Анекдоты
|
|
|
Воскресенье, 30.03.2008, 01:19:24 |
Ранг: Живая легенда
Награды: 557
|
Здесь выкладываем анекдоты, желательно смешные.... Вот: Идут по лесной торпинке Винни пух и Пятачок. Идут молчат, вдруг Винни разворачивается и со всего размаха как даст Пятачку в рыло....Пяточок втирая слезы с кровью и со слезами в голосе: - Винни за что? - А чего ты свинья идешь, молчиш, всякую фигню про меня думаеш? Обязательно к прочтению: 1. Анекдоты выкладывать свежие и смешные, а не с бояновского сайта. 2. В анекдотах запрещен мат! 3. Если вы пишете несколько анекдотов то разделять их знаками "-", "_", "=" Пример: Code Пациент говорит психиатру: - Доктор, я люблю свою лошадь. - Ну и что такого. Множество людей любят животных. - Вы не понимаете доктор. я испытываю физическое влечение к своей лошади. - А, - проговорил психиатр. - А какая это лошадь: жеребец или кобыла? - Конечно, кобыла, - сердито отвечает пациент. - Вы что, меня за гомика принимаете? =========================================================== Зачем на таблетках делают поперечную полоску? Чтобы больным, которые не хотят пить таблетки, можно было вкрутить её отвёрткой!
Если ты читаешь эту надпись, то ты один из выживших
Сообщение отредактировал Стрелок_Саня - Среда, 15.12.2010, 19:46:58
| |
|
Четверг, 15.10.2009, 12:14:39 |
Награды: 113
|
– Я с девушкой познакомился – она от поцелуя в обморок падает. – Познакомь. – Не могу. Она сейчас в коме.
Бороться, искать, найти и... ПЕРЕПРЯТАТЬ!...
| |
|
Четверг, 15.10.2009, 12:15:37 |
"ДОЛГ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО" Оффлайн
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 138
|
Молодой еврейский парень заходит в купе поезда, где уже сидит пожилой еврей и читает Тору. Через некоторое время парень спрашивает: - Простите, вы время не подскажете? Пожилой еврей продолжает читать, не обращая на него внимания. Еще через некоторое время парень опять обращается к нему: - Простите, вы не подскажете, который час? В ответ - то же самое. Еще через некоторое время поезд прибывает в конечный пункт, пожилой еврей смотрит на часы и отвечает молодому: - Время полпятого. - Спасибо, - говорит молодой, - но сейчас мне уже не нужно знать время. Что же вы не ответили мне раньше? - Понимаете, если бы я сказал вам время сразу, мы бы с вами разговорились, познакомились, потом выяснилось бы, что мы оба живем в этом городе, мы бы прониклись симпатией друг к другу, отом вы бы пришли ко мне в гости, познакомились бы с моей дочерью, влюбились бы в нее и захотели бы жениться на ней, а как я могу выдать свою дочь замуж за человека, который даже не в состоянии купить себе часы?
Жизнь - это миг. Перед вечным сном. А многие всю жизнь спят. И умирают не приходя в сознание. День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки.
| |
|
Четверг, 15.10.2009, 12:16:18 |
|
Водители маршрутных такси объявили голодовку. Главное их требование – отменить правила дорожного движения. ....................................................................................................... Поздравляем! Вы попали в программу ГАИ, и мы сразу же начинаем с вопроса на 500 руб, почему ремешечек не пристегнут?
| |
|
Четверг, 15.10.2009, 12:17:13 |
|
Учительниц спрашивает класс,: -Каких домашних птиц вы знаете? Все говорят: гуси, утки. Никто не называет кур. Учительница спрашивает у Вовочки: -Вовочка, ты где спишь? -На полу. -А под голову что кладёшь? -Валенок. -А где спят твои родители? -На полу. -А что под голову кладут? -Валенки. -А где спит твоя бабушка? -На печи. -А что под голову кладёт? -Подушку. -Вот! А в подушке чьи перья? -А в подушке –валенок Расшифровка оценок в институте: 5 отл. - обманул товарища лектора; 4 хор. - хотел обмануть разоблачили; 3 уд. - удалось договориться; 2 неуд. - не удалось договориться. Записка на холодильнике, адресованная мужу, пришедшему домой поздно: "Твоя котлета в желудке у собаки!"
