как узнать level vertex новой локации в сталкере чн
Отпусти меня, я стану свежим ветром, Чтобы рук её касаться на рассвете, Преодолевая километры Вечно быть с её душою вместе. Отпусти меня из сломленного тела, Дай забыть о страхе расставаний. Никогда так раньше не хотела Раздавить в себе огни желаний. Мне нет счастья в этой коже блеклой, И в глазах, что выжжены слезами. Мне до смеха ближних нету дела, Мне не быть спасённой голосами. Стала смерть единственным спасеньем, Жду её как ангельскую милость. Встану я на сбитые колени И руками вырою могилу. Я умру и стану тёплым ветром, Исписав страницы книги судеб, Я преодолею километры, И она со мною вечно будет
Вообще я собираю каманду для создания глобального мода уже почти всё есть но мне нужен скриптовик кодорый может прописать сюжет(сюжет тоже есть)кто заинтересован прошу писать вличку вообще кто хоть чтото умеет или имеет какоето пожелание пусть тоже пишет)И очеть извеняюсь чо не по теме)))
supei-sa, черт возьми, найди этот квест в конфигах, да прочитай там инфопоршень этот. ID у квеста вроде agroprom_find_gunslinger_cache, точно не знаю, первое что нашёл. Всегда задания свои делаю
Истинный путь MOD ver. 1.3.0 (ТЧ) готов! Истинный путь v2.0 (ТЧ) готов!
1.Как сталкеру на агрпороме присвоить логику чтобы он просто стоял но реагировал на движение ГГ и разговаривал с ним? 2.Как создать новый слот под противогаз?
supei-sa, насчет первого не понял, по конкретнее говори. Я как понял тебе нужно сделаться НПС на агропроме, который стоит на месте и говорит с ГГ? Скрипты + конфиги, а вообще можно сделать как в OGSE моде. Чтобы противогазы надевались как артефакты, только в таком случае не знаю, как быть если 2 противогаза надеть В общем в любом случае тебе понадобится скрипт. Посмотри мод ОГСЕ, там противогазы помещаются в слот с артефактом.
supei-sa, Вектор, если представить, нужно менять по любому скрипт, если разобраться и посмотреть на другие слоты, можно попробовать, создать слот скажем 15 (ну типа на пистолеты же 1, а на автоматы 2 и т.д.) и в конфиге противогаза пишем slot = 15. Вся сложность создать слот и место для него, движок я думаю здесь менять не нужно.