* Зона. Как много и в тоже время как мало, мы знаем о ней. Что это слово значит для вас? А что она значит для других? Как, откуда, почему, зачем? Слишком много вопросов, не правда ли? И на большинство из них нам так и не удалось найти ответов. Что мы видим внутри Зоны? Сталкеров? Мутантов? Артефакты? Нет. Мы видим самих себя. Свое собственное отражение в ней. Там очень страшно, потому что все запущено, закрыто и заброшено. Только покой и умиротворение, время здесь не играет роли. Этот мир живет по другим, не нашим законам. Внутри него уже нет ничего. Вязкая тягучая тишина всюду. Лишь только редкое завывание ветра, который едва слышно колышет деревья, и стук падающих капель дождя дают о себе знать. Все это давит своей тяжестью. Мир без красок, без жизни, без света. И только смерть здесь правит балом…
Представляю Вашему вниманию первую главу саги “Смерти вопреки” на платформе X-Ray 1.6 под названием “В центре чертовщины”. Эта история позволит вам иначе взглянуть на, казалось бы, уже знакомые и давно изученные особенности Северной Зоны Отчуждения, известные по сиквелу “Зов Припяти”. Игроку представится возможность пройти свой собственный путь, от начала и практически до самого финала не представляя, куда именно он Вас приведет и с чем заставит столкнуться за очередным поворотом судьба. “Cмерти вопреки” - это трагическая история человека, оказавшегося в месте, которое называют "вторым кругом ада" — окрестность города-призрака Припять. Главный герой - майор Александр Дегтярев - агент Службы Безопасности Украины. В составе своей боевой группы он прибывает на Затон — болотистую заводь мертвой реки Припять. Его основная задача - найти объяснение череде загадочных событий, случившихся в ЧЗО за последние полгода. Он должен выяснить - что именно произошло в то время, когда пал Барьер и сталкеры устремились к неизведанным северным территориям. Необходимо понять, кто именно и почему так долго держал под завесой тайны эти мертвые земли. Шаг за шагом, смерти вопреки, он сумеет подойти к той самой двери, скрывающей за собой все ответы на столь большое количество вопросов. И лишь от него зависит, каким именно ключом он решит отворить эту дверь. Вам предстоит попасть в настоящий круговорот закрученных и динамически развивающихся событий. Заговоры и предательство, интриги и сломанные судьбы людей, животный страх и нестерпимая боль. Постоянная борьба с самим собой и неизвестным врагом, чье дыхание ты ощущаешь за своей спиной. Главному герою предстоит понять, кто он: пешка в чьей-то дьявольской партии или же ферзь, вольный вершить то, что сочтешь нужным, невзирая ни на что. Даже на саму смерть...
Новый фикс. Можно попробовать без Новой игры, но лучше с ней.
Пока не все баги удалены и диалоги на орфографию пока не правились. Что исправлено:
- Вылет из-за артефакта медуза - Пустая строчка в диалоге с Ахиллесом - Иконка у Болотного Доктора - Наличие биноклей и раций у квестовых НПС. - Убраны неправельные апгрейды у Сайги. - Поправлен баг с заказами у Шустрого. - Поправлен баг при передаче артефактов в квесте Лоцмана. - Увеличен урон от аномалий и мутантов. - Исправлен баг при закладке квестовых тайников. - Возвращены оригинальные параметры актора- бег, спринт. - Исправлены баги с текстами при разговоре с Аяксом и другими НПС. - Исправлен баг с Черной Душой. - Исправлено возможное пропадание лидера Прозрения. - Исправлен баг при проведении сборок артефактов.
Что добавлено:
- После нахождения и подбора тайника первого типа, возможна его повторная установка уже в своих целях. - У одного из квестовых НПС можно найти детектор Сварог. - Добавлена продажа Сухпайков Бороде. Народ
От авторов: Данная модификация создавалась в поддержку благотворительного движения "Солидарность"...
Желающие поблагодарить нас за труд над модом могут ... оказать помощь тому человеку, которому она действительно необходима. Спасибо. P.S. От Администрации. Подробности об Акции "Сталкер-Солидарность" ЗДЕСЬ
GEONEZIS, Значица так, моя система, 2ГИГА оператос, гиг видюха, виндовс виста, ошибка энджин. Что ещё добавить? версия 1.6.0. т.е просто лицуха. Вылетает при (если умираешь, нельзя использовать функцию последнее сохранение, сразу вылетает или зависает, как подхожу к скадовску тоже начинает тормозить и вылетает. Не знаю что уже и делать... КТО знает как устранить вылеты помогите пожалуйста, мод понравился больше чем оригинал. Использовал как максимальную, так и минимальную настройку графы. Блин ну атмосфера в нём не передать просто, такой сталкер я и хотел увидеть, особенно когда на ветеране играешь
T.U.N.G.U.S.