Жизнь - это миг. Перед вечным сном. А многие всю жизнь спят. И умирают не приходя в сознание. День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки.
| |
|
Четверг, 15.10.2009, 12:17:48 |
|
Молодой парень в кафе пьет кофе и смотрит на красивую девушку за соседним столиком. Наконец решает подойти: - Девушка, а можно к вам присесть? Девушка на все кафе: - ДА НЕ БУДУ Я С ТОБОЙ СПАТЬ!!! Люди заобарачивались заулыбались. Парень покраснев возвращается к своему столику. Тут к нему подсаживается эта же девушка - Вы, конечно, извините, но дело в том что я психолог и пишу дисертацию на тему "Поведение разных типов людей в неадекватных ситуациях". Парень, внезапно, на все кафе: - ЧТО?! ДВЕСТИ БАКСОВ?!
| |
|
Четверг, 15.10.2009, 12:21:58 |
|
Учительница биологии принесла на урок птичьи хвостики и говорит: - Сегодня, дети, мы будем по хвостикам определять, что это за птичка. Вовочка: - Марь Иванна, как это птичку можно узнать по жопе? Училка: - Вовочка, чтоб вечером отец был в школе! После уроков: училка биологии проверяет тетрадки, заполняет журнал и тд. Приоткрывается дверь, в эту щель протискивается голая задница со словами: - Угадайте, чей отец пришел?"
| |
|
Четверг, 15.10.2009, 12:22:00 |
|
Дьявол подходит к еврею: - Изя, у меня к тебе выгодное предложение, продай душу? - Люцик, мое предложение ещё выгоднее - бери в аренду? ....................................................................................................... "А это точно поможет?" - спросила Царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.
| |
|
Четверг, 15.10.2009, 12:24:45 |
|
Девочка приходит в хор и говорит тоненьким голоском: - Дяденька! Я хочу петь басом! - Девочка, а скажи что-нибудь грубо! -(опять тоненьким голоском) Я хочу петь басом, суки!!!!!! Блондинка в фотостудии перед объективом. Голая, ноги за головой, во всех местах по вибратору. - Скажите, а Вы уверены, что на паспорт нужен именно такой ракурс? Покупайте книгу "Рукопашный бой"! Эта книга поможет вам ответить на многие вопросы, в частности: "Эй, пацан, ты с какого района?", "Закурить не найдётся?" и на самый популярный вопрос - "Чё?". Добавлено (15.10.2009, 12:24:45) --------------------------------------------- Никогда лицо мужчины не бывает таким сосредоточенным и одухотворенным как при выборе порнухи. Она: - Везет вам, мужикам, у вас месячных нету! Он: - А хочешь - и у тебя не будет?
| |
|
Четверг, 15.10.2009, 15:22:13 |
|
Пропала собака - водолаз. Окрас чёрный… акваланг - синий. ....................................................................................................... Встречаются лиса, волк и медведь. Лиса: - Устроилась на работу в курятник, продержалась неделю, но там был такой петя, что не удержалась и съела, не досчитались и выгнали! Волк: - А я в псарню устроился, даже гавкань научился и с собаками из одной миски жрал, но не выдержал и съел овцу, не досчитались и турнули! Медведь: - А я на стройке работаю! Волк и лиса: - И что?! Медведь: - Работаю. Там одни Таджики, их ни кто не считает!
| |
|
Четверг, 15.10.2009, 16:07:36 |
|
Деревня. Вечер. Из избы вышел дед. Через несколько секунд раздались два выстрела, собачье визжание и истошный вопль свиньи. Дед заходит обратно в избу; на поясе у него болтается мертвая ворона, на правой руке надета через жопу собака, на левой - (так же) свинья. - Телевизор... Сломался телевизор, нах! А "Спокойной ночи, малыши" ему все равно подавай! А я... а я... одену коричневую шапочку коричневую курточку, коричневые штанишки коричневые ботиночки.......буду говном и испорчу вам весь праздник... В очереди: - Девушка, вы замужем? - Нет, я вот за этим дяденькой!
| |
|
Четверг, 15.10.2009, 16:21:52 |
|
Приходит мужик в гламурный рыбный ресторан. Официант угодливо провожает его к огромному аквариуму с живой рыбой и всякими гадами, и предлагает выбрать то, что мужик хотел бы скушать. Мужик выбирает огромного лобстера, официант вылавливает его специальным сачком и специальным же молоточком по панцирю тюк! тюк! - лобстера торжественно уносят на кухню, мужик идет за столик ждать. На кухне, разумеется, из холодильника вынимают замороженное мясо, начинают готовить, а лобстера скидывают в потайную трубу, по которой он съезжает назад в тот жеаквариум. Там лобстер в изнеможении прислоняется лбом к холодному стеклу и говорит: - Вашу мать! Опять молотком по почкам! Когда ж я сдохну-то?!
