Вообщем народ, ладно. Я как-то давно брал вот этот визуал: physics\dead_body\trupik.ogf Поэтому у меня были и руки, и ноги, и пасть. У меня в планах было конечно сделать кукл всех монстров, но раз уж так пошло, сделал только Зомби. Всем спасибо за содействие!
Истинный путь MOD ver. 1.3.0 (ТЧ) готов! Истинный путь v2.0 (ТЧ) готов!
Сообщение отредактировал Vova-VIP - Вторник, 16.08.2011, 17:51:13
Vova-VIP, импортируй модель в Макс или Милку. В любой из этих прог будет показан набор костей (если он есть). Если нет, то создаешь кость и привязываешь к ней свою модель.
Не столь важно что ты делаешь, важно как ты это делаешь! (Джимми Лансфорд)
supei-sa, посмотри мой предыдущий пост перед comador, я тебе там всё подробно описал Dualler, я думаю они будут менять, если ты будешь находится рядом с каким нибудь Сталкером из 20. Ну то есть он убьёт кого-нибудь и изменится ранг. Ну это я так думаю.
1.Как сделать так чтобы в трупах мутантов можно было брать по несколько частей например в одном кабане 4 ноги.Я знаю где прописывать шанс выпадения.Но не знаю в каком файле. 2.Как восстановить вырезанных монстров:гражданский зомби и излом? 3.Я хочу сделать так чтобы после того как ГГ взял флэшку в тайнике Стрелка он уходил к Сидоровичу но ближе к выходу подземки пишет что задание выполнено?
Vova-VIP, а можно ли сделать так, чтобы БТР атокавал бандитов???
Добавлено (17.08.2011, 16:52:38) --------------------------------------------- Vova-VIP, и еще вопрос а есть ли такая программа, которая автоматически пронумеровывает секции в all.spawn?
Atomkraftwerk MOD уже в разработке. Хочешь помочь? Пиши ЛС.
supei-sa, 1. есть такой мод "Умное выпадание частей монстров" автор Руся. Вот после установки этого мода в убитых "зверюшках" будет то количество "частей", которое не было повреждено пулями, взрывом, ножом. Например, у кабана 4 копыта, а у зомби 2 руки и т.д. 2. есть мод M_BCCF_Full, который добавляет в игру "вырезанных" монстров.
Не столь важно что ты делаешь, важно как ты это делаешь! (Джимми Лансфорд)
Какие плследствия могут быть если закомментировать 20ую строку _g скрипта??? Пока я знаю только то что вылета не будет из за 20ой строки. На что это может повлиять??
supei-sa: 2. Я их добавлял без всяких модов. На этом же форуме тутор есть:
http://stalker-gsc.ru/forum/20-38-1
3:
Ещё раз повторяю, учись делать сюжетные задания! В твоём случае есть одна сложность. Такие задания обычной делаются с зоной space_restrictor в all.spawn, в зону пишется нужная логика и получается если ты находишься в этой зоне выполняется заданный инфопоршень, который в свою очередь и заканчивает или начинает квест. Если ты поставишь эту зону, то перед тем как взять флешку ты по любому пройдёшь через эту Зону, получается и инфопоршень уже будет выполненный. Получается что когда ты возьмёшь флешку автоматически выполнится и твой пункт с Сидоровичем, не так ли? Существует вариант прописать в restrictor возможность [spawner] (эта возможность доступна только для машин, монстров и сталкеров), но как сделать это я не знаю. Второй способ я сейчас надумал, но не уверен что сработает. Поставь space_restrictorвозле входа в бункер и пропиши ему такую логику: [spoiler]
Только не нужно спрашивать: "А какой инфопоршень даётся при взятии флешки и вообще что это такое?" Это можно сделать самому. Что не ясно?[/spoiler]
Мамон, насчет программы не знаю, может и есть, но я просто так, без неё обхожусь. Насчет бандитов сложный вопрос. Хотел тоже так же сделать, а нужно в скриптах копаться, а я в скриптах только функции знаю
nokboss, если у тебя вылетает и указывает на эту строку, коментить её нет смысла, вылет либо останется, либо ошибка так и не исправится. А насчет повлиять не знаешь такой мод Истинный путь? Он мой и совсем недавно я обнаружил, что в _g скрипте 20-ой строки просто нет. Когда до я её удалил. Последствий не заметил, всё было нормально, ни одного вылета.
Сообщение отредактировал Vova-VIP - Среда, 17.08.2011, 17:43:39