* Зона. Как много и в тоже время как мало, мы знаем о ней. Что это слово значит для вас? А что она значит для других? Как, откуда, почему, зачем? Слишком много вопросов, не правда ли? И на большинство из них нам так и не удалось найти ответов. Что мы видим внутри Зоны? Сталкеров? Мутантов? Артефакты? Нет. Мы видим самих себя. Свое собственное отражение в ней. Там очень страшно, потому что все запущено, закрыто и заброшено. Только покой и умиротворение, время здесь не играет роли. Этот мир живет по другим, не нашим законам. Внутри него уже нет ничего. Вязкая тягучая тишина всюду. Лишь только редкое завывание ветра, который едва слышно колышет деревья, и стук падающих капель дождя дают о себе знать. Все это давит своей тяжестью. Мир без красок, без жизни, без света. И только смерть здесь правит балом…
Представляю Вашему вниманию первую главу саги “Смерти вопреки” на платформе X-Ray 1.6 под названием “В центре чертовщины”. Эта история позволит вам иначе взглянуть на, казалось бы, уже знакомые и давно изученные особенности Северной Зоны Отчуждения, известные по сиквелу “Зов Припяти”. Игроку представится возможность пройти свой собственный путь, от начала и практически до самого финала не представляя, куда именно он Вас приведет и с чем заставит столкнуться за очередным поворотом судьба. “Cмерти вопреки” - это трагическая история человека, оказавшегося в месте, которое называют "вторым кругом ада" — окрестность города-призрака Припять. Главный герой - майор Александр Дегтярев - агент Службы Безопасности Украины. В составе своей боевой группы он прибывает на Затон — болотистую заводь мертвой реки Припять. Его основная задача - найти объяснение череде загадочных событий, случившихся в ЧЗО за последние полгода. Он должен выяснить - что именно произошло в то время, когда пал Барьер и сталкеры устремились к неизведанным северным территориям. Необходимо понять, кто именно и почему так долго держал под завесой тайны эти мертвые земли. Шаг за шагом, смерти вопреки, он сумеет подойти к той самой двери, скрывающей за собой все ответы на столь большое количество вопросов. И лишь от него зависит, каким именно ключом он решит отворить эту дверь. Вам предстоит попасть в настоящий круговорот закрученных и динамически развивающихся событий. Заговоры и предательство, интриги и сломанные судьбы людей, животный страх и нестерпимая боль. Постоянная борьба с самим собой и неизвестным врагом, чье дыхание ты ощущаешь за своей спиной. Главному герою предстоит понять, кто он: пешка в чьей-то дьявольской партии или же ферзь, вольный вершить то, что сочтешь нужным, невзирая ни на что. Даже на саму смерть...
Новый фикс. Можно попробовать без Новой игры, но лучше с ней.
Пока не все баги удалены и диалоги на орфографию пока не правились. Что исправлено:
- Вылет из-за артефакта медуза - Пустая строчка в диалоге с Ахиллесом - Иконка у Болотного Доктора - Наличие биноклей и раций у квестовых НПС. - Убраны неправельные апгрейды у Сайги. - Поправлен баг с заказами у Шустрого. - Поправлен баг при передаче артефактов в квесте Лоцмана. - Увеличен урон от аномалий и мутантов. - Исправлен баг при закладке квестовых тайников. - Возвращены оригинальные параметры актора- бег, спринт. - Исправлены баги с текстами при разговоре с Аяксом и другими НПС. - Исправлен баг с Черной Душой. - Исправлено возможное пропадание лидера Прозрения. - Исправлен баг при проведении сборок артефактов.
Что добавлено:
- После нахождения и подбора тайника первого типа, возможна его повторная установка уже в своих целях. - У одного из квестовых НПС можно найти детектор Сварог. - Добавлена продажа Сухпайков Бороде. Народ
От авторов: Данная модификация создавалась в поддержку благотворительного движения "Солидарность"...
Желающие поблагодарить нас за труд над модом могут ... оказать помощь тому человеку, которому она действительно необходима. Спасибо. P.S. От Администрации. Подробности об Акции "Сталкер-Солидарность" ЗДЕСЬ
Где именно можон найти иллюзион? Облазил всю локу, понабрал кучу артов, а вот этот нуже в колличестве 2 штук. Уже много выбросов пережил, а его всё найти не могу.
