Анекдоты
|
|
|
Воскресенье, 30.03.2008, 01:19:24 |
Ранг: Живая легенда
Награды: 557
|
Здесь выкладываем анекдоты, желательно смешные.... Вот: Идут по лесной торпинке Винни пух и Пятачок. Идут молчат, вдруг Винни разворачивается и со всего размаха как даст Пятачку в рыло....Пяточок втирая слезы с кровью и со слезами в голосе: - Винни за что? - А чего ты свинья идешь, молчиш, всякую фигню про меня думаеш? Обязательно к прочтению: 1. Анекдоты выкладывать свежие и смешные, а не с бояновского сайта. 2. В анекдотах запрещен мат! 3. Если вы пишете несколько анекдотов то разделять их знаками "-", "_", "=" Пример: Code Пациент говорит психиатру: - Доктор, я люблю свою лошадь. - Ну и что такого. Множество людей любят животных. - Вы не понимаете доктор. я испытываю физическое влечение к своей лошади. - А, - проговорил психиатр. - А какая это лошадь: жеребец или кобыла? - Конечно, кобыла, - сердито отвечает пациент. - Вы что, меня за гомика принимаете? =========================================================== Зачем на таблетках делают поперечную полоску? Чтобы больным, которые не хотят пить таблетки, можно было вкрутить её отвёрткой!
Если ты читаешь эту надпись, то ты один из выживших
Сообщение отредактировал Стрелок_Саня - Среда, 15.12.2010, 19:46:58
| |
|
Вторник, 28.07.2009, 21:05:33 |
Ранг: Знаток Зоны
Награды: 92
|
Идет как-то Меченый от проводника через свалку , весь такой задумчивый перед свиданием с доктором , а тут гопники ! Гопники , подумал Меченый . Сталкер , заорали радостно гопники !!! Как же они ошибались ! Когда же они перестануть думать , что я простой сталкер , грустно убирая "Вал" подумал Меченый ??? Поймал геймер как-то золотую рыбку, и говорит ему рыбка загадай желание одно и я его исполню, думал думал геймер и сказал: - Хочу стать директором ID software. - Не, это слишком сложно сделать, давай лучше загадай другое желание, - сказала золотая рыбка. - Ну, тогда пусть S.T.A.L.K.E.R. выйдет в этом году, - попросил другое желание геймер. - Лучше вернёмся к директору, - молвила золотая рыбка. Сидят как-то кидалы на свиноферме у костра греются. Видят в далеке идет к ним сталкер. Один радостно говорит - Ребята , еще один фуфел , ща ему гаусовку внатуре впарим ! А другой грустно так - Это не фуфел а Меченый , трындец нам , опять респама ждать нужно кля , нах.
"Оружие хранит мир" "Мы не крутые, но крутые нас боятся" - бандиты Делаю аватары для банды, все на базе
| |
|
Вторник, 28.07.2009, 21:43:48 |
"ДОЛГ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО" Оффлайн
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 138
|
Посреди моря на островке стоит маяк, где живет его смотритель. Ночь, буря, в море лодка. В лодке почтальон, который везет этому самому смотрителю письмо. Гребет он, борется с волнами, матерится на всю глотку. Наконец доплывает до берега, выпрыгивает из лодки, весь мокрый и злой и идет к маяку. Начинает барабанить в дверь ногами, орет: - Ну ты, сука, выходи, я тебе, письмецо привез! Минут через 5 открывается дверь, выходит смотритель, и почтальон обрушивает на него всю свою ярость. Мол, живут тут козлы за сто километров, ты греби тут, жизнью рискуй, потом под дверьми жди, и вообще. Ну вобщем матерится на него минут пять. Смотритель его выслушал внимательно. - Все сказал? - Ну, все вроде. - Так вот, ты возникай поменьше, а то еще газету выпишу.
Жизнь - это миг. Перед вечным сном. А многие всю жизнь спят. И умирают не приходя в сознание. День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки.
| |
|
Среда, 29.07.2009, 11:27:59 |
Награды: 106
|
У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников. Она спросила: «Что с тобой, мальчик?» Мальчик ответил: "Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!» Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: «Я проведу тест, и если ты не сможет ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо». Мальчик согласился. - Сколько будет 3 x 3?» - 9 - Сколько будет 6 x 6? - 36 И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал: «Думаю, мальчик может пойти в третий класс». Тогда преподавательница ответила, "У меня тоже есть свои вопросы: - Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2? Мальчик, после паузы ответил: - Ноги - А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих? - Карманы - Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит? Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ. - Жвачка! - Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах? Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил: - Подает руку - Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я? Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя: - Палатка - В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым? - Обручальное кольцо - У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу? - Стрела - Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений? - Firetruck» (Пожарка) - Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками? Fork (Вилка) «Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы? - Фамилия - У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью? - Сердце Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице: Отправьте на*уй его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно!
