Автор идеи аддона: Иван russibic (Мадрид, Испания) Программирование аддона: makdm Программирование диалогов: Механик Главный художник аддона: Коля (ему активно помогали: Тим_Везунчик, Лесник) Литературный редактор: Nemmo Авторы сюжетной линии:russibic, makdm, Механик Песни на стихи: Котейка, Мара, ВЛАД, Инквизитор, Nemmo Песни исполняет: Александр avakadog
Отдельная благодарность:
1. Geonezis- за предоставленные материалы и полезные идеи. 2. denis2000 - за адаптацию арбалета к аддону. 3.Сборке Альбора и моду "Смерти Вопреки" - за модели правозатворного оружия. 4. Команде OGSE - за скрипт стрельбы из БТРа. 5. Николаю Болотову (SGM мод)- за востребованные скрипты.
Для справки: Движение "Сталкер-Солидарность" инициировано 29 сентября 2011 года, а символ движения, который задействован в аддоне (и не только), был создан по просьбе DokBert-a большим Художником Сергеем Malik Маликовым....
Майор Дегтярёв, как и прежде, главный герой истории. Он остался в Зоне Отчуждения, но уже не для выполнения заранее понятных и банальных заданий СБУ: главный герой пытается ответить на самый, пожалуй, сложный вопрос, который зачастую задает себе каждый думающий человек: кто я и для чего живу? Оказывается, ответ на этот вопрос получить можно, хоть и крайне трудно. Нужно лишь оставаться Человеком...
Среди сталкерской братии ходит легенда, гласящая, что самое трудное в Зоне - это достижение "GLADIATOR ЗОНЫ", которое не зависит от какой-либо идеологии очередного клана или кланов. Это - слияние духа Сталкера с Зоной! Не каждому дано найти в себе силы, мудрость и мужество завоевать это достижение. Но подавляющее большинство мечтает об этом... Главный герой принадлежит к этому большинству, стремясь любым способом завоевать право называться "Гладиатором Зоны". В процессе развития сюжета Александр Дегтярев раскрывает коварный замысел "О-Сознания", который ясен и прост: уничтожить все кланы, оставив в Зоне только мутантов и роботов-биоников (есть в моде и такие). Теперь ГГ будет участвовать в освобождении Зоны от контроля Осознания, помогая всем и каждому, выполняя различные задания, как сложные, так и не всегда обычные. Главная идея сюжета заключается в том, что перед лицом всеобщей угрозы уничтожения объединяются самые противоречивые силы, идеологии и мировоззрения. Люди приходят к пониманию того, что наступил час "икс" и пришло Великое Время:
* Оригинальная форма телепортирования между локациями: теперь ГГ может не метаться с одной стороны локации на другую. Все перемещения по Зоне происходят с базы Альянса (интегрировал makdm) * Боевая техника, возможность вождения и ведения огня. * Кот техника Долга, Симба, сопровождает ГГ и помогает при выполнении заданий. * Выбор оружия и брони перед каждым заданием с оружейки на территории штаба Альянса. * Боевой вертолёт (весьма пригодится при выполнении заданий). * Интересные игры и боевые задания всех видов: снайпер, диверсант, защитник и мститель... * Также в аддоне использовано много других фишек. Некоторые из них, представлены мастером Geonezis.
Локации
1. Бар 2. Военные склады 3. Радар 4. Лесная чаща 5. Лиманск 6. Кишка 7. ЧАЭС 8. Лаборатория Х-5
По-идее, если О-сознание решило очистить зону, то в первую очередь они должны сказать своим монолитовцам "к ноге", а уже потом клепать своих биороботов (кстати, это те, которые в зоне поражения 2 были?). А вообще, всё это сильно напоминает книгу "во имя зоны", только тут О-сознание кутеж наводит. Интересно в общем.
Сообщение отредактировал Dreik - Среда, 12.06.2013, 08:31:36
Здравия желаю всем други. Хочу поблагодарить DokBert за помощь, спасибо брат. -постараюсь ответить на все вопросы. Напоминаю, это вторая часть аддона, в первой части ГГ обнаружил замысел О-Сознания, уничтожить всех сталкеров в зоне, даже монолит. Осознание, теперь, контролирует, мутантов и Альфа-Биоников. Да да, это та команда Альфа, которые, постоянно гнались за Дегтяревым...
Сообщение отредактировал russibic - Среда, 12.06.2013, 20:31:29
Славка БРАТ, рад видеть аддон на чистую ЗП , ничего общего с СГМ-ом не имеет, ну так, детали, визуалы и мелочи... nikol, Здравия желаю... а почитай брат сам, а то латиница меня добьёт... надеюсь не накажут, ибо сайты у нас дружат... http://sigerous.ru/forum/136-4299-19 немного свежих скринов с тестирования
Что дало толчок, что Вы взялись за создание этого аддона.
Вроде там нету, напишу ... когда то у нас на сайте был сталкер, военный, мой друг... Бывший боевой офицер, мы долго с ним гутарили в баре, Слава его наверное помнит...мы тогда до 5 утра засиживались. Так он говорил. Зона зоной... а на сайте то чего делить, белые, красные, синие, какая разница ... Тот кто побывал в боевых действиях поймёт... Я ему ответил: ну брат, все мы разные, ведь это игра... ( но над его словами задумался) время прошло, Вити не стало, вот и решил через Сталкер, дать понять парням, что существуют такие понятия как: уважение, взаимопомощь, честь и совесть. Начинал я с игры, локация бар, арена... но мне очень повезло, познакомился с добротным сталкером, Мастером моддинга makdm, он и предложил. а давай ешё пару локаций вставим, сюжет увеличим... Вот так и начался Gladiator.
о Малике тоже... Пора Альянса, как думаешь, Ваня, брат?
Здравия желаю всем. Рубеныч, по всей зоне, был кинут клич об Альянсе, кто его принял и понял, ответил соответственно своему отношению к этому делу... Его перс находится в аддоне, сама история создания "Время Альянса" очень интересна, если хочешь, как то могу рассказать...
Добавлено (18.06.2013, 18:52:34) --------------------------------------------- Настало время други, вот и ссылка на сам аддон, прошу админа вставить в шапку, спасибо.
Вах-вах, "Прошу админа...", как официально! Я щас разрыдаюсь прям... DokBert
Понравилась идея с техникой и Альянсом. Сейчас же скачаю. Хотел бы узнать, а есть подобные Гладиатору моды? Просто понравилось. nikol, да, виноус часто их грузит, когда не надо. Кстати почему Google chrome ругается, что файл может быть вредоносным? Я гуглу не верю
Подскажите пожайлуста песню из установщика.
Защитить мир от заразы Зоны - наша общая цель и задача!
Сообщение отредактировал SiNoaDeR - Среда, 19.06.2013, 10:58:00
В каждой игре или моде у меня всегда были проблемы с поиском. По заданию техника перевернул сверху до низу весь Росток, нашел только кота, а инструменты - нет. Хоть наводку какую-нибудь дайте, 35 минут уже убил.