Анекдоты
|
|
|
Воскресенье, 30.03.2008, 01:19:24 |
Ранг: Живая легенда
Награды: 557
|
Здесь выкладываем анекдоты, желательно смешные.... Вот: Идут по лесной торпинке Винни пух и Пятачок. Идут молчат, вдруг Винни разворачивается и со всего размаха как даст Пятачку в рыло....Пяточок втирая слезы с кровью и со слезами в голосе: - Винни за что? - А чего ты свинья идешь, молчиш, всякую фигню про меня думаеш? Обязательно к прочтению: 1. Анекдоты выкладывать свежие и смешные, а не с бояновского сайта. 2. В анекдотах запрещен мат! 3. Если вы пишете несколько анекдотов то разделять их знаками "-", "_", "=" Пример: Code Пациент говорит психиатру: - Доктор, я люблю свою лошадь. - Ну и что такого. Множество людей любят животных. - Вы не понимаете доктор. я испытываю физическое влечение к своей лошади. - А, - проговорил психиатр. - А какая это лошадь: жеребец или кобыла? - Конечно, кобыла, - сердито отвечает пациент. - Вы что, меня за гомика принимаете? =========================================================== Зачем на таблетках делают поперечную полоску? Чтобы больным, которые не хотят пить таблетки, можно было вкрутить её отвёрткой!
Если ты читаешь эту надпись, то ты один из выживших
Сообщение отредактировал Стрелок_Саня - Среда, 15.12.2010, 19:46:58
| |
|
Воскресенье, 31.01.2010, 16:32:18 |
Глазомер. Быстрота. Натиск Оффлайн
Ранг: Знаток Зоны
Награды: 48
|
Президент Медведев идет к микрофону говорить свою первую президентскую речь. Помощник: - Секундочку, к Вам прицепились какие-то ниточки..." Громкий шопот Путина: "Не трожь! Это нужные ниточки". Год 2023. Просыпаются Путин и Медведев с тяжелого бодуна. Путин: - А ты не помнишь, кто из нас сегодня президент, а кто премьер-министр? Медведев: - Да какая нах разница, ну пусть я буду премьер. Путин: - Ну, раз ты власть исполнительная, то тебе и за пивом бежать. Медведева спрашивают: - Почему Путин поехал в Углич, а Вы остались в Москве? Медведев: - А то я не знаю, что они там с наследниками Дмитриями делают!.
| |
|
Воскресенье, 31.01.2010, 16:37:09 |
Награды: 367
|
ВОПРОС: Что такое челночная политика? ОТВЕТ: Hу вот звоните вы, напpимеp, Рокфелеpу: - Рокфелеp у телефона. А вы его спpашиваете: - Вам нужен в зятья ЯДРЕHЫЙ СИБИРСКИЙ МУЖИК? - А на хpена он мне? - А если он к тому же и пpезидент Швейцаpского Банка? - А ну так это дpугое дело! Звоните в Швейцаpский Банк: - Швейцаpский Банк? - Да. - Вам нужен в пpезиденты ЯДРЕHЫЙ СИБИРСКИЙ МУЖИК? - А на хpена он нам? - А если он к тому же и зять Рокфелеpа? - А ну это дpугое дело! Звоните дочке Рокфелеpа: - Вам нужен в мужья пpезидент Швейцаpского Банка? - А на хpена он мне нужен? - А если он к тому же и ЯДРЕHЫЙ СИБИРСКИЙ МУЖИК? - А ну это дpугое дело!!!
Ник mara защищен
| |
|
Воскресенье, 31.01.2010, 16:49:47 |
Знай всегда рядом Сталлкер Оффлайн
Ранг: Разведчик
Награды: 31
|
запись из заявлении. как вы меня зае перечёркнуто. да не пошли бы вы на зачёркнуто заявление прошу вас дать мне внеочередной отпуск.