МОИ РАССКАЗЫ | МОЙ БЛОГ | WIN-ИГРЫ В LINUX Только полный идиот может всерьез спорить с буковками на экране монитора.
| |
|
Среда, 29.07.2009, 12:32:14 |
Ранг: Разведчик
Награды: 12
|
На уроке учительница заметила,что Вовочка на последней парте что-то самозабвенно жует.Она делает ему замечание: - Что же это ты все время жуешь?Это неприлично.Как бы ты на меня посмотрел,если бы я прямо посреди урока достала из сумки бутерброд и стала бы его жевать на глазах у всего класса? Вовочка мечтательно: - С завистью!
Abyssus abyssum invocat Только умный понимает,что рана под повязкой никуда не делась©Bethesda Softworks
| |
|
Среда, 29.07.2009, 13:33:38 |
Ранг: Сталкер
Награды: 43
|
В оружейный магазин вбегает разъяренный мужик, глаза из орбит, пена изо рта, и орет продавцу: - Ружье мне, быстро! - Ружье? Хорошо. А для чего вам? - Чтобы застрелить тещу, достала она меня уже! - Простите, но если вы хотите застрелить вашу тещу, то я бы посоветовал вам повременить. - Это еще зачем? - Вам нужно успокоиться, потому что в таком состоянии вы наверняка промахнетесь. Разговор учителя математики и физкультуры в школе для слепых детей: -Слушай, Василий Палыч а как ты детишек научил в футбол играть? -Все просто, Лариса Вячеславовна, я положил внутрь мяча колокольчик, теперь дети слышут мяч и бьют по нему. все просто. Тут неожиданно к ним подбегает напуганная, с ошалевшими глазами бабуля и кричит: -Это там ваши слепые дети играют в футбол? -Да наши, а что вы что-то имеете против слепых детей? -нет, не имею, просто еще пару минут и они мою корову запинают
Вступай в Чистое небо
| |
|
Среда, 29.07.2009, 17:48:47 |
Ранг: Познающий
Награды: 9
|
-Отменяетс концерт группы "Звери"! -Почему? -Лето...Линяют! В компании с косяком время летит незаметно!
МИРУ ЧИСТОЕ НЕБО!
| |
|
Среда, 29.07.2009, 17:57:02 |
Ранг: Разведчик
Награды: 100
|
- Таможня. Покажите паспорт! - Так у вас тут граница? - Да. - У вас тут и собаки пограничные живут? - Ну да... - Ух, ты! А где ж вы их доставали? - Да нигде не доставали, просто границу сделали там, где собаки живут...
| |
|
Среда, 29.07.2009, 18:21:08 |
Награды: 106
|
Группа "Звери" недавно искусала своего продюсера и поменяла название на "Твари". А вчера они украли у него кошелек. Слушайте новый альбом группы "Мрази"!
МОИ РАССКАЗЫ | МОЙ БЛОГ | WIN-ИГРЫ В LINUX Только полный идиот может всерьез спорить с буковками на экране монитора.
| |
|
Среда, 29.07.2009, 19:00:20 |
|
Действие происходит в Америке... Едет себе водила-дальнобойщик. В кузове фуры груз черных шаров для боулинга. Думает водила, в лом мне самому будет эту фуру разгружать, заеду-ка я в негритянский квартал, найму себе пару оболтусов за 5 баксов, они мне все и разгрузят. Сказано-сделано, заехал в Гарлем, захватил пару 8-летних негритят, те свои велосипеды в кузов покидали и сами туда залезли. Едут, все довольны. Тут останавливает водилу полиция. Один коп грузовик осматривает, а другой в кузов полез. 1-ый коп (выписывая штраф): - Мистер Джонс, вы нарушили правила дорожного движения, у вас не горят фары, просрочены номера и куча других мелких нарушений. 2-ой коп спрыгивает на землю, подбегает к водиле и кричит: - Немедленно по газам и не останавливаться, пока не выедешь за пределы штата. 1-ый коп: - Сейчас ему штраф выпишу и он поедет, куда торопиться? 2-ой коп: - Слушай что я сказал, у него в кузове яйца негров, два вылупились, и они уже успели украсть велосипед....Добавлено (29.07.2009, 19:00:20) --------------------------------------------- Летит десантный самолет, к десантникам выходит офицер и говорит: "Парни мы летим в Афганистан", парни помрачнели, но офицер продолжает: "За голову каждого убитого душмана, мы выплатим премию в 1000$." Самолет заходит на посадку, десантники в рассыпную, офицер в одиночестве не успевает раскрыть рот, через 30мин десантники возвращаются, таща за собой огромные связки голов. Офицер, чуть не падая в обморок, говорит: "Ребята, мы же сели в Ташкенте для дозаправки"...
