Анекдоты
|
|
|
Воскресенье, 30.03.2008, 01:19:24 |
Ранг: Живая легенда
Награды: 557
|
Здесь выкладываем анекдоты, желательно смешные.... Вот: Идут по лесной торпинке Винни пух и Пятачок. Идут молчат, вдруг Винни разворачивается и со всего размаха как даст Пятачку в рыло....Пяточок втирая слезы с кровью и со слезами в голосе: - Винни за что? - А чего ты свинья идешь, молчиш, всякую фигню про меня думаеш? Обязательно к прочтению: 1. Анекдоты выкладывать свежие и смешные, а не с бояновского сайта. 2. В анекдотах запрещен мат! 3. Если вы пишете несколько анекдотов то разделять их знаками "-", "_", "=" Пример: Code Пациент говорит психиатру: - Доктор, я люблю свою лошадь. - Ну и что такого. Множество людей любят животных. - Вы не понимаете доктор. я испытываю физическое влечение к своей лошади. - А, - проговорил психиатр. - А какая это лошадь: жеребец или кобыла? - Конечно, кобыла, - сердито отвечает пациент. - Вы что, меня за гомика принимаете? =========================================================== Зачем на таблетках делают поперечную полоску? Чтобы больным, которые не хотят пить таблетки, можно было вкрутить её отвёрткой!
Если ты читаешь эту надпись, то ты один из выживших
Сообщение отредактировал Стрелок_Саня - Среда, 15.12.2010, 19:46:58
| |
|
Вторник, 21.07.2009, 11:28:20 |
Ранг: Знаток Зоны
Награды: 92
|
Khemul, Сидорович, ништяк Это от меня Разговор двух европейцев: - Говорят, ты недавно был в России. Это правда, что там очень плохие дороги? - Дорог не видел, но на джипе проехать можно. На перекрестке на желтый свет столкулись "КамАЗ" м "Жигули". Инспектор ГАИ спрашивает водителя "Жигулей": - О чем вы думали, когда ехали на желтый свет? - Думал, что проскочу. - А я думал, что хрен ты у меня проскочишь, - говорит водитель "КамАЗа". ГАИшник останавливает здоровенную грузовую машину и говорит дружелюбно водителю: - У вас левый задний поворот не работает. Ну, тот вылазит из машины, идет назад и остается стоять как вкопанный. - Вот видите, я же говорил вам, не работает. - Да х#й с ним, с этим поворотом! - говорит водила, - скажи мне лучше: где мой прицеп?
"Оружие хранит мир" "Мы не крутые, но крутые нас боятся" - бандиты Делаю аватары для банды, все на базе
| |
|
Вторник, 21.07.2009, 11:54:38 |
Ранг: Разведчик
Награды: 12
|
Кондуктор троллейбуса кричит вслед выходящему Вовочке: - Мальчик постой ты забыл свой пакет! - Не волнуйтесь это завтрак для моего папы а он работает в бюро находок!Добавлено (21.07.2009, 11:54:38) --------------------------------------------- Просыпается Вовочка после операции. От наркоза отходит и спрашивает врача: - Скажите а что со мной случилось? - Переходил дорогу и попал под машину. Тебя оперировали... - Значит я в больнице? - Ну как сказать...Большей частью да.
Abyssus abyssum invocat Только умный понимает,что рана под повязкой никуда не делась©Bethesda Softworks
| |
|
Вторник, 21.07.2009, 13:57:09 |
Ранг: Прибывший
Награды: 2
|
Играют кровососы, зомби и контролёр в прятки, всё спорили кто же будет водить, решили в камень ножницы сыграть, контролёр проиграл и он водит Пребился контролёр к стенке и отсчитывает от 5, кровосос тем временем на другом конце Чернобыля спрятался, а зомби к Сидору убежал. Ну идёт такой контролёр никого найти не может, уже расстроился и видит идёт сталкер, ну он так незаметно подходит и делает своё дело, после этого говори "Зомби водит!"
| |
|
Вторник, 21.07.2009, 17:41:47 |
Ранг: Разведчик
Награды: 12
|
Заходит учительница в класс все ребята на местах а Вовочки нет. Спрашивает она Петечку: - Петечка а куда это наш Вовочка делся? - А мы Марьииванна на переменке щас играли... - Во что? - А кто дальше из окошка высунется! - Да Вовочка-то где? - Так он,Марьииванна,победил!