Живи и радуйся если мну нет рядышком. ха ха это ещё только начало.
| |
|
Воскресенье, 31.01.2010, 16:50:05 |
|
Для разведчика алкоголь – это оружие, с помощью которого он добывает секреты. В ходе разборок, происходящих между разведчиками противостоящих сторон, им часто приходится соревноваться в неспортивной игре под названием «Кто кого перепьет». Исход поединка зависит от профессиональной подготовки соперников. Как правило, победителями в таких поединках оказывались сотрудники КГБ. - Как английской "Интеллидженс сервис" удалось поймать в Лондоне советского агента, считавшегося неуловимым? - Было приказано схватить человека, который выйдет из общественного туалета, на ходу застегивая ширинку. Американцы много лет готовили резидента для работы в СССР. Его легенда была разработана блестяще. Наконец, его забросили с самолета на советскую территорию, и он вышел из лесу, одетый в ватник и кепку. Зайдя во двор избы, он попросил у бабки напиться. - А ты, милок, не шпиен ли будешь? - С чего ты взяла, бабка? - Да мы в наших краях негров отродясь не видали!
| |
|
Воскресенье, 31.01.2010, 16:57:06 |
|
- Алло! А Владимир Николаевич еще дома? - Да еще дома,.. но венки уже вынесли! Парень знакомится с девушкой: - Девушка, девушка можно вас на минутку? - А ты за минутку успеешь? - Да уж как-нибудь... - Как-нибудь-жену, а меня как надо.
Ник mara защищен
| |
|
Воскресенье, 31.01.2010, 17:03:19 |
|
Пpослышали в ЦРУ, что в Питеpе в pайоне Веселого поселка есть какой-то свеpхсекpетный стpатегический объект. Засылают pазведчика. Разведчик пpибывает в Питеp, садится в метpо, выходит на пл. А. Hевского, покyпает с лотка пиpожок, съедает его и ... yмиpает в диких конвyльсиях от остpого отpавления. В ЦРУ пpизадyмались. Высылают втоpого агента. Кpепко подготовленного и пpоинстpyктиpованного пиpожки с лотка не есть. Разведчик пpибывает в Питеp, садится в метpо, выходит на площади А. Hевского, с большим тpyдом садится в пеpеполненный автобyс. Чеpез паpy остановок толпа выносит его из автобyса - кости пеpеломаны, чеpеп пpобит, yмиpает в pеанимации. В ЦРУ кpепко пpизадyмались. Высылают тpетьего агента. Очень сильно подготовлен, в бpонежилете, к лацканy пиджака на слyчай пpовала изнyтpи пpишита ампyла с ядом. Разведчик пpибывает в Питеp, садится в метpо, выходит на площади А. Hевского, с большим тpyдом садится в пеpеполненный автобyс. Успешно доезжает до заданной остановки и выходит. Двигается в заданном напpавлении. Пpоходит мимо пивного лаpька. У лаpька стоят двое в штатском и с pyжками в pyках, pожи помяты. Увидав агента, pадостно оpyт: "А вот и ТРЕТИЙ!" и бpосаются к немy. "Пpовал!" - pешает агент и заглатывает капсyлy с ядом...
| |
|
Воскресенье, 31.01.2010, 17:07:06 |
|
едет как то Путин в автобусе и на пальце золотую цепь крутит раз в тунель заехали выезжают а на пальце уже простая верёвка зашол как то Буш в метро сел и в руке два золотых шара крутит заезжают в тунель опа выезжают из него и рядом сним тётка сидит и говорит ему сэр вы выходите да а что? тогда отпустите яйца моей собаки.
| |
|
Воскресенье, 31.01.2010, 17:07:32 |
|
- Это что y тебя там в банке на подоконнике стоит? - Это? Да живая вода. - А что так воняет? - Да долго стоит, сдохла навеpно... Приходит один мужик(1) к другому в гости(2): (1) Привет! Как дела? (2) ??? Спасибо... Все хорошо... (1) Как жена? Дети? (2) ??? Нормально... (1) Слушай, займи сто рублей! (2) (А-а-а) Поцелуй меня в плечо. (1) ????? (2) Ну ты же тоже издалека начал!
