Политические взгляды
|
|
|
|
|
Вторник, 27.10.2009, 17:24:53 |
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 106
|
_____________________________________________________________________ Политпросвет _____________________________________________________________________ Форумчане, кто вы по политическим взглядам? Чего вы хотите? Мировой победы Коммунизма или Демократии во всем мире? А может вам все это безразлично, и главное, чтобы не трогали вас? Делитесь, не стесняйтесь и не сдерживайтесь в оценках! Пожалуйста, голосуя, не забывайте оставлять свой комментарий. Осмысленный, а не "Монархия рулиттт!!!" _____________________________________________________________________ Прошу всех помнить, что ПРАВИЛА ФОРУМА никто не отменял и относиться друг к другу терпимее, даже если расходитесь во взглядах с оппонентом. _____________________________________________________________________ Лучшие посты будут отправлены в ФСБ РФ и СБУ Украины для участия в конкурсе "Моя бескрайняя Сибирь И мой любимый Магадан" _____________________________________________________________________ Автор идеи темы - [{FREEM@N]} _____________________________________________________________________ Шапку отредактировал DokBert _____________________________________________________________________
| |
|
Четверг, 05.07.2012, 13:49:38 |
Ранг: Сталкер
Награды: 35
|
Quote (Космодесантник) А мне выражение понравилось. В любом случае, необразованных людей не надо пускать к власти. Ну ты же не раз слышал, как подкупают людей на выборах. У нас это было гречкой дорогой. Человек должен иметь право быть услышенным , независимо от своего места в обществе .
Иногда нужно уйти, чтобы красиво вернуться © Хаос
Сообщение отредактировал kaktyc - Четверг, 05.07.2012, 13:51:08
| |
|
Пятница, 06.07.2012, 11:49:20 |
Ранг: Прибывший
Награды: 31
|
Quote (kaktyc) Человек должен иметь право быть услышенным Право-то есть, но только каждый хочет слышать исключительно только себя.
Знание законов - не освобождает от ответственности!
| |
|
Пятница, 06.07.2012, 17:26:10 |
|
Мда... недавно смотрел новости , показывали , как в Госдуме обсуждали лишение , какого-то депутата , неприкосновенности . Он организовал несанкционированный митинг и полез на нём в драку с полицейскими , что и было отлично видно на видео . Но ! Он стоит за трибуной и от всего отнекивается ! Да и другие депутаты : " ... тут надо во всём разобраться..." . В чём разбираться ? Полубоги , не иначе .
Хотя , чего это я ? Рука руку моет . . .
| |
|
Пятница, 06.07.2012, 17:51:35 |
Ранг: Знаток Зоны
Награды: 32
|
Quote (kaktyc) Рука руку моет Депутата лишили неприкосновенности. Его фамилия Бессонов (из строки новостей). Но по большому счёту, внутренняя политика является ширмой за которой происходят разнообразные процессы. От простого брожения, до гниения. А всё что показывают по телевизору - отчётные гастроли политического шоу под названием "Закладка и укрепление демократии в России". Как выборы, так все идейные борцы и радетели блага народного. Прошли выборы - начались мелкие дрязги. Ждём следующие выборы. Не забыть бы, кто за нас больше всех радеет.
Прошу прощения если я с вами не поздоровался. Здравствуйте.
| |
|
Пятница, 06.07.2012, 18:46:22 |
Avengers Assemble Оффлайн
Награды: 10
|
У нас вон тоже выборы скоро - осенью, а уже сейчас агитируют. Один рекламный слоган просто убил: "Давайте делить добро!". Интересно кого добро делить. От выборов до выборов живут депутаты весело.
| |
|
Пятница, 06.07.2012, 19:11:57 |
|
Quote (Sergey_Poludyuk) . Его фамилия Бессонов Я хотел обойтись без фамилий . . . Хотя , ты прав , страна должа знать ,своих "героев" Quote (Sergey_Poludyuk) . Ждём следующие выборы. Не забыть бы, кто за нас больше всех радеет. От того , что пару человек запомнят этих казнокрадов , ничего не изменится . Большинство проголасует за них же .
Quote (Космодесантник) выборы скоро А куда выборы ? Я просто новости не часто смотрю .
Сообщение отредактировал kaktyc - Пятница, 06.07.2012, 19:12:19
| |
|
Пятница, 06.07.2012, 19:24:52 |
Ранг: Знаток Зоны
Награды: 32
|
Quote (Космодесантник) Давайте делить добро Это как - "Экспроприация экспроприаторов" , короче грабь награбленное! За такие призывы, я бы не голосовал. Владельцы добра будут сопротивляться. Надо вынудить их вкладываться в проекты "приучения" (прошу не читать буквально) основной массы гражданского народонаселения к самообеспечению и приучить платить достойные деньги за труд. А то некоторые работодатели считают любого своего сотрудника - крепостным. Я собираюсь пересмотреть свой трудовой договор. Заменю слово "РАБотник", на "соТРУДник". Чего и вам желаю.
Прошу прощения если я с вами не поздоровался. Здравствуйте.
| |
|
Пятница, 06.07.2012, 19:28:01 |
|
Quote (kaktyc) От того , что пару человек запомнят этих казнокрадов , ничего не изменится . Большинство проголасует за них же . А если не проголосуют, то подделают, для знающих людей это несложно. Quote (kaktyc) А куда выборы ? Я просто новости не часто смотрю . В Верховную Раду, осенью состояться.
| |
|
Суббота, 07.07.2012, 11:11:26 |
Оффлайн
Ранг: Мастер
Награды: 18
|
Quote (Космодесантник) А если не проголосуют, то подделают, для знающих людей это несложно.
