* Зона. Как много и в тоже время как мало, мы знаем о ней. Что это слово значит для вас? А что она значит для других? Как, откуда, почему, зачем? Слишком много вопросов, не правда ли? И на большинство из них нам так и не удалось найти ответов. Что мы видим внутри Зоны? Сталкеров? Мутантов? Артефакты? Нет. Мы видим самих себя. Свое собственное отражение в ней. Там очень страшно, потому что все запущено, закрыто и заброшено. Только покой и умиротворение, время здесь не играет роли. Этот мир живет по другим, не нашим законам. Внутри него уже нет ничего. Вязкая тягучая тишина всюду. Лишь только редкое завывание ветра, который едва слышно колышет деревья, и стук падающих капель дождя дают о себе знать. Все это давит своей тяжестью. Мир без красок, без жизни, без света. И только смерть здесь правит балом…
Представляю Вашему вниманию первую главу саги “Смерти вопреки” на платформе X-Ray 1.6 под названием “В центре чертовщины”. Эта история позволит вам иначе взглянуть на, казалось бы, уже знакомые и давно изученные особенности Северной Зоны Отчуждения, известные по сиквелу “Зов Припяти”. Игроку представится возможность пройти свой собственный путь, от начала и практически до самого финала не представляя, куда именно он Вас приведет и с чем заставит столкнуться за очередным поворотом судьба. “Cмерти вопреки” - это трагическая история человека, оказавшегося в месте, которое называют "вторым кругом ада" — окрестность города-призрака Припять. Главный герой - майор Александр Дегтярев - агент Службы Безопасности Украины. В составе своей боевой группы он прибывает на Затон — болотистую заводь мертвой реки Припять. Его основная задача - найти объяснение череде загадочных событий, случившихся в ЧЗО за последние полгода. Он должен выяснить - что именно произошло в то время, когда пал Барьер и сталкеры устремились к неизведанным северным территориям. Необходимо понять, кто именно и почему так долго держал под завесой тайны эти мертвые земли. Шаг за шагом, смерти вопреки, он сумеет подойти к той самой двери, скрывающей за собой все ответы на столь большое количество вопросов. И лишь от него зависит, каким именно ключом он решит отворить эту дверь. Вам предстоит попасть в настоящий круговорот закрученных и динамически развивающихся событий. Заговоры и предательство, интриги и сломанные судьбы людей, животный страх и нестерпимая боль. Постоянная борьба с самим собой и неизвестным врагом, чье дыхание ты ощущаешь за своей спиной. Главному герою предстоит понять, кто он: пешка в чьей-то дьявольской партии или же ферзь, вольный вершить то, что сочтешь нужным, невзирая ни на что. Даже на саму смерть...
Новый фикс. Можно попробовать без Новой игры, но лучше с ней.
Пока не все баги удалены и диалоги на орфографию пока не правились. Что исправлено:
- Вылет из-за артефакта медуза - Пустая строчка в диалоге с Ахиллесом - Иконка у Болотного Доктора - Наличие биноклей и раций у квестовых НПС. - Убраны неправельные апгрейды у Сайги. - Поправлен баг с заказами у Шустрого. - Поправлен баг при передаче артефактов в квесте Лоцмана. - Увеличен урон от аномалий и мутантов. - Исправлен баг при закладке квестовых тайников. - Возвращены оригинальные параметры актора- бег, спринт. - Исправлены баги с текстами при разговоре с Аяксом и другими НПС. - Исправлен баг с Черной Душой. - Исправлено возможное пропадание лидера Прозрения. - Исправлен баг при проведении сборок артефактов.
Что добавлено:
- После нахождения и подбора тайника первого типа, возможна его повторная установка уже в своих целях. - У одного из квестовых НПС можно найти детектор Сварог. - Добавлена продажа Сухпайков Бороде. Народ
От авторов: Данная модификация создавалась в поддержку благотворительного движения "Солидарность"...
Желающие поблагодарить нас за труд над модом могут ... оказать помощь тому человеку, которому она действительно необходима. Спасибо. P.S. От Администрации. Подробности об Акции "Сталкер-Солидарность" ЗДЕСЬ
Не cдается квест "Бег по вертикали" доложить Баро-нет ни какого диалога по квесту,задание висит... Щас бегу к нему уже ночь,не ругайте что не там написал исправлюсь... Мод супер как будто только купил ЗП и первый раз играю,вот так меня захватывает...
Пусть о себе мнит,каждый что хочет./Овидий/
Сообщение отредактировал Aleks34rusTesh - Суббота, 29.12.2012, 20:31:28
Нашёл для грубой обработки в Изумрудном, в кустах, по наводке одного из сталков, а вот другие пока не даются.
