comador, я же выше приводил то как я его спавню вот как щяс у меня выглядит нпс профиль то же самое я везде сделал я имею в виду имя сталкера <character id="bar_stalker1"> <class>bar_stalker1</class> <specific_character>bar_stalker1</specific_character> </character>
Добавлено (27.11.2011, 20:45:14) --------------------------------------------- просто хочется разобраться да и работу продолжать нужно а то я на этом вылете затормозил и не могу дальше сдвинуться
Все кому я нужен могут найти меня по этому адресу : #EGGO_TM в общем буду рад пообщаться )
anna_soul, В чистом амк нет чистильщика, наверно с дополнением? поищи в скриптах что то на подобии sak_off_corpses.script, в нутри скрипта обычно всё расписано.
comador, пробовал я сделать так как у тебя только с подстановкой своих координат и получил тот же вылет Expression : no_assert Function : CXML_IdToIndex<class CSpecificCharacter>::GetById File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h Line : 112 Description : item not found, id Arguments : bar_stalker_1
Все кому я нужен могут найти меня по этому адресу : #EGGO_TM в общем буду рад пообщаться )
anna_soul, в чистом АМК с двумя патчами как и писал Ёрик, нет уборщика. Если нужен тебе уборщик, могу дать ссылку на архив с ним, адаптированный под мод АМК.
Не столь важно что ты делаешь, важно как ты это делаешь! (Джимми Лансфорд)
Скачал программу http://www.ezbsystems.com/easyboot/download.htm Вот с ентого сайта чтобы создавать мультизагрузачные диски тобишь файлы setap.exe Подскажите кто знает вот как мне создать такой же ярлычек как на сталкере ''картинка радиация'' Подскажите что там надо сделать чтобы этот значек с радиацией наложился на ярлык ? Или может есть другие программы После конвертации файлов создается простой ярлык без всяких значков (( Поможите кто знает шо к шаму !!!
anna_soul, вот ссылка на архив, в котором есть уборщик трупов и оружия (адаптированный под АМК). В архиве есть ридми. В уборщике все квестовые НПС в исключении, т.е. не удаляются (при "летальном" исходе).
Не столь важно что ты делаешь, важно как ты это делаешь! (Джимми Лансфорд)
скачиваешь прогу под названием SMART INSTALL MAKER устанавливаешь и запускаешь там заходишь в раздел интерфейса в открывшемся разделе выбираешь вкладку значок и выбираешь свою иконку или картинку с радиацией в остальном думаю разберешься прога на русском языке чаще всего попадается.
Такое вот вопрос - в Соли + ООП и при установленном спавнере невозможен спавн нпс, до того как их не припишешь в spawn_sections. Я нашел на форуме АМК пример: Чтобы добавить на локацию долговца-мастера, прописать в spawn_sections до Агро такое: [dolg_master]:stalker $spawn = "respawn\dolg_master" character_profile = sim_dolg_master Прописал, спавн произошел без вылета. Я же хочу добавить так же все остальных. Вопрос такой - где найти названия других "профайлов", т.е. character_profile ?
Расплата за глупость - жизнь.
Сообщение отредактировал Prosecutor - Четверг, 01.12.2011, 17:43:37