Политические взгляды
|
|
|
|
|
Вторник, 27.10.2009, 17:24:53 |
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 106
|
_____________________________________________________________________ Политпросвет _____________________________________________________________________ Форумчане, кто вы по политическим взглядам? Чего вы хотите? Мировой победы Коммунизма или Демократии во всем мире? А может вам все это безразлично, и главное, чтобы не трогали вас? Делитесь, не стесняйтесь и не сдерживайтесь в оценках! Пожалуйста, голосуя, не забывайте оставлять свой комментарий. Осмысленный, а не "Монархия рулиттт!!!" _____________________________________________________________________ Прошу всех помнить, что ПРАВИЛА ФОРУМА никто не отменял и относиться друг к другу терпимее, даже если расходитесь во взглядах с оппонентом. _____________________________________________________________________ Лучшие посты будут отправлены в ФСБ РФ и СБУ Украины для участия в конкурсе "Моя бескрайняя Сибирь И мой любимый Магадан" _____________________________________________________________________ Автор идеи темы - [{FREEM@N]} _____________________________________________________________________ Шапку отредактировал DokBert _____________________________________________________________________
| |
|
Вторник, 03.07.2012, 13:29:47 |
Ранг: Живая легенда
Награды: 13
|
Quote (turokxxx) У нас свой язык и мы должны на нем говорить пока наша нация может жить! А это уже попахивает национализмом. У меня отец русский - мать украинка, а я "тады хто?" Какая половина украинец, а какая русский? Кого мне в себе душить? Чушь городите! Славяне мы все!
| |
|
Вторник, 03.07.2012, 13:38:24 |
Ранг: Сталкер
Награды: 35
|
Quote (avast) Славяне мы все! Верно сказано Quote (turokxxx) Россия стала частью Америки Россия и Америка - это две совершенно разных страны и два совершенно разных народа . А мы (Россияне и Украинцы (хотя я и против этого разделения)) - Братья Славяне !
Иногда нужно уйти, чтобы красиво вернуться © Хаос
| |
|
Вторник, 03.07.2012, 14:58:00 |
Оффлайн
Ранг: Мастер
Награды: 9
|
turokxxx, тут очень правильно сказал Avast и Жилец. Я вообще не вижу разницы между русскими и украинцами. Мы все РУССКИЕ! То есть славяне. А если ты еще и имеешь ввиду новый законопроэкт о русском языке который так и не потвердили, ты абсолютно не прав. Я тоже хочу что бы русский язык преобрел статус второго национального, в этом ничего плохого нет. Украинский ведь не куда не денется. Мне больше русский нравится, и я не хочу экзамены только на украинском здавать, на фиг оно мне надо. Мы не должны грызть друг друга из-за такой ерунды. И при чем тут зависимость от Путина .
"Сталкер" будет внутри каждого из нас еще долго...
Сообщение отредактировал бессмертный98 - Вторник, 03.07.2012, 14:59:28
| |
|
Вторник, 03.07.2012, 15:01:49 |
|
Quote (бессмертный98) Мне больше русский нравится А я с удовольствием учил бы украинский! Такой напевный, текучий... Сказка, а не язык! Думаю не суждено нам враждовать! Вот защищаться вместе - скорее всего придется. И лично мне тогда будет по барабану, какую политику будет проводить правительство Украины и России.
| |
|
Вторник, 03.07.2012, 15:13:09 |
Оффлайн
Ранг: Мастер
Награды: 9
|
avast, и я учу украинский. И вовсе не говорю, что он мне не нравится, но все-равно, русский мне больше нравится. И какую бы политику наши правительства не проводили, мы не сможем друг с другом ссорится и воевать( тем более). Есть, конечно, всякие меньшинства, которые только рады будут войне, но их меньше. Все будет хорошо А насчет родственных связей: две бабушки у меня из России( одна, между прочем из Сибири), и дед один из России, а другой из западной Украины. Вот так вот.
