Автор идеи аддона: Иван russibic (Мадрид, Испания) Программирование аддона: makdm Программирование диалогов: Механик Главный художник аддона: Коля (ему активно помогали: Тим_Везунчик, Лесник) Литературный редактор: Nemmo Авторы сюжетной линии:russibic, makdm, Механик Песни на стихи: Котейка, Мара, ВЛАД, Инквизитор, Nemmo Песни исполняет: Александр avakadog
Отдельная благодарность:
1. Geonezis- за предоставленные материалы и полезные идеи. 2. denis2000 - за адаптацию арбалета к аддону. 3.Сборке Альбора и моду "Смерти Вопреки" - за модели правозатворного оружия. 4. Команде OGSE - за скрипт стрельбы из БТРа. 5. Николаю Болотову (SGM мод)- за востребованные скрипты.
Для справки: Движение "Сталкер-Солидарность" инициировано 29 сентября 2011 года, а символ движения, который задействован в аддоне (и не только), был создан по просьбе DokBert-a большим Художником Сергеем Malik Маликовым....
Майор Дегтярёв, как и прежде, главный герой истории. Он остался в Зоне Отчуждения, но уже не для выполнения заранее понятных и банальных заданий СБУ: главный герой пытается ответить на самый, пожалуй, сложный вопрос, который зачастую задает себе каждый думающий человек: кто я и для чего живу? Оказывается, ответ на этот вопрос получить можно, хоть и крайне трудно. Нужно лишь оставаться Человеком...
Среди сталкерской братии ходит легенда, гласящая, что самое трудное в Зоне - это достижение "GLADIATOR ЗОНЫ", которое не зависит от какой-либо идеологии очередного клана или кланов. Это - слияние духа Сталкера с Зоной! Не каждому дано найти в себе силы, мудрость и мужество завоевать это достижение. Но подавляющее большинство мечтает об этом... Главный герой принадлежит к этому большинству, стремясь любым способом завоевать право называться "Гладиатором Зоны". В процессе развития сюжета Александр Дегтярев раскрывает коварный замысел "О-Сознания", который ясен и прост: уничтожить все кланы, оставив в Зоне только мутантов и роботов-биоников (есть в моде и такие). Теперь ГГ будет участвовать в освобождении Зоны от контроля Осознания, помогая всем и каждому, выполняя различные задания, как сложные, так и не всегда обычные. Главная идея сюжета заключается в том, что перед лицом всеобщей угрозы уничтожения объединяются самые противоречивые силы, идеологии и мировоззрения. Люди приходят к пониманию того, что наступил час "икс" и пришло Великое Время:
* Оригинальная форма телепортирования между локациями: теперь ГГ может не метаться с одной стороны локации на другую. Все перемещения по Зоне происходят с базы Альянса (интегрировал makdm) * Боевая техника, возможность вождения и ведения огня. * Кот техника Долга, Симба, сопровождает ГГ и помогает при выполнении заданий. * Выбор оружия и брони перед каждым заданием с оружейки на территории штаба Альянса. * Боевой вертолёт (весьма пригодится при выполнении заданий). * Интересные игры и боевые задания всех видов: снайпер, диверсант, защитник и мститель... * Также в аддоне использовано много других фишек. Некоторые из них, представлены мастером Geonezis.
Локации
1. Бар 2. Военные склады 3. Радар 4. Лесная чаща 5. Лиманск 6. Кишка 7. ЧАЭС 8. Лаборатория Х-5
Ролик классный. Но, начал уже по второму кругу играть то, что уже прошел. Хотелось бы знать точное или хотя бы приблизительное время выхода второй половины этого мода. Уж больно мод классный!!!
Сообщение отредактировал stupakov09 - Пятница, 13.09.2013, 15:50:54
В данный момент скачиваю данную модификацию, уж больно захотелось поиграть увидев видео с игры, прикольно так на танке и вертолёте погонять пострелять будет, да и самый интересно вроде ЗП а ни одной локации оттуда нет и это ещё интересней, в общем скачаю погляжу.
Добавлено (18.09.2013, 03:44:08) --------------------------------------------- Закачал мод, но на какую версию игры идёт?? У меня есть и 00 и 02.
russibic, Здраствуйте!! Я попробовал на 00 на всякий случай и у меня жук вылез, а на 02 да модификация пошла. Мод называется Гладиатор 2 т.е. есть и первая часть или просто так назвали? просто интересно. Сегодня буду играть в данную модификацию и проверю сей творение.
Прошёл уже до Лиманска и у главаря Монолита задание взял на захват стройки, чтоб туда пробраться нужно найти телепорт, уже 30 минут лазаю и не могу найти, кто знает где он - если можно скрин??
Нужно попасть на крышу здания, где парочка кровососов обитает. Дворик где железные ворота. Естественно прыгнув в телепорт. Какой я уже не помню. Попав на ту крышу, нужно пройти по периметру крыш, и попасть напротив балкончика, там портал.
В Тёмной Лощине висит квест найти двойников там, но я вот всю локацию облез и их нигде нет, кто знает их место положение??? или может после кое-каких квестов они там появятся, пока квест Мёртвая тишина я прохожу, а остальные на Военных Складах но пока туда нет доступа.
Добрался до квеста попасть на Армейские склады, но туда не пускает, я так понимаю на этом пока модификация заканчивается!! Судя по видео которое показывал russibic модификация в разработке и там как раз показывали Склады, будем-с ждать продолжения тогда.
Здравия желаю други. 1 НОЯБРЯ, ВЫХОД НОВОЙ ЧАСТИ АДДОНА:
--------------------------------------------- DokBert, Рубеныч брат, поздравляю с днем рождения, здоровья тебе и всех благ. Оставайся всегда таким, кто тебя знает, любит и ценит. С уважением и с накрытым столом- Команда Альянса. :)
Сообщение отредактировал russibic - Среда, 30.10.2013, 12:24:48
Гм...я понимаю что не в тему пишу но все же: Где лежат песни которые проигрываются сразу возле бара в ангаре такая вот к примеру:"...Зона отчуждеенияя..зооона отчуждения..."? а то я пол папки sounds прочесала, а их там нет...а хочется их просто послушать..помогите(
[В бесконечной мгле тая, Вы упавших слез след. Среди темных птиц в стаях Этих мертвых звезд свет...]