Abyssus abyssum invocat Только умный понимает,что рана под повязкой никуда не делась©Bethesda Softworks
| |
|
Среда, 22.07.2009, 21:36:13 |
Награды: 113
|
[spoiler]- Я со своим компьютером чувствую себя импотентом. Почему? Потому что все виснет. - А я со своим компьютером чувствую себя половым гигантом! Трахаюсь сним бесконечно. ..................................................... Идет война русских с фрицами. Значит, встает красный командир, кричит "Вперед, за Родину", ну все значит срываютсяв атаку, понимаешь. Фрицы с той стороны фронта: - Ну все блин жопа текать надо... А старый многоопытный фриц и говорит: - Да погодите вы текать! - достает пулемет - тра-та-та-та. Русские легли. Проходит минут пять, наш командир опять встает: - За Сталина! Ураааааа! Ну все значит опять в атаку. Немцы: - Ну теперь точно жопа текать надо. Старый фриц снова за свое. Берет автомат и опять тра-та-та-та. Ну наши опять легли. Проходит еще время. Встает командир: - За Ленина, вперед! Наши опять в атаку. Ну молодежь немецкая опять значит в панику. Старый фриц опять за свое. Нашим пришлось опять лечь. Через 5 минут встает наш красный командир. Морда в дерьме, весь в дерьме, и говорит: - Б%я, да вы чо, ох%%ли?! Фриц старый: - Во теперь пора текать. ..................................................... Останавливает гаишник "тачку" за превышение скорости. За рулём сидит пышнотелая блондинка. Она говорит гаишнику: - Может быть, с Вами можно договориться? Гаишник посмотрел на неё, и отвечает: - Нет, сто баксов. Девушка расстёгивает пуговицу на блузке, и спрашивает: - А Вы посмотрите на меня, и подумайте, может быть, будут другие варианты? Гаишник посмотрел, подумал, и говорит: - Сто баксов. Так девушка расстегнула все пуговички на своей блузке, под которой у неё ничего не было, но гаишник был непреклонен. Вечером после смены заходит он в кабак, кидает "сотку" на стойку, и говорит: - Пиво. На все Бармен: - Многовато будет пива. Гаишник: - Наливай. Не встал - пусть обоссытся. .....................................................[/spoiler]
Бороться, искать, найти и... ПЕРЕПРЯТАТЬ!...
| |
|
Среда, 22.07.2009, 23:30:14 |
"ДОЛГ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО" Оффлайн
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 138
|
Медецинские анекдоты [spoiler] - Доктор, каждый раз, когда я чихаю, я испытываю оргазм. Что мне делать? - Гм... Нюхать табак! Следующий! - Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет Вам причина. Следующий! - Доктор, что-то я писаю в две струи. - Бабушка, вставьте пуговицу, будет четыре. Следующий! - Доктор, когда я с женой, у меня член смотрит на ботинки. - Поставьте ботинки на шкаф! Следующий! ........ - Доктор я беременна, а ребенок лежит как-то не так. - Национальность? - Еврейка. - Выкрутится! Следующий! - Доктор, у меня кашель. - Сестра, слабительное. Всё, теперь не кашлянёте. Следующий! - Доктор, у меня постоянный понос, в туалет по 10 раз в день бегаю. - Сестра, слабительное. Теперь не будете бегать, будете там жить. Следующий! - Доктор, плохо срастается нога после перелома. Постоянно хожу на костылях. - Сестра, слабительное. Сейчас костылики-то бросите - И побежите. Следующий! - Доктор, я каждое утро во влагалище нахожу маленькую почтовую марку. Посмотрите, уже целый альбом набрала. - Это не марки, а наклейки от бананов. Вот вам направление к окулисту. Следующий! - Доктор, меня почему-то никто не замечает- - Следующий! - Доктор, я работаю как лошадь, ем как свинья, устаю как собака - что мне делать? - Не знаю, я не ветеринар... Следующий! - Доктор, помоги, я ссу кипятком! - Вынимайте пальцы из розетки. Следующий! - Доктор у меня запор! - У меня тоже не шестисотый Мерседес, но я об этом на каждом углу не кричу! Следующий! - Доктор, у меня зубы пожелтели! - В таком случае вам пойдёт коричневый галстук... Следующий! - Доктор, у меня с ногами плохо! - С ногами хорошо, без ног плохо... Следующий! - Доктор, помогите, мне уже 28 лет, а волосы на интимных местах так и не растут! - Скажите, а сколько раз в неделю Вы занимаетесь сексом? - Ну 30-40 раз... - На автобанах тоже трава не растёт. Следующий [/spoiler]
Жизнь - это миг. Перед вечным сном. А многие всю жизнь спят. И умирают не приходя в сознание. День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки.
| |
|
Четверг, 23.07.2009, 12:01:15 |
Ранг: Познающий
Награды: 10
|
Khemul, ну ты приколист...рассмешыл Красава
Я против войны,я за диалог,но если ты лох-сиди молча и не раззивай рот....
