Автор идеи аддона: Иван russibic (Мадрид, Испания) Программирование аддона: makdm Программирование диалогов: Механик Главный художник аддона: Коля (ему активно помогали: Тим_Везунчик, Лесник) Литературный редактор: Nemmo Авторы сюжетной линии:russibic, makdm, Механик Песни на стихи: Котейка, Мара, ВЛАД, Инквизитор, Nemmo Песни исполняет: Александр avakadog
Отдельная благодарность:
1. Geonezis- за предоставленные материалы и полезные идеи. 2. denis2000 - за адаптацию арбалета к аддону. 3.Сборке Альбора и моду "Смерти Вопреки" - за модели правозатворного оружия. 4. Команде OGSE - за скрипт стрельбы из БТРа. 5. Николаю Болотову (SGM мод)- за востребованные скрипты.
Для справки: Движение "Сталкер-Солидарность" инициировано 29 сентября 2011 года, а символ движения, который задействован в аддоне (и не только), был создан по просьбе DokBert-a большим Художником Сергеем Malik Маликовым....
Майор Дегтярёв, как и прежде, главный герой истории. Он остался в Зоне Отчуждения, но уже не для выполнения заранее понятных и банальных заданий СБУ: главный герой пытается ответить на самый, пожалуй, сложный вопрос, который зачастую задает себе каждый думающий человек: кто я и для чего живу? Оказывается, ответ на этот вопрос получить можно, хоть и крайне трудно. Нужно лишь оставаться Человеком...
Среди сталкерской братии ходит легенда, гласящая, что самое трудное в Зоне - это достижение "GLADIATOR ЗОНЫ", которое не зависит от какой-либо идеологии очередного клана или кланов. Это - слияние духа Сталкера с Зоной! Не каждому дано найти в себе силы, мудрость и мужество завоевать это достижение. Но подавляющее большинство мечтает об этом... Главный герой принадлежит к этому большинству, стремясь любым способом завоевать право называться "Гладиатором Зоны". В процессе развития сюжета Александр Дегтярев раскрывает коварный замысел "О-Сознания", который ясен и прост: уничтожить все кланы, оставив в Зоне только мутантов и роботов-биоников (есть в моде и такие). Теперь ГГ будет участвовать в освобождении Зоны от контроля Осознания, помогая всем и каждому, выполняя различные задания, как сложные, так и не всегда обычные. Главная идея сюжета заключается в том, что перед лицом всеобщей угрозы уничтожения объединяются самые противоречивые силы, идеологии и мировоззрения. Люди приходят к пониманию того, что наступил час "икс" и пришло Великое Время:
* Оригинальная форма телепортирования между локациями: теперь ГГ может не метаться с одной стороны локации на другую. Все перемещения по Зоне происходят с базы Альянса (интегрировал makdm) * Боевая техника, возможность вождения и ведения огня. * Кот техника Долга, Симба, сопровождает ГГ и помогает при выполнении заданий. * Выбор оружия и брони перед каждым заданием с оружейки на территории штаба Альянса. * Боевой вертолёт (весьма пригодится при выполнении заданий). * Интересные игры и боевые задания всех видов: снайпер, диверсант, защитник и мститель... * Также в аддоне использовано много других фишек. Некоторые из них, представлены мастером Geonezis.
Локации
1. Бар 2. Военные склады 3. Радар 4. Лесная чаща 5. Лиманск 6. Кишка 7. ЧАЭС 8. Лаборатория Х-5
Так как я понял про эту часть это не конец! я дошол до подвала зашол в него и всё дальше ни как( будет ещё часть или же уже есть? если есть то выручайте скиньте ссыль
When the cats come out the bats come out to playy Yeahh In the morning after The dawn is here, be gone be on your wayy Yeahh In the morning after When the cats come out the bats come out to playy Yeahh In the morning after The dawn is here, be gone be on your wayy Yeahh In the morning after Dark
Сахар, Так как я понял про эту часть это не конец! я дошол до подвала зашол в него и всё дальше ни как( будет ещё часть или же уже есть? если есть то выручайте скиньте ссыль От души дружище)
Цитата
Запомни! Дошел, зашел т.п. пишется через е
When the cats come out the bats come out to playy Yeahh In the morning after The dawn is here, be gone be on your wayy Yeahh In the morning after When the cats come out the bats come out to playy Yeahh In the morning after The dawn is here, be gone be on your wayy Yeahh In the morning after Dark
Народ.. вроде поиграл чутка, сохранился и теперь не могу загрузить ни одно сохранение выползает вот такая чухня. Expression : !m_error_code Function : raii_guard::~raii_guard File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp Line : 748 Description : ...games\stalker Зов Припяти\gamedata\scripts\_g.script:479: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil)
Добавлено (04.11.2014, 18:46:57) --------------------------------------------- Не знаю кому как, но мне вертолет вынес мозг.... Стоит альфовец за кустом и не могу в него стрелять, цель не захватывается.... тупое управление. Зачем такие навороты?