Люди кто знает что ему надо: Expression : wave&&wave->length() Function : CSoundRender_Source::LoadWave File : E:\stalker\patch_1_0004\xrSound\SoundRender_Source_loader.cpp Line : 65 Description : Can't open wave file: Arguments : c:\games\s.t.a.l.k.e.r. - shadow of chernobyl\gamedata\sounds\.ogg Это случаеться когда я ставлю вертолёт в SDK, компилирую карту и вылет на синхронизации, а без него всё ок
Спасибо! Да я пытался в рыкзак добавить сразу СВД, Гаусс и патроны к ним но не получилось игра после начала загрузки вылитает. Что поделать если ЧАЙНИК и не удается довести до конца задуманное. Если не затруднит то расскажите что надо делать по правильному чтобы все работало. Заранее спасибо!!!
Хреново быть чайником!!! Я в All.spawn не нашел actory чтобы увиличить денег. его надо гдето прописать или я открываю все блакнотом а надо чемто другим. Не обижайтесь на идиотские вопросы пожалуюста!!!
Ну так всеже как увиличить деьги в начале игры, а то я Сидоовичу ассортиент увиличил (почитал советы по торговцам) типерь надо покупять а денег тю-тю. подскажите ПОЖАЛУЙСТА!!!
В папке ui у еня файлы ui_npc_unique, ui_keybinding, ui_icons_npc, а файла hud нет или я опять чегото не понимаю.
Или распишите как это можно сделать для Автозоны. (Добавить инвентарь в рюкзак при загрузке игры и добавить денег) ПЛИЗ!!!!!!
krupnovich, all.spawn не стоит открывать блокнотом, это архив. Есть программа-распаковщик под названием ACDC от bardak'а, ею можно открыть. В вынутых оттуда файлах ищите alife_l01_escape.ltx (т.е. Кордон), в нем объект [63] - это и есть ГГ-Меченый. Не забудьте потом исправленное запаковать назад в all.spawn, делается той же программой.
krupnovich, не тормози ui_hud all.spawn блокнотом не открывай. Есть спец проги для этого... Для удобного поиска нажимай Ctrl+F Задавай точные вопросы отвечу на что смогу.
Думай головой а не стволом, ты в зоне не один!
Сообщение отредактировал Пес[GSC] - Воскресенье, 17.10.2010, 17:59:11