supei-sa, ну тогда распакуй алл спавн из мода, сделай там все что тебе нужно (только не удаляй секции который прописаны в аллспавне мода это может привести к вылету(кстати что ты хочешь сделать, если не секрет, может помогу чем.)), потом нажми "компиляция" произойдет запаковка и появится all.spawn.new просто переименуй его в all.spawn и засунь в мод в папку spawns, согласясь на замену.
Сообщение отредактировал nokboss - Суббота, 30.07.2011, 15:52:42
supei-sa, из мода может не получаться, т.к. там возможно есть неизвестные секции. Я когда свой глобальный мод делал пользовался XrSpawner Потом узнал о ACDC, но делать уже что-то было поздно, т.к. там была уже куча новых секций, из-за этого возможно не распакуется. В этом случае я знаю единственный способ: Берёшь XrSpawner, удаляешь новые секции (ну то есть объекты, типа stalker, space_restrictor это обычный стандартные секции. Их можно не удалять). Распаковываешь через ACDC и снова их добавляешь. supei-sa, да на XP. Могу на Windows 7 проверить, будет ли распаковывать...
Истинный путь MOD ver. 1.3.0 (ТЧ) готов! Истинный путь v2.0 (ТЧ) готов!
Сообщение отредактировал Vova-VIP - Суббота, 30.07.2011, 20:56:17
НАРОД ПОМОГИТЕ ПЛИС!!! зделал мод безобидный:изменил параметры екзы и фт а мне вот такой вылет Expression : wave&&wave->length() Function : CSoundRender_Source::LoadWave File : E:\stalker\patch_1_0004\xrSound\SoundRender_Source_loader.cpp Line : 65 Description : Can't open wave file: Arguments : d:\program files\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\sounds\weapons\fn2000\fn2000_draw.ogg
причем звук я вобще не трогал а перед етим я у фт менял калибр на 5х45 и вот такой вылет был Expression : 0 Function : CUICellContainer::FindFreeCell File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\ui\UIDragDropListEx.cpp Line : 508 Description : there are no free room to place item помоги пожалуста очень прошу!
Может быть актив перл не тот попробую другой поставить.
Добавлено (01.08.2011, 08:22:16) --------------------------------------------- snupy-dog, Насчет 2-ого был у меня такой вылет пытался СВД поместить в пистолетный слот ты может быть иконку еще менял она может быть у тя слишком большая и не лезет во 2 слот inv_grid_x не должна быть более 6(если 7 вылет)проверь.
snupy-dog, насчет первого, мог бы и сам догадаться. У тебя звук sounds\weapons\fn2000\fn2000_draw.ogg не правильно конвертирован. Ведь ты же его сам создал? Про второе уже supei-sa ответил. Вообще пытайся сам понять причину вылета, не знаешь английский, включи переводчик. supei-sa, ну ты же скачал Active Perl который я тебе кинул? У меня он и у друга, и у меня работает.
Сообщение отредактировал Vova-VIP - Понедельник, 01.08.2011, 08:43:38
Насчет первого ну доложи просто звук fn2000_draw и все должно работать или старый переименуй.
Добавлено (01.08.2011, 08:49:44) --------------------------------------------- Vova-VIP, Скачал.Но щас еще кое-где вычитал еще один способ его распаковки попробую такой.
[sr_idle] on_actor_inside = %+имя инфопоршня или функции(если хочешь спавнить)% END С такой логикой рестриктор будет выдавать ГГ инфопоршень или активировать функцию.
