Анекдоты
|
|
|
Воскресенье, 30.03.2008, 01:19:24 |
Ранг: Живая легенда
Награды: 557
|
Здесь выкладываем анекдоты, желательно смешные.... Вот: Идут по лесной торпинке Винни пух и Пятачок. Идут молчат, вдруг Винни разворачивается и со всего размаха как даст Пятачку в рыло....Пяточок втирая слезы с кровью и со слезами в голосе: - Винни за что? - А чего ты свинья идешь, молчиш, всякую фигню про меня думаеш? Обязательно к прочтению: 1. Анекдоты выкладывать свежие и смешные, а не с бояновского сайта. 2. В анекдотах запрещен мат! 3. Если вы пишете несколько анекдотов то разделять их знаками "-", "_", "=" Пример: Code Пациент говорит психиатру: - Доктор, я люблю свою лошадь. - Ну и что такого. Множество людей любят животных. - Вы не понимаете доктор. я испытываю физическое влечение к своей лошади. - А, - проговорил психиатр. - А какая это лошадь: жеребец или кобыла? - Конечно, кобыла, - сердито отвечает пациент. - Вы что, меня за гомика принимаете? =========================================================== Зачем на таблетках делают поперечную полоску? Чтобы больным, которые не хотят пить таблетки, можно было вкрутить её отвёрткой!
Если ты читаешь эту надпись, то ты один из выживших
Сообщение отредактировал Стрелок_Саня - Среда, 15.12.2010, 19:46:58
| |
|
Четверг, 15.10.2009, 11:49:28 |
Награды: 113
|
Абитуриентка приходит сдавать вступительные экзамены в престижный ВУЗ. Председатель приемной комиссии ее спрашивает: — Девушка, из каких соображений вы выбрали наш ВУЗ? — Пап, хватит прикалываться!
Бороться, искать, найти и... ПЕРЕПРЯТАТЬ!...
| |
|
Четверг, 15.10.2009, 11:54:30 |
"ДОЛГ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО" Оффлайн
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 138
|
Подруга - подруге: - Мой любовник каждый раз приносит мне букет роз! Хочешь не хочешь, а ноги раздвигать приходиться! - У тебя что, вазы нет?!?! А знаете ли вы, что искусство по-настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину... Орк стрижет эльфа. - Эльф, тебе уши нужны? - Конечно. - На, держи!
Жизнь - это миг. Перед вечным сном. А многие всю жизнь спят. И умирают не приходя в сознание. День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки.
| |
|
Четверг, 15.10.2009, 11:55:11 |
|
- Представляешь? Каждый день ссоры! То постель не убрал, то собаку не выгулял, то посуду не помыл, то зарабатываю мало! - Так, а по морде?! - Да не, руки, слава Богу, ещё не распускает...
| |
|
Четверг, 15.10.2009, 11:56:35 |
|
Мужик выносит мусор в пакете на улицу. Из мешка реальный запах. Заходит в лифт. Едет. Лифт останавливается. Заходит участковый. Едут дальше. Лифт останавливается на очередном этаже. Открывается дверь. Стоит женщина с маленьким ребенком. Малой: - Я не поеду! Здесь вонючий мусор! Челябинские геи настолько суровы, что вовсе никакие и не геи.
Жизнь - это миг. Перед вечным сном. А многие всю жизнь спят. И умирают не приходя в сознание. День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки.
| |
|
Четверг, 15.10.2009, 11:57:30 |
|
Адвокат - обвиняемому: - Я бы мог взяться за вашу защиту, но мои услуги немало стоят. Вы способны их оплатить? Обвиняемый (молодой человек): - Ну, денег у меня нет, но есть шикарный спортивный автомобиль - может быть, вы его примете в качестве вознаграждения? Адвокат: - Ну, ладно. Подпишем договор. Готово! Так в чем же вас обвиняют? - В угоне шикарного спортивного автомобиля!!! ...
| |
|
Четверг, 15.10.2009, 11:58:40 |
|
Только собрался с духом, как он взял и вышел. - Почему женатые мужчины предпочитают минет? - Пятнадцать минут тишины. Лучше виагры - только кипяток: от него твердеют яйца и раздувается сарделька. Челябинские космонавты настолько суровы, что выходят в открытый космос поссать
| |
|
Четверг, 15.10.2009, 12:00:21 |
|
Приехала инспекция с проверкой в тюрьму. Ворота нараспашку, камеры открыты, собак – нет, охраны – нет!!! Все заключенные на месте. Начальник инспекции к начальнику тюрьмы: - Что вы сделали, что никто не сбегает, все на месте, охраны нет? - Провел Интернет.
| |
|
Четверг, 15.10.2009, 12:01:42 |
|
Рожденный ползать везде пролезет Вы никогда не задумывались над тем, почему в детстве мальчики облизывают губы, а девочки сосут пальцы? Если ты - осторожный водитель, тебе необходим прочный задний бампер. Приходит мент домой поздно ночью... Жена его спрашивает: - где был? Он отвечает: - в засаде.... Жена: - ну и как? Мент: - засадил!
| |
|
Четверг, 15.10.2009, 12:02:10 |
|
Мальчик - проходящему работнику прокуратуры в форме с кейсом: - Дядя, а что у вас в дипломате? - Дело о коррупции, мальчик. - А почему оно булькает? - Потому что еще не раскрыто!
