* Зона. Как много и в тоже время как мало, мы знаем о ней. Что это слово значит для вас? А что она значит для других? Как, откуда, почему, зачем? Слишком много вопросов, не правда ли? И на большинство из них нам так и не удалось найти ответов. Что мы видим внутри Зоны? Сталкеров? Мутантов? Артефакты? Нет. Мы видим самих себя. Свое собственное отражение в ней. Там очень страшно, потому что все запущено, закрыто и заброшено. Только покой и умиротворение, время здесь не играет роли. Этот мир живет по другим, не нашим законам. Внутри него уже нет ничего. Вязкая тягучая тишина всюду. Лишь только редкое завывание ветра, который едва слышно колышет деревья, и стук падающих капель дождя дают о себе знать. Все это давит своей тяжестью. Мир без красок, без жизни, без света. И только смерть здесь правит балом…
Представляю Вашему вниманию первую главу саги “Смерти вопреки” на платформе X-Ray 1.6 под названием “В центре чертовщины”. Эта история позволит вам иначе взглянуть на, казалось бы, уже знакомые и давно изученные особенности Северной Зоны Отчуждения, известные по сиквелу “Зов Припяти”. Игроку представится возможность пройти свой собственный путь, от начала и практически до самого финала не представляя, куда именно он Вас приведет и с чем заставит столкнуться за очередным поворотом судьба. “Cмерти вопреки” - это трагическая история человека, оказавшегося в месте, которое называют "вторым кругом ада" — окрестность города-призрака Припять. Главный герой - майор Александр Дегтярев - агент Службы Безопасности Украины. В составе своей боевой группы он прибывает на Затон — болотистую заводь мертвой реки Припять. Его основная задача - найти объяснение череде загадочных событий, случившихся в ЧЗО за последние полгода. Он должен выяснить - что именно произошло в то время, когда пал Барьер и сталкеры устремились к неизведанным северным территориям. Необходимо понять, кто именно и почему так долго держал под завесой тайны эти мертвые земли. Шаг за шагом, смерти вопреки, он сумеет подойти к той самой двери, скрывающей за собой все ответы на столь большое количество вопросов. И лишь от него зависит, каким именно ключом он решит отворить эту дверь. Вам предстоит попасть в настоящий круговорот закрученных и динамически развивающихся событий. Заговоры и предательство, интриги и сломанные судьбы людей, животный страх и нестерпимая боль. Постоянная борьба с самим собой и неизвестным врагом, чье дыхание ты ощущаешь за своей спиной. Главному герою предстоит понять, кто он: пешка в чьей-то дьявольской партии или же ферзь, вольный вершить то, что сочтешь нужным, невзирая ни на что. Даже на саму смерть...
Новый фикс. Можно попробовать без Новой игры, но лучше с ней.
Пока не все баги удалены и диалоги на орфографию пока не правились. Что исправлено:
- Вылет из-за артефакта медуза - Пустая строчка в диалоге с Ахиллесом - Иконка у Болотного Доктора - Наличие биноклей и раций у квестовых НПС. - Убраны неправельные апгрейды у Сайги. - Поправлен баг с заказами у Шустрого. - Поправлен баг при передаче артефактов в квесте Лоцмана. - Увеличен урон от аномалий и мутантов. - Исправлен баг при закладке квестовых тайников. - Возвращены оригинальные параметры актора- бег, спринт. - Исправлены баги с текстами при разговоре с Аяксом и другими НПС. - Исправлен баг с Черной Душой. - Исправлено возможное пропадание лидера Прозрения. - Исправлен баг при проведении сборок артефактов.
Что добавлено:
- После нахождения и подбора тайника первого типа, возможна его повторная установка уже в своих целях. - У одного из квестовых НПС можно найти детектор Сварог. - Добавлена продажа Сухпайков Бороде. Народ
От авторов: Данная модификация создавалась в поддержку благотворительного движения "Солидарность"...