А других в первой части и нет.
Сюжет проходится на одном дыхании, GEONEZIS еще раз подтвердил свой высокий профессионализм. Новые фичи с приборами порадовали. Будем ждать продолжения. Если Ной в финале говорит,что за ним не выйти, значит зашлют в какую-нибудь подземку.
Козьма Прутков: «лежа под тенью акации, приятно мечтать о дислокации».
Помогите! В квесте "Исследования радиочастоты" находится очень плохой баг из-за которого приходится выходить из игры Нажимая на радиостанцию происходит всё нормально, но выйти из станции применяя осциллограф уже нельзя вообще никаким путём, что надо сделать чтобы исправить этот баг?
Цитата (speznarik)
И ещё с южным плато непонятно телепотр не работает
По квесту все откроется нужно дождаться нужных диалогов..
Цитата (Romix)
В квесте "Исследования радиочастоты" находится очень плохой баг из-за которого приходится выходить из игры
У меня все норм багов не было... Попробуй сохраниться когда он завис по идее загрузишься с этого сохранения должно быть все норм..
Цитата (Тунгус)
куда их засунуть?
Если архивы то надо извлечь и папки gamedata-закинуть в корневую папку с игрой У меня выглядит так D:\Program Files\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти(скопировать или вставить в последнюю папку с заменой файлов)...
Ещё вопрос, я всё сделал, мод запустился но нажимаю "новая игра" и всё, дальше не загружается. Не знаете почему? Для какой версии игры мод, у меня 0.6.2 Помогите кто знает. Поиграть очень охото.
T.U.N.G.U.S.
Сообщение отредактировал Тунгус - Воскресенье, 30.12.2012, 11:37:04
Всем здравствовать! Тунгус, Я ставил игру на лицензию ЗП, потом пропатчил до 1.6.01, потом ставил сам мод, а в конце фикс от 28.12.12 г. Всё получилось отлично. Может попробуешь пропатчить до 1.6.01?
В игре одиночка, а в жизни люблю компанию. К репутации и наградам отношусь спокойно. Дают - бери, бьют - давай сдачи.
Думаю не у меня одного частые вылеты, может кто знает как исправить? Особенно после смерти нельзя использовать последнее сохранение, зависает или вылетает всё время. Да блин(. Мод офигенный, но играть невозможно, вылеты постоянно. Некоторые играют и ничего. В чём секрет)?
T.U.N.G.U.S.
Сообщение отредактировал Тунгус - Воскресенье, 30.12.2012, 16:00:39
Тунгус, вылеты у тебя скорее всего по памяти или выкладывай лог ошибки- будем смотреть конкретно. Для начало проведи настройку и оптимизацию своей системы. Плюс укажи какая у тебя конфигурация ПК и подстрой настройки графики под нее.
Смерти вопреки участие в Sigerous Mod 2.2 (несюжетные квесты) автор мода Geonezis Addon for SGM 1.7 автор уроков квестостроения на X-Ray 1.6
По квесту "Замаскированный передатчик" не могу найти место, где лежит пропавший скаут. Отображения на карте нет. Подскажите, пожалуйста. Но самое интересное, что первый раз, когда проходил, я его нашёл, только не помню была отметка на карте или нет. Вроде была, а сейчас нет.
Добавлено (30.12.2012, 19:23:23) --------------------------------------------- Тайник наймов с компонентами яда на территории Железного леса должен отображаться на карте или нет?
Добавлено (30.12.2012, 19:32:49) --------------------------------------------- Всё, нашёл тайник с ядами, а вот пропавшего скаута - пока нет.
В игре одиночка, а в жизни люблю компанию. К репутации и наградам отношусь спокойно. Дают - бери, бьют - давай сдачи.
Сообщение отредактировал avakadog - Воскресенье, 30.12.2012, 19:33:05
Прошёл большинство сюжетных квестов на Затоне, взялся за несюжетные. Особенно меня впечатлил квест на поиск пропавшего разведчика, который выдаёт Прапор. Особенно тот момент, когда после уничтожения Химеры, надо бежать к раненому "Прозреннику". Дальше приходится бежать за аптечкой на Скадовск к медику. А вот, что потом, мне понравилось больше всего. Использование аптечки, чтобы помочь раненому. Я, к сожалению, не смог помочь "Прозреннику". Как я уже писал, чем дольше играю, тем больше мне нравится этот мод
Похоже сюжет у меня встал.: по "Замаскированному передатчику" - есть наводка: следуйте на полученный сигнал - а вот его-то (сигнала) нет. Сдать квест не могу. Возникает вопрос: что делать (очень популярный в России )?