2) Ну и вторая... (вместо инфопоршней можно так же написать функции)
[logic] active = sr_idle
[sr_idle] on_actor_inside = {=имя_инфопоршня_3 +имя_инфопоршня_2} nil %+имя_инфопоршня_1% END {=имя_инфопоршня_3 +имя_инфопоршня_2} - это проверка(условие) что у ГГ есть нужный инфопоршень.Если есть,то рестриктор выдаст нужный инфопоршень.
nokboss, да мне не нужны логики к space_restrictor, мне нужно чтобы на нем [spawner] работал. Видел в моде каком-то, там почти все новые space_restrictor вот так делали. Ещё вопрос: Где хранится логика бандитов из Свалки, которые в Бесом стреляются. В config\scripts 3 файла менял, их логика не меняется. Смотрел в all.spawn Там вообще логика не написана... Мне это нужно для нового квеста. На их основе ставлю бандита. Как только он появляется вылет (bad argument #2: format). Логика 100% верная:
Code
[logic] on_death = death [death] on_info = %+info%
Вероятно просто мешает их стандартная логика. Где её убрать?
Сообщение отредактировал Vova-VIP - Понедельник, 01.08.2011, 13:20:36
Привет сообществу! Это SAL. Как обещал - докладываю... Эксперимент с лазерным прицелом на основе фонаря практически удался, как выложить это дело в spoiler?... зелен я ещё на форумах...
Только Зона способна в полной мере показать "Тебе" - каков "Ты" есть,... на самом деле!!!
sal777, выдели текст, который хочешь в спойлер положить. Сверху того, что ты здесь пишешь найди spoiler и нажми. Народ, выручайте, я сейчас мозги себе переломаю (Сообщение #3352)
position = 0.35,0.25,0.0 light_trace_bone = cone_bone attach_angle_offset = 0, -2.20, 1.6 attach_position_offset = 0.085, 0.00, 0.03 attach_bone_name = bip01_head auto_attach = false -------------------------Это необходимо для корректировки точности прицеливания от 100% до 85% точности----------------------
Шаг 3; ________
Открываем gamedata\textures\glow - открываем в Paint.NET текстурный файл \glow_yellow\, вытераем все резинкой и сохраняем! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Шаг 4; ________
Открываем gamedata\textures\lights - открываем в Paint.NET текстурный файл \lights_cone_handing_lamp\, вытераем все резинкой и сохраняем! -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Шаг 5; _________
Открываем gamedata\textures\wpn - открываем в Paint.NET текстурный файл \wpn_upgrade\, закрашиваем вверху с лева фару черным цветом и сохраняем! -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Шаг 6; ________
Открываем gamedata\config\text\rus и в файле \string_table_enc_equipment\ меняем строчки:
Первое; -------- <string id="device-torch"> <text>Фонарик</text> </string> на
Второе; --------- <string id="enc_equipment_devic_device-torch1"> <text>Фонарик с довольно мощной лампой. Весьма полезная вещь в условиях недостаточной освещённости.</text> </string> на <string id="enc_equipment_devic_device-torch1"> <text>"ПНВ-1ЛЦ" - Тактический прибор ночного видения с интегрированым лазерным целеуказателем, который оснащен микропроцессерным наведением, разработан Киевским военным НИИ для групп специального назначения. В Зоне приобрел необычайную популярность. Если он есть - значит любое ваше оружие имеет лазерный прицел! Наиболее эффективен на средних и дальних дистанциях.</text> </string> ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Шаг 7; --------
Загружаем игру заходим в опции\игра - отключаем прицел...применить... загружаем сейв - и понеслась! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Комментарий: есть несколько моментов, а именно; 1. Все НПС имеют теперь вместо фонаря - "ПНВ-1ЛП", поскольку файлы \light_night\ и \items\ - общие; 2. ВАЖНО!!! Если в \gamedata\ нет названных файлов и папок тащим их из распакованного оригинала....и ВСЁ!!! P.S.: реализуя эту идею хотелось добиться максимальной реалистичности поведения как "прибора" так и персонажей... ведь ни один здравомыслящий НПС не включит во время боя фонарь и не будет бродить с ним ночью по Зоне! А для освещения тёмных участков я сделал осветительные гранаты...
Лазерный прицел здесь!
Только Зона способна в полной мере показать "Тебе" - каков "Ты" есть,... на самом деле!!!
Сообщение отредактировал sal777 - Четверг, 04.08.2011, 11:53:13