Желающие поблагодарить нас за труд над модом могут ... оказать помощь тому человеку, которому она действительно необходима. Спасибо. P.S. От Администрации. Подробности об Акции "Сталкер-Солидарность" ЗДЕСЬ
Да это одна из лучших сюжетных модификаций! Поиграв в неё, меня сразу затянуло. Самый огромны плюс, это то, что, в зависимости от того какую ситуацию ты выберешь, пойдёт дальнейшее развитие событий.
Скачал, поиграл наверное с час, может больше (мод сильно затягивает). Первые впечатления очень и очень положительные, сюжетная линия очень понравилась, мод действительно довольно сложный, вылетов пока тьфу-тьфу-тьфу. Честно говоря, ничего похожего со времен "Народной солянки" и "Возвращение Шрама" для Теней Чернобыля я пока не встречал. Вообще, как многие любят писать: "Респект авторам!"
Есть один вопрос: "Кто-нибудь находил инструменты для Кардана? Если да, то поделитесь пожалуйста информацией."
Подскажите можно ли исправить кривое отображение предметов в инвентаре,такое случалось в других сильных модах,но на них появлялись соответствующие фиксы.
Мне понравилось начало модификации, сейчас правда, я немного дальше ушёл, но впечатлений от мода у меня с избытком. Ни одна модификация на ЗП так меня не захватывала, ни одна. Как я уже раньше писал: чем дольше я играю в этот мод, тем больше он мне нравится. Я уверен, что дальше будет ещё интереснее.
Валера, остальное я убрал, но сохранил у себя. Пока не нужно выкладывать прохождение и подсказки) DokBert
Ты нормально можешь спросить? Тебе кто-то здесь обязан что-то, не понял?! Давайте вежливее, други.
а я что непонятно говорю?я попросил скриншоты вылажить.И незнаю где вы увидели здесь грубость.
Ты не попросил, а наехал со своими "блинами". Если сам не понимаешь, это твои проблемы. И не испытывай терпение, прекращай офф и не начинай базар. DokBert
Проверь еще раз список наполнения. Может что-то не доложил? Должно срабатывать...
Насчет скриншотов. Я бы дал, но у меня Аб. Натура 3 сверху сейчас стоит, а она меняет внешний вид достаточно сильно. Однако, есть же видео. Там снято на «родном» моде все.
Всякий подвиг имеет цену
Сообщение отредактировал Malik - Пятница, 28.12.2012, 10:23:18
Запуталась в какую именно тему писать
Цитата (Malik)
Может что-то не доложил?
Положила по списку 7 предметов. Меняла оружие по выбору, уже даже что то свое пыталась положить. Ни чего не выходит
Ань, здесь делимся впечатлениями, обсуждаем нюансы и прочее... А все вопросы по затыкам, подсказкам, проблемам - в той теме, о которой я сказал выше. Ссылка есть и в "шапке") DokBert
Я приказываю своему лицу стать маской, а сердцу-куском льда.
Новый фикс. Можно попробовать без Новой игры, но лучше с ней.
Пока не все баги удалены и диалоги на орфографию пока не правились. Что исправлено:
- Вылет из-за артефакта медуза - Пустая строчка в диалоге с Ахиллесом - Иконка у Болотного Доктора - Наличие биноклей и раций у квестовых НПС. - Убраны неправельные апгрейды у Сайги. - Поправлен баг с заказами у Шустрого. - Поправлен баг при передаче артефактов в квесте Лоцмана. - Увеличен урон от аномалий и мутантов. - Исправлен баг при закладке квестовых тайников. - Возвращены оригинальные параметры актора- бег, спринт. - Исправлены баги с текстами при разговоре с Аяксом и другими НПС. - Исправлен баг с Черной Душой. - Исправлено возможное пропадание лидера Прозрения. - Исправлен баг при проведении сборок артефактов.
Что добавлено:
- После нахождения и подбора тайника первого типа, возможна его повторная установка уже в своих целях. - У одного из квестовых НПС можно найти детектор Сварог. - Добавлена продажа Сухпайков Бороде. Народ