Блин(. Не выходит( Мне надо заспавнить монстра через спайс рестриктор но из за того что я не знаю куда вставлять функцию не получается(( пробовал через диалог.скрипт, тож не выходит((
supei-sa, у тебя походу либо аи сетка лвла повреждена, либо вообще отсутствует... Ты этот вылет получил при переходе на новую сделаную локацию, или на старой? А может ты просто не привязал локу к игре(посмотри постами выше, там про это писалось)
Сообщение отредактировал nokboss - Пятница, 19.08.2011, 10:49:57
Помогите, вылет появился. Давно этим не занимался: вставил химеру в игру обратно по тутору, и при загрузке (Клиент: Синхронизация) вылетает вот с такой ошибкой:
Expression : index != BI_NONE Function : CParticlesPlayer::LoadParticles File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\ParticlesPlayer.cpp Line : 87 Description : Particles bone not found Arguments : bone
Как это исправить? До этого уже добавлял химеру в свой другой мод, конфиг взял оттуда, должен работать...
Вектор, HEX-редактор качай и узнавай. А вот всё, разобрался. Там нужно было ещё менять chimera_captures...
Callisto, а OGFViewer 1.0.5 разве показывает текстуры формы? Я видел только, если текстура не найдена пишет какую, только таким способом?
Мне нужно задание сделать на 25 водок. Я всё сделал, вот только не знаю какую функцию нужно писать, чтобы Сидорович забирал не одну водку, а 25. Может подскажет кто?
Истинный путь MOD ver. 1.3.0 (ТЧ) готов! Истинный путь v2.0 (ТЧ) готов!
Сообщение отредактировал Vova-VIP - Пятница, 19.08.2011, 22:57:57
Вектор, а ты чего хотел. Врубай поиск и ищи себе текстуры, это не обзорщик 3d моделей. А вообще на самом деле лучше OGFViewer 1.0.5 там понятнее будет, а эту программу можешь оставить. Через неё можно сделать НПС бессмертным и его текстуру поменять.
Vova-VIP, сначало проверку сделай а потом просто в функцию вставь vodka = 25 out
Точную функцию не могу сказать, потому что не на своем компе. vodka = 25 должна выходить. Тот же самый пример когда волк выдает потроны и пм в начале игры, там же написано примерно так: ammo = 5 . Ну вот это обратная функция.
Сообщение отредактировал nokboss - Суббота, 20.08.2011, 13:56:31
nokboss, проверка у меня есть, а ты хоть сам пробовал, что написал? Тут просто так указать недостаточно. Вот у меня есть пример, но в игре у меня только пишет что забирает, но предметов остаётся столько же, сколько было.
Code
function bla_bla_func(first_speaker, second_speaker) for i = 1, 5 do dialogs.relocate_item_section(second_speaker, "vodka", "out") end end
nokboss, не как-то так, а там были новые строчки, вот, показываю эту функцию:
Code
function give_weapon_to_actor (trader, actor) dialogs.relocate_item_section(trader, "wpn_pm", "in") dialogs.relocate_item_section(trader, "ammo_9x18_fmj", "in") dialogs.relocate_item_section(trader, "ammo_9x18_fmj", "in") dialogs.relocate_item_section(trader, "wpn_knife", "in") end
Писал вместо in out, но был вылет. Ладно, ещё раз попробую, может быть наделал чего не то в прошлый раз...
Сообщение отредактировал Vova-VIP - Суббота, 20.08.2011, 15:27:25