Сахаров по ошибке дает шлем, УСИЛИВАЮЩИЙ излучение. Склады. Повар не пьёт водку. В деревне все кровососы в касках и бронежилетах шестого класса защиты. Радар, Припять, ЧАЭС. Всё в том же духе. Саркофаг. Для достижения ПРАВИЛЬНОЙ концовки пройдите игру на сложности суперграндмастер шестьсот шестьдесят шесть раз. ********************************************************* Появился в Зоне Черный Сталкер: толстый, в бейсболке, читает рэп, тырит мелочь из карманов и всем говорит "Браза !". Поймали его сталкеры, побили, а его бейсбольную биту вставили ему в .... . Иди в своё ГТА !
Сообщение отредактировал ReStart_Alex - Пятница, 01.01.2010, 14:10:49
Пресс конференция в GSC -Послушайте, почему в Вашей игре у оружия такие странные названия? "Обокан", "ХПСС", "Ил"? Это связано с нежеланием платить деньги за лицензию? -Конессьно! Ас чём же ишщо?
Запустили друг в друга СВОБОДА и ДОЛГ по ракете, и вот эти ракеты встретились в одной точке. Ну разговорились выпили пузырей пять за встречу (ну как же без этого?), за войну (иначе на ккой их запускали?), ну и за свою погибель (и за это тоже грех не выпить). "Ой, чёто мне совсем хреново"-сказала СВАБОДАВСКАЯ ракета. "Да? Ну да ладно, так и быть, пойдём я тебя провожу до дома."-ответила ДОЛГОВСКАЯ.
-Выйдешь вот так вот утречком в Зону, пока ещё все спят, солнышко поднимается, воздух такой прозрачный, птички свои утренние песни поют... -Ага, а над жаркой воздух так дрожит, а как ветерок подует, так листья так опавшие - фух ! Душа прямо радуется. -Точно, а как собака какая сослепу в карусель угодит, так жалко её, глупую, а всё ж таки - красиво. -А сталкеры когда у костра сидят, издалека песни доносятся - аж за душу берет, и звуки эти загадочные из-за горизонта, мудрые и печальные, а ещё... -ТИХО. ИДУТ. Ну, три-четыре: -МАЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ********************************************************* Говорят, раньше планировали сделать Речку Припять, чтобы она протекала по Радару. Но после тестирования её убрали, потому, что невозможно стало дойти до Выжигателя. Заходишь на Радар, а там радиация. Достаешь бутылку, а рядом бережок, речечка, костерок, шашлычки, купание. А какое купание в шлеме ?
- Петя-сос скажи ка нам что такое сталкер. - Сталкер это разновидность живности находящейся в нашей пищевой цепи. - Вася-сос скажи ка нам кто такой Меченый. - Меченый это самый опасный сталкер в Зоне. -Молодец, Катя-сос скажи что нужно делать если ты увидела сталкера? -Нужно стать невидимой и подождать пока он пройдет. -Молодец, Ваня-сос если ты увидел Меченого что ты будешь делать. -Я...,Я...,я не знаю я на прошлом уроке болел. -И чем же ты болел? -У меня было воспаление щупалец, наверно продуло. -Ладно садись, кто же нам скажет что нужно делать когда видишь Меченого? -Марина Петровна-сос я знаю,я знаю! -Ну-с Вовочка-сос что нужно делать? -Надо позвонить в GSC! -Это еще зачем? -Что бы они вырезали Меченого, как и излома и т.д. -Но ведь Меченый главный герой. -Ну тогда надо бегать и прыгать. -А это зачем? -Что бы вызвать вылет на рабочий стол. -???.
нашли Свободавцы танк .Починили ,и приписали к нему парня который служил в танковой дивизии,что бы он им лекции читал ."Ну так ,кто скажет что главное в танке ??"."пушка!?"отвт не правельный "."Броня "."буйня .тоже на правельно "."Эх салабоны вы салобоны .Главное в танке это не обделаться ".
сидят два сталкера возле озера .Один:"вроут все про радиацию !".Другой :"это верно .я вот уже 6 лет по зоне хожу и ни чего тока чешуя чаще прежнего чешется "
идет веселый долговец по зоне окровавленной лапатой помахивая.на встречу ему еще долговец и спрашивает."ты че такой веселый ?" "Свободавца хорониЛ"."А почему лопата в крови ?"."так он выкапывались 3 раза "
8 марта. Меченый надевает противогаз, звонит Сидоровичу и бубнит в трубку: - С праздником тебя, Сидор! В ответ, после длинной паузы: - С какого!? Я ж не баба. - Баба-небаба, но б.....дь редкостная! Тот в бешенстве: - Кто это говорит!!!??? - Да все говорят...
Винни и Пятачек убегали отстреливаясь от кровососв по катакомбам Агропрома. - Винни, я вижу выход! - Давай, лезь наверх, я прикрою! Пятачёк вылез, Винни за ним, и... Застрял. - Сволоч, нахрена ты опять столько консервов выжрал!!!! - Ой-ёй-ёй, пятачёк, кровосос меня схвактил!!! А!!!!! - Он тебя пожирает??!!!!! - Неет, хуже!!!!!! ААААА!!!!!!
Бегает псевдогигантиха по поляне за тушканами. Бегает, поймать пытается, а они всё убегают. Устала, взбесилась - носится за ними с рёвом: Стойте, ТАМПАКСЫ!!!
Заколебалась жена Меченого, что муж по дому ни фига не делает, решила за всю выполненную ей работу деньги с него брать, а то он ей ещё и хабар не весь отдает. Приходит Меченный домой из ЗОНЫ, просит жену борща налить, та ему - 200 рублей, Меченный отсчитал, отдал. Жена тариф выставляет - Помыть посуду 100 рублей, уборка на кухне ещё 100 рублей ... Меченный рассчитался сполна. Вечер, легли спать, муж начинает к жене приставать, та ему - 300 рублей за интим, Меченный отворачивается и пытается расстроенный уснуть, жена ему, - И что, всё? - Денег у меня не хватает надо 60 рублей. Слышит жена чем-то шуршит, муж: - Ты чем там шуршишь? - Да вот, 60 рублей тебе в долг даю.
Учит папа контроллер сынка: - Видишь, сынок, четырех сталкеров? - Вижу - Смотри, раз-два-три-четыре они все под моей властью, теперь ты - Раз-три-десять... - Блин! не так! Раз-два-три-четыре - Ага, понял! Раз-два-три-четыре-пять... ОЙ! прости папа... - Да, повелитель...
Забегает сталкер к Болотному Доктору и с порога кричит: - У вас есть что-нибудь от диареи? Срочно! - Только что закончилось, все Стрелок забрал... - Блин! Тогда пластырь! Быстрее!!!!!!!