Автор идеи аддона: Иван russibic (Мадрид, Испания) Программирование аддона: makdm Программирование диалогов: Механик Главный художник аддона: Коля (ему активно помогали: Тим_Везунчик, Лесник) Литературный редактор: Nemmo Авторы сюжетной линии:russibic, makdm, Механик Песни на стихи: Котейка, Мара, ВЛАД, Инквизитор, Nemmo Песни исполняет: Александр avakadog
Отдельная благодарность:
1. Geonezis- за предоставленные материалы и полезные идеи. 2. denis2000 - за адаптацию арбалета к аддону. 3.Сборке Альбора и моду "Смерти Вопреки" - за модели правозатворного оружия. 4. Команде OGSE - за скрипт стрельбы из БТРа. 5. Николаю Болотову (SGM мод)- за востребованные скрипты.
Для справки: Движение "Сталкер-Солидарность" инициировано 29 сентября 2011 года, а символ движения, который задействован в аддоне (и не только), был создан по просьбе DokBert-a большим Художником Сергеем Malik Маликовым....
Майор Дегтярёв, как и прежде, главный герой истории. Он остался в Зоне Отчуждения, но уже не для выполнения заранее понятных и банальных заданий СБУ: главный герой пытается ответить на самый, пожалуй, сложный вопрос, который зачастую задает себе каждый думающий человек: кто я и для чего живу? Оказывается, ответ на этот вопрос получить можно, хоть и крайне трудно. Нужно лишь оставаться Человеком...
Среди сталкерской братии ходит легенда, гласящая, что самое трудное в Зоне - это достижение "GLADIATOR ЗОНЫ", которое не зависит от какой-либо идеологии очередного клана или кланов. Это - слияние духа Сталкера с Зоной! Не каждому дано найти в себе силы, мудрость и мужество завоевать это достижение. Но подавляющее большинство мечтает об этом... Главный герой принадлежит к этому большинству, стремясь любым способом завоевать право называться "Гладиатором Зоны". В процессе развития сюжета Александр Дегтярев раскрывает коварный замысел "О-Сознания", который ясен и прост: уничтожить все кланы, оставив в Зоне только мутантов и роботов-биоников (есть в моде и такие). Теперь ГГ будет участвовать в освобождении Зоны от контроля Осознания, помогая всем и каждому, выполняя различные задания, как сложные, так и не всегда обычные. Главная идея сюжета заключается в том, что перед лицом всеобщей угрозы уничтожения объединяются самые противоречивые силы, идеологии и мировоззрения. Люди приходят к пониманию того, что наступил час "икс" и пришло Великое Время:
* Оригинальная форма телепортирования между локациями: теперь ГГ может не метаться с одной стороны локации на другую. Все перемещения по Зоне происходят с базы Альянса (интегрировал makdm) * Боевая техника, возможность вождения и ведения огня. * Кот техника Долга, Симба, сопровождает ГГ и помогает при выполнении заданий. * Выбор оружия и брони перед каждым заданием с оружейки на территории штаба Альянса. * Боевой вертолёт (весьма пригодится при выполнении заданий). * Интересные игры и боевые задания всех видов: снайпер, диверсант, защитник и мститель... * Также в аддоне использовано много других фишек. Некоторые из них, представлены мастером Geonezis.
Локации
1. Бар 2. Военные склады 3. Радар 4. Лесная чаща 5. Лиманск 6. Кишка 7. ЧАЭС 8. Лаборатория Х-5
В общем мод, пока, радует. Особенно кот апгрэйдатора. Просто прелесть, дайте два. Не видел ране таких котов. Самое сильное впечатление, пока. Немного "похалявил", с денюшкой, создатели позволили: покупаешь ствол, апгрэйдиш - бесплатно, продаёшь куда дороже - гешефт. Может, так и задумано (типа пасхалки) :). Вот ищу кота, и где его искать не понятно...
Уф-ф-ф... с яндекса один день качать собирается, на торрент никак не выложить? И будет ли снято ограничение скорости, если воспользуюсь яндекс-диском (хотя при чём тут он - ума не приложу)?