"Сталкер" будет внутри каждого из нас еще долго...
| |
|
Вторник, 03.07.2012, 16:23:05 |
Ранг: Знаток Зоны
Награды: 32
|
Уважаемые форумчане! Я против всяческих -измов и -кратий. Поясню почему. В каждом человеке должен главенствовать именно человек. То есть гуманное существо, наделённое разумом и состраданием к ближнему. И таким должен быть каждый. Как такоё может быть - не знаю. Но только при разумном подходе к использованию ресурсов и гуманном обращении с окружающими всеми и каждым возможно построение мировой цивилизации, основанной на добровольном исполнении каждым гражданином планеты своих обязанностей по сохранению/ восстановлению или рациональному использованию природных ресурсов. Я всётаки хочу осваивать другие планеты, лететь к звёздам... Но пока люди разобщены политическими взглядами или воюют за главенство своей религии, это невозможно. Для выполнения таких задач нужны ресурсы всей планеты, как природные, так и научные. А пока мы погрязли в войнах и воровстве. Не могу упрекнуть кого-либо и сам остаться в стороне, но очень хочется видеть вокруг спокойных людей, занимающихся любимым делом.
Прошу прощения если я с вами не поздоровался. Здравствуйте.
| |
|
Четверг, 05.07.2012, 11:08:40 |
|
Sergey_Poludyuk, Мда...такие обращения нужно более понятным языком писать , а тут , без поллитры и не разберёшься
Quote (Sergey_Poludyuk) . Я всётаки хочу осваивать другие планеты, лететь к звёздам Для того , что бы вгрызться в глотку братьев по-разуму , нужно сначала загрызть всех братьев на Земле .
Сообщение отредактировал kaktyc - Четверг, 05.07.2012, 11:09:11
| |
|
Четверг, 05.07.2012, 11:29:34 |
|
Quote (kaktyc) Для того , что бы вгрызться в глотку братьев по-разуму , нужно сначала загрызть всех братьев на Земле . Если я тут всех загрызу, кто мне спину прикроет?
| |
|
Четверг, 05.07.2012, 11:40:35 |
Avengers Assemble Оффлайн
Ранг: Прибывший
Награды: 10
|
Я политику вообще не люблю. Из каждой политической системы можно взять что-то хорошее и вылепить самое подходящее. Напримр, демократия - вроде хорошо, свобода, но посмотрите какая свобода, что по телевизору показывают, что в обществе делается. Коммунизм или социализм слишком сжимает человека, таким его сделали Ленин и Сталин. Республика, вроде тоже нормально, лидеры народом избираються, но сами знаете какие у нас лидеры. Анархия не очень, в любом случае лидер нужен. Монархия и диктатура прошлый век, надо более продвинутое. Так что надо создавать идеальное обшество.
| |
|
Четверг, 05.07.2012, 11:47:44 |
|
Quote (Sergey_Poludyuk) Если я тут всех загрызу, кто мне спину прикроет? Сейчас мы об этом не думаем , лишь бы самим всё получить
| |
|
Четверг, 05.07.2012, 11:50:06 |
Награды: 31
|
Quote (Жилец) Не было выбора........ Выбор есть всегда. Просто на тот момент, если бы крестьянам и рабочим было хорошо жить, или колличество богатых превышало колличество бедных, тогда бы никакой революции и образования СССР у большевиков не получилось.
Да. Сильная власть может себе позволить поиграть в демократию, но если она хотя бы на секунду утратит контроль над этим процессом, тогда начнется не контролируемый хаос. Что мы и наблюдаем на сегодняшний день.
Древний Рим когда-то тоже поигрался таким же образом и в результате из империи превратился обратно в маленьгий остров - государство в нутри которого еще есть государство Ватикан.
Вывод один. Пока нет жесткого контроля над толпой, то толпа так и останется стадом.
Знание законов - не освобождает от ответственности!
| |
|
Четверг, 05.07.2012, 11:51:41 |
|
Quote (kaktyc) Для того , что бы вгрызться в глотку братьев по-разуму , нужно сначала загрызть всех братьев на Земле . Quote (Sergey_Poludyuk) Если я тут всех загрызу, кто мне спину прикроет? Я прикрою - фигня вопрос, только свистни! Отвлеклись маленько?! А теперь пожалуйста ближе к теме! Все-таки тема о политических взглядах и пристрастиях.
