Привет всем! Вопрос по скриптам. Как мне создать рюкзак-тайник под ногами ГГ или по определенным координатам, и самое главное: как засунуть туда вещи? Пробовал по разному, не получается. Помогите
Vova-VIP, на сколько я знаю чтобы писать скрипты нужно знать языки программирования и если не ошибаюсь то большинство скриптов пишутся на lua так что учись программированию на разных языках и научишься
Все кому я нужен могут найти меня по этому адресу : #EGGO_TM в общем буду рад пообщаться )
А какой код скинуть моего НПС???? Точнее код из какого файла показать
По какому уроку ты делал? Ни в олном уроке этот файл не используется. Покажи все коды твоего НПС, которые ты где-либо прописывал. Только под спойлер их спрячь. Уже просто интересно становиться.
У меня вопрос, правда, не по модостроению, а по установке мода. Скачал себе "Повелитель Зоны". Нужно было положить папку gamedata в папку с игрой. Сделал, положил. Запускаю игру - не пашет. Подскажите, пожалуйста, что делать?
MUS9222, QuoteА какой код скинуть моего НПС???? Точнее код из какого файла показатьПо какому уроку ты делал? Ни в олном уроке этот файл не используется. Покажи все коды твоего НПС, которые ты где-либо прописывал. Только под спойлер их спрячь. Уже просто интересно становиться.
Так я и не трогал этот файл вообще, он ни где не затрагивался мною в ходе любого «модирования»
starley@smoliy, у тебя скорее всего в папке gamedata еще одна с таким же названием. Нужно распаковать архив и папку gamedata кинуть в корень игры, согласившись на замену.
Не столь важно что ты делаешь, важно как ты это делаешь! (Джимми Лансфорд)
Подскажите пожаслта, как правильно настроить отношения организаций и монстров к актору? Сам как-то пробовал, не получалось, все равно кровососы - враги
По какому уроку ты делал своего НПС? Покажи коды твоего НПС, которые ты где-либо прописывал
Что из этого тебе не понятно? Я думаю, тут вряд ли есть телепаты. И никто не сможет ответить тебе, не зная, что конкретно ты "наковырял" в своих файлов.
Предложение к модераторам: почему бы не организовать в данной теме шапку, с сылками на справочные материалы и ответы, на часто задаваемые вопросы.
Ребята выручайте нужна помощь возможно ли заспавнить модель к примеру укреплений из песка переведенную в огф формат ну и соответственно с текстурами если да то как ?
Все кому я нужен могут найти меня по этому адресу : #EGGO_TM в общем буду рад пообщаться )
rd_team, Посмотри примеры в all.spawn там много физичиских объектов. Если через скрипт спавнить, то там я не знаю как зафиксировать объект, в скриптах я не сильно разбираюсь (хотя такие вещи скриптом, нецелесообразно спавнить, лучше все-таки через all.spawn).
Ну так посмотри есть ли кости в твоем .ogf, если есть, то прописывай любую кость в параметр fixed_bones. А если нету, то придеться тебе самому добавлять, в 3D редакторе. А потом модель через SDK прогонять, хотя может можно и в самом SDK кости добавлять, но утверждать не буду, т.к. не помню, а сейчас его нет чтоб проверить. Самый простой способ узнать есть ли кости и их название, через HEX - редактор, вбей в поиск слово bone и узнаешь название всех костей (если они есть).
Сообщение отредактировал Callisto - Воскресенье, 27.11.2011, 02:05:03
Конвертор то хороший слов нет но не профессиональный. Вот как сделать так чтобы можно было уменьшать звук а то музон преследует тебя везде в какой бы точке локации тыбы не находился ))) Скажем у долговцев на базе играет приемник и звучит в нем тот музон который я вставил и играет он оч громко аш по всей локации а надо шоб он только на базе и слышан был)))
Сообщение отредактировал Otpipkin - Воскресенье, 27.11.2011, 02:44:48