В этот раз не прокатит , по планам , как раз на выборы , небольшая революция с побоищами и всеми вытекающими....
Quote (Sergey_Poludyuk) Quote (Космодесантник) Давайте делить добро Это как - "Экспроприация экспроприаторов" , короче грабь награбленное! За такие призывы, я бы не голосовал. Владельцы добра будут сопротивляться. Надо вынудить их вкладываться в проекты "приучения"
Смотря кто есть *владельцы добра ! ______________________________________________ Я бы , ни за какую из нынешних политических сил - не голосовал, и не поддерживал бы их (не смотря на свой партийный билет) , уж очень я уверен в их негативной политике !
Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей. © Сократ, V в. до н.э.
| |
|
Суббота, 07.07.2012, 11:40:47 |
|
Quote (Жилец) Я бы , ни за какую из нынешних политических сил - не голосовал, и не поддерживал бы их (не смотря на свой партийный билет) , уж очень я уверен в их негативной политике ! Я уже это говорил , но повторюсь , проблема в том , что и без вас найдётся ,кому голосовать . Quote (Жилец) В этот раз не прокатит , по планам , как раз на выборы , небольшая революция с побоищами и всеми вытекающими.... Всегда прокатывало ,значит и ещё раз прокатит .
| |
|
Суббота, 07.07.2012, 11:50:17 |
|
kaktyc, как говорится, худше всего жить во время перемен, если есть стабильность, жить легче, хоть какая-то стабильность, то всё проще, поэтому большинство старших людей жалеют о временах СССР, ведь для населения была стбильность.
| |
|
Суббота, 07.07.2012, 11:56:37 |
|
Quote (Космодесантник) как говорится, худше всего жить во время перемен, если есть стабильность, жить легче, хоть какая-то стабильность, то всё проще, поэтому большинство старших людей жалеют о временах СССР, ведь для населения была стбильность. По этой причине правительство в России уже не меняется больше десяти лет, за него всегда голосовали в основном из-за не желании перемен. Ведь кто знает куда эти перемены приведут...
| |
|
Суббота, 07.07.2012, 12:02:24 |
|
Quote (D@ngerous) По этой причине правительство в России уже не меняется больше десяти лет, за него всегда голосовали в основном из-за не желании перемен. Ведь кто знает куда эти перемены приведут... У нас хотят перемен, но правительство меняется и с каждым годом всё хуже становиться. Вот официально сказали, что на ЕВРО-2012 пошло 40 млрд, но если всё подсчитать, то треть суммы куда-то пропало, думаю ясно куда делись деньги, а вот что НАМ с этим сделать. Надо брать автомат и идти их стрелять что ли?
| |
|
Суббота, 07.07.2012, 12:14:52 |
Оффлайн
|
Quote (kaktyc) Всегда прокатывало ,значит и ещё раз прокатит .
Неужели ты политик и был хоть раз в комиссии? Откуда такая уверенность? Да и обрати внимание на флаг, под аватаром. Я говорил про Украину, и выборы в Украине !
Quote (Космодесантник) худше всего жить во время перемен,
Во время перемен , куча возможностей , которые не советую никому упускать....
Quote (Космодесантник) думаю ясно куда делись деньги, а вот что НАМ с этим сделать
Наши же деньги туда и делись , налоги и всё остальное.
Власть и политика , в наше время , это термины относительные......
Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей. © Сократ, V в. до н.э.
| |
|
Суббота, 07.07.2012, 12:37:08 |
|
Quote (Жилец) Неужели ты политик и был хоть раз в комиссии? Откуда такая уверенность? Да и обрати внимание на флаг, под аватаром. Я говорил про Украину, и выборы в Украине ! Довольно забавно смотреть , как люди пытаются говорить о политике , но каждый о своей Ну , насчёт , наших (Российских) выборов , я уверен . И имею определённые факты , которые , не буду называть . Думаю , вы понимаете , почему .
| |
|
Суббота, 07.07.2012, 12:44:22 |
Оффлайн
|
Quote (kaktyc) Довольно забавно смотреть , как люди пытаются говорить о политике , но каждый о своей
Особенно учитывая годы их практики , и научную степень образованности в этих вопросах.
Quote (Космодесантник) У нас хотят перемен, но правительство меняется и с каждым годом всё хуже становиться.
Правительство не меняется , оно просто вешает другие флаги......
| |
|
Суббота, 15.09.2012, 10:05:06 |
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 5
|
Quote (Жилец) Правительство не меняется , оно просто вешает другие флаги...... Именно из-за этого наша страна и попала вот в такую яму.
| |
|
Суббота, 15.09.2012, 10:09:18 |
Оффлайн
Награды: 9
|
Quote (Жилец) Правительство не меняется , оно просто вешает другие флаги...... Из-за этого меня постоянно мучает вопрос: какое же правительство было бы честным? Какой нам нужен правитель? И есть ли вообще честное правительство?
"Сталкер" будет внутри каждого из нас еще долго...
| |
|
Суббота, 15.09.2012, 10:16:45 |
|
Quote (бессмертный98) Какой нам нужен правитель? И есть ли вообще честное правительство? Есть старая мудрость: народ имеет такое правительство, которое он заслуживает. Эта фраза о многом говорит.
| |
|
Суббота, 15.09.2012, 10:22:25 |
Оффлайн
Награды: 9
|
Quote (Космодесантник) Есть старая мудрость: народ имеет такое правительство, которое он заслуживает. Эта фраза о многом говорит. Действительно, мудрая поговорка. Но я почему-то думаю, в нашей стране за кого бы народ там не голосовал, они все равно сделают как им надо
"Сталкер" будет внутри каждого из нас еще долго...
| |