У меня вопрос я его задавал в теме прохождения,но там на него,походу, не обратили внимания. На одном из скринов видна менюшка на тип меню в моде Misery т.е. меню выбора комплектации оборудывания в самой игре я его не видел отсюда вопрос оно в игре есть?Если да то когда оно появляеться? И ещё наткнулся на несколько глюков: 1)У Шустрого при заказе пистолетов и штурмовых винтовок(покрайне мере у меня) постоянно получал только H&K USP Tactical и M16 другого оружия в этих разделах я не получал. 2)Глюк также связан с Шустрым заказы выполнялись через сутки только если я за эти сутки поспал, в противном случае (т.е. если я не спал) то заказы не выполнялись. Мод очень интересный хоть все события и проходят на одной локации.
Жизнь, всё таки, прекрасная штука, даже когда всё дерьмово.
Сообщение отредактировал ShpionSAz - Вторник, 08.01.2013, 14:33:32
ShpionSAz, 1. Выбор комплектации снаряжения возможен только в случае, если вы неправильно синтезировали яд в задании на уничтожение Баро. После того как этот квест будет провал наемники заставят сыграть вас в "Пилу" по результатам которой вы и получите данный предмет с комплектацией. 2. У Шустрого можно заказать только один предмет из одного возможного типа. То есть глюка в этом нет.
Смерти вопреки участие в Sigerous Mod 2.2 (несюжетные квесты) автор мода Geonezis Addon for SGM 1.7 автор уроков квестостроения на X-Ray 1.6
Скачал мод, поставил. Но пока не играл, некогда было, праздники и тд. Как только будет время начну проходить, и отпишусь здесь уже по делу. Но судя по описанию мод достойный.
Я не псих, я бешеный, но мое бешенство скрыто под маской приличия.
Сообщение отредактировал Zlodey - Вторник, 08.01.2013, 18:51:02
Я его нашел в аномалии "Топь" (где вертушка лежит в болоте), около входа в тоннель, на выходе из которого лежит квестовый труп сталкера (помоему Будулай или как-то так). Донор находится в аномалии Котёл. Кстати, с артами для Лоцмана прикол вышел, приношу ему сначала Иллюзион (не оба сразу), отдаю его заказчику, а в задании отмечается, как буд-то отдал Донор и просит найти Иллюзион. Может у кого-то было наоборот...
GEONEZIS, Спасибо за ответы.Пойду пройду ещё раз теперь завалив задание на отравление Баро и сыграв в "Пилу".А то уж очень хочеться на это меню с комплектацией снаряги посмотреть да и поюзать тоже)
Жизнь, всё таки, прекрасная штука, даже когда всё дерьмово.
А я Баро с первого раза отравил а тут ещё и квест "Пила" и Баро живой с флешечкой своей. Надо переиграть. Мучает вопрос; когда будет следующая часть, может кто знает.
Отличная модификация, недавно вот начал играть, графика хорошая и трава наконец-то позеленела, да и добавлена новая растительность, красивая локация стала. Дабавлено много приборов, но пока разбираюсь как пользоваться, но приборы по квестам. Много новых артефактов и модели старых заменены и это мне нравится. Плохо вот графику хорошую не поставишь ведь комп слабоватый, вылетов я особо не заметил, был один когда я решил заскриншотить сталкера Жадобу, но это было на динамическом освещении, да и Скадовск расплывался из-за большого количества персонажей, а так ещё были вылеты из-за перезагрузки игры, а так всё работает отлично. Да были глюки с тайниками и артефактами, но вижу вышел новый фикс так что вот скачал его и начну лучше заново играть всё равно много не прошёл. В целом модификация получилась очень интересная и захватывающая и это большой плюс.
Скачал,поиграл Оторваться не возможно.Много всего нового:оригинальные названия оружия,новые артефакты и много много другого интересного:) Графика просто улет,я на максимальных настройках сначала играл,но потом понизил.Вылетов и на высоких,и на низких настройках не наблюдал. + ко всему очень порадовало то, что игрок самостоятельно проводит все действия(синтез яда или вскрытие электронного замка например). Жду продолжения!
Огромное спасибо автору мода.Играл и переигрывал несколько раз.На мой взгляд один из лучших модов для ЗП.Действительно полностью новый сюжет.Полностью новая квестовая линия,без повторения оригинальных квестов.С нетерпением жду продолжения! Зимний аддон даже с глюком(необходимо сбросить несколько файлов из игры)!!!!!
Добавлено (14.01.2013, 17:14:08) --------------------------------------------- Лучше скачаю с народа, а то на торренте размер в три раза больше, зато скорость лучше.
Пораспрадовал все арты, а теперь бегать приходится, подзабыл что только в ночное время работают Шустрый с Бородой. Что ж побегаем. Ребята и не важно как Вы прохождение делаете, важен этот факт, ночные квесты.