Сообщение отредактировал Frostik - Четверг, 23.07.2009, 13:02:34
| |
|
Четверг, 23.07.2009, 12:19:48 |
"ДОЛГ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО" Оффлайн
Награды: 138
|
девушка с парнем на свидании - а ты когда нибуть целовался? - ну только один раз и то там народу много было.... - а что там народ делал? - все время орал орал "Горько!"
Жизнь - это миг. Перед вечным сном. А многие всю жизнь спят. И умирают не приходя в сознание. День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки.
| |
|
Четверг, 23.07.2009, 14:38:16 |
Ранг: Сталкер
Награды: 43
|
Вовочка пришел из школы. -Hу что ты сегодня получил?-спрашивает папа. -Четыре,-выпалил сын. -А почему не пять? -А у нас было только четыре урока Вовчка рассказывает соседу по парте: - Вчера отец меня два раза выпорол. - За что? - Первый раз - когда я показал ему дневник. А там такие отметки, такие записи! А второй - когда он понял, что это его старый дневник
Вступай в Чистое небо
| |
|
Четверг, 23.07.2009, 20:14:53 |
|
Новости астрологии. Как выяснилось, по звездам можно определить не только судьбу человека, но и его воинское звание. ..................................................... Появился новый гибрид - акулы с золотой рыбкой, исполняет ваше последнее желание!!! ..................................................... Как только находишь свою половинку,вокруг начинают бродить другие половинки и заставляют тебя сомневаться. ..................................................... Доктор: - Больная. Тужьтесь. Тужьтесь. Сильнее тужьтесь. Больная: - Доктор, а вы уверены, что аппендицит так выходит? ..................................................... Надпись на китайском роддоме "ХВАТИТ!!!!!!" .....................................................
| |
|
Четверг, 23.07.2009, 21:22:40 |
Ранг: Прибывший
Награды: 2
|
Вышел гордон фримен из компа и подумал Хде альянс хде аликс хде Кляйнер хде барни и тут же ему упала Дробь и монтировка в Голову И про себя Брин сказал Нет и тут достанет!!!!!!!!
Жизнь это Кусочек приятного
| |
|
Четверг, 23.07.2009, 21:53:38 |
|
На улице произошла авария. Кто-то кого-то сбил. Тут же собралась огромная толпа зевак. Один репортеришка решил всех на@бать и пробраться вперед. - Пропустите, пропустите меня вперед! Я сын пострадавшего! Толпа расступилась и... на дороге лежал сбитый ишак. Купил себе новый русский автомобиль. Ну, сел за руль первый раз и поехал на трассу. Звонит домой жене прямо из машины: - Дорогая, а я - на шоссе! Жена: - Да я уж поняла. Тут вон по радио передают, что один какой-то псих гонит по встречке на бешеной скорости! Новый русский: - Да какой один! Тут их сотни, сотни! Успевай уворачиваться!
"Оружие хранит мир" "Мы не крутые, но крутые нас боятся" - бандиты Делаю аватары для банды, все на базе
| |
|
Пятница, 24.07.2009, 01:48:33 |
Эмильеееенн...... Оффлайн
Награды: 178
|
Кабинет начальника как общественный туалет - зайти туда можно только по крайней нужде
Умом админа не понять И мозг линейкой не измерить. У них особенная стать - В админа можно только верить.
| |
|
Пятница, 24.07.2009, 12:46:55 |
|
Приходит дочка к маме, через неделю после свадьбы и плачет. - Мам, я никогда не смогу забеременеть. - Почему дочка? - Я не могу проглотить эту гадость… ..................................................... По примеру китайских биологов, показывающих пандам совокупления панд для повышения рождаемости, орловские коневоды решили показывать рысакам порнуху с Ксенией Собчак. Ожидается большой приплод. .....................................................
