| Анекдоты |
| Dozer |
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 01:19:24 | Сообщение # 1 |
Better Half Of Me
Ранг: Живая легенда
Награды: 648
Статус: Offline
|
Здесь выкладываем анекдоты, желательно смешные.... Вот: Идут по лесной торпинке Винни пух и Пятачок. Идут молчат, вдруг Винни разворачивается и со всего размаха как даст Пятачку в рыло....Пяточок втирая слезы с кровью и со слезами в голосе: - Винни за что? - А чего ты свинья идешь, молчиш, всякую фигню про меня думаеш? Обязательно к прочтению: 1. Анекдоты выкладывать свежие и смешные, а не с бояновского сайта. 2. В анекдотах запрещен мат! 3. Если вы пишете несколько анекдотов то разделять их знаками "-", "_", "=" Пример: Code Пациент говорит психиатру: - Доктор, я люблю свою лошадь. - Ну и что такого. Множество людей любят животных. - Вы не понимаете доктор. я испытываю физическое влечение к своей лошади. - А, - проговорил психиатр. - А какая это лошадь: жеребец или кобыла? - Конечно, кобыла, - сердито отвечает пациент. - Вы что, меня за гомика принимаете? =========================================================== Зачем на таблетках делают поперечную полоску? Чтобы больным, которые не хотят пить таблетки, можно было вкрутить её отвёрткой!
Хватит жаловаться на нехватку времени и денег!
Возьмите себя за то место, на котором привыкли неспешно сидеть, и заставьте действовать!
И заработайте, наконец, хорошие деньги!
Сообщение отредактировал Стрелок_Саня - Среда, 15.12.2010, 19:46:58 |
| |
|
|
|
| Khemul |
Дата: Суббота, 21.03.2009, 19:51:07 | Сообщение # 41 |
Легенда Зоны
Должность : Вольный бродяга
Награды: 122
|
В открытии нового канализационного люка участвовали: волга правым передним колесом, шестерка - задним левым, ока полностью. ....................................................................................................................... Констру кторы ВАЗа работают над дизайном шестиместного автомобиля. Шестое место предназначается для автослесаря. ....................................................................................................................... Съедо бная бутылка - закуска будущего. ....................................................................................................................... Информац ия к размышлению. Минеральная вода бывает двух видов - лечебная и столовая. В лечебной много минеральных солей, в столовой мало. Лечебную воду часто пить нельзя, столовую можно, но с перерывами. В водке солей нет. ....................................................................................................................... Во время очередного экономического кризиса встретились два человека: - Работа есть? - Нет. А у тебя? - Тоже нет. Кручусь. - И я кручусь! Давай крутиться вместе! Вот так и возник карнавал. .......................................................................................................................
Бороться, искать, найти и... ПЕРЕПРЯТАТЬ!...
|
| |
|
|
|
| Noted78 |
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 14:08:51 | Сообщение # 42 |
ГЛАВНЫЙ БАЯНИСТ
Ранг: Новичок
Должность : Хранитель стратегической жидкости
Награды: 5
|
Приходит лесбиянка в гаи и говорит Л -Дайте мне розовые номера Г(аи) -Девушка, не бывает розовых номеров Она кладет 100 баксов и снова -Я хочу розовые номера Г -Девушка, у нас нет розовых номеров вообще Л -Ой, ладно придуриваться, вон всем пидарам голубые повесили… -------------------------------------------------------------------- - Милая, тебе нравится моя эрекция? - О, да, милый, она восхитительна! - Ну так, ручная работа ----------------------------------------------------------------------- Врачь спрашивает у пациента: - И как это вы умудрились челюсть сразу в трех местах сломать? - Понимаете, доктор,я на экскаваторе работаю.Еду в эту пятницу с работы, вижу - люк открыт. Ну, думаю, за выходные точно кто- нибудь свалится. Я и придавил люк ковшем а сам домой пошел. В понедельник утром прихожу, завелся, ковш подымаю - а от туда трое сантехников!
|
| |
|
|
|
| CitruS |
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 19:02:09 | Сообщение # 43 |
Должность : Айболит
Награды: 3
|
Дельные советы: 1) Помойное ведро следует выносить, когда запах от него будет не выносимым . 2) Что бы молоко не убежало, покрепче привяжи корову 3) Обувь будет носиться значительно дольше, если не покупать новую 4) Закипевший чайник будет свистеть громче, если на него посадить кого-нить из домашних... 