Жизнь - это миг. Перед вечным сном. А многие всю жизнь спят. И умирают не приходя в сознание. День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки.
| |
|
Среда, 29.07.2009, 19:09:29 |
Ранг: Новичок
Награды: 2
|
Не знаю слышал ли кто то этот анекдот в зоне. Идет разборка между Свободой и Долгом. 1 Командир Свободы 2 Долговцы новички 3 Долговец ветеран 1-Вперед в бой! 2-Все драпать надо! 3-Подождите! Тра-та-та-та Свободовцы лягли, через пять минут опять 1-За Свободу! 2-Дед драпать надо! 3-Я сказал ждать! Тра-та-та-та Свободовцы опять лягли и опять через пять минут 1-Все идем на штурм! 2-Дед мы пошли! 3-СТОЯТЬ! Тра-та-та-та Свободовцы лягли, через пять минут встает Комадир Свободы, лицо в дерьме весь в дерьме кричит 1-Мля я не понял!!! Тут ветеран встоет кидает калаш и драпать 3-Тю ну его нафиг это вы посреди поля насрали!
| |
|
Среда, 29.07.2009, 19:13:11 |
|
Попал мужик в рай и спрашивает у Бога, мол а как там - в аду. Тот и отпускает его на пару часиков посмотреть. Мужик смотрит - а там житуха просто кипит: все обдолбаные на тачках с шалавами катаются, пиво, водка - рекой. Не жизнь - а просто вечный каиф. Возврашается он обратно и просит Бога отправить его в ад. А Бог ему отвечает, что мол ты мужик больно праведным был на земле, и грехов не имел, поэтому тебе место в раю. Мужик тогда и просится отпустить его на недельку на землю, мол - все исправлю. Бог соглашается. Мужик попав на землю, начинает полный беспердел: пьянки, гулянки, убийства, насилует всех подряд. В последний день попадает в какой-то притон и там ему под руку попадается старенькая бабка лет 90. Он и ее отымел по полной программе. Теряет сознание, приходит в себя -опять в раю!?!? Он к Богу и спрашивает, че мол за фигня. А тот ему говорит: - Да, грехов ты натворил немало, на три жизни в аду хватит. Но помнишь ты под конец бабку отымел? Так вот не поверишь - ОТМОЛИЛА Я, когда служил в армии, спросил у прапорщика: - Есть такая профессия – защищать Родину. А есть профессия, чтобы Родина защитила меня?" - Есть.- ответил прапор - Станешь памятником - будешь под охраной государства.
Вступай в Чистое небо
| |
|
Среда, 29.07.2009, 19:45:57 |
|
Мужик другу жалуется: - Жена совсем опустилась. Дом зарос грязью, дети от рук отбились, сама выглядит как чучело... И развестись не могу, и жить с ней нет сил. Хоть бы померла она уже! Друг советует: - А ты ее истощи сексуально! вскорости коньки и отбросит. Через какое-то время друг приходит в гости к несчастном мужу. Видит - тот валяется измотнанный на диване с расстегнутой ширинкой. - Ну, что, как жена? - Не знаю, как и радоваться! Жена дом весь вылизала, дети стали хорошо учиться, сама как конфетка, вокруг меня щебечет! Бедная... Не знает, что скоро умрет... На берегу стоит начальник лодочной станции и кричит: - Лодка 99, лодка 99! Ваше время закончилось, гребите к берегу!! Кнему подходит спасатель: - Какая 99-я? У нас всего 70 лодок. Начальник: - Правда?.... Лодка 66, у вас какие-то неприятности?!!!!
| |
|
Среда, 29.07.2009, 22:43:12 |
Ранг: Новичок
Награды: 2
|
Сидорович спит и снится ему что он поймал золотую рыбку, она ему говорит: - Загадывай три любых желания. Ну он подумал и сказал: "Хочубыть богатым" - раз и по пояс в деньгах."хочу быть знаменитым". Раз и первое место в рейтинге.Сказал "хочу быть бессмертным" раз и стал кровососом. ПроснулсяСидорович от кошмара почесал щупальца и дальше спать.
| |
|
Четверг, 30.07.2009, 12:04:40 |
|
В министерстве юстиции обсуждают новую кандидатуру начальника тюрьмы. - И вы думаете, спрашивают у него, - что вам удастся справиться со всеми этими уродами и головорезами? - Справлюсь! - уверенно обещает кандидат. - А тех, кто будет мной недоволен, - выгоню к чертовой матери!!! Товарищ солдат! Чем вы занимаетесь? - Выполняю ваше приказание, товарищ майор! - Я вам ничего не приказывал! - А я ничего и не делаю!... В войсковой части одна умная голова придумала тренировать личный состав в стрельбе, используя воздушные шарики. Как на стендовой стрельбе по тарелочкам - шарик запускается, ба-бах - попал - шарик лопнул, нет - дальше летит, ждет своей пули. Идея немедленно получила развитие - заменить шарики надутыми презервативами - дешевле и веселее. Проверили - всем понравилось, и молодой безусый лейтенант был отправлен в ближайшую аптеку с целью оптовой закупки нового вида вооружения. Он долго отнекивался, но ему доходчиво объяснили, что там, где он теперь находится, приказы не обсуждаются, а выполняются, причем быстро и точно. Ну, пришел бедолага в аптеку, послонялся по залу, собрался с духом, и попросил у продавщицы ящик презервативов. Когда та удивленно спросила: - Зачем вам столько?! Он честно ответил: - Для тренировки...