Меня например, задолбало всевластие всех и вся - потому больше склоняюсь к единоначалию, а все Думы и Парламенты - разогнать к чертовой матери! Пусть уж лучше царь или король, чем толпа этих прихлебателей, ведущих страну к обрыву...
| |
|
Четверг, 05.07.2012, 11:59:42 |
|
Quote (несси) Да. Сильная власть может себе позволить поиграть в демократию, но если она хотя бы на секунду утратит контроль над этим процессом, тогда начнется не контролируемый хаос. Что мы и наблюдаем на сегодняшний день. Народ должен быть сплочён и присутствовать порядок, но не такой ценой ка в СССР. Quote (avast) а все Думы и Парламенты У нас так же. Сидит 450 нахлебников, причём большая половина приходит на работу раз в году. И это есть наши лидеры.
| |
|
Четверг, 05.07.2012, 12:09:27 |
Награды: 31
|
Quote (Космодесантник) Народ должен быть сплочён и присутствовать порядок Для того, что бы сплотить народ, ненужно с молоком матери вдалбливать, что мы сверх человеки. любой народ который так поступает, заканчивает забвением. Пример: Евреи, Рим, Киевская Русь, Франция, Англия. Германия, Монголия, Китай, Индия и Япония. Как видим эти страны когда-то можно было назвать империями, а сейчас это просто маленькие тени от тех государств и наций.Добавлено (05.07.2012, 12:09:27) ---------------------------------------------
Quote (Космодесантник) И это есть наши лидеры. Нет лидеров. Есть просто те кто научился создавать иллюзии.
Знание законов - не освобождает от ответственности!
| |
|
Четверг, 05.07.2012, 12:10:54 |
|
Quote (kaktyc) Сейчас мы об этом не думаем , лишь бы самим всё получить Вот этот сбой в человеческой голове и надо устранить. Где интересно у человека совесть заархивирована? -принято-
| |
|
Четверг, 05.07.2012, 12:21:00 |
|
Quote (Космодесантник) И это есть наши лидеры. Наши не лучше! Невозможно перестроить сознание человека, чтобы он стал честным и патриотичным - следовательно нужно заставить! А беззубая президентская власть на это не способна, т.к. парламент ответку может включить типа импичмента... Потому и ратую за единоначалие, без всяких парламентеров и парламентариев
| |
|
Четверг, 05.07.2012, 13:00:06 |
|
Quote (avast) Отвлеклись маленько?! А теперь пожалуйста ближе к теме! Все-таки тема о политических взглядах и пристрастиях. Не отвлеклись , а расширили тему , до масштабов политики Вселенной
Quote (avast) Меня например, задолбало всевластие всех и вся - потому больше склоняюсь к единоначалию, а все Думы и Парламенты - разогнать к чертовой матери! Пусть уж лучше царь или король, чем толпа этих прихлебателей, ведущих страну к обрыву... Вот это верно , хоть на зарплате им сэкономим , да и споров меньше будет .
Quote (avast) столбам их развесит Они слишком высоко сидят . А гражданская война нам НЕ нужна
| |
|
Четверг, 05.07.2012, 13:12:11 |
|
Quote (kaktyc) Не отвлеклись , а расширили тему , до масштабов политики Вселенной Нам об этом пока рано думать, надо решить все проблемы на Земле, чтобы проводить политику в космосе. Quote (kaktyc) Вот это верно , хоть на зарплате им сэкономим , да и споров меньше будет . Да это экономия половины бюджета. Кстати, я вспомнил, как один человек (не современный) сказал о демократии: "Я презираю такой институт власти, где слово философа и какого-то фермера, что живёт на границе, имели одинаковый вес".
| |
|
Четверг, 05.07.2012, 13:23:56 |
|
Quote (Космодесантник) Кстати, я вспомнил, как один человек (не современный) сказал о демократии: Это человек - высокомерен . Именно из таких и состоят сейчас институты власти . Quote (Космодесантник) надо решить все проблемы на Земле После решения всех проблем на Земле - людей не останется .
| |
|
Четверг, 05.07.2012, 13:45:40 |
|
Quote (kaktyc) Это человек - высокомерен . Именно из таких и состоят сейчас институты власти . А мне выражение понравилось. В любом случае, необразованных людей не надо пускать к власти. Ну ты же не раз слышал, как подкупают людей на выборах. У нас это было гречкой дорогой. Quote (kaktyc) После решения всех проблем на Земле - людей не останется . Большинство экономических проблем можно решить технологиями, например давно же есть новые источники энергии, а используем до сих пор нефть и газ, ведь кто-то из-за этого потеряет милиарды. Вот и замкнутый круг политики.
| |