Я : Не -Бандит--------------->| Не -Наёмник--------------->| Не -Хозяин Зоны--------------->| Не -Долговец-------------------->| = > Я СВОБОДОВЕЦ!!! Не -Военный--------------->| Не -Бич :D ----->| Не -Бюрер :D -------------->| Серп и Молот - коси и забивай! =)
|
| |
|
|
|
| Khemul |
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 12:32:49 | Сообщение # 44 |
Легенда Зоны
|
Девушке легко охладить пыл своего парня, черезчур настойчиво добивающегося секса. Стоит лишь несколько раз поправить его, заменяя слово "секс" на слово "зачатие"... ....................................................................................................................... Самый страшный фильм ужасов транслирует утром зеркало. ....................................................................................................................... Ленин - жил! Ленин - жив! Ленин - х.. на всех ложил! .......................................................................................................................
|
| |
|
|
|
| Noted78 |
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 14:57:00 | Сообщение # 45 |
ГЛАВНЫЙ БАЯНИСТ
|
- девушка а почему у вас ноги такие кривые? - это чтоб ты миленький ушки не натер
|
| |
|
|
|
| Khemul |
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 15:22:59 | Сообщение # 46 |
Легенда Зоны
|
Вышел Иван Царевич в чисто поле и выпустил стрелу. Упала стрела на боярский двор. Да так удачно упала!... Свадьбу Ивана-Царевича и похороны тещи отмечали одновременно. ....................................................................................................................... На уроке истории. Учительница спрашивает ученика: - Иванов, кто взял Измаил? Иванов (испуганно): - Честное слово, я не брал! Спросите у Сидорова, может это он брал. Учительница возмущенно рассказывает об этом разговоре завучу. Завуч успокаивает ее: - Ну что вы волнуетесь. Это же дети: поиграют и отдадут. Учительница идет к директору и передает ему разговор с завучем. Директор (деловито): - А какой это был класс? -5-й Б. - Нет, эти не отдадут! ....................................................................................................................... Разговор новенькой секретарши и админа: - Наташа, вы хоть знаете что такое ЭКСЕЛЬ? - Конечно! - И что же? (с гордостью) - Размер одежды! ....................................................................................................................... - Привет! - Привет! - Че делаешь? - Пресс качаю. - А че это? - Полезно для здоровья и для фигуры. - Дай ссылку, я тоже скачаю. .......................................................................................................................
|
| |
|
|
|
| DimonFilosof |
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 15:55:45 | Сообщение # 47 |
Ранг: Прибывший
Должность : снайпер
Награды: 0
|
Может слышали .. ну вот: Сидят пенсионер и пионер на скамейке во дворе. -Пенсионер чихает -Пионер говорит будьте здоровы -Пенсионер говорит спасибо -Пионер -Пажалуйсто -Пенсионер -не умничай -Пионер- иди на х*й
жить и во что то верить-это всяко лучше чем просто жить...
|
| |
|
|
|
| Noted78 |
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 16:17:05 | Сообщение # 48 |
ГЛАВНЫЙ БАЯНИСТ
|
- Снимай трусики и поворачивайся задом. - Нет, Дима, я в зад не хочу. - Да ты не бойся, Наташа, это не больно. - А Ленка сказала, что больно. - Ленка вертелась, я попасть толком не мог, вот и вышло больно. - Я стесняюсь. - Наташа, мы друг друга ещё со школы знаем. И вообще, меня стесняться не надо. Для меня нет никакой разницы мужчина ты или женщина. - А ты можешь не смотреть? - Как же я попаду, если смотреть не буду? - А ты наощупь. - Придумаешь тоже, наощупь… Ладно, открой рот. На вот, глотай… Только таблетка - это ерунда. Укол надёжнее. Иди, скажи там, чтоб следующая заходила. Как меня все это достало! Чёртова работа - делать прививки от гриппа этим бабам с ткацкой фабрики... ---------------------------------------------------------------------------- Бабулька кашлянула в автобусе. - Будьте здоровы!!! - Да я вообще то не чихала, а кашляла. - Да по мне хоть ху@м подавилась! Пионер должен быть вежливым. --------------------------------------------------------------------------- Сидят три маленькие девочки в песочнице, играются, а рядом стоит красивая Ламборджини красного цвета. Одна девочка и говорит: - Вот я выучусь, стану адвокатом, открою собственную контору, заработаю кучу денег и куплю себе такую машину. Вторая: - А я выучусь на доктора, открою свою клинику, заработаю кучу денег и куплю себе такую машину. Третья послушала это всё и говорит: - А я, когда вырасту, попрошу мою старшую сестру научить меня хорошо сосать - это её машина.