| |
|
Четверг, 15.10.2009, 12:04:05 |
|
Идут двое ночью. Один оптимист, другой – пессимист. Оптимист видит свет, пессимист видит тьму, а машинист – двух придурков на рельсах. - Какая красивая девушка, просто принцесса, только взгляните... - Ооо меня ещё так никогда не называли! - И не назовут, я про вон ту девушку за соседним столом... *** - Ну, как новоселье? - Да было бы лучше еслибы вы не приглашали своих друзей... *** - Официант! Пару бутылок пива за счёт заведения! *** - Запишем тему урока, КВАНТЫ... Из дальних рядов: - Баян, я в книге неделю назад читал...
| |
|
Четверг, 15.10.2009, 12:04:41 |
|
На стройке рухнул дом, ну и идет разборка, чья это вина. Подходят к кирпичам: - Ага! Это вы виноваты... Кирпичи бьют себя в грудь и говорят: - Да вы че? Смотрите, какие мы крепкие. Мы тут ни при чем! Подходят к песку: - Ага! Из-за тебя рухнул дом. Ты виноват! А песок: - Да вы че? Я тут ни при чем. Посмотрели. Действительно, хороший песок, и много его вроде. Идут дальше. Подходят к цементу: - Ага! Это ты виноват, что дом рухнул! - А ЧЕ Я?!! ЧЕ Я?!! ДА МЕНЯ ТУТ ВААЩЕ НЕ БЫЛО... !!!
| |
|
Четверг, 15.10.2009, 12:06:21 |
|
Вчера в носу полчаса ковырялся! Так и не починил. Удивительное рядом. Таможенник Николаев, просто закрыв глаза, заработал 25 тысяч долларов. "За тех, кто в море!" Любимый тост акул. Опоздавшему поросенку сиська возле жопы...
| |
|
Четверг, 15.10.2009, 12:06:33 |
|
- Вот вам таблетки. - Я их пить не буду! - Почему? - У меня от ваших таблеток больничный быстро заканчивается!!! ...
| |
|
Четверг, 15.10.2009, 12:08:38 |
|
Новейший блокбастер "Русские войны. Атака гопов". Смотрите в тёмных подворотнях поздно ночью. Ежедневно!!! Челябинские путаны такие суровые, что клиенты отсасывают у себя сами... черный..очень черный юмор
| |
|
Четверг, 15.10.2009, 12:08:51 |
|
- Ты че, Вась? Ведь кризис, а ты веселишься. - Это у вас кризис, а я со своим кризисом вчера развелся. ....................................................................................................... Молодой парень бежит за девушкой: - Девушка, девушка... - В чём дело? - Девушка, это не вы в автобусе зонтик забыли? - Ой, я забыла! - Ну тогда бегите за автобусом, он ещё не далеко уехал.
| |
|
Четверг, 15.10.2009, 12:09:58 |
|
Продавщица цветов обращается к студенту: «Молодой человек, купите розы для своей девушки. Пусть эти цветы говорят за вас!» Тот подумал, пошарил в кармане и попросил: — Дайте одну, я буду краток. *** Табличка на дверях строительной компании: «Строим быстро, качественно, недорого!» И чуть ниже: «Выбирайте любые два пункта». Идет парень по дороге, вдруг навстречу ему чувак со шрамом в виде молнии. Парень (обалдев): - О!!! Гарри Поттер?!?! Чувак (грустно): - Да нет, в Опель влетел...
| |
|
Четверг, 15.10.2009, 12:10:15 |
|
- Папа, почему просроченый йогурт зеленеет? - Это мирные бактерии надевают военную форму и становятся биологическим оружием, сынок.
| |
|
Четверг, 15.10.2009, 12:11:26 |
|
Единственный ограничитель на дорогах России - мигающие фары на встречной полосе! Муж собирается на рыбалку - с утра собирает выпивку и закуску. Жена ему в догонку: - А почему без удочек? - А зачем? Еще потеряю... - Товарищ майор, у вас ботинки разные - один черный, другой коричневый, вы бы сходили домой, переобулись! - Да я уже ходил - там то же самое! Cудя по количеству убитого народа, седьмой фильм о Гарри Поттере будет снимать Квентин Тарантино. - Что вы скажете о предстоящем сражении, генерал? - Оно навернаяка будет проиграно. - Зачем же его начинать? - Чтобы выяснить, кем именно.
| |
|
Четверг, 15.10.2009, 12:12:15 |
|
- Кто лучше всех помогает людям, страдающим от алкогольной зависимости? - Нарколог? Психолог? - Не, продавец в вино-водочного магазина! ....................................................................................................... Папа, а чем занимались пионеры? - Это, ну например, ходили и собирали макулатуру, металлолом... - Как бомжи, да?
| |
|
Четверг, 15.10.2009, 12:12:59 |
|
- я не потерпел и лишился девственности с другой! - блин ну тебе что пару лет не подождать было? *** - Когда я залез на кончик стрелы крана, я крикнул ради прикола, что сейча спрыгну вниз. Мне обещали поднять зарплату, не знаеш почему? *** Экстрасенс: - Что хотим узнать? Клиент: - Всё! Экстрасенс: - сделано! Клиент: - да вы не экстрасенс...
| |