| |
|
Пятница, 24.07.2009, 13:03:06 |
~God Hates Us All~ Оффлайн
Награды: 27
|
Парень опоздал на работу. Начальник спрашивает: - Ты почему опоздал? - Ну. . . я это. . . вобщем. . . будильник сломался. . . - Да ладно тебе, так и скажи - напился и разбил! - Не, ну если честно, то накурился и разобрал. ------------------------------------------------ Встречаются как-то два ассенизатора. Один жалуется другому: - Есть у меня одна проблема: прихожу домой - жена от меня шарахается, говорит, что воняю я очень... Второй: - А ты принимай хвойную ванну, и запах исчезнет. Встречаются они на следующий день. Первый: [немного хвастливо] - Ну как? Чем я пахну? Второй: [принюхиваясь] - Хм... Знаешь, такое впечатление, что кто-то под елкой насрал...
| |
|
|
Пятница, 24.07.2009, 14:23:20 |
|
[spoiler] В университете начинается лекция по психологии. Удобно устроившись за кафедрой, профессор: - Сегодня, товарищи студенты, мы будем с вами изучать три сходные стадии психики человека: удивление, раздражение и гнев. Рассмотрим на конкретном примере. . . Достав из портфеля телефон, профессор набирает первый попавшийся номер. - Здравствуйте, а Васю можно? - Знаете, здесь такой не живет. . . - Вот, -улыбаясь, говорит профессор, -это всего лишь легкое удивление. Смотрите дальше. Набирает номер снова. - Здравствуйте, а Вася не подошел? - Сказал же, нет тут таких. . . Потирая руки, профессор заговорщицки подмигивает аудитории. - Клюнул. Ну, а теперь. . . Третий раз набирает номер. - Так Васи нет? - Да пошел ты. . . - Что ж, товарищи, надеюсь, пример вам понятен. Приступим к теоретической части. . . С первой парты встает молодой человек. - Простите, профессор, но вы забыли четвертую стадию. - Это какую же? - Стадию полного охренения. Подойдя к кафедре, молодой человек набирает номер. - Добрый день. Это Вася. Мне никто не звонил? Слушай, Изя, я знаю гениальный способ, как в ресторане бесплатно поесть. - А ну, Абрам, рассказывай. - Идешь в хорошее заведение незадолго до закрытия. Заказываешь закусочку, лучшие блюда, десерт, коньяк. Когда все официанты разойдутся, последний подойдет к тебе, а ты говоришь: "А я уже заплатил вашему товарищу, что ушел". На следующий день пошли в ресторан. Заказывают все по полной программе и сидят. Наконец подходит последний официант: - Извините, но пора закрывать, прошу оплатить заказ. Абрам: - Но мы уже вашему коллеге деньги дали. Изя: - Кстати, нам еще долго ждать сдачу? Сударь, вы подлец! Я вызываю вас на дуэль!!! Предоставляю вам выбрать оружие: Шпага или пистолет? - Шпага. - Отлично. Тогда я выбираю пистолет!!!...
Вступай в Чистое небо
Сообщение отредактировал Кулак - Пятница, 24.07.2009, 14:25:18
| |
|
Воскресенье, 26.07.2009, 07:00:27 |
Exercitus imperium Оффлайн
Ранг: Охотник
Награды: 49
|
Две блондинки разговорились на остановке: -Ты какой автобус ждёшь? -Я 4-й. -А я 2-й. Едет 42-й автобус. Блондинки хором: -Вот здорово! Вместе поедем! .................... Пожар. Горит жилой дом. Один из бригады пожарных врывается в горящую комнату, посреди которой спит на стуле наркоман. П: Эй, мужик просыпайся, горим!!! Н: А ты кто ваще? П: Я пожарный! Н: А, ну пожарь мне картошки... П: Я не жарю, я тушу... Н: А, ну значит стуши ................. Семья Вовочки садится ужинать. Все о чём-то говорят, а Вовочке нечем поделится. Сидит, сидит и говорит: - А я стихи пишу! Все замолкают и переключаются на него: - Не может быть! Прочитай что-нибудь... Вовочка, недолго думая, говорит: - Наша мама - вертолёт - всем даёт, а папе - вот !(и дулю тычет). Все смеются, а маме не до смеха. А Вовочка продолжает: - Папа тоже вертолёт - всех е6ёт, а маму вот! (и опять дулю тычет) Уже папа с мамой злые, а дед с сестрой смеются. А Вовочка, поймав кураж: - И сестричка - вертолёт - курит, пьёт и хyй сосёт! Уже один дед заливается, а Вовочка продолжает: - Дед наш тоже вертолёт - хyй большой, да не встаёт! На кухне гробовая тишина...Вовочка, выдержав паузу, встаёт и говорит: - Ну и Вова - вертолёт - попи3дел и спать идёт......