|
| |
|
|
|
| ATAMAN |
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:11:22 | Сообщение # 49 |
Глазомер. Быстрота. Натиск
Ранг: Знаток Зоны
Награды: 48
|
- Привет. Что делаешь? - Пред! Да вот накопал перевод албанского на старославянский) - И что? - Теперь бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою! *** Встретились лев, медведь и курица. Медведь говорит: - Стоит мне зарычать - дрожит весь лес. Лев: - Стоит мне зарычать - дрожит вся пустыня. Курица: - Кхе, кхе... Стоит мне закашлять - дрожит весь мир. *** ...Данила Багров (поигрывая пистолетом): - Вот скажи мне, мужик, в чем сила? Мужик (трясясь от страха): - Я думаю, в деньгах... Данилa Багров: - Вот и брат мой говорит, что в деньгах. А сила, она в Hьютонах.
Сообщение отредактировал ATAMAN - Понедельник, 23.03.2009, 18:18:53 |
| |
|
|
|
| Khemul |
Дата: Вторник, 24.03.2009, 12:08:28 | Сообщение # 50 |
Легенда Зоны
|
Правительство не поддерживает добрая половина населения. А уж что говорить о злой... ....................................................................................................................... Сейчас, в условиях кризиса, рекламировать ипотечные кредиты так же небезопасно, как расхваливать достоинства дублёнок стаду баранов ....................................................................................................................... Непьющий сотрудник - кошмар для работодателя. Как припрет, даже выгнать особо то и не за что... ....................................................................................................................... - Почему в России не действуют новые НАНОтехнологии? - Потому что старые ДАЙДАЙтехнологии сильнее. ....................................................................................................................... - Посадил дед репку, а выросло огромное поле конопли! - Что, не по сказке?.. Зато дедушка доволен! .......................................................................................................................
|
| |
|
|
|
| Бес |
Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:44:24 | Сообщение # 51 |
Награды: 1
|
Пришли Петя и Вася на речку. Петя сразу в реку, а Вася в кусты. Вася нашел лампу и решил потереть. И тут джин. Первое желание - богатство. Второе - здоровье. А третье - чтоб Петя как из реки вылезет первое, что он скажет то и будет. Вылазиет Петя из реки и кричит: -Сто х*ев мне в рот, я нашел пулемет!- 
|
| |
|
|
|
| Noted78 |
Дата: Четверг, 26.03.2009, 12:53:16 | Сообщение # 52 |
ГЛАВНЫЙ БАЯНИСТ
|
- Как в дальнейшем сложатся российско-украинские отношения? - А как они могут сложиться, если один Медвед, а другой Пасечник? ---------------------------------------------------------------------------------- Торговый центр "Лента", раннее утро после ночной смены. Взяв на похавать десяток яиц, подхожу к кассе. Кассирша, тоже уже частично отключившая мозг после рабочей ночи, невинно вопрошает: - Мужчина, у вас только яйца? .... собрав в кулак последние силы, выдаю ответ: - Нет, у меня ещё и душа есть... ----------------------------------------------------------------------------------- - Пить будешь? - Нет! - А если я сбегаю?
|
| |
|
|
|
| Fire_flyer |
Дата: Четверг, 26.03.2009, 14:31:49 | Сообщение # 53 |
Ранг: Прибывший
Должность : Тактик/стратег, теоретик анархизма
Награды: 2
|
Физик попадает на зону, его вызывает пахан (П) - Я слышал ты физик? (Ф) - Да. (П) - Садись, физик. Вот ты че делаешь? (Ф) - Я сижу. (П) - А я что делаю? (Ф) - Вы стоите. (П) - А Вовка че делает? (Ф) - Он лежитю (П) - Вот ты мне объясни, как физик, почему для тех кто на воле, мы все сидим? ------------ Два милиционера идут брать вооруженного преступника в квартире. Один другому говорит: - Ты иди первый а я за тебя отомщу.
Мстят только слабые... Сильные умеют прощать... -------------------------------- Музыка с базы Свободы Чистого Неба бандитов Музыка бара
|
| |
|
|
|
| Khemul |
Дата: Четверг, 26.03.2009, 16:16:10 | Сообщение # 54 |
Легенда Зоны
|
В субботу играют наши с азербайджаном в футбол, так и вижу как наши убегают от продавцов фруктов и овощей, по всему полю, а те с криками "сьтой кюпи памидори" с радостью бегают за нашими) ....................................................................................................................... Сдам отца. Спросить Павлика. ....................................................................................................................... - Что общего между ГАИ-шниками и китайцами? - Тех и других слишком много и все кормятся палочками. ....................................................................................................................... Папа Карло и Буратино: - Сынок, ты же хотел зверюшку, ты что, не рад подарку? - Я хотел щенка... - Ну, не все дети получают именно то, что хотели! - Но этот бобёр как-то странно на меня смотрит... .......................................................................................................................