Сообщение отредактировал Тунгус - Понедельник, 31.12.2012, 00:00:37
Переиграл с момента взятия квеста (очень далеко пришлось откатываться, жаль). Прошёл снова, всё срослось. Думаю я сам накосячил: надо было от Круга идти на сигнал, а я сначала пошёл на заправку (по пути), вот сигнал и исчез. Это я только что сам понял. Поэтому вывод: торопиться не надо, игра не терпит суеты.
В игре одиночка, а в жизни люблю компанию. К репутации и наградам отношусь спокойно. Дают - бери, бьют - давай сдачи.
Windows XP 32 bit 1. На системном диске находим и открываем блокнотом файл boot.ini. Файл системный, поэтому будет скрыт, необходимо будет в свойствах проводника включить отображение системных файлов. 2. Сделайте копию boot.ini, откройте файл boot.ini, выберите "Сохранить как", имя файла boot.ini.bak. 3. С командной строки (зайти в «Старт Меню»->«Выполнить...» или нажать Win+R) выполните команду: bootcfg /raw "/3GB /userva=2500" /A /ID 1 где «1» - это номер конфигурации в файле boot.ini. По умолчанию есть всего одна конфигурация. Если вы продвинутый пользователь, то параметры "/3GB /userva=2500" можно добавить самостоятельно в файл boot.ini с помощью текстового редактора. 4. После применения настроек необходимо перегрузить компьютер. В случае неудачи с загрузкой ОС, придётся зайти в безопасном режиме и восстановить настройки из бекапа, просто переименовав файл boot.ini.bak в boot.ini
Windows Vista/Seven 32bit: 1. Запускаем командную строку (cmd.exe) с привилегиями администратора (правой кнопкой по ярлыку/запуск от имени администратора). В появившемся окне пропишите: bcdedit /export "C:\BCDBackup" нажать "enter" bcdedit /set IncreaseUserVa 2500 нажать "enter". 2. Перезагрузить компьютер. 3. Запускаем игру. Если ОС удачно не загрузилась, придётся зайти в безопасном режиме и выполнить первый пункт прописав в командной строке: bcdedit /import "C:\BCDBackup"
Плюс увеличь файл подкачки, почисть реестр и подбери настройки графики.
Смерти вопреки участие в Sigerous Mod 2.2 (несюжетные квесты) автор мода Geonezis Addon for SGM 1.7 автор уроков квестостроения на X-Ray 1.6
Цитата (avakadog)
Я хожу со Сварогом, кое-что находил. Удачи!
Я тоже находил,но только все не то и за топью и за лесопилкой,не те арты и все может после следующего выброса повезет... Иллюзион нашел в аномалии цирк.
Пусть о себе мнит,каждый что хочет./Овидий/
Сообщение отредактировал Aleks34rusTesh - Понедельник, 31.12.2012, 13:01:43
Никак не могу достать третий "Отклик" для тайника. Торговцы не продают. Был, да я профукал в самом начале. Я понимаю, что снять надо с трупа, но что-то пока нет покойников. Если кто знает, подскажите, пожалуйста.
В игре одиночка, а в жизни люблю компанию. К репутации и наградам отношусь спокойно. Дают - бери, бьют - давай сдачи.
Игра отличная. Сюжет потрясающий, как будто книгу читаю. Атмосфера захватывает.
Добавлено (01.01.2013, 07:49:13) --------------------------------------------- Не пойму откуда, но когда я стал разговаривать с Сычом, заметил что у меня появилось 350000р. Это так должно быть?
speznarik, в аномалии Цирк поищи, я там его нашел! У меня тут проблемка с заданием обыскать пещеру в которой контролер. Нужен ключ С, но где его искать не ведаю!
Цитата (avakadog)
Никак не могу достать третий "Отклик"
Я вынесла бандитов-у них попался. Ну или можно дождаться что кто-нибудь под выбросом загнется и у него будет
Цитата (speznarik)
НЕТ нигде ИЛЛЮЗИОНА!!!
Ему можно найти где угодно. Один раз мне попался на пути к болоту, другой раз рядом с разломом, еще раз попался на пути к Железному лесу. Ищи внимательней-он точно есть.
speznarik, Иллюзион я тоже не нашёл, и Донора тоже два, но перехода на Янов всё равно не будет. увы, - это первая часть игры проходит на Затоне.
Добавлено (01.01.2013, 13:14:07) --------------------------------------------- anna_soul, Я конечно понимаю, что с трупов, а разве бандиты больше не понадобятся? Правда Бору я уже отравил (мир его праху), а как же Волк?
Добавлено (01.01.2013, 13:28:43) --------------------------------------------- anna_soul, Проверил - у них вообще нет никаких детекторов, не повезло.