Вступай в Чистое небо
| |
|
Четверг, 30.07.2009, 15:20:11 |
Эмильеееенн...... Оффлайн
Награды: 178
|
- Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает? - Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму! - А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно? - Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе - принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!
Умом админа не понять И мозг линейкой не измерить. У них особенная стать - В админа можно только верить.
| |
|
Четверг, 30.07.2009, 18:28:14 |
|
Стоит старший прапорщик в форме у зеркала прикрыв погоны руками - Так вроде полный дебил. Опускает руки - А так - старший прапорщик Вопрос в школе прапорщиков: Экзаменатор: - Вот смотрите. Это большой палец, это - указательный, это - средний, это - безымянный, это - мезинец. (Двигает пальцами) - Мешаем, мешаем, мешаем ... Где какой ? Старшина стоит у зеркала и расчесывается. - Что-то волосы у меня выпадать стали. - Ничего удивительного. По весне вся тварь линяет, - говорит ему солдат.
Вступай в Чистое небо
| |
|
Четверг, 30.07.2009, 18:54:31 |
|
Девушке-блондинке: - Девушка, что вы делаете сегодня вечером? - Ничего! - Ну пойдем со мной, лентяйка. Внимание новости. Сегоня в Москве, впервые, негры объединились со скин-хедами и побили Тимоти из фабрики. У компании Microsoft появилась новая услуга. Они предлагают рекламное место в сообщениях об ошибках программы.
Умом админа не понять И мозг линейкой не измерить. У них особенная стать - В админа можно только верить.
| |
|
Четверг, 30.07.2009, 19:04:50 |
|
"А не послать ли Мюллера на хрен?" - подумал Штирлиц. "Хотя, скорее всего, Мюллер на это не пойдет..." Мало кто знает, как размножаются колобки. Они забираются в сусеки и там скребутся - Огненный цветок помогал Маугли защищаться от животных, а огненная вода помогала разговаривать с ними. В последнее время причиной аварий все чаще становится "Лада-Калина", потому что она не отражается в зеркале заднего вида. Московский завод по производству баллистических межконтинентальных ракет приступил к выпуску хлопушек. Первым же хлопком, на утреннике в детском саду, был сбит американский спутник-шпион, упавший где-то за полярным кругом. Центр ПВО США. Канун рождества. Два диспетчера. - Джо, докладывай, Санта Клаус пролетел над Беринговым проливом. - Доложил. - Джо, Санта над Аляской. - Доложил. - Джо, Санта Клаус над Канадой. - Доложил. - Джо, прикинь хохму. Каждый год мы имитируем полет Санты, а в этом году и радары его показывают. Вот техники дают! - А что показывает система распознавания? - Система распознавания сбоит, показывает "Тополь-М".
| |
|
Четверг, 30.07.2009, 19:13:21 |
|
Приходит муж к жене в роддом. Ну кто-там у нас родился? Жена: мальчик но только похож на негра.Почему ?Спрашивает муж. Понимаеш милый - когда я ехала в роддом негр перешол дорогу. Вернулся он домой и говорит отцу: все хорошо,но негр переходил дорогу и ребенок черный. Ох сынок! Когда твою маму везли в роддом - баран переходил дорогу.
| |
|
Четверг, 30.07.2009, 19:32:53 |
|
Несколько фраз, услышав которые после переключения телеканала, понимаешь, что пропустил что-то очень интересное. 1)... Вот так с помощью стирального порошка и карандаша можно изготовить водяные знаки доллара. 2)... Что ж, Михаил, столь скандальных фотографий Курниковой зрители еще не видели. 3)... до 10. По этому адресу мы и ждем всех завтра. Плазменных телевизоров и ноутбуков хватит на всех! 4)... Судья дает финальный свисток! Вот так, друзья, Борисовский "Батэ" победил Барселону со счетом 7:0! 5)... Сейчас Новодворской остановят кровотечение и мы продолжим наши дебаты. Объявление: Всероссийское общество защиты психики мужчин приобретет: напалм; двухтонные авиационные бомбы; фронтовой бомбардировщик; системы залпового огня Град, Смерч; карту с указанием месторасположения съемочной площадки телепроекта ДОМ-2.
| |