«Зона-17: Путь в Тумане» (англ. Zone-17: Way in the Fog) - это action/rpg игра с открытым миром, разработку которой ведет студия Crazy Bytes. Действие сюжета игры происходит на закрытой от внешнего мира территории в Сибири, где после случившейся в 1987 году катастрофы, спустя большой период времени образовалась аномальная зона, именуемая военными как Зона-17. Игроку предстоит выживать среди оставшихся в зоне отшельников, путешествовать по огромному бесшовному миру Зоны, узнавать тайны и причины катастрофы, а также сражаться со свирепыми существами, появившимися после разломов в другие пространства.
Мероприятия:
Внимание жителям Украины и всем, кто любит пострелять! С 17 по 18 Августа 2013 года будет проходить страйкбольно - квестовая игра "Зона 17" по мотивам нашей игры. Суточный драйв от опытных организаторов игр разного жанра, двухразовое питание, выездной бар, и много экшена! Подробности проведения здесь.
Некоторые особенности игры:
- Эксклюзивно разработанный сеттинг, объединяющий в себе лучшие черты таких произведений, как «Пикник на обочине» братьев Стругацких и «Туман» Стивена Кинга.
- Умный AI. Каждый NPC обладает своим собственным характером, имеет свою репутацию в обществе и свои задачи, живет своей собственной жизнью, независимо от того видит его игрок или нет.
- Продуманная ролевая система. Игрок может выбрать одного из трех персонажей, принимать разнообразные решения в ходе игры и в зависимости от своего выбора он столкнется с новыми интересными моментами сюжета, получит доступ к тем или иным умениям.
Сюжет:
События игры происходят в период, когда Зона, по неизвестным причинам, снова вернулась в наш мир, где и находится, в более или менее стабильном состоянии, уже несколько лет. Люди, впавшие в кому после катастрофы, начинают просыпаться. И что же они видят…?
Что-то лабы и прочее мне как раз Сталкер и напоминают.
И то-же странно говорим.А что хочешь типа Феллоут сделать? Да и еще,не против если Я,по другим сайтам информацию о проекте растиражирую. Изображения скопирую от сюда.Народ будет ждать мод с такими задумками.
Желаю удачи разработчикам сего проекта! Модели, представленные тут, красивые, качественные, мне понравились. Вот только с задней частью "запорожца" накладка небольшая, но будем считать что он был "тюнинговый"
Желаю удачи разработчикам сего проекта! Модели, представленные тут, красивые, качественные, мне понравились. Вот только с задней частью "запорожца" накладка небольшая, но будем считать что он был "тюнинговый"
Спасибо за пожелания. А что не так с задней частью? Мы его по фоткам делали, фотографировали у меня во дворе. Вроде типичный такой Запорожец.
Сообщение отредактировал KPblCO-V-OB - Суббота, 11.01.2014, 02:09:58
А что не так с задней частью? Мы его по фоткам делали, фотографировали у меня во дворе. Вроде типичный такой Запорожец.
На сколько я помню, "Запорожец" такой модели был оснащен прямоугольными задними фонарями, и поворотников около задних стоек не было (на сколько я помню). Это не имеет глобального значения Тем более если Вы его делали модель по фотографии. Еще раз хочу пожелать успехов Вам в столь серьезном мероприятии. Жду новостей
Сообщение отредактировал I_am_SnipeR - Воскресенье, 12.01.2014, 08:37:50
Тогда прошу прощения за свои резковатые слова. Спасибо что расширили мои познания
Я не заметил ни какой резкости, может не туда смотрел?
ЦитатаI_am_SnipeR ()
Можете ответить на вопрос: Что побудило Вас (команду) на создание проекта "Зона-17: Путь в Тумане"?
Как таковых факторов было много. Это и наличие своего сеттинга написанного ещё под настолки и интерес к теме в общем. Не малым подспорьем послужило и личное знакомство с отцами-основателями так сказать. За несколько фраз я наверно не смогу перечислить все причины.
Сообщение отредактировал KPblCO-V-OB - Воскресенье, 12.01.2014, 14:03:00
Если вас не затруднит, можете сделать списком Очень уж мне интересно, что побуждает людей заняться столь нелегким делом.
Да списком это как-то не то, и потом побуждает разных людей - разные вещи. Всего я наверно не объясню, это как счастье, можно назвать 1000 причин почему ты должен быть счастлив, но не ощущать ни какого счастья, а можно проснуться ранним утром и почувствовать счастье без каких либо причин. Но одну - две зарисовки по наличию свободного времени оставлю. Не знаю поймёте ли Вы всё, но я постараюсь найти время и написать то, что смогу описать хоть как-то.
Если Вас конечно устроит такая форма ответа и такие сроки
Сообщение отредактировал KPblCO-V-OB - Среда, 15.01.2014, 10:49:53
Конечно устроят Я прекрасно понимаю, Вы занятой человек.
Окей. Тогда...
Будем считать, что это вступление. Родился я в стране, которой больше нет, ровнёхонько на праздник, которого официально больше нет, но многие отмечают, а точнее 23 февраля. Родился я в городе на берегу Чёрного моря, а точнее в Одессе. В городе музыкантов, поэтов, моряков и аферистов. В школу я пошёл в 7 лет и по ряду причин, а точнее по одной, но глобальной, существенно отставал от своих сверстников в физическом развитие, но зато не отставал в умственном. Я уже тогда читал запоем. И вполне успешно осваивал Жюль Верна и Герберта Уэллса.
Мама у меня была муз. работником в детском саду и как человек творческой профессии всячески поощряла и мою любовь к чтению и какие-то творческие струны моей души. Каждый праздник мне находилась роль на её утренниках, я учил слова вместе с актером украинского театра подрабатывающим Дедом Морозом у мамы в детском саду. Став чуть старше играл вместе с пионерами в соседнем пионерлагере в Зарницу. В общем, рос в творческой атмосфере и получал все те блага, которые мог получить ребёнок в советское время в семье среднего достатка. Ну и конечно как и многие мальчишки того времени я был тем ещё фантазёром.
Хотя в детстве ребёнком я был очень болезненным и переболел всем,чем только можно. Ну и конечно, как и многих других детей в то время меня отдали в спорт. Сначала это было плаванье, потом это было фехтование, а чуть позже это был конный спорт, хотя насчёт последнего – отдали, будет не совсем верно, скорее сам пошёл.
В общем как я и писал выше, я рос и жил жизнью вполне обычного советского мальчишки, за исключением одного события… а точнее одной книги или даже нет, правильнее будет написать одной Книги - которая, как я теперь понимаю, изменила мою жизнь
Книга была на английском, которого я тогда не знал, (да и сейчас не могу сказать, что у меня с ним всё хорошо) но имела довольно много иллюстраций. Которые я с удовольствием рассматривал еще, будучи ребёнком. Хорошенько рассмотрите её, она и ей подобные ещё не раз мелькнут в моих зарисовках
* * *
На этом я закончу свою первую зарисовку. Надеюсь она была не очень сумбурна и хоть капельку интересна.
Сообщение отредактировал KPblCO-V-OB - Четверг, 16.01.2014, 08:46:21
Переходя к сути дела, можно отметить: 1)Многое, что произошло в юные годы, влияет на всю жизнь. 2)Тяга к чтению - отличный тренажер воображения человека. 3)
ЦитатаKPblCO-V-OB ()
Надеюсь она была не очень сумбурна и хоть капельку интересна.