|
| |
|
|
|
| Noted78 |
Дата: Пятница, 27.03.2009, 13:01:02 | Сообщение # 55 |
ГЛАВНЫЙ БАЯНИСТ
|
[spoiler]Есть ли на свете милиционеры, которых вы не боитесь? - Да. Это хор МВД. --------------------------------------------------------------------------------- Встречаются два приятеля. - А правду говорят, что твоя любимая девушка Катя тебя бросила? - Правда... - А ты бы сказал ей, что твой отец - миллионер, и что он стоит одной ногой в могиле. - Я так и сказал... И теперь Катя - моя мама! ------------------------------------------------------------------------------------ В маршрутке, едет папа с девочкой на коленках, девочке лет 5. Напротив сидит бабушка. И тут девочка чихает. Бубуля добрая, и говорит "будь здорова, внученька!" на что девчушка реагирует незамедлительно: "Смотри сама не сдохни". ------------------------------------------------------------------------------------ Отец после выпускного вечера: - Ну, сын, ты уже взрослый человек и я разрешаю тебе закурить! - Спасибо, но уже два года, как я бросил. ----------------------------------------------------------------------- Закон сохранения бабушек: Сколько бабушек выйдет на остановке,столько же и войдет. --------------------------------------------------------------------------- ххх:ты теплые вещи взял? yyy:да, семь бутылок. --------------------------------------------------------------------------------------- Не могу заплатить кредит уже с месяц примерно. На днях от банка пришла смс "перезвони", на следующий день пару раз гудканули (позвонили и сбросили)... Вот теперь четко верю что в стране кризис! ------------------------------------------------------------------------- — Мама, можно я пойду в кино? — А уроки? — После кино. — После кино поздно. — Учиться, мама, никогда не поздно! ---------------------------------------------------------------------------------- В pестоpане: - Официант, счет! - Пожалуйста! - А это что такое? - Где? - Вот тут написано в конце: "Чашка кофе - 12, Получилось - 50, итого - 300". Что значит - "получилось"? - У... Значит, не получилось...[/spoiler]
Сообщение отредактировал Noted78 - Пятница, 27.03.2009, 23:18:29 |
| |
|
|
|
| Khemul |
Дата: Пятница, 27.03.2009, 14:00:32 | Сообщение # 56 |
Легенда Зоны
|
Quote (Noted78) Есть ли на свете милиционеры, которых вы не боитесь? - Да. Это хор МВД. Это точно ....................................................................................................................... Блондинка прибегает к доктору: Б: - Доктор, помогите! Меня укусил шмель! Д: - Ничего, щас намажем мазью... Б: - Но как вы его поймаете? Шмель, наверное, уже далеко улетел! Д: - Да нет же, намажу то место, где он вас укусил. Б: - Ааааа. Это было в парке, на скамейке под деревом. Д: - Вот идиотка! Я помажу вам ту часть тела, куда вас укусил шмель, и всё пройдёт. Б: - Ну так бы и сказали, доктор! Шмель укусил меня в палец. Боже, как это больно! Д (бьёт себя кулаком по лбу): - Какой именно?!? Б: (невинно): - Откуда я знаю? По мне так все шмели одинаковые... ....................................................................................................................... Лежу на диване, читаю газету, одним глазом поглядываю футбол по телевизору, пью пиво, жую чипсы, играю ногой с собакой - и тут заходит жена и начинает орать, что я ничего не делаю! ....................................................................................................................... У многих, особенно весной, ахилессова пята располагается аномально высоко - между ног. ....................................................................................................................... - у меня так вкусно пахнет туалетная бумага! - эм... до? или после? .......................................................................................................................