| |
|
Воскресенье, 26.07.2009, 11:19:00 |
|
Дерево, это такое коварное растение, которое лет 20 стоит себе тихо в парке, а потом вдруг выскакивает прямо перед радиатором вашей машины! У одного мужика была старенькая "Волга". Однажды, когда он подвозил артистов в какой-то одесский санаторий, находящийся рядом с морем, на трудном участке дороги не сработали тормоза. Хозяин сумел затормозить, когда передние колеса машины уже висели практически в воздухе, а под ними плескались волны. Артисты, ещё не веря в спасение, начали робко открывать глаза, и тогда мужик произнес: - Молодые люди, чему вас учили в школе? Вы проходили, что Волга впадает в Каспийское море? Так вот, в Черное она НЕ впадет! Женатая паpа едет по загоpодному шоссе. Hикуда не тоpопятся, скоpость - километpов Муж за pулем. Жена, сидя спpава, повоpачивается к нему и говоpит: - Доpогой, мы женаты вот уже 15 лет, но сегодня я pешила сказать тебе, что хочу pазвода. Муж ничего не отвечает, только постепенно увеличивает скоpость до 70 километpов. - И я не хочу, чтобы ты меня отговаpивал, это уже pешено. Я сплю с твоим лучшим дpугом, и он гоpаздо более хоpоший любовник, чем ты. Опять муж ничего не отвечает, но увеличивает скоpость до 80 километpов в час. - Я забиpаю у тебя наш дом. Муж едет со скоpостью 90. - И детей. Тепеpь на спидометpе уже 100 километpов. - А также все твои деньги и машину. Муж молчит, только постепенно начинает напpавлять машину к опоpе ближайшего моста на доpоге. - А тебе что-нибудь нужно? - спpашивает жена. - Hет, у меня есть все, что нужно, - наконец отвечает муж. - И что же? И за секунду до того, как машина удаpилась о бетонную стенку, он отвечает: - Подушка безопасности. ГАИшник останавливает здоровенную грузовую машину и говорит дружелюбно водителю: - У вас левый задний поворот не работает. Ну, тот вылазит из машины, идет назад и остается стоять как вкопанный. - Вот видите, я же говорил вам, не работает. - Да х#й с ним, с этим поворотом! - говорит водила, - скажи мне лучше: где мой прицеп?
| |
|
Воскресенье, 26.07.2009, 12:10:05 |
|
[spoiler] Собрались представители всех наций на всемирный форум, чтобы решить какой народ самый продвинутый, кто первый изобрел самые необходимые и значимые вещи. Встает швед и говорит: -Все знают тот факт, что электрическую лампу придумал шведский изобретатель Эдиссон. Лампы есть в каждом доме, в каждом здании, на улицах... Все соглашаются, но встает русский и говорит: - Не в обиду будет сказано, но был такой русский ученый Лодыгин. Так вот, следуя историческим записям он изобрел лампочку немного раньше, чем товарищ Эдиссон. В те времена были сложности с оформлением патенотов. Но факт есть факт, он изобрелее чуть-чуть раньше... Встает американец и говорит: - Думаю, никто не будет спорить, что братья Уатт изобрели паровоз. Железнодорожный транспорт - основной. Товары и пассажиры перевозятся по всему миру... Встает русский и говорит: - Не хотелось бы долго спорить с нашими американскими коллегами, но был такой русский изобретатель Черепанов. Так вот, исторические записи тех времен свидетельствуют о том, что он изобрел паровоз, немного раньше, чем братья Уатт. В Царской Росси были сложности с выдачей патенотов, но тем не менее, паровоз-то он сделал раньше... Все косятся на русского, думают, что сказать. Француз не выдерживает, и кричит: - Надеюсь, все согласны, что минет изобрели во Франции? Все единодушно: - Да!!! Тут встает русский т говорит: - Видите ли в чем дело, недавно наши археологи производили раскопки у стен Кремля и нашли письмо Ивана Грозного в Боярскую думу. Оно начинается так: "Я Вас в рот еб@л, я Вас Пид@р@сов насквозь вижу!" Это, кстати, немцам насчет рентгена..." Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход. Очередь за билетами в кассу ж/д вокзала. В очереди тощенький интеллигент в очочках. Сквозь очередь проталкивается здоровенный бугай, выкрикивая: - Пропустите инвалида! Я недоношенный! Я семимесячным родился!! Пропустите инвалида!!! Интиллигент, протирая очочки: - Товарищи, я думаю, что не ошибусь, если выражу общее мнение - послать товарища в п#зду еще на пару месяцев?..
Вступай в Чистое небо
| |