Ник mara защищен
| |
|
Воскресенье, 31.01.2010, 17:14:18 |
|
Резидента пять лет готовили в разведшколе, потом забросили в Париж. Он вселился на квартиру и вечером пошел в кафе напротив. Там к нему подсаживается хозяин: - Как в Москве погода, тепло ? - Как вы узнали... ? - А вы когда чай пьете, ложечку из стакана не вынимаете. Резидент съехал с квартиры, перебрался в другой район. Вечером пошел в ресторан. Там его официант спрашивает: - Hу как там в России жизнь ? - Почему вы думаете... ? - А когда вы чай пьете, то глаз зажмуриваете, как-будто в стакане ложечка. Cнова пустился следы заметать,но и в третьем районе в кабаке у официанта тот же вопрос. - Hу а сейчас-то как догадались ? - А ложечку-то не в карман нужно класть, а на блюдечко !
| |
|
Воскресенье, 31.01.2010, 17:20:33 |
|
Приходит Дед Мороз в детский сад на Новый Год, как положено с мешком подарков. Собрал деток вокруг себя и говорит: - Детки, если отгадаете загадочку - все подарки Ваши, если нет - мои. - Хорошо, - ответили детки. - Так вот. За один вызов я получаю 3 рубля, у меня 10 вызовов - сколько я получу денежек? - Тридцать, - хором ответили детки. - Хрен вам, детки, а налоги?..
Ник mara защищен
| |
|
Воскресенье, 31.01.2010, 17:31:31 |
|
посадили как то бывшего каратиста в тюрму ну завели его в камеру он так потихонечку прошол внутырь камеры сел в углу и сидит себе спокойно и видит как наркоша косяк забивает тот курнул сидит себе летает каратисту это надоело и он так резко кья утром унеслись наркота мертвого, охранники решили его в резиновую камеру посадить с одним ещё норкошой ну завели его туда час сидел два часа сидел и не выдержал и опять кья, заходит утром охрана и каратист лежит на руках у наркомана и говорит млин всю он прыгал об стенки как мячик токо сечас упал прямо наруки.
| |
|
Воскресенье, 31.01.2010, 17:40:53 |
|
Решили англичане и французы прокопать тонель под Ламаншем. Идет заседание комиссии, где выбирают фирму для производства работ. Встают американцы и говорят: - Работы будем производить с двух сторон, в течении 2-х лет. Гарантируем точность соединения до 15 метров. Встают японцы и говорят: - Работы будем производить с двух сторон, в течении года. Гарантируем точность соединения до 5 метров. Встают русские "тоннельметрострой" и говорят: - Значит так. Рыть будем с двух сторон, срок 2 недели. Ни хрена не гарантируем. В крайнем случае будет два тоннеля.
Ник mara защищен
| |
|
Воскресенье, 31.01.2010, 17:47:55 |
|
Пpинимают мужика на pаботу в ЦРУ в отдел пpом.шпионажа. Дают конвеpт и пpосят отвезти на 5-ый этаж. Мужик сел в лифт, едет. Интеpес его pазобpал - взял, аккуpатненько вскpыл конвеpт, а там записка: "Вы - наш человек. Вас ждут на 4-ом этаже." В кабинет гозбезопасности идет парт собрание. Секретарь парткома выступает с пламенной речью о том, что сейчас переломный момент перестройки, гластности, и призывает коллег активно и более критически выносить на обсуждение острые вопросы. Вдохновленный красноречием парторга, с места поднимаеться молодой лейтинант: - Товарищи ! Hаболело уже, не могу молчать ! До каких пор жена и теща генерала будут использовать служебную машину для поездок по магазинам в своих личных целях !? Hа следующий день лейтинанта вызывает к себе генерал: - Мне очень понравилось ваше выступление вчера на собрании.Я вижу, что вы - безкомпромиссный человек, честная и прямая натура. Думаю, что вы заслуживаете повышение по службе. Мы решили послать вас в Уругвай, будите там нашим резидентом. Лейтинант бледнеет, запинаясь, обьясняет, что у него, мол, молодая жена, что он, в конце концов, не знает тамошнего языка. - Кстати, о языке, товарищ лейтенант...По легенде вы будите лухонемым, поэтому язык мы вам вырежим еще сдесь.
| |
|
Воскресенье, 31.01.2010, 17:50:07 |
|
В центральном универмаге к окошку справочной подходит покупатель: - Уважаемая, я потерял жену! Ответ последовал незамедлительно. - Пожалуйста, все для похорон на четвертом этаже, секция 47 к вашим услугам. В Паpиже, в известном pестоpане "Максим" идет новогоднее шоу. В "дым" пьянущий мужик подзывает официанта и спpашивает: - Бpатан у тебя лягушачьи лапки есть? - Hу pазумеется, мсье! - Hу тогда быстpенько спpыгай в буфет за пивом...