|
| |
|
|
|
| Курильщик |
Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:08:28 | Сообщение # 57 |
Ранг: Знаток Зоны
Награды: 86
|
[spoiler]Ржевский на банкете: - Пойду поссать! - Поручик, ну кто так говорит? Нужно сказать: "Пойду посмотрю на звезды". Ржевский вышел, возвращается и тянется за бокалом. - Поручик, вы бы хоть руки сполоснули. - О, не волнуйтесь, мадам! Я держал телескоп другой рукой! ================================================ Однажды в ресторане поручик Ржевский встретился с полковником. Полковник говорит: - Поручик, вы, я вижу, частенько в ресторан ходите - чуть ли не каждый день. А у меня, вот, на такие дела денег не хватает. - А вы, - спрашивает поручик, - что с жалованием делаете, как получите? - Да все жене отдаю, а там - что она мне выдаст, то и мое. - Э-э-э, - говорит поручик, - вы с женщинами не умеете обращаться. Подойдите к ней, в шейку поцелуйте, за плечико возьмите, она вам и даст денежек. Приходит полковник домой - и все, как поручик сказал, так и сделал: подошел сзади, целует в шею, а она и говорит: - Что, поручик, опять деньги кончились? ================================================ Прислонившись к столбу, чуть не падая, стоит в дупель пьяныи поручик Ржевскии. Мимо проходит графиня и с возмушением оглядывает подвыпившего героя. "Господин поручик, вы пьяны! Нет, вы безобразно пьяны!! Нет, вы отвратительно пьяны!!! " "Графиня, " отвечает поручик заплетаюшимсиа языком, "аа а у вас ноги - ик - кривые. А уу у вас ноги безобразно - ик - кривые. Нет, у вас ноги - ик - отвратительно кривые. " И с задумчивои улыбкои: "А я завтра трезвыи буду... " ===================================================== Hа уpоке ученик-двоечник спрашивает учителя: - Сергей Сергеич, а чем измеряется коэффициент интеллекта? - Hу... твой, например, спичечными коробками! - Почему? - Потому что лучшей тары для дерьма еще не придумали![/spoiler] Ребят сори но я не знал куда всучит это вот: ================================== Сипм> А есть такой Харьковский университет инженеров?? ДРЮ> Есть Харьковский университет инженеров транспорта!!! Симп> да просто меня аббревиатура интересовала
|
| |
|
|
|
| Khemul |
Дата: Суббота, 28.03.2009, 08:44:12 | Сообщение # 58 |
Легенда Зоны
|
Сомалийские пираты настолько увлечены любимым делом, что о мировом кризисе и не слышали. ....................................................................................................................... - Милый, поцелуй меня. Ах, как хорошо... А теперь выплюнь сигарету и попробуй еще раз... ....................................................................................................................... - Выходи, Кощей, биться будем. - На мечах? - На яйцах, дурак, Пасха. ....................................................................................................................... НОВОРУССКИЕ ПОСЛОВИЦЫ 1. Ничто так не красит человека, как пейбол. 2. Зв двумя кенийцами погонишься, придёшь к фенишу третьим. 3. Девис циклопа: "гляди в оба" .......................................................................................................................
|
| |
|
|
|
| Khemul |
Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:38:37 | Сообщение # 59 |
Легенда Зоны
|
Анекдоты с ненормативной лексикой будут ликвидированы!!! Приговор окончательный и обжалованию не подлежит.
|
| |
|
|
|
| Монстр |
Дата: Четверг, 02.04.2009, 09:42:04 | Сообщение # 60 |
"ДОЛГ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО"
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 189
|
Идут два сталкера по трассе. Вдруг из темноты выбегает мужик с рулем от камаза. Имитирует визг тормозов и останавливается возле них. - Что, мужики, проблема? Давайте подвезу. - Ты что, дурак что ли, езжай дальше. Мы тут сами как-нибудь. Тот достает ствол и кричит: - Быстро, млять, в машину! Мужики испугались, побежали с ним рядом. Бегут... километров 5 пробежали... тут опять визг тормозов: - Слышите, мужики, Бар, а у меня прав нет. Вы сейчас выходите, а я по кукурузному полю в объезд, через километр вас подберу. Обрадовались мужики, что от дурака открестились. Подходят к посту и к Долговцу: - Слышь, нас тут под дулом пистолета 5 км мужик заставил бежать! - С рулем от камаза? - Да! - Где он!? Мы давно его ищем, он без прав ездит! - По кукурузному полю побежал. Ничего не понимая, отвечают мужики. Долговец хватает руль от мотоцикла и кричит: - Садитесь, сейчас мы его догоним! Один сзади, другой в люльку! - Ты что, мужик, дурак? Тот хватает автомат и орет: - Быстро, млять, по местам!Один сздади, другой в люльку! Делать нечего - "сели" сталкеры по местам. Бегут втроем по кукурузному полю. Долговец орет на одного: - Ты что делаешь!? Ты же в люльке! Почему на прямых ногах? Быстро присаживайся! Мужик бежит на полусогнутых ногах, початки ему по лицу ударяют, ничего не видит, ноги болят, оборачивается к другу на заднем сиденье и говорит: - На фига пересаживались, ехали бы себе спокойно на камазе
Жизнь - это миг. Перед вечным сном. А многие всю жизнь спят. И умирают не приходя в сознание. День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки.
|
| |
|
|