Как это так, в Лиманске, двойники, проходят сквозь стены и по ним же, отвесно, забираются внутрь домов. Мало того стреляют через стену, то есть я вижу ствол и часть нпс и он в меня стреляет. Явный косяк. Намучится с ними, спрятаться, в тупике за домом, почти невозможно.
MRK17, После взятия контрольной точки, монолитовец дарит свой Гаусс Г.Г., скорее всего, так задумано авторами аддона. Поэтому у меня тоже не отображалось оружие в рюкзаке. Не дорос ГГ еще до этого ствола, надо заслужить данный подарок.
MRK17, так положено как я понял. Гаусс пушка будет исчезать до тех пор, пока тебе ее не выдаст лидер монолита, после выполнение задания по защите плацдарма. Тогда и оружие выдаст, и остальное исчезать не будет.
Хочу поблагодарить автора(авторов) за такой классный мод. Очень много интересных моментов. Бесшумные операции такие как захват стройки и ходьба по лощине. Управление БТРом или стрельба из вертолета. Все класс. Да и кот классный, только вот во время игры мне захотелось сделать из него шаурму, за то что тырит все что можно)) Не могу найти энциклопедию оружия по заданию. Облазил 5 мест и не как. Помогите пожалуйста
Награды не вручать!
Сообщение отредактировал Бродяга96 - Пятница, 21.06.2013, 20:22:52
так положено как я понял. Гаусс пушка будет исчезать до тех пор, пока тебе ее не выдаст лидер монолита, после выполнение задания по защите плацдарма. Тогда и оружие выдаст, и остальное исчезать не будет.
Дело в том, что нет объяснения. Если бы к гаусу были нужны: новые батареи, или костюм, или ещё что особое... однако, как и хождение сквозь стены двойников, отказ брать гаус, тоже, никак не поясняется. Что минимум раздражает, думай что хочешь.
Дело в том, что нет объяснения. Если бы к гаусу были нужны: новые батареи, или костюм, или ещё что особое... однако, как и хождение сквозь стены двойников, отказ брать гаус, тоже, никак не поясняется. Что минимум раздражает, думай что хочешь.
Я все понимаю. Но. И так уже через чур. В начале игры и винторез, и комбез Долга, и ФН ф2000 недалеко. И все улучшить бесплатно. Достаточно хорошо)
Мой бэтэр шайка гнусных мутантов просто перевернула! Есть ли возможность сделать его более устойчивым? А то как-то не серьёзно выходит - муравьи слона свалили.))) И о халяве - такого количества стволов с бесплатным апгрейдом и ремонтом представить себе невозможно. В будущем понадобится много денег?
Прошу прощения если я с вами не поздоровался. Здравствуйте.
Сообщение отредактировал Sergey_Poludyuk - Пятница, 21.06.2013, 21:28:15
Может глупый вопрос, но на какую версию ЗП мод идёт? P.S. Как насчет слабеньких видеокарт? Потребуется фикс иконок инвентаря?
Заявлено на 1.6.02.
Специально ничего не менял, только игра и патч. У меня идёт на статике (настройки ниж среднего) на GF220 ddr3 1gb, правда чуть разогнанной. Тут имеет значение всё: память, процессор и видео. Последнее время, в новых глобальных модах, память играет существенную роль, так как пихают в мод много всего, думая что у всех - GF690 и по 8 гб. оперативной памяти (у меня 2,5).
Сообщение отредактировал Jerome_Morrow - Пятница, 21.06.2013, 22:18:48
Теперь с гауссом все понятно, спасибо за ответы. Вот теперь бегаю не могу найти секретный телепорт, уж очень он секретный видать. Сканер ничего, кроме аномалий не фиксирует...Прыгал во все телепорты которые рядом, отправляют на совсем другие точки
Добавлено (22.06.2013, 10:00:07) --------------------------------------------- Телепорт нашел, вопрос снят
Добавлено (22.06.2013, 11:45:42) --------------------------------------------- По поводу ножа
С ножом одно мучение у меня. На стройке, в Лиманске, не считал с какого раза, еле завалил найма на первом этаже, на втором без помощи ножа отключил, на третьем так и не смог. Вечером снова попробую. Близко подходишь задание провалено, или цель засекает меня, даже если не засекает, удар ножом и мимо как-будто.