| |
|
Четверг, 15.10.2009, 16:25:38 |
|
-... человек должен умирать неожиданно, в расцвете сил, не подозревая, даже не догадываясь о своей скорой кончине, оставив массу неоконченных дел, новых романов... -... на дорогу смотри, дура!!! Посмотри бутылку водки, по холодильнику... Душевная телепередача... - Милый, я считаю что зайцы самые глупые животные. - Да, мой зайчик.
| |
|
Четверг, 15.10.2009, 16:28:04 |
|
Прекрасная аккустика, объемный звук, потрясающий эффект... Вы не ошиблись - это голос жены, который будит вас по утрам. ....................................................................................................... У блондинки в аквариуме сдохли рыбки. Брюнетка спрашивает: - Почему ты рыбкам воду не поменяла? - Так они ещё эту не выпили.
| |
|
Четверг, 15.10.2009, 16:29:16 |
|
Идёт Иа-Иа по лесу, навстречу ему Пятачок. В одной руке у него горн, в другой воздушный шарик а на верёвке сзади корова. Иа спрашивает: - Пятачок, ты куда идёшь и чё это всё значит? - Винни сказал, "бери пузырь, тёлку и пойдём гудеть". Мечта американского бизнесмена - заработать миллион, русского - украсть миллиард Загадка! У Пети 12 яблок, у Лёши 8 яблок, а у Васи в жопе соль. Кто бежал последним из колхозного сада?
| |
|
Четверг, 15.10.2009, 16:29:43 |
|
Старый коллега - молодому: - Не женись никогда, а то будешь разведён дважды. - Как так? - С женой и на деньги.
| |
|
Четверг, 15.10.2009, 16:30:26 |
|
Глаза боятся - губы делают. Если девушка страшная - это минус. Если девушка стервозная - это тоже минус. По идее, минус на минус - даёт плюс, Но если этот плюс ещё и не даёт.... __________________ Хочу водки, баб и денег. Водку и баб можно деньгами ________________________________________ Мужчины предпочитают женщин, которые напрягают им член, а не мозги.
| |
|
Четверг, 15.10.2009, 16:31:37 |
|
Неизвестные изнасиловали 35-летнюю девочку. Родители девочки требуют найти и наградить негодяев!
| |
|
Четверг, 15.10.2009, 16:32:16 |
|
Блондинка приходит в самолет, занимает место у окна. К ней подходит мужчина и говорит: - Девушка пройдите на свое место. Блондинка отвечает: - Мне и тут хорошо. Мужчина: - Ну тогда бери штурвал и взлетай. Учительница вызывает Гоги к доске и говорит: - Гоги нарисуй треугольник. - Гоги нарисовал. Учительница: а теперь докажи что это треугольник. Гоги: - Мамой клянусь, это треугольник!
| |
|
Четверг, 15.10.2009, 16:32:29 |
|
Мы публикуем первые результаты всероссийской переписи населения: 2345 переписчиков избито, 236 переписчиц изнасиловано, 92 ограблено, 1 пропал без вести, 12456 послано по одному и тому же адресу. ....................................................................................................... - Может ли государство планировать рост населения? - Не может, потому что орудия производства находятся в частной собственности.
| |
|
Четверг, 15.10.2009, 16:33:49 |
|
Развелись муж с женой. Сын остался с матерью. И на его содержание, до восемнадцати лет, отец выплачивал алименты. Каждый месяц сын приходил к отцу и получал прилично денег. А надо сказать,что отец был не из бедных. Новсё равно по этому поводу его вечно душила жаба. Сыну исполняется 18-ть, он приходит к отцу за деньгами. Отец ему отбашлял и дает еще фотоаппарат. Сын спрашивает, зачем ему фотоаппарат. Отец говорит: -"Иди к матери , отдай деньги и скажи , что это последний раз, больше я платить алименты не обязан. Сфотографируй какое у нее будет лицо и фотографию принеси мне". Сын приходит домой отдает матери деньги и достает фотоаппарат. Мать его спрашивает: -"А это зачем?" Сын ей обьясняет ,что отец последний раз дал денег и попросил сфотографировать ее лицо после этого объявления, а фотку ему отнес. Тогда мать говорит сыну: -"Возьми фотоаппарат, иди к отцу и скажи,что 18-ть лет он не на своего сына платил алименты. Сфотографируй его рожу и фотку принеси мне".
| |