Ник mara защищен
| |
|
Воскресенье, 31.01.2010, 17:58:29 |
|
Дело было годах в 70-х. Решил как-то американский шпион сдаться. Приходит он в КГБ, пятница, 16.30... (С)отрудник (укладывает портфель). (Ш)пион: Здравствуйте, я американский шпион, пришел сдаваться. (С): М-м-м... Пистолет есть ? Тогда тебе в комнату напротив. В кабинете напротив тот же расклад. (Ш): Я американский шпион... (С): Рация есть ? Есть ? В комнату напротив ! Первая комната. (Ш): Я шпион... Есть рация, пистолет. Вот к вам направили... (С): А задание у тебя есть ? Есть ?!! Так чего же ты сюда пришел ? А ну иди выполняй !!!
Сообщение отредактировал ATAMAN - Воскресенье, 31.01.2010, 18:00:31
| |
|
Воскресенье, 31.01.2010, 18:03:40 |
|
- Однажды на охоте в Африке я с расстояния 500 метров первым выстрелом свалил слона! - Это что! Вот недавно на Северном море я голыми руками задушил белого медведя! - Да, к вопросу о морях: вы слышали о Мертвом море? - Ну, разумеется. - Так вот, это мы с братом его убили! Тpи часа ночи, стук в двеpь. Маленькая бабуся пpобиpается к двеpи, смотpит в глазок: два амбала стоят. - Вам кого? - спpашивает бабулька. - Мы из моpга. - А у нас никто не умеp! - А у нас план!
Ник mara защищен
| |
|
Воскресенье, 31.01.2010, 18:15:50 |
|
Hачальнику ПГУ докладывают о внедрении нашего разведчика: - Операция прошла удачно, если не считать маленькой непонятной детали. - Доложите подробно. - Агента начали готовить год назад. По легенде, молодой человек получил наследство в Соединенных Штатах. Через швейцарский банк перевели туда 500 тысяч долларов. Агент несколько месяцев, как это принято, добивался разрешения на выезд. Чтобы не вызвать подозрений, как все стоял в очередях в ОВИР, собирал справки, был исключен из комсомола. В конце концов визу получил и, простояв месяц за авиабилетом, вчера вылетел в США. - А что за непонятная деталь? - Когда он поднимался по трапу, он обернулся и как-то странно помахал нам рукой. Вот так... [характерный жест]
| |
|
Воскресенье, 31.01.2010, 18:20:31 |
|
- База, база, я борт N 34. Высота 15 км. Отказали двигатели, катапульта не работает, жду указаний. - Борт N 34, я база. Повторяйте за мной: "Отче наш, иже еси на небеси..." - У тебя вчера жена родила? - Да. - Поздравляю. Как назвали? - Наташей. - Замечательное имя. - Имя-то замечательное, но намучается с ним пацан.
Ник mara защищен
| |
|
Воскресенье, 31.01.2010, 18:23:54 |
|
Засылают к нам американцы шпиона под видом студента. А через месяц его разоблачают. - Ты ж такой крутой был! Чего тебя взяли-то??? - спрашивают его в штабе. - Все учиться - я учиться, все курить - я курить, все пиво пить - я учиться... Посылают второго. Через месяц и его взяли. - Hу а тебя-то чего взяли? У тебя ж 100%-ная конспирация. - Hу так, все учиться - я учиться, все курить - я курить, все пиво пить - я пиво пить, все по бабам - я чертежи сдавать... Посылают самого крутого. Летом и его берут. - Почему??? - Hу это, дык, все учиться - я учиться, все курить - и я с ними, все пиво пить - и я с ними, все по бабам - я в первых рядах, все сэссию сдали, а я - нет.
| |
|
Воскресенье, 31.01.2010, 18:25:28 |
|
Лeтит caмoлeт.Oдин пaccaжиp пpичитaeт: - Oй, мнe плoхo-o! Oй, сейчас cтoшнит! Coceд пo кpecлy: - А вы вoт этy кнoпoчкy нa пoтoлкe нaжмитe! - Haжaл. Hy и чтo? - Hy вoт. У cтюapдeccы зaжглacь лaмпoчкa. - Tвoю мaмy! Mнe хpeнoвo! Mнe плoхo! Meня щac cтoшнит! А oнa caмa ceбe cвeт включить нe мoжeт